15 фев 2023, 10:59:18 Что касается тормозов - да, было дело. Не сразу разобрались, что могло стать причиной. Проявилось во время вечерней нагрузки. Надеемся, что исправили, посмотрим, что будет сегодня. На будущее, если вам нужно поставить ставку, купить, что-то поискать (то есть если речь о действиях покупателя), всегда можно попробовать с новой версии. На ней сидит уже более половины покупателей, работает стабильно, вчерашняя проблема ее не касалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2023, 11:09:40 13 минут назад, Мешок сказал: Нет, такой задачи не ставили. И не помню, чтобы кто-то просил. А с какой целью вам нужны такие уведомления? Товар по количеству когда заканчивается, а покупатель хочет больше чем на остатках в лоте, он просит, чтобы сообщили о поступлении, ему тогда бы приходило сообщение о поступлении товара, об изменении количества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2023, 12:36:59 7 минут назад, Евгений360 сказал: Товар по количеству когда заканчивается, а покупатель хочет больше чем на остатках в лоте, он просит, чтобы сообщили о поступлении, ему тогда бы приходило сообщение о поступлении товара, об изменении количества. Вас понял, спасибо. Да, вроде таких пожеланий не было.. Запишем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2023, 13:21:26 43 минуты назад, Мешок сказал: Вас понял, спасибо. Да, вроде таких пожеланий не было.. Запишем. Пожеланий разделить Новый раздел " Коллекции, подборки" периода СССР 1917-1991г разделить на два раздела 1917-1961г и 1961-1991г. не было? Может запишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2023, 18:08:45 4 часа назад, Dom сказал: разделить Новый раздел " Коллекции, подборки" периода СССР 1917-1991г разделить на два раздела 1917-1961г и 1961-1991г Представляете сколько лотов нужно будет редактировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2023, 18:29:13 16 минут назад, Евгений360 сказал: Представляете сколько лотов нужно будет редактировать. .Кому? А зачем 70летний период выпуска монет свалить в один новый раздел "подборки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2023, 18:38:56 8 минут назад, Dom сказал: Кому Когда их будут из листинга убирать, с формулировкой, что не соответствует разделу. А редактирует, тот кто выставлял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2023, 18:46:28 Подождем ответа руговодства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2023, 16:16:02 В 15.02.2023 в 16:21, Dom сказал: Пожеланий разделить Новый раздел " Коллекции, подборки" периода СССР 1917-1991г разделить на два раздела 1917-1961г и 1961-1991г. не было? Разные пожелания регулярно приходят, чаще всего вот сюда: https://forum.meshok.net/viewforum.php?f=34 Но обычно они по большим разделам, в которых начинает скапливаться очень много лотов. В разделе "СССР 1917-1991 годов" порядка дюжины подразделов, по номиналу, и практически в каждом из них десятки тысяч лотов. Получается, что подраздел "Наборы монет, подборки, коллекции" на самом деле маленький, в нем чуть менее 6000 лотов. Поэтому дробить его на еще меньшие сегменты пока не планируем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2023, 20:30:26 Интересно , а по какому принципу выделяются баллы на бесплатное выставление лотов ? Каждый месяц лимиты разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2023, 07:10:22 10 часов назад, Dr.Ser сказал: Интересно , а по какому принципу выделяются баллы на бесплатное выставление лотов ? Каждый месяц лимиты разные. Зависит от суммы денег, уплаченных Мешку за услуги за три предыдущих месяца суммарно. Т.к. эта сумма ежемесячно меняется (если вы, конечно, не платите каждый месяц одну и ту же сумму), меняется и количество баллов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2023, 12:40:30 На мешке уже давно. Не могу продавать (((, точнее отправка в другие регионы не предусмотрена. Авторизация не пройдена. Отправлял несколько раз свою рожу сфотографированную рядом с паспортом. Но увы , воз и поныне там. Только покупаю, а продать прошу кого нибудь. Как решить эту проблему. Ник на Мешке такой же как и здесь. an_38 Буду признателен за устранение этой проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2023, 12:42:11 1 минуту назад, an_38 сказал: Буду признателен за устранение этой проблемы. +100500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 06:20:47 Когда Молоток закончил раброту я послал заявку на перенос репы на Мешок и Нью Аукцион. На Ньюаукцион репа перенеслась, а от Мешка ни ответа не привета. Через длительное время пришёл ответ от Мешка с предложением начать работу, что я и сделал. Но мой статус "непроверенный продавец". Ник на Мешке такой же как был на Молотке - Михком777. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 08:58:06 Приветствую, уважаемые коллеги. Вопрос к администрации мешка, почему удалили мой комментарий по поводу фуфельности этого изделия и то, как можно элементарно доказать это? И вопрос номер два, почему этот аккаунт до сих пор торгует фуфлом в количестве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 09:39:01 35 минут назад, Syrex сказал: Приветствую, уважаемые коллеги. Вопрос к администрации мешка, почему удалили мой комментарий по поводу фуфельности этого изделия и то, как можно элементарно доказать это? Так человек в описании лота указал, что у него гарантия подлинности - экспертное заключение, а у вас Почему Мешок должен на веру принять ваше мнение? Вы эксперт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 09:47:00 1 час назад, woker сказал: Так человек в описании лота указал, что у него гарантия подлинности - экспертное заключение, а у вас Почему Мешок должен на веру принять ваше мнение? Вы эксперт? Мешок не должен принимать на веру. На Мешке должны быть специалисты, которые разбираются в вопросах подлинности данного типа монет. Фуфла много. Ими завалены практически все торговые площадки. Соответственно фуфлоделы пользуются отсутствием специалистов в данном вопросе. Что касается моего мнения, работаю с этим типом монет уже несколько лет, причём целенаправленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 09:48:57 Только что, Syrex сказал: Мешок не должен принимать на веру. то есть им надо содержать штат крутых экспертов по всем направлениям? думаю человек 200-300 достаточно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 09:50:06 По поводу моего удалённого публичного комментария. Вот его исходный текст: Здравтсвуйте. Данный солид является современной подделкой. По этому типу монет ошибаются и другие грейдинговые компании, в том числе NGC и РНГА. В сети можно без проблем найти одноштемпельные и для пущей уверенности можете сделать РФА (это стоит всего порядка 300-500 р., использовать можно любой прибор из серии Vanta или любой другой рентгено-флуоресцентный анализатор металла) и посмотрите на процент содержания серебра в сплаве. Также на саму лигатуру. Сравните с подлинными солидами, все вопросы отпадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 09:51:16 1 минуту назад, Syrex сказал: На Мешке должны быть специалисты, которые разбираются в вопросах подлинности данного типа монет. Это нереально. А кроме монет есть еще фалеристика, иконы, фарфор и т.д. Так сколько специалистов-экспертов должно быть в штате Мешка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 09:56:10 Вопрос в противодействии торговле фуфлом. И как это будет решать Мешок, вопрос отдельный. Для существуют, например, подобные форумы. Нужна моя помощь, без проблем в любое время. Денег никаких платить не нужно. Если оставить всё как есть, ну что ж, кто-то продолжит торговать фуфлом а кто-то продолжит его покупать. Тут хозяин - барин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 21:06:44 В 12.02.2023 в 17:11, PhotoShopRND сказал: Я предложил продавцу за 10 лотов 30 тр. Пока он их изменял, 5 лучших купили.. Уроды... прекрасная опция. стоит предмет .меняю цену .вуаля. продажа. захожу на медни в лот .15 наблюдателей .чаво наблюдают . не понятно. пишу продавцу. предлагаю цену и спокойно забираю. кто опоздал .тот не успел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 06:15:29 аналогично. за 3-24 у меня наблюдало 16 человек. 17й оказался умнее-предложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 06:58:12 40 минут назад, нахалёнок сказал: аналогично. за 3-24 у меня наблюдало 16 человек. 17й оказался умнее-предложил. на молотке было немного умнее. лот пере выставляется .наблюдатели слетают чаво наблюдают .чаво ждут. непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты