Jaroslaff

Зачем это всё?

В теме 637 сообщений

Только что, Jaroslaff сказал:

А мне нравится, когда такие как ты и Федорин своё поганое нутро всем показывают - чтобы все видели, какие вы на деле.

Мне тоже нравится, как ты реагируешь. Значит, чувствуешь за собой много разного

1

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

А , кто Вам сказал, что если пропустил или не ответил, то виноват? Вот когда человек начинает оправдываться, то стоит задуматься. А так, послали на "хутор" бабочек ловить и всё.

Андрей, если хотите, как-нибудь за чаем обсудим. Я эту тему проходил уже.

А если не отвечать - загляните на форум ИТК - нам я не отвечаю. Я не хочу, чтобы здесь так же было.

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

Мне тоже нравится, как ты реагируешь. Значит, чувствуешь за собой много разного

Ничего это не значит - читай внимательно написанное. Со мной всё в порядке.

0

Поделиться сообщением

Снесите уже эту тему нахрен, пока все 

1 минуту назад, sova159 сказал:

Вот мне интересно ...на сколько дней сократились жизни наших классиков (Андрея Ивановича и Ярослава Владиленовича)?!

(После подобных тем).:think:

Андрей Иватыч менее импульсивен, значит более защищён . А вот Ярослав Владимирович дёргает чеку на гранате. Очень как то настойчиво. Прислушайтесь к советам, Ярослав Владимирович

0

Поделиться сообщением

Только что, iskatel2 сказал:

Снесите уже эту тему нахрен, пока все 

Андрей Иватыч менее импульсивен, значит более защищён . А вот Ярослав Владимирович дёргает чеку на гранате. Очень как то настойчиво. Прислушайтесь к советам, Ярослав Владимирович

Не надо тему сносить. Тема хорошая. Очистить только от федоринского дерьма. Иначе придётся сносить все мои темы на этом форуме - Федорин ведь в каждую лезет с помоями, а он неприкасаем - его нахалёнок не тронет, ему бренд дорог.

Он, действительно, защищён лучше - потому, что подлец. Подлецы всегда защищены.

0

Поделиться сообщением

Один из современников , и то же издатель каталогов , написал в предисловии одного из трудов, Нумизматика это ложь обман и коварство , точнее не скажешь по моему. и честнее не скажешь. 

Вот они современные правила игры . готовы играть , принимайте, не готовы не играйте. все остальное от нехватки денег и вкуса .

и конечно нужно помнить что нумизматика в большом смысле этого слова, всегда была уделом аристократии и обеспеченных людей , и все остальное от нехватки денег и вкуса. 

а самое главное после Нумизмата должны оставаться Труды на бумаге которые признаны обществом, а не монеты и коллекции .

.

1

Поделиться сообщением

Ярослав как мне видится остался в СССР , господин Федорин сумел перестроится , у них классовая война )) а мы свидетели просто )) но оба останутся в нумизматике намного лет после себя. а мы будем вспоминать как читали классиков и были их современниками . Старички, хватит делить и ругаться Вы наше настоящее 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darel сказал:

Один из современников , и то же издатель каталогов , написал в предисловии одного из трудов, Нумизматика это ложь обман и коварство , точнее не скажешь по моему. и честнее не скажешь. 

Вот они современные правила игры . готовы играть , принимайте, не готовы не играйте. все остальное от нехватки денег и вкуса .

и конечно нужно помнить что нумизматика в большом смысле этого слова, всегда была уделом аристократии и обеспеченных людей , и все остальное от нехватки денег и вкуса. 

а самое главное после Нумизмата должны оставаться Труды на бумаге которые признаны обществом, а не монеты и коллекции .

А можно проще, нумизматика, одна из форм "шизофрении"............

0

Поделиться сообщением

Я в шоке, сколько же негатива и гадости вылилось в теме,вроде бы тема хорошая,для молодых поучительная,размышление-эссе Человека всю жизнь занимающего любимым и интересным делом,создающим для нас каталоги,которые каждый сам выбирает покупать ему или нет,никто не заставляет нас этого делать.

Может хватит !!! У Человека и так здоровья не ахти какое....

Модераторы,почистите тему! 

Не ожидала,интеллигентные и уважаемые люди,а набросились как не знаю кто,на одного....и только из за того,что он написал от души свои размышления о нас с вами. Кто каждый из нас? Коллекционер,собиратель,нумизмат?

4

Поделиться сообщением

17 минут назад, Jaroslaff сказал:

Именно так. А Андреев разработал дополнение. А Федорин выпустил каталог.

И что, многие нынешние собиратели монет СССР знают фамилии Мошнягина и Дашевского? А вот Федорина знают. Потому что он - голова! Ему палец в рот не клади! Создатель лучшего каталога по "советам". И потому никакие другие каталоги по советским монетам просто не имеют права на существование.

А посему и нечего удивляться столь болезненной реакции товарища Федорина.

С уважением, водолей

2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sandra сказал:

Я в шоке, сколько же негатива и гадости вылилось в теме,вроде бы тема хорошая,для молодых поучительная,размышление-эссе Человека всю жизнь занимающего любимым и интересным делом,создающим для нас каталоги,которые каждый сам выбирает покупать ему или нет,никто не заставляет нас этого делать.

Может хватит !!! У Человека и так здоровья не ахти какое....

Модераторы,почистите тему! 

Не ожидала,интеллигентные и уважаемые люди,а набросились как не знаю кто,на одного....и только из за того,что он написал от души свои размышления о нас с вами. Кто каждый из нас? Коллекционер,собиратель,нумизмат?

Собиратель собирает как может 

Коллекционер собирает как надо 

Нумизмат издает труды и они признаны в обществе

0

Поделиться сообщением

Только что, Darel сказал:

А как надо,и кто определяет границы между собирателем и коллекционером, точнее кто имеет право на это разделение? А если человек не издаёт труды, а лично для себя, то он не нумизмат? А, кто дал обществу право на определение?

0

Поделиться сообщением

В 27.03.2019 в 07:44, Jaroslaff сказал:

Важно понимать, что начинающий собиратель ничуть не хуже маститого – просто у него ещё всё впереди.

Честь Вам и хвала

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darel сказал:

А товарищ майор все фиксирует и ждёт когда можно уже наконец все собрать.

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, iskatel2 сказал:

А вот Ярослав Владимирович

А это кто?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, woker сказал:

А это кто?

Спросите у корректора.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iskatel2 сказал:

Спросите у корректора.

Кто такой корректор?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, водолей сказал:

А посему и нечего удивляться столь болезненной реакции товарища Федорина.

Ярослав, Вы со своим каталогом перешли ему дорогу, и потому он не успокоится и будет продолжать гадить Вам в любой Вашей теме...

С уважением, водолей

1

Поделиться сообщением

Кто такой корректор?

А может вам ещё куда нужно было?

0

Поделиться сообщением

Только что, iskatel2 сказал:

А может вам ещё куда нужно было?

Мне никуда не нужно, но отчество человека, о котором пишите, желательно не путать

0

Поделиться сообщением

Мне никуда не нужно, но отчество человека, о котором пишите, желательно не путать

Да я все понял при первом замечании и ответил. Не думал, что нужно как то разжевывать.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

А как надо,и кто определяет границы между собирателем и коллекционером, точнее кто имеет право на это разделение? А если человек не издаёт труды, а лично для себя, то он не нумизмат? А, кто дал обществу право на определение?

слушай отстань а, если ты не понимаешь что такое вкус, мне не чего добавить  , я просто не хочу что бы ОНИ ругались. ОНИ современные классики  оба с разными позициями, прошлым , но ОНИ должны думать о своем здоровье для нас . для себя это собиратель , так как может 

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, iskatel2 сказал:

А товарищ майор все фиксирует и ждёт когда можно уже наконец все собрать.

и такое бывает в наше время , стране , это было и есть и будет , значит нужно уметь избежать этого .

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darel сказал:

и такое бывает в наше время , стране , это было и есть и будет , значит нужно уметь избежать этого .

Очень простой способ. Коллекция должна быть дешёвой ...

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, iskatel2 сказал:

Очень простой способ. Коллекция должна быть дешёвой ...

То есть это должна быть куча говна ?  :shock::spiteful:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу