19 сен 2022, 14:37:23 Кто его знает. Почитал и для пробы выставил 20 копеек за 13500, купили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2022, 10:33:27 Сегодня с утра продал лот на Мешке. Покупатель оплатил сразу. Монету я запаковал и отправил. Через час приходит письмо от службы поддержки Мешка по проданному лоту: Мы сомневаемся, что этот лот есть у Вас в наличии. Вы должны сделать фото на листе с Ником и датой и прислать нам. Мы будем проводить проверку. До окончания проверки Вы не сможете продавать по фиксированной цене, а связь с победителями аукционов будет недоступна. Я конечно могу попросить покупателя сделать это фото, но письму идти еще дней 5-6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2022, 10:52:11 не ну на Ганзу наезжать это как перебор... 750 плюсов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2022, 20:03:52 9 часов назад, Ganza сказал: Сегодня с утра продал лот на Мешке. Покупатель оплатил сразу. Монету я запаковал и отправил. Через час приходит письмо от службы поддержки Мешка по проданному лоту: Мы сомневаемся, что этот лот есть у Вас в наличии. Вы должны сделать фото на листе с Ником и датой и прислать нам. Мы будем проводить проверку. До окончания проверки Вы не сможете продавать по фиксированной цене, а связь с победителями аукционов будет недоступна. Я конечно могу попросить покупателя сделать это фото, но письму идти еще дней 5-6. Здравствуйте. Уточните номер аккаунта, лота или сделки, пожалуйста. Чтобы можно было найти вас на Мешке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2022, 04:27:50 запарили меня модеры что из листинга убирают лоты. самое интересное-если из основной папки удалить, то в трэш эти письма не попадают. исчезают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2022, 05:53:20 9 часов назад, Мешок сказал: Здравствуйте. Уточните номер аккаунта, лота или сделки, пожалуйста. Чтобы можно было найти вас на Мешке. На данный момент ситуация разрешилась. Аккаунт разблокирован. Номер лота 277932826. В данной ситуации удивляет то, что администрация Мешка потребовала предоставить фото уже проданного лота и сразу же заблокировала все продажи. Пока разбирались с ситуацией, на моих лотах висело предупреждение: "Сделки с данным продавцом невозможны. В отношении продавца проводится проверка". Получается по правилам старой советской поговорки: "Я ошибся, ты- дурак!". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2022, 16:29:16 10 часов назад, Ganza сказал: В данной ситуации удивляет то, что администрация Мешка потребовала предоставить фото уже проданного лота и сразу же заблокировала все продажи. Пока разбирались с ситуацией, на моих лотах висело предупреждение: "Сделки с данным продавцом невозможны. В отношении продавца проводится проверка". Получается по правилам старой советской поговорки: "Я ошибся, ты- дурак!". С одной стороны да, с другой - не совсем. Сделка была совершена в 11:49. Параллельно с этим, вами было продано еще несколько лотов, у вас подрос долг по неоплаченной комиссии и он преодолел определенный порог. Система мониторинга это заметила и в 12:52 инженер СП поставил ваши продажи на паузу, а один из лотов - на проверку. Это стандартная процедура. Затем выяснилось, что в течение 1 часа после продажи вы успели отправить проданный лот. Это, прямо скажем, очень быстро. И служба поддержки, конечно, этого не знала. Так или иначе, тогда мы запросили данные по другому лоту. Вы прислали фото и в 13:47 продажи были восстановлены. Согласен, что предупреждение на лотах портит настроение. А если висит долго, то и вредит продажам. Но отслеживать такие моменты полезно и довольно много мошенничеств не успевает произойти. Поэтому мы стараемся реагировать быстро. А вам - спасибо за сотрудничество 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2022, 18:03:07 1 час назад, Мешок сказал: А вам - спасибо за сотрудничество Володь, ну ты хоть смотри что чей ни к и какая репа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2022, 14:55:40 В 28.09.2022 в 19:29, Мешок сказал: А если висит долго, то и вредит продажам А как долго может происходить эта проверка? У меня покупателя заблокировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2022, 17:07:46 2 часа назад, дюймовочка сказал: А как долго может происходить эта проверка? У меня покупателя заблокировали а че у покупца номера мобилы нема ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2022, 22:05:47 В 07.10.2022 в 17:55, дюймовочка сказал: А как долго может происходить эта проверка? У меня покупателя заблокировали Длительность проверки зависит от скорости реакции пользователя. Если он никак не реагирует или не может предоставить то, что запросили - аккаунт просто останется заблокирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 12:46:06 Всем доброго времени суток. Нет входа на "Мешок". У кого то есть такая проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 12:57:54 У меня всё, как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 13:38:49 52 минуты назад, Fire-34 сказал: Всем доброго времени суток. Нет входа на "Мешок". У кого то есть такая проблема? Сегодня целый день не открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 15:35:31 Все нормально - открывается и все что нужно делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 16:27:49 3 часа назад, Fire-34 сказал: Всем доброго времени суток. Нет входа на "Мешок". У кого то есть такая проблема? 2 часа назад, styder сказал: Сегодня целый день не открывается Вечер добрый. Судя по всему, у Ростелекома где-то с 12 МСК неполадки начались. Вроде еще и остались. Пользователи обращались в их службу поддержки, ответили, что чинят. Если долго не зайти и нет возможности подключиться через другого провайдера - остается включать VPN. Или через браузер Тор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 16:32:58 3 часа назад, Fire-34 сказал: Всем доброго времени суток. Нет входа на "Мешок". У кого то есть такая проблема? 2 часа назад, styder сказал: Сегодня целый день не открывается пишите с чего заходили.мобила или комп.опера.хром. и т.д. у меня с компа все работало нормуль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 16:38:58 в Ростове без проблем, все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2022, 09:20:12 Альбом Optima под СССР полный комплект Данный лот удален из листинга на сайте, пожалуйста, следуйте инструкциям Администратора для возвращения его в листинг: Перенесите пожалуйста лот в подраздел Коллекционное→ Монеты→ Аксессуары→ Альбомы, кляссеры, листы а он где? Фиксированная цена » Коллекционное: Монеты: Аксессуары: Альбомы, кляссеры, листы подозреваю Цитата С 1-ого февраля 2022 года, изменение тематического раздела для лота с опцией Рекомендуемый запрещено. аналогично и с Альбом Optima РФ 10 рублей по дворам но там точно не рекомендуемый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2022, 16:03:13 6 часов назад, нахалёнок сказал: Альбом Optima под СССР полный комплект Данный лот удален из листинга на сайте, пожалуйста, следуйте инструкциям Администратора для возвращения его в листинг: Перенесите пожалуйста лот в подраздел Коллекционное→ Монеты→ Аксессуары→ Альбомы, кляссеры, листы а он где? Фиксированная цена » Коллекционное: Монеты: Аксессуары: Альбомы, кляссеры, листы подозреваю аналогично и с Альбом Optima РФ 10 рублей по дворам но там точно не рекомендуемый полосатый.ты ссылки на лоты давай шо перенесли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2022, 14:41:16 В 11.10.2022 в 15:46, Fire-34 сказал: Всем доброго времени суток. Нет входа на "Мешок". У кого то есть такая проблема? у меня на всех браузерах мешок слител.с мазилы только открывается...видимо старый бук не обновляется....так и пишет -переходите на другой браузер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2022, 15:47:35 Не удается получить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://meshok.net/good/109, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2022, 16:16:14 28 минут назад, Травновнор сказал: Не удается получить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://meshok.net/good/109, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR Обновите браузер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2022, 16:28:59 14 минут назад, Александровский сказал: Обновите браузер. заново скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2022, 16:37:59 8 минут назад, Травновнор сказал: заново скачать? Или в настройках выберите обновление, или удалите эту версию и скачайте последнюю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты