25 янв 2023, 15:45:09 сделали. но... Ошибка при установлении защищённого соединения При соединении с meshok.net произошла ошибка. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2023, 14:52:19 В 25.01.2023 в 18:45, нахалёнок сказал: сделали. но... Ошибка при установлении защищённого соединения Ну тут что скажешь.. Да, бывает. Наверное, прилегли в тот момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 янв 2023, 15:44:21 В 27.01.2023 в 17:52, Мешок сказал: Ну тут что скажешь.. Да, бывает. Наверное, прилегли в тот момент. Подскажите пожалуйста. Почему лоты, на которые были непринятые предложения сейчас перевыставляются с новым номером? При этом услуги сохраняются, а вот все отслеживания сбрасываются? Народ особо не вникает и просто удаляет лот из избранного, не переходя по новой ссылке. Типа такого: https://meshok.net/item/280036933 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 янв 2023, 15:45:54 ну у тя и пошта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 янв 2023, 16:16:45 Все последние нововведения на мешке направлены на снижение продаж .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2023, 12:37:33 (изменено) 20 часов назад, нахалёнок сказал: ну у тя и пошта... шо не так?) 1-й класс столько и стоит. Мне хватило серии воровства на местных сортировок, в баню. Изменено 29 янв 2023, 12:38:14 пользователем Kozyl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2023, 13:03:48 21 час назад, нахалёнок сказал: ну у тя и пошта... Монеты отправлять, не нарушая правил почты, можно только посылкой, лучше 1-м классом. Кому не нравится, и кто хочет сэкономить на отправке (сколько? 50 рублей? 1% цены?), пусть ищет другие варианты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2023, 18:33:35 В 28.01.2023 в 18:45, нахалёнок сказал: ну у тя и пошта... За монету большого веса и - 1-й класс - вполне адекватная стоимость Ты бы лучше на форуме с ценами почты порядок навел вЕса монет - несколько грамм, а аппетиты у продавцов - на килограммы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2023, 12:08:49 17 часов назад, Тапир сказал: Ты бы лучше на форуме с ценами почты порядок навел вЕса монет - несколько грамм, а аппетиты у продавцов - на килограммы Если действительно отправляют посылкой 1-м классом - то 200 руб нормально (по тарифам 214 р). Я тоже отправляю все монеты даже лёгкие - посылкой 1-м классом, потому что были возвраты с нашей сортировки (волгоградской), при возврате попал Я т.к. мне пришлась оплатить возврат и ещё раз за отправку. Не нравятся условия, которые пишет продавец, идите покупайте в другом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2023, 12:31:59 озверел админ. чем ему ссылка на сайт производителя не нравится? Добрый день, нахаленок.. Ваше сообщение в форуме на Мешок удалил администратор, так как зафиксировал факт нарушения правил общения в форуме. Текст Вашего сообщения: Альбом для монет евро из искусственного материала с 4-кольцевой механикой, содержит 6 листов Numis NH 24 + набор флагов с полями для надписей и белые прокладочные листы. Наружный формат 215x230x52 мм. https://www.leuchtturm.de/muenzalbum-numis-fuer-euro-muenzen-inkl-schutzkassette-blau.html как то так. оно запаяно. по идее внутри листы 5,6 или 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2023, 15:29:42 Мешку, респект, сделали что просил, теперь при изменении цены уведомления приходят на личную почту.. Кто продаёт поймёт, когда по 10 человек в избранное добавляют и тишина.. Второстепено, ещё бы через месяц при перевыставлении обнуляли этих "избранных" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2023, 11:13:22 В 28.01.2023 в 18:44, Kozyl сказал: Почему лоты, на которые были непринятые предложения сейчас перевыставляются с новым номером? Хороший вопрос.. По идее, с новым id перевыставляются только те лоты, на которые были ставки. Которые по какой-то причине не привели затем к покупке. Все же остальные лоты перевыставляются с тем же id. Посмотрим, в чем дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2023, 11:14:29 В 28.01.2023 в 19:16, Dom сказал: Все последние нововведения на мешке направлены на снижение продаж .. Это, например, какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2023, 11:15:16 (изменено) 2 минуты назад, Мешок сказал: на которые были ставки. У Вас предложение цены считается ставкой. Например, с неотклоненными предложениями нельзя завершить торги, пишет, что "На лот есть ставки". Изменено 31 янв 2023, 11:15:57 пользователем Kozyl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2023, 11:16:51 22 часа назад, нахалёнок сказал: чем ему ссылка на сайт производителя не нравится? По умолчанию, большинство сообщений со ссылками обычно удаляются. Но в данном случае это несколько не к месту, согласен. Перешлю модератору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2023, 11:20:11 2 минуты назад, Kozyl сказал: У Вас предложение цены считается ставкой. Например, с неотклоненными предложениями нельзя завершить торги, пишет, что "На лот есть ставки". Да, всё так Мне лишь показалось несколько странно, что такой вопрос не прозвучал ранее. Но возможно, мы действительно упустили такой вариант из вида, а продавцы либо не замечали, либо решили, что и так нормально. Проверим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2023, 11:23:16 (изменено) 3 минуты назад, Мешок сказал: Проверим.. Спасибо. Это не смущало, пока лоты не стали с новыми номерами перевыставляться без сохранения отслеживания. Либо я раньше все предложения принимал, но вряд ли. Изменено 31 янв 2023, 11:23:42 пользователем Kozyl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2023, 19:19:44 8 часов назад, Мешок сказал: Это, например, какие? Да вот последнее например. С оповещением о изменение цены... мне вот как продавцу это совсем не нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2023, 07:54:31 12 часов назад, PhotoShopRND сказал: С оповещением о изменение цены... мне вот как продавцу это совсем не нужно. так это смотря в какую сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2023, 08:53:36 57 минут назад, нахалёнок сказал: так это смотря в какую сторону В любую. Мне и как покупателю этот спам не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 04:01:46 А в чем проблема то? Продавец ничего и так не увидет если не захочет добавить свой же лот в избранное, а покупатель добавивший год назад лот, наконец проснётся и удалиться из избранных или купит. Вроде насильно ничего не навязывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 07:43:21 3 часа назад, AS86 сказал: А в чем проблема то? Это мощнейший инструмент для спама. Ради борьбы с которым недавно ввели плату за выставление лотов. Теперь сами дали возможность загаживать и ленту и почту сторублевыми изменениями цены... Хоть по несколько раз на дню. Цена не всегда понижается для всех. Я договорился о цене с продавцом, он понизил для меня цену и только для меня. А купить успел тот кто раньше встал... Повышение цены воспринимается негативно. Независимо от причин. Я хочу выбирать, получать уведомления или нет, уведомлять покупателей или не нужно... а меня в очередной раз поставили перед фактом. Жри че дали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 12:23:30 4 часа назад, PhotoShopRND сказал: Повышение цены воспринимается негативно. Независимо от причин. Полностью поддерживаю, тем более есть товар который зависит от курса валюты за которые его купили, если поднимается курс соответственно и цена в лоте тоже поднимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 13:13:56 (изменено) Вот нет желания спорить, каждому свое. Но спам - это рассылка того на что Вы не подписаны грубо говоря. А уведомления, это то на что подписаны. Проще. Выставляю я лот на ЦФН голландский аукцион, подписываются 10 человек, и Вы. Снижаю я цену переодически и тут мне заявляют, прекратите спам. Я не хочу читать ваши изменения цены. Вот про то же и на "мешке". Не я виноват что цену меняю, а вы подписавшись (добавив в избранное соглашаетесь получать уведомления) Изменено 2 фев 2023, 13:14:33 пользователем AS86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 13:16:58 у нас можно и отписаться от темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты