6 июн 2022, 10:12:47 1 час назад, Мешок сказал: У него нет такой возможности. По очереди переходя от одного раздела к другому, он просматривает огромное количество лотов и каждый день переносит в Разное порядка 1000 лотов. То есть объем большой, кнопка действия одна, это практически конвейер.. А нам что после этого делать? Переносить в нужные разделы или пусть в разном:другом валяется, чтоб не забанили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 10:14:21 я переношу в нужный. в разном их увидят вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 10:16:18 А модератор обратно) все при деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 10:26:54 угу. зато нескучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 10:52:44 БРОШЬ ОГРОМНАЯ УНИКАЛЬНАЯ СЕРЕБРО 875 СССР ГРИФОН! Помогает найти клад. лот 267783793. мало того что в монетах, так и с какого то перепуга 215 000р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 15:43:11 5 часов назад, Артем P1n0cheT сказал: А модератор обратно) все при деле Да, модератор уже сильно наловчился в этом деле) А часто бывают лоты, которые туда-сюда двигают? Если да - дайте пример, пожалуйста. Периодически действительно возникают спорные моменты, продавцы и модератор обсуждают это на форуме Мешка, договариваются, где же лотам быть. Иногда это и на стороне Мешка проблема, когда либо нет адекватного раздела, либо наоборот, их 2 или больше и это рождает путаницу. Тогда мы меняем категории и стараемся добиться однозначности.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 15:49:35 6 минут назад, Мешок сказал: Иногда это и на стороне Мешка проблема, когда либо нет адекватного раздела, либо наоборот, их 2 или больше и это рождает путаницу. Вот как Вы думаете - для 100 рублей Крым есть адекватный раздел? Я думаю есть, и у меня лоты стояли именно в нем. Но модератор решил что это не банкноты, и отправил в раздел разное! Он вообще в адеквате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 15:51:53 5 минут назад, Мешок сказал: А часто бывают лоты, которые туда-сюда двигают? Если да - дайте пример, пожалуйста. Лично я обратно их не возвращаю, потому, что не знаю можно ли это делать, поэтому у Вас и спросил не попаду ли под санкции. Если разрешите, то попробую и посмотрю перенесут ли снова. А так вообще сносят разновидности и брак в раздел Разное: Другое, где им конечно не место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 15:52:26 вот знаки к примеру. есть царские знаки. есть советские.ранние.поздние. никогда не понимал.нахрен европпа там.когда знаки российские. https://meshok.net/listing?good=487&search=знак+за+отличную+стрельбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 16:33:11 42 минуты назад, Спортсмен13 сказал: Но модератор решил что это не банкноты, и отправил в раздел разное! По конкретным лотам не скажу, но можно задать вопрос в теме, которая есть для этого: https://forum.meshok.net/viewtopic.php?f=32&t=15900&start=200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 16:37:50 44 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал: Если разрешите, то попробую и посмотрю перенесут ли снова. Да, переносите, конечно. Там вроде в письме должно быть написано, что мы считаем раздел неподходящим, поэтому перенесли его в Разное или Другое, а вы отредактируйте, пожалуйста, лот и поставьте в соответствующий. Обычно все сразу так и делают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 16:40:06 45 минут назад, немец1_2010 сказал: есть царские знаки. есть советские.ранние.поздние. никогда не понимал.нахрен европпа там.когда знаки российские. Уже не помню, скорее всего это последствие зачистки гос. наград. Чтобы не было в военных знаках ни России, ни СССР. Это отдельная история, лучше ее и не трогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 16:49:20 59 минут назад, Спортсмен13 сказал: Вот как Вы думаете - для 100 рублей Крым есть адекватный раздел? Я думаю есть, и у меня лоты стояли именно в нем. Но модератор решил что это не банкноты, и отправил в раздел разное! Он вообще в адеквате? у меня тоже они стояли. по 135. и тоже перенёс. ну а так как их всё одно не покупают я просто лот удалил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 16:59:58 18 минут назад, Мешок сказал: Уже не помню, скорее всего это последствие зачистки гос. наград. Чтобы не было в военных знаках ни России, ни СССР. Это отдельная история, лучше ее и не трогать. это было всегда. при выставлении раздражало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2022, 19:53:15 @Мешок можно поинтересоваться, зачем вы убрали жалобу из под этого фуфлища? https://meshok.net/item/263956013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2022, 20:11:45 НАСЧЁТ ФУФЛИЩА НЕ ЗНАЮ, НО ЗА ТАКОЕ ОПИСАНИЕ БЛОКИРОВАТЬ НАДО Предложу Екатерининский серебряный рубль 1774 г. Вес на китайских весах 23,63 г. На мой взгляд, состояние достойное. Не большие трещинки-отслойки но носу орла совершенно не портят вид монеты !!! Достался на продажу в составе большой коллекции. Экспертом в нумизматике не являюсь, по этому прошу отталкиваться от своих знаний и моих огромных качественных фото. От себя гарантрую качественную, надежную и акуратную упаковку. Отправка заказной почтой по России 200 р. PS: у меня, как и у многих нет верификации и Мешок автоматом блокирует продажи дороже 200 р., ограничивая продажи своим городом. Все решаемо. Пишите в ЛС, обговорим. Уважаемые покупатели ! Личных встреч нет. Только оплата и последующая отправка Почтой РФ. Все купленные Вами лоты отправляю по субботам. Чаще пока нет возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2022, 21:09:34 В 06.06.2022 в 19:59, немец1_2010 сказал: это было всегда. при выставлении раздражало. Где-то в районе февраля 2019 объединили в один раздел. До этого там было 3: Россия до 1917 г., CCCР, Россия и СНГ после 1991 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2022, 21:18:41 1 час назад, PhotoShopRND сказал: @Мешок можно поинтересоваться, зачем вы убрали жалобу из под этого фуфлища? https://meshok.net/item/263956013 Вообще-то в базе на этот лот жалобы нет.. есть только на этот: https://meshok.net/item/271766573 Точно оставляли? С новой версии или со старой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2022, 21:22:10 1 час назад, нахалёнок сказал: НАСЧЁТ ФУФЛИЩА НЕ ЗНАЮ, НО ЗА ТАКОЕ ОПИСАНИЕ БЛОКИРОВАТЬ НАДО Проверим, что за "деятель".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2022, 03:38:19 да там и проверять то нечего. а кому и что не понравилось интересно у 10-1985? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2022, 04:14:02 6 часов назад, Мешок сказал: Вообще-то в базе на этот лот жалобы нет.. есть только на этот: https://meshok.net/item/271766573 Заработался, извиняюсь за беспокойство. Вот это подделка https://meshok.net/item/263956013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2022, 04:19:34 5 минут назад, PhotoShopRND сказал: Заработался, извиняюсь за беспокойство. Вот это подделка https://meshok.net/item/263956013 так эта ссылка и была ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2022, 04:20:45 Только что, нахалёнок сказал: так эта ссылка и была ж. Так и я о чем, жалобу не на тот лот оставил получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2022, 04:48:11 то то я удивился с чего это на 10-1985 жалоба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2022, 08:25:05 4 часа назад, PhotoShopRND сказал: Так и я о чем, жалобу не на тот лот оставил получается Бывает Лот сняли, сделали первое предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты