Мешок

МЕШОК

В теме 1 419 сообщений

а хрен его. так скопировалась

0

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

а хрен его. так скопировалась

ты пальцы под карандашь заточи шоль.

а в отзывах смотрю.лоты скрыты. чавото  опасаешься шоль ?

@Мешок  вот заходит покупатель.смотрит за че этому аболтусу нахаленку отзыв оставлен.а фик там.не видать.

опцыя хреновая.как бы запретить продавцам скрывать.шо продали.

https://meshok.net/info/336252?stars=5&f=buyer

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, немец1_2010 сказал:

как бы запретить продавцам скрывать.шо продали.

наоборот это у покупателя  есть  такая опция "Не публиковать купленный лот(ы) в отзыве"

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UNC12121 сказал:

наоборот это у покупателя  есть  такая опция "Не публиковать купленный лот(ы) в отзыве"

в настройки продавца зайди и глянь.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, немец1_2010 сказал:

в настройки продавца зайди и глянь.

ну да я не отрицаю)  просто факт в том, что и покупатель может сам независимо от продавца скрывать лоты в отзыве

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, UNC12121 сказал:

ну да я не отрицаю)  просто факт в том, что и покупатель может сам независимо от продавца скрывать лоты в отзыве

речь была о продавце.

читайте внимательнее.да и у покупателя эту опцию убрать треба.

не нужна эта опция.

0

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 01:10, Фима Фокс сказал:

И если переписка достаточно долгая по времени, хрен чего найдёшь, ну если только даты сообщений просматривать.

Пришлите пример, пожалуйста. Я так понимаю, вашего личного форума на Мешке. Можно в личку.

0

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 08:26, нахалёнок сказал:

перенёс. но вот думаю-что ж такое наши законотворцы принять то успели а я не в курсе?

Ну там в шаблоне говорится ведь "или правилам торговли" :) Уточню, откуда его передвинули, но скорее всего, предлагаемый раздел "Альбомы, кляссеры, листы" подходил больше.

0

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 12:50, немец1_2010 сказал:

не нужна эта опция.

Многие коллекционеры дорогих предметов не хотят демонстрировать, что и в каких объемах они продают/покупают. Думаю, это не лишено смысла. Скорее всего, и сам бы пользовался такими опциями на их месте.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мешок сказал:

Пришлите пример, пожалуйста. Я так понимаю, вашего личного форума на Мешке. Можно в личку.

ну просто так чтение переписки вам ничего не даст. Фишка в том, что мне на почту приходит сообщение от Мешка - поступил ответ от такого-то товарища. Я иду по ссылке, и попадаю не непосредственно на последний свежий ответ товарища, а на всю простыню переписки, и если контрагент словоохотлив, пишет через день, задаёт кучу вопросов (имеет, зараза, право) и периодически уходит в отпуск каждый месяц, то понять, что он ответил и на какую именно из моих реплик, просто невозможно в этой мешанине с лесничной структурой. Только вручную, пролистывая весь массив и найдя сегодняшнюю дату. Надеюсь, я достаточно понятно объяснил? 

Без имени-1.jpg

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фима Фокс сказал:

ну просто так чтение переписки вам ничего не даст. Фишка в том, что мне на почту приходит сообщение от Мешка - поступил ответ от такого-то товарища. Я иду по ссылке, и попадаю не непосредственно на последний свежий ответ товарища, а на всю простыню переписки, и если контрагент словоохотлив, пишет через день, задаёт кучу вопросов (имеет, зараза, право) и периодически уходит в отпуск каждый месяц, то понять, что он ответил и на какую именно из моих реплик, просто невозможно в этой мешанине с лесничной структурой. Только вручную, пролистывая весь массив и найдя сегодняшнюю дату. Надеюсь, я достаточно понятно объяснил? 

нефик болтать в переписке.купил.нет.пошел нафик :) 

5 часов назад, Мешок сказал:

Многие коллекционеры дорогих предметов не хотят демонстрировать, что и в каких объемах они продают/покупают. Думаю, это не лишено смысла. Скорее всего, и сам бы пользовался такими опциями на их месте.

увидел покупатель у продавца хорошую монетку.скажем за 5000 р.

заходит в отзывы к продавцу.а там закрыто.за че продавец получил кучу отзывов.не понятно.

почесал репу и убег в другое место.более открытое.

итог.площадка не получила процент с продажи . :) 

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, немец1_2010 сказал:

нефик болтать в переписке.купил.нет.пошел нафик :) 

немчег, я не знаю, каким говном и почём ты торгуешь, что у тебя очередь прям нос к ж*пе, ты их сортируешь и можешь себе позволить прогнать активно шевелящего пятачком покупателя.

я вот сремлюсь лишний раз на пустом месте такого не делать.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фима Фокс сказал:

немчег, я не знаю, каким говном и почём ты торгуешь, что у тебя очередь прям нос к ж*пе, ты их сортируешь и можешь себе позволить прогнать активно шевелящего пятачком покупателя.

я вот сремлюсь лишний раз на пустом месте такого не делать.

Если человек хочет купить.он заходит и покупает.а не выносит мозг не нужной перепиской.

не.ну ты могешь и дальше сиськи мять с покупцом. 

такой важный покупатель.что ты не можешь найти сообщение.на которое он дал ответ.та ст 10 наверное переписки :hysterical:

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, немец1_2010 сказал:

:hysterical:

смейся, смейся, Вофка, тебе СП ещё когда говорил, что дурачком растёшь.

ежли нацелен на одноразовые продажи, тогда пох, кашешна, можно смеяться и даже петь доружную.

но ежли владеешь азами психологии, то путём нехитрых действий можно в некоторых довольно занудных товарищах отыскать ресурс, который будет снабжать ништяками долгие годы и принесёт сотни тысяч, главное найти нужные струны, и правильно их щекотать.

поэтому никогда не брезгуй мозгоклюем, дистанционно не оценив объём его лопатника.

впрочем, чё это я.

и, главное, нахоа.

2

Поделиться сообщением

А не сболтнул ли я лишнего? - подумал Штирлиц

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фима Фокс сказал:

ну просто так чтение переписки вам ничего не даст.

Ну почему же. Перед тем как писать ТЗ, хорошо бы понять ситуации, из-за которых это ТЗ пишется. Чтобы не тратить время разработчиков на ненужное.

Длинные переписки на личных форумах, которые сводятся к диалогам в стиле "ок, по этому лоту договорились, купите что-нибудь мелкое, чтобы была сделка, и оформим" - это предпосылка для ТЗ, которые не облегчают такое общение, а наоборот, затрудняют. Или делают невозможным. И вот про это - да, стоит подумать.

Думаю, что любой пользователь, представив себя в роли хозяина площадки, с этим согласится.

1

Поделиться сообщением

Ну в таком случае будем вас терпеть, как неизбежное зло. Видали и похуже. Уже и за то спасибо :)

0

Поделиться сообщением

@МешокПодскадиет, какой раздел будет правильным, чтоб модеры не перекидывали туда сюда?

https://meshok.net/item/275141664_2_копейки_1991_Л_Unc_белый_металл_заготовка_от_10_копеек?utm_medium=email&utm_source=Admin_cat_change_for_N&utm_campaign=Admin_cat_change_for_N

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фима Фокс сказал:

Ну в таком случае будем вас терпеть, как неизбежное зло. Видали и похуже. Уже и за то спасибо :)

Мне периодически сложно поверить в такие высказывания.. Надеюсь, это троллинг) Иначе это как если сокрушаться, что сотовый оператор берет плату за возможность общаться.

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Артем P1n0cheT сказал:

@МешокПодскадиет, какой раздел будет правильным, чтоб модеры не перекидывали туда сюда?

https://meshok.net/item/275141664

А тут ошибка, не поняли, что в продаже одна монета, а не несколько. Прояснили, спасибо.

1

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 21:16, Фима Фокс сказал:

ежли нацелен на одноразовые продажи, тогда пох, кашешна, можно смеяться и даже петь доружную.

но ежли владеешь азами психологии, то путём нехитрых действий можно в некоторых довольно занудных товарищах отыскать ресурс, который будет снабжать ништяками долгие годы и принесёт сотни тысяч, главное найти нужные струны, и правильно их щекотать.

поэтому никогда не брезгуй мозгоклюем, дистанционно не оценив объём его лопатника.

впрочем, чё это я.

и, главное, нахоа.

Себя узнаю.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мешок сказал:

Мне периодически сложно поверить в такие высказывания.. Надеюсь, это троллинг) Иначе это как если сокрушаться, что сотовый оператор берет плату за возможность общаться.

это не троллинг, это комплимент, признание того, что среди всех возможных зол на эту тему, у вас самый приятный и удобный сервис.

возможно, вы правы, лучшее враг хорошего и не надо потребителям давать много общаться между собой, а то у них будут возникать нехорошие мысли.

ес-сно, они и так возникают, человек - существо, склонное к оптимизации и уклонению.

0

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 21:16, Фима Фокс сказал:

впрочем, чё это я.

и, главное, нахоа.

Себя узнаю.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victor сказал:

Себя узнаю.

не наговаривайте на себя.

вы вежливый и адекватный, хотя и занудный местами.

ну и платёжеспособность у вас так себе, склонны размениваться на всякую хрень.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Фима Фокс сказал:

не наговаривайте на себя.

вы вежливый и адекватный, хотя и занудный местами.

ну и платёжеспособность у вас так себе, склонны размениваться на всякую хрень.

Более 600 000 рублей потратил за 5 месяцев. Согласен, так себе.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу