Мешок

МЕШОК

В теме 1 417 сообщений

Так для этого и сделано,  удались из избранного лота и все. 

Уведомление приходит добавившему в избранное (как тут подписаному),  не нравится,  из избранных лотов удалил и все (как тут и везде) 

2

Поделиться сообщением

примерно раз в год мне приходится делать массовую рассылку всем юзерам. так мне раз 30 писали "задолбали своим спамом". хотя как можно задолбать письмом раз в год и реально с важной инфой-не понимаю...

0

Поделиться сообщением

То есть, "мешку"  предъявляют за то что у всех давно есть,  это уведомление о подписке на лот.  

Честно говоря вообще не понял в чем притензии,  ну это как Нахаленку писали б че он там в голландском цены все меняет,  спамит мне почту,  а то я на 999 лотов подписан разных

6 минут назад, нахалёнок сказал:

примерно раз в год мне приходится делать массовую рассылку всем юзерам. так мне раз 30 писали "задолбали своим спамом". хотя как можно задолбать письмом раз в год и реально с важной инфой-не понимаю...

Михаил,  так тут проще вопрос,  не подписан и за год ничего не получишь. А вот что годами сидят по 10 человек подписанных,  и ждут что-то не понятно. Тут право выбора. А не как написали,  кинули жри

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, AS86 сказал:

Уведомление приходит добавившему в избранное (как тут подписаному),  не нравится,  из избранных лотов удалил и все (как тут и везде) 

А могу так же ответить... Не нравится, что за лотом наблюдают, удалите лот и выставьте заново. Ничего сложного. Почему вы решили свои непонятки с подписавшимися, за мой счет? Теперь я должен выполнить множество действий и потратить свое время. Хотя меня все устраивало. Кстати у вас и без этого была возможность уведомить подписавшихся о снижение цены...

14 минут назад, AS86 сказал:

Вот что годами сидят по 10 человек подписанных,  и ждут что-то не понятно. 

Ну сидят и чего? Мешают чем то? Я вот за лотами продавцов фуфла наблюдаю. И покупать их не собираюсь какая бы там цена не была и какие скидки бы не предоставлялись.

0

Поделиться сообщением

Прикольно. Наконец увидел реальное воплощение таких "избранных".  Я выставил лот,  и мне ваши психологические проблемы фиолетово,  вы имеете право предложить цену,  я имею право поменять. Не нравиться. По больше йода и вспоминайте, что добавляли и удаляйтесь. 

2 часа назад, PhotoShopRND сказал:

Ну сидят и чего? Мешают чем то? Я вот за лотами продавцов фуфла наблюдаю. И покупать их не собираюсь какая бы там цена не была и какие скидки бы не предоставлялись.

А я за покупателями мошенникам наблюдаю,  и продавать им не собираюсь какие деньги б не предложили. 

Давайте уже без маразма,  вы видите фальшивый лот и месяцами на него смотрите.?  Ну Ваше право конечно. 

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AS86 сказал:

я имею право поменять. 

Так что вам мешало написать в обсуждение лота "Цена снижена", или "Внимание скидки"? Все подписавшиеся были бы уведомлены в ленте. Покажите пример лота где вы это делали? У вас была и есть прямая связь с подписчиками. Вы ей пользовались?

0

Поделиться сообщением

Вы на "мешке" вообще торгует? 

У Вас реально вопросы,  ну без обид детские. 

0

Поделиться сообщением

Только что, AS86 сказал:

Вы на "мешке" вообще торгует? 

У Вас реально вопросы,  ну без обид детские. 

Понял, обратной связью с подписчиками вы никогда не пользовались. Так зачем вам еще один инструмент, если вы и старый не используете? 

0

Поделиться сообщением

Напишите. Вас ждёт чудо.... 

Мешку респект,  нормально все сделали,  наконец движение начнётся.  Зерна от плевел отсеются

Фотошоп,  без обид,  английский не учил,  я вам написал конкретно. Человек продающий лот ставит свои условия в соответствии с законодательством РФ и правилами торговой площадки, что вы там хотите... Хотите дальше, вас никто не принуждает,  что-то делать. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, AS86 сказал:

Напишите. Вас ждёт чудо.... 

Зачем мне писать что то. Я подписан на лоты, и получаю уведомления в ленту от продавцов, о завершение торгов. Вот продавец в обсуждение сообщает о скором завершение https://meshok.net/item/275608832 И у меня в ленте появляется уведомление, что лот обсуждается. Вы в своих лотах писали что цена снижена? 

1 час назад, AS86 сказал:

Фотошоп,  без обид,  английский не учил,  я вам написал конкретно. 

Я вам так же корректно отвечаю. Инициатива которую вы предложили, в том виде в каком ее реализовали разработчики мешка, усложняет жизнь широкому кругу пользователей сайта.

0

Поделиться сообщением

Для тех кто в глухом танке,  я выставляя свой товар,  выставляю по законам РФ и правилам торговой площадки,  ещё раз мне пофиг,  курс,  ваше семейное положение ваше,  денежное довольствие и ваша ориентация. Вам мои правила не подходят пройдите мимо

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Зачем мне писать что то. Я подписан на лоты, и получаю уведомления в ленту от продавцов, о завершение торгов. Вот продавец в обсуждение сообщает о скором завершение https://meshok.net/item/275608832 И у меня в ленте появляется уведомление, что лот обсуждается. Вы в своих лотах писали что цена снижена? 

О, уточните, плз. Если я в обсуждении дота напишу сообщение, то всем кто подписан придет уведомление?

0

Поделиться сообщением

У вас есть варианты,  пропустить объявление или подписаться и принимать изменения. Ну не я же вас заставляю. 

Так и у продавца теперь есть варианты не только выставит,  но и уведомить подписчиков об изменении. 

Равноправие, не замечаете. Всё как и должно быть. 

1 час назад, Артем P1n0cheT сказал:

О, уточните, плз. Если я в обсуждении дота напишу сообщение, то всем кто подписан придет уведомление?

Нет,  Артём,  привет,  ты это знаешь

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал:

Да.

0

Поделиться сообщением

В ленте,  но не в личку

Давайте проще,  мы не про 100 000 лоты,  вот ну никто конечно тут погодовкой не торгует,  естественно. Вот у человеке 50 человек избранных на погодовку,  он меняет цену,  может скидка, может повышение,  эффект вроде понятен. 

Человек торгует погодовкой 2 рубля 1999 ммд 200 руб,  добавлено 30 человек,  меняет например цену (ну деньги нужны)  150, 30 потенциальных покупателей получают уведомление.,  в чем беда то? Они наверно этого и ждали,  а не фальшак искали 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, AS86 сказал:

Нет,  Артём,  привет,  ты это знаешь

Привет, Алексей! Впервые слышу, я реально. Я не опытный пользователь мешка.

0

Поделиться сообщением

Каждый добавивший лот в избранное, увидет по почте изменение. Ну не знаю,  у меня 4 продажи есть благодаря этому. За 1,5 дня. 

Тут просто не понятно чем вредит, не хочешь, не пользуйся все как и раньше. Всё добровольно. 

Мне нравится 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, AS86 сказал:

В ленте,  но не в личку

Ваша лента сформирована вами. Это ваша личная лента. 

0

Поделиться сообщением

В профиле имя не нашёл,  потому в третьем лице,  "мешок"  делает как и должно быть,  вы что ЦФН,  соседям не высказываете,  вы там тоже есть. 

Везде есть изменение цены. А ваши подписки, это ваши заботы,  не хотите забот, не подписываетесь. Ну одно и тоже уже стремно перетирать

Ну и конечно,  вот в  вёл Михаил правила на сайте, напишите, Нахалёнок не то,  не пойдёт,  долой. 

Ввел мешок правила, ... далее,  далее поймёте. 

Если правила торговой площадки Вас не устраивают,  то торговую площадку это мало..... Интересует. 

Просьба модераторов, объединить, или почистить, в одно не получилось поместить

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, AS86 сказал:

Каждый добавивший лот в избранное, увидет по почте изменение. Ну не знаю,  у меня 4 продажи есть благодаря этому. За 1,5 дня. 

Какое изменение увидит?

- снижение цены выставленного лота?

- сообщение в обсуждении лота?

- если я перевыставлю лот и с нижу сразу цену, то в ленту подписчикам он придет с новой или со старой ценой?

Так происходит потому, что очень неудобный механизм изменения цены непроданного лота у мешка.

0

Поделиться сообщением

Смысл прост.  Те кто ранее добавляли лот в избранное, ничего там особо не видели,  теперь каждый лот где стоят избранное,  и при изменение цены, каждый добавившийся получит сообщение на личную почту,  не в ленту мешка,  а именно личную почту

Увидет,  повышение или понижение цены,  обсуждение выше писал,  его итак никто не видел 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AS86 сказал:

Увидет,  повышение или понижение цены,  обсуждение выше писал,  его итак никто не видел 

Понял, спасиб

0

Поделиться сообщением

Админы извиняйте,  но УВИДЯТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ДОБАВИЛ ЛОТ В ИЗБРАННОЕ,  

0

Поделиться сообщением

(изменено)

@Мешок добавьте пожалуйста в настройках уведомлений две галочки.

1. Не уведомлять о изменение цен на мои лоты

2. Не уведомлять о изменение цен на лоты подписки 

Изменено пользователем PhotoShopRND
0

Поделиться сообщением

1. Как кто - то может вашу цену поменять то.  "мешок" не пиши мне что я тебе писал? 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу