21 мар 2020, 18:07:06 Не за 5 тыр ... ТС наверное не будет выставлять ... 9 стр... писанины ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 19:40:32 (изменено) 5 часов назад, Brios сказал: А теперь вопрос к вам как модератору. Мы все привыкли к непорядочности комсостава, верне некоторых его членов, ЦФНа по политике банов. А вы можете поступить порядочно не по отношению к нам, а порядочно по отношению к нумизматике и ТСу. Поставьте в угол (бан) тех кто фуфлил эту монету без аргументов. Поставьте по одной минуте за каждое бессмысленное сообщение. Больше не надо. Вдруг у них совесть проснется: Esromeron на 10 минут еще и за дешевые понты , больше они не стоят Appi на 3 минуты, пусть найдет за это время цитируя его: А второго такого и покажет petrex, на 5 минут чтобы свой гурт проверил, он у него тоже видно корявый, кривой и литой дидуня , на 3 минуты чтобы когда тоже так считал то аргументировал и закусывал Я. просто как мозгоклепа за компанию на 2 минуты Вы конечно мастер! Таких мало! Очень уважаю! Изменено 21 мар 2020, 19:41:56 пользователем Шкипер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 19:47:01 1 час назад, pin100 сказал: Не за 5 тыр ... ТС наверное не будет выставлять ... 9 стр... писанины ... Конечно, тут такая реклама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 19:59:45 16 часов назад, Esromeron сказал: Смотрю тут блаблабла уже на 6 страниц развели. Предмет в начале темы продолжаю считать фуфлом. Даже не фуфлом, а неудачно сделанным фентезийным сувениром вплоть до нахождения аналогичного безвопросного экземпляра. Никаких объяснений не будет, и не надейтесь. Да вот этот человек считает себя, Уником в меди, грош тебе цена если нормальную монету считаешь сувениром, ПОЗОР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 20:19:18 3 минуты назад, ataka771 сказал: Да вот этот человек считает себя, Уником в меди, грош тебе цена если нормальную монету считаешь сувениром, ПОЗОР. Та ладно!А своя голова зачем?Почитал мнения - раскинул...На то и форум,чтобы выражать свою точку зрения.В чем позор то?Тут большинство такой штемпель впервые зреют.Вы же сами сегодня сомневались к какому МД пятак времен Павла отнести...Адекватная реакция общества - сначала отторжение,затем критика,и ,наконец,признание...Я лично сохранил фото "льва",надеясь еще встретить при жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 20:24:32 1 минуту назад, to4cka сказал: Та ладно!А своя голова зачем?Почитал мнения - раскинул...На то и форум,чтобы выражать свою точку зрения.В чем позор то?Тут большинство такой штемпель впервые зреют.Вы же сами сегодня сомневались к какому МД пятак времен Павла отнести...Адекватная реакция общества - сначала отторжение,затем критика,и ,наконец,признание...Я лично сохранил фото "льва",надеясь еще встретить при жизни... В пятаке если честно совсем не сомневался, просто так написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 20:34:06 5 часов назад, Brios сказал: А теперь вопрос к вам как модератору. Мы все привыкли к непорядочности комсостава, верне некоторых его членов, ЦФНа по политике банов. А вы можете поступить порядочно не по отношению к нам, а порядочно по отношению к нумизматике и ТСу. Поставьте в угол (бан) тех кто фуфлил эту монету без аргументов. Поставьте по одной минуте за каждое бессмысленное сообщение. Больше не надо. Вдруг у них совесть проснется: Esromeron на 10 минут еще и за дешевые понты , больше они не стоят Appi на 3 минуты, пусть найдет за это время цитируя его: А второго такого и покажет petrex, на 5 минут чтобы свой гурт проверил, он у него тоже видно корявый, кривой и литой дидуня , на 3 минуты чтобы когда тоже так считал то аргументировал и закусывал Я. просто как мозгоклепа за компанию на 2 минуты Я давно собираю Имперскую медь, и таки имею право высказывать свое мнение по подлинности этих монет. Объяснений я не даю никогда, по вполне понятным причинам (обучением фуфлоделов и лохов не занимаюсь принципиально). Свое мнение я могу изменить только после просмотра предмета вживую. По фото никто не может гарантировать подлинность медных монет, все это уже сто раз доказано. Даже Канепс. И даже, страшно сказать, GSE! Посмотрели хреновые фотки, обсудили, приговорили, все, "похоже, подлинная!" - е-мое, ну детский сад же! Я такие подделки видел, что по фото ни один гуру не определит, а в руках даже я могу. А что собираете вы, о, Великий Юзергода2017? Имперская медь - ваша тема? Вы в ней хорошо разбираетесь? Вы перебрали десять ведер копеек 1728/9 года лично, и знаете все их разновидности? Или просто пришли в склоке поучаствовать, своими регалиями посветить, и люлей направо и налево раздать в виде советов администрации, кого и как забанить, на сколько и за что? Ну и у кого из нас двоих после этого понтов больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 21:10:24 32 минуты назад, Esromeron сказал: Даже Канепс. И даже, страшно сказать, GSE! Посмотрели хреновые фотки, обсудили, приговорили, все, "похоже, подлинная!" - е-мое, ну детский сад же! Я такие подделки видел, что по фото ни один гуру не определит, а в руках даже я могу. Привет! зря ты так, я своё мнение по обсуждаемому предмету высказал и вроде аргументированно объяснил почему так думаю. И сказал что точку в этом вопросе поставит осмотр вживую. Будь так добр покажи фото подделок московок 1728 которые я по фото не определю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 21:30:09 (изменено) 19 минут назад, Kaneps сказал: Привет! зря ты так, я своё мнение по обсуждаемому предмету высказал и вроде аргументированно объяснил почему так думаю. И сказал что точку в этом вопросе поставит осмотр вживую. Будь так добр покажи фото подделок московок 1728 которые я по фото не определю. Во-первых, ваша просьба не имеет смысла. Любую подделку, которую я вам покажу, вы скажете, что все хорошо видно. А показывать вам настоящую монету, чтобы вас обмануть, я не буду, ибо вас уважаю. Во-вторых, я не имел в виду подделки именно 1728 копейки. И в-третьих, что вам так сдалось мое "особое мнение"? Вы считаете предмет подлинным, я не считаю. И что из этого? У нас свободная страна! Просто забейте! Жизнь продолжается. Изменено 21 мар 2020, 21:30:37 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 21:37:48 7 минут назад, Esromeron сказал: Вы считаете предмет подлинным, я не считаю. И что из этого? да ничего, ты чего так нервничаешь, всё нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 21:48:17 Вот рассорились ...по имеющимся у меня агентурным данным ...в понедельник сей артефакт в живую покажут специалисту и какие надо исследования проведут ...если будет мало, то другому специалисту покажут ....(Сегодня ТС - не мог приехать). Не ругайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 21:50:26 Мне кажется голова коня на монете тс в фас. Скорее всего выкрошка сделала эффект "льва". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 22:32:35 1 час назад, Esromeron сказал: Я давно собираю Имперскую медь, и таки имею право высказывать свое мнение по подлинности этих монет. Объяснений я не даю никогда, по вполне понятным причинам (обучением фуфлоделов и лохов не занимаюсь принципиально). Свое мнение я могу изменить только после просмотра предмета вживую. По фото никто не может гарантировать подлинность медных монет, все это уже сто раз доказано. Даже Канепс. И даже, страшно сказать, GSE! Посмотрели хреновые фотки, обсудили, приговорили, все, "похоже, подлинная!" - е-мое, ну детский сад же! Я такие подделки видел, что по фото ни один гуру не определит, а в руках даже я могу. А что собираете вы, о, Великий Юзергода2017? Имперская медь - ваша тема? Вы в ней хорошо разбираетесь? Вы перебрали десять ведер копеек 1728/9 года лично, и знаете все их разновидности? Или просто пришли в склоке поучаствовать, своими регалиями посветить, и люлей направо и налево раздать в виде советов администрации, кого и как забанить, на сколько и за что? Ну и у кого из нас двоих после этого понтов больше? Ну вы достаточно понтов накидали, теперь и я могу. По пунктам отвечу. Мнение в нумизматике должно быть подкреплено аргументами и фактами, а вы как себя вели? Да в местной милиции вы сразу объяснение дали бы. Я не собираю, я коллекционирую. Мои монеты ведрами не мерят, их получают после смерти предыдущих поколений нумизматов. Нашей администрации советы давать без толку им что в лоб что по лбу. PS Да и смените аватарку на страничке, я Леоида Ильича знал лично. Не достойны вы его не достойны. Про то что я "собираю" . Вот парочка моих. Чисто для вашего понимания как выглядят МОНЕТЫ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 22:33:46 Да и медь я тоже "собираю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 22:40:11 2 часа назад, Esromeron сказал: Ну и у кого из нас двоих после этого понтов больше? У меня понтов и больше и они дороже. Но дело не в этом, а в поведении. Вы из себя святого обиженного борца за борьбу с фуфлом не стройте. Вы безобразно себя повели в начале темы. А сейчас вместо того чтобы просто поблагодарить Kaneps вы в бычку лезете. Даже если вы такой спец в этой теме вас это не красит. А я в эту тему влез только потому что глаза есть. Я вижу что монета, настоящая она или подделка, это неважно но она начала 18 века. А вы про сувениры заявляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 22:49:01 2 часа назад, Esromeron сказал: обсудили, приговорили, все, "похоже, подлинная!" - е-мое, ну детский сад же! Посмотрите и поучитесь как выглядит аргументированный ответ по монете. Детский сад - это ваше поведение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 23:01:21 (изменено) Про "Леонида Ильича - лично" доставило. И кто тут понтуется? А насчет моей аватарки, и всего остального, вы жену поучите свою, пользы больше будет. Я тут обсуждаю монеты, а вы - людей. Мне с вами не по пути. До свидания, и всего хорошего. Изменено 21 мар 2020, 23:02:48 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 23:03:27 1 минуту назад, Esromeron сказал: Про "Леонида Ильича - лично" доставило. И кто тут понтуется? А насчет моей аватарки, и всего остального, вы жену поучите свою, пользы больше будет. Я тут обсуждаю монеты, а вы - людей. Мне с вами не по пути. До свидания, и всего хорошего. Что тут сказать? Дурака учить только портить. Не пошло мое ученье вам на пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 23:04:04 Только что, Brios сказал: Что тут сказать? Дурака учить только портить. Не пошло мое ученье вам на пользу. А ты кто такой чтобы учить меня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 23:09:04 1 час назад, leipasyo370 сказал: голова коня на монете тс в фас ни твоя фото ни тс это не в фас в фас это вот так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 23:09:37 11 часов назад, Kaneps сказал: Умом московок не понять Аршином общим не измерить У них особенная стать В московски можно только верить. Умом и не надо. Я понял почему я влез в эту тему. Во всем виновата ЛОШАДЬ. Я в свое время размышлял на тему: А какой породы лошадь на кавалло? Это САН ФРАТЕЛЛО или авелиньез или хафлингер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 23:13:57 6 минут назад, Esromeron сказал: А ты кто такой чтобы учить меня? Мне лень с вами ссорится. 8 минут назад, Esromeron сказал: Вы перебрали десять ведер копеек Подумал, подумал. А идите вы ведра перебирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2020, 23:50:25 1 час назад, leipasyo370 сказал: Мне кажется голова коня на монете тс в фас. Скорее всего выкрошка сделала эффект "льва". Присмотрелся внимательней, увидел сдвоение голов. Два раза голову набили на штемпеле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2020, 00:12:11 10 часов назад, ВЕЧНЫЙ сказал: Присмотрелся внимательней, увидел сдвоение голов. Два раза голову набили на штемпеле? Да простит меня ТС... Я обработал его фото в редакторе - поиграл яркостью, контрастностю, резкостью и чуть высветлил )) Надеюсь, для понимания подойдет. Уже писал - если на голове лошади двойной удар, тогда почему не двоится весь остальной рельеф? А если выкрошка, то где она??? Ни один из известных пуансонов лошадиной головы на крестовых копейках под эту львиную не подходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты