Aleks

Ф. Полполушки 1700. Определение подлинности

В теме 302 сообщения

Только что, АлексГоре сказал:

5500 год от сотворения мира. тогда не считали от р.х.

Я не про тогда... Мы с вами сейчас ведём летоисчисление. Напишите дату...

0

Поделиться сообщением

это не будет иметь смысла

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АлексГоре сказал:

это не будет иметь смысла

:DТак вы ведёте календарь от сотворения мира или от Рождества Христова? То у вас сейчас 2021 год идёт, теперь ... я уж не знаю в каком вы живёте.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Модераторы, отделите уже ветку про календарь и снесите её в трёп...

Изменено пользователем Gleb
1

Поделиться сообщением

сколько лет прошло с рождения трех месячного ребенка? нисколько. стало быть и записать это в годах нельзя. 0.25 года это бессмысленная дата. вы меня троллите чтоли?

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kaneps сказал:

У меня складывается устойчивое впечатление, что кто последний повторит одно и тоже тот и прав, ну ёмаё скока мона?

Давайте так, я повторю - обсуждаемый предмет не соответствует стилю, технике, почерку 18 века! всё баста! :desantura:

Александр Анатольевич, "Оно тебе надо?!" (С) Спорить ...доказывать...

Решать это тому кто купит ...и это будет его проблема, а не наша ... положит в коллекцию и будет радоваться, а если придёт время продавать ...всё повторится сначала ...но результат будет непредсказуемый.

:beer:

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Br. Dr. Koran сказал:

Нет! Наоборот соответствует... и стилю, и технике, и почерку... конца 17 века. Причем эту монету и деньгу 1700 года с большими буквами "резал" один и тот же мастер.

Вы уже счастливый обладатель раритета за недорого?

про одного и того же "мастера" даже не смешно....

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АлексГоре сказал:

сколько лет прошло с рождения трех месячного ребенка? нисколько. стало быть и записать это в годах нельзя. 0.25 года это бессмысленная дата. вы меня троллите чтоли?

Такая дата существовала ? Её можно как-то записать в формате дд.мм.гггг ? Так чтобы не переводить через сотворение мира или основание Рима ? Или это невозможно ? Если возможно, то напишите, ведь математике вас учить не надо, как вы говорите. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АлексГоре сказал:

нисколько. стало быть и записать это в годах нельзя. 0.25 года это бессмысленная дата.

По календарю Дионисия, три месяца исполнилось 25.3.0001 года н.э. Легко пишется, и со смыслом. Согласны?

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Br. Dr. Koran сказал:

"резал" один и тот же мастер

Вы картинки совместите и покажите нам. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

Вы картинки совместите и покажите нам. 

Присоединяюсь к просьбе ....

0

Поделиться сообщением

На Виолити одни редкости...

Модераторы,я помню про ссылки...Но тама темы читать надо:D

Не убивайте сразу....

http://mednolit.ru/forum/10-52204-1

https://forum.violity.com/viewtopic.php?p=13627229#13627229

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kopter сказал:

На Виолити одни редкости...

Модераторы,я помню про ссылки...Но тама темы читать надо:D

Не убивайте сразу....

http://mednolit.ru/forum/10-52204-1

https://forum.violity.com/viewtopic.php?p=13627229#13627229

Люди годами копают а тут редкости рекой текут))) Еду в те края. Ждите меня на феррари :poker:

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kaneps сказал:

для всеми уважаемого медника, подиж академика по меди, 18 век это с 1724 по 1810 год!

Браво!:applodisment:
p.s. Такого бессмысленного и бесконечного трепа (как на счет дат) в профильной теме давно не приходилось читать:facepalm::sucks:

1

Поделиться сообщением

Во всем этом псевдонаучном "математическом" споре просто утонула вопиющая некомпетентность в меди одного из так называемых "опытных коллекционеров":facepalm:

К тому же, почитав тему про денгу 1762 от того же "опытного", только утверждаешься во мнении, что кому не дано, тот и спустя несколько лет будет нести все ту же ахинею:sucks:

2

Поделиться сообщением

В 05.08.2020 в 09:31, Br. Dr. Koran сказал:

Читаю и удивляюсь... Это же сколько на форуме "специалистов", чтобы так обосрать подлинную монету?

До сих пор верите?

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kaostram сказал:

Во всем этом псевдонаучном "математическом" споре просто утонула вопиющая некомпетентность в меди одного из так называемых "опытных коллекционеров":facepalm:

К тому же, почитав тему про денгу 1762 от того же "опытного", только утверждаешься во мнении, что кому не дано, тот и спустя несколько лет будет нести все ту же ахинею:sucks:

Прошло 11 лет.....А Вы Уважаемый всё бьётесь с невеждами....Спасибо Вам за науку...

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kaostram сказал:

почитав тему про денгу 1762

спустя несколько лет будет нести все ту же ахинею:sucks:

Я специально ссылку на денгу и давал дабы было понятно к кому  приходится оппонировать. Вероятно, я даже убеждён, что ув. Br. Dr. Koran обладает серьёзными знаниями в другой области нумизматики, но в теме меди РИ ему делать нечего кмк. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

Я специально ссылку на денгу и давал дабы было понятно к кому  приходится оппонировать. Вероятно, я даже убеждён, что ув. Br. Dr. Koran обладает серьёзными знаниями в другой области нумизматики, но в теме меди РИ ему делать нечего кмк. 

И что вам понятно? Денга давно продана за очень приличную сумму. Уж поверьте Коран в меди РИ поболее вас разбирается, судя по вашим комментариям относительно данной монеты.

Монету (полполушку) уже купили за вполне приличную сумму. Вы же все не уйметесь, все вас она беспокоит. Да еще и моя персона покоя не дает - в грязном белье копаетесь... Мне не привыкать, я уже сотни раз был в итоге прав и в данном случае уверен.

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kopter сказал:

Прошло 11 лет.....А Вы Уважаемый всё бьётесь с невеждами....Спасибо Вам за науку...

Когда невежды становятся умниками? Когда их большинство в одном месте в одно время... И тогда сразу черное становится белым, хотя оно черное. Коллективное (стадное) мнение можно побороть только временем и игнорированием. Видимо невежды, такие как я, доторговались на аукционе до 300000 рублей. Так успокойтесь и продолжайте "умничать" с важным видом :-)

0

Поделиться сообщением

Только что, Br. Dr. Koran сказал:

Когда невежды становятся умниками? Когда их большинство в одном месте в одно время... И тогда сразу черное становится белым, хотя оно черное. Коллективное (стадное) мнение можно побороть только временем и игнорированием. Видимо невежды, такие как я, доторговались на аукционе до 300000 рублей. Так успокойтесь и продолжайте "умничать" с важным видом :-)

Вы женой своей командуйте...Ок?Осилите?

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Br. Dr. Koran сказал:

Да еще и моя персона покоя не дает

Я к Вам ровно отношусь, Вы пожалуйста будьте последовательны  и соедините картинки которые я Вас просил, хочу посмотреть работы одного резчика. 

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Br. Dr. Koran сказал:

Монету (полполушку) уже купили за вполне приличную сумму. Вы же все не уйметесь, все вас она беспокоит. Да еще и моя персона покоя не дает - 

Ой ли "купили"?

она тут уже ни кого не беспокоит (если Вы внимательно читаете ветку) , а если бы беспокоила то цифра на виолити была бы много больше....

и по поводу персоны Вашей не преувеличивайте - просто обоснуйте свои "опусы" и ответьте на простой вопрос( имею в виду ДЕН/ГУ и "полполшку" из темы)

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Br.Dr.Koran мы дождёмся сравнительных картинок доказывающих работу одного резчика? 

0

Поделиться сообщением

Так как мы, скорее всего, не дождемся картинок для сравнения, сделаю это я, потому как далеко не все имеют Биткина и может быть не знают, о чем идет речь. Просто интересно, что могло показаться похожим в этих орлах - 

Без имени-1.jpg

4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу