Мешок

МЕШОК

В теме 1 419 сообщений

Кто его знает. Почитал и для пробы выставил 20 копеек за 13500, купили.

0

Поделиться сообщением

Сегодня с утра продал лот на Мешке. Покупатель оплатил сразу. Монету я запаковал и отправил.

Через час приходит письмо от службы поддержки Мешка по проданному лоту: Мы сомневаемся, что этот лот есть у Вас в наличии. Вы должны сделать фото на листе с Ником и датой и прислать нам. Мы будем проводить проверку. До окончания проверки Вы не сможете продавать по фиксированной цене, а связь с победителями аукционов будет недоступна.

Я конечно могу попросить покупателя сделать это фото, но письму идти еще дней 5-6.

0

Поделиться сообщением

не ну на Ганзу наезжать это как перебор...

750 плюсов!

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ganza сказал:

Сегодня с утра продал лот на Мешке. Покупатель оплатил сразу. Монету я запаковал и отправил.

Через час приходит письмо от службы поддержки Мешка по проданному лоту: Мы сомневаемся, что этот лот есть у Вас в наличии. Вы должны сделать фото на листе с Ником и датой и прислать нам. Мы будем проводить проверку. До окончания проверки Вы не сможете продавать по фиксированной цене, а связь с победителями аукционов будет недоступна.

Я конечно могу попросить покупателя сделать это фото, но письму идти еще дней 5-6.

Здравствуйте. Уточните номер аккаунта, лота или сделки, пожалуйста. Чтобы можно было найти вас на Мешке.

0

Поделиться сообщением

запарили меня модеры что из листинга убирают лоты. самое интересное-если из основной папки удалить, то в трэш эти письма не попадают. исчезают

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мешок сказал:

Здравствуйте. Уточните номер аккаунта, лота или сделки, пожалуйста. Чтобы можно было найти вас на Мешке.

На данный момент ситуация разрешилась. Аккаунт разблокирован. Номер лота 277932826. В данной ситуации удивляет то, что администрация Мешка потребовала предоставить фото уже проданного лота и сразу же заблокировала все продажи. Пока разбирались с ситуацией, на моих лотах висело предупреждение: "Сделки с данным продавцом невозможны. В отношении продавца проводится проверка". Получается по правилам старой советской поговорки: "Я ошибся, ты- дурак!". 

2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ganza сказал:

В данной ситуации удивляет то, что администрация Мешка потребовала предоставить фото уже проданного лота и сразу же заблокировала все продажи. Пока разбирались с ситуацией, на моих лотах висело предупреждение: "Сделки с данным продавцом невозможны. В отношении продавца проводится проверка". Получается по правилам старой советской поговорки: "Я ошибся, ты- дурак!". 

С одной стороны да, с другой - не совсем.
Сделка была совершена в 11:49. Параллельно с этим, вами было продано еще несколько лотов, у вас подрос долг по неоплаченной комиссии и он преодолел определенный порог. Система мониторинга это заметила и в 12:52 инженер СП поставил ваши продажи на паузу, а один из лотов - на проверку. Это стандартная процедура.
Затем выяснилось, что в течение 1 часа после продажи вы успели отправить проданный лот. Это, прямо скажем, очень быстро. И служба поддержки, конечно, этого не знала. Так или иначе, тогда мы запросили данные по другому лоту. Вы прислали фото и в 13:47 продажи были восстановлены.
Согласен, что предупреждение на лотах портит настроение. А если висит долго, то и вредит продажам. Но отслеживать такие моменты полезно и довольно много мошенничеств не успевает произойти. Поэтому мы стараемся реагировать быстро. А вам - спасибо за сотрудничество :)

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Мешок сказал:

А вам - спасибо за сотрудничество :)

Володь, ну ты хоть смотри что чей ни к и какая репа

0

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 19:29, Мешок сказал:

А если висит долго, то и вредит продажам

А как долго может происходить эта проверка?

У меня покупателя заблокировали

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, дюймовочка сказал:

А как долго может происходить эта проверка?

У меня покупателя заблокировали

а че у покупца номера мобилы нема ?

0

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 17:55, дюймовочка сказал:

А как долго может происходить эта проверка? У меня покупателя заблокировали

Длительность проверки зависит от скорости реакции пользователя. Если он никак не реагирует или не может предоставить то, что запросили - аккаунт просто останется заблокирован.

0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Нет  

входа на "Мешок". У кого то есть такая проблема?

0

Поделиться сообщением

У меня всё, как обычно.

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fire-34 сказал:

Сегодня целый день не открывается 

0

Поделиться сообщением

Все нормально - открывается и все что нужно делается.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fire-34 сказал:

2 часа назад, styder сказал:

Вечер добрый. Судя по всему, у Ростелекома где-то с 12 МСК неполадки начались. Вроде еще и остались. Пользователи обращались в их службу поддержки, ответили, что чинят.
Если долго не зайти и нет возможности подключиться через другого провайдера - остается включать VPN. Или через браузер Тор.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fire-34 сказал:

2 часа назад, styder сказал:

пишите с чего заходили.мобила или комп.опера.хром. и т.д.

у меня с компа все работало нормуль.

0

Поделиться сообщением

в Ростове без проблем, все нормально.

0

Поделиться сообщением

Альбом Optima под СССР полный комплект

Данный лот удален из листинга на сайте, пожалуйста, следуйте инструкциям Администратора для возвращения его в листинг:

Перенесите пожалуйста лот в подраздел Коллекционное→ Монеты→ Аксессуары→ Альбомы, кляссеры, листы

а он где?

Фиксированная цена » Коллекционное: Монеты: Аксессуары: Альбомы, кляссеры, листы 

подозреваю

Цитата

С 1-ого февраля 2022 года, изменение тематического раздела для лота с опцией Рекомендуемый запрещено.

аналогично и с

Альбом Optima РФ 10 рублей по дворам

но там точно не рекомендуемый

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, нахалёнок сказал:

Альбом Optima под СССР полный комплект

Данный лот удален из листинга на сайте, пожалуйста, следуйте инструкциям Администратора для возвращения его в листинг:

Перенесите пожалуйста лот в подраздел Коллекционное→ Монеты→ Аксессуары→ Альбомы, кляссеры, листы

а он где?

Фиксированная цена » Коллекционное: Монеты: Аксессуары: Альбомы, кляссеры, листы 

подозреваю

аналогично и с

Альбом Optima РФ 10 рублей по дворам

но там точно не рекомендуемый

полосатый.ты ссылки на лоты давай шо перенесли.

0

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 15:46, Fire-34 сказал:

у меня на всех браузерах мешок слител.с мазилы только открывается...видимо старый бук не обновляется....так и пишет -переходите на другой браузер.

0

Поделиться сообщением

Не удается получить доступ к сайту

Веб-страница по адресу https://meshok.net/good/109, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR
0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Травновнор сказал:

Не удается получить доступ к сайту

Веб-страница по адресу https://meshok.net/good/109, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR

Обновите браузер.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Александровский сказал:

Обновите браузер.

заново скачать?

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Травновнор сказал:

заново скачать?

Или в настройках выберите обновление, или удалите эту версию и скачайте последнюю.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу