29 мар 2019, 18:10:22 Только что, Jaroslaff сказал: А мне нравится, когда такие как ты и Федорин своё поганое нутро всем показывают - чтобы все видели, какие вы на деле. Мне тоже нравится, как ты реагируешь. Значит, чувствуешь за собой много разного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:10:24 Только что, leipasyo370 сказал: А , кто Вам сказал, что если пропустил или не ответил, то виноват? Вот когда человек начинает оправдываться, то стоит задуматься. А так, послали на "хутор" бабочек ловить и всё. Андрей, если хотите, как-нибудь за чаем обсудим. Я эту тему проходил уже. А если не отвечать - загляните на форум ИТК - нам я не отвечаю. Я не хочу, чтобы здесь так же было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:12:00 Только что, Фима Фокс сказал: Мне тоже нравится, как ты реагируешь. Значит, чувствуешь за собой много разного Ничего это не значит - читай внимательно написанное. Со мной всё в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:14:10 Снесите уже эту тему нахрен, пока все 1 минуту назад, sova159 сказал: Вот мне интересно ...на сколько дней сократились жизни наших классиков (Андрея Ивановича и Ярослава Владиленовича)?! (После подобных тем). Андрей Иватыч менее импульсивен, значит более защищён . А вот Ярослав Владимирович дёргает чеку на гранате. Очень как то настойчиво. Прислушайтесь к советам, Ярослав Владимирович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:21:54 Только что, iskatel2 сказал: Снесите уже эту тему нахрен, пока все Андрей Иватыч менее импульсивен, значит более защищён . А вот Ярослав Владимирович дёргает чеку на гранате. Очень как то настойчиво. Прислушайтесь к советам, Ярослав Владимирович Не надо тему сносить. Тема хорошая. Очистить только от федоринского дерьма. Иначе придётся сносить все мои темы на этом форуме - Федорин ведь в каждую лезет с помоями, а он неприкасаем - его нахалёнок не тронет, ему бренд дорог. Он, действительно, защищён лучше - потому, что подлец. Подлецы всегда защищены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:32:25 Один из современников , и то же издатель каталогов , написал в предисловии одного из трудов, Нумизматика это ложь обман и коварство , точнее не скажешь по моему. и честнее не скажешь. Вот они современные правила игры . готовы играть , принимайте, не готовы не играйте. все остальное от нехватки денег и вкуса . и конечно нужно помнить что нумизматика в большом смысле этого слова, всегда была уделом аристократии и обеспеченных людей , и все остальное от нехватки денег и вкуса. а самое главное после Нумизмата должны оставаться Труды на бумаге которые признаны обществом, а не монеты и коллекции . . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:37:36 Ярослав как мне видится остался в СССР , господин Федорин сумел перестроится , у них классовая война )) а мы свидетели просто )) но оба останутся в нумизматике намного лет после себя. а мы будем вспоминать как читали классиков и были их современниками . Старички, хватит делить и ругаться Вы наше настоящее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:37:54 4 минуты назад, Darel сказал: Один из современников , и то же издатель каталогов , написал в предисловии одного из трудов, Нумизматика это ложь обман и коварство , точнее не скажешь по моему. и честнее не скажешь. Вот они современные правила игры . готовы играть , принимайте, не готовы не играйте. все остальное от нехватки денег и вкуса . и конечно нужно помнить что нумизматика в большом смысле этого слова, всегда была уделом аристократии и обеспеченных людей , и все остальное от нехватки денег и вкуса. а самое главное после Нумизмата должны оставаться Труды на бумаге которые признаны обществом, а не монеты и коллекции . А можно проще, нумизматика, одна из форм "шизофрении"............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:39:40 Я в шоке, сколько же негатива и гадости вылилось в теме,вроде бы тема хорошая,для молодых поучительная,размышление-эссе Человека всю жизнь занимающего любимым и интересным делом,создающим для нас каталоги,которые каждый сам выбирает покупать ему или нет,никто не заставляет нас этого делать. Может хватит !!! У Человека и так здоровья не ахти какое.... Модераторы,почистите тему! Не ожидала,интеллигентные и уважаемые люди,а набросились как не знаю кто,на одного....и только из за того,что он написал от души свои размышления о нас с вами. Кто каждый из нас? Коллекционер,собиратель,нумизмат? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:43:12 17 минут назад, Jaroslaff сказал: Именно так. А Андреев разработал дополнение. А Федорин выпустил каталог. И что, многие нынешние собиратели монет СССР знают фамилии Мошнягина и Дашевского? А вот Федорина знают. Потому что он - голова! Ему палец в рот не клади! Создатель лучшего каталога по "советам". И потому никакие другие каталоги по советским монетам просто не имеют права на существование. А посему и нечего удивляться столь болезненной реакции товарища Федорина. С уважением, водолей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:44:47 4 минуты назад, Sandra сказал: Я в шоке, сколько же негатива и гадости вылилось в теме,вроде бы тема хорошая,для молодых поучительная,размышление-эссе Человека всю жизнь занимающего любимым и интересным делом,создающим для нас каталоги,которые каждый сам выбирает покупать ему или нет,никто не заставляет нас этого делать. Может хватит !!! У Человека и так здоровья не ахти какое.... Модераторы,почистите тему! Не ожидала,интеллигентные и уважаемые люди,а набросились как не знаю кто,на одного....и только из за того,что он написал от души свои размышления о нас с вами. Кто каждый из нас? Коллекционер,собиратель,нумизмат? Собиратель собирает как может Коллекционер собирает как надо Нумизмат издает труды и они признаны в обществе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:48:59 Только что, Darel сказал: Собиратель собирает как может Коллекционер собирает как надо Нумизмат издает труды и они признаны в обществе А как надо,и кто определяет границы между собирателем и коллекционером, точнее кто имеет право на это разделение? А если человек не издаёт труды, а лично для себя, то он не нумизмат? А, кто дал обществу право на определение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:49:10 В 27.03.2019 в 07:44, Jaroslaff сказал: Важно понимать, что начинающий собиратель ничуть не хуже маститого – просто у него ещё всё впереди. Честь Вам и хвала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:50:12 1 минуту назад, Darel сказал: Собиратель собирает как может Коллекционер собирает как надо Нумизмат издает труды и они признаны в обществе А товарищ майор все фиксирует и ждёт когда можно уже наконец все собрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:51:06 36 минут назад, iskatel2 сказал: А вот Ярослав Владимирович А это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:52:54 1 минуту назад, woker сказал: А это кто? Спросите у корректора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:54:15 1 минуту назад, iskatel2 сказал: Спросите у корректора. Кто такой корректор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:54:55 6 минут назад, водолей сказал: А посему и нечего удивляться столь болезненной реакции товарища Федорина. Ярослав, Вы со своим каталогом перешли ему дорогу, и потому он не успокоится и будет продолжать гадить Вам в любой Вашей теме... С уважением, водолей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:56:29 1 минуту назад, woker сказал: Кто такой корректор? А может вам ещё куда нужно было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 18:58:04 Только что, iskatel2 сказал: А может вам ещё куда нужно было? Мне никуда не нужно, но отчество человека, о котором пишите, желательно не путать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 19:01:13 1 минуту назад, woker сказал: Мне никуда не нужно, но отчество человека, о котором пишите, желательно не путать Да я все понял при первом замечании и ответил. Не думал, что нужно как то разжевывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 19:01:35 5 минут назад, leipasyo370 сказал: А как надо,и кто определяет границы между собирателем и коллекционером, точнее кто имеет право на это разделение? А если человек не издаёт труды, а лично для себя, то он не нумизмат? А, кто дал обществу право на определение? слушай отстань а, если ты не понимаешь что такое вкус, мне не чего добавить , я просто не хочу что бы ОНИ ругались. ОНИ современные классики оба с разными позициями, прошлым , но ОНИ должны думать о своем здоровье для нас . для себя это собиратель , так как может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 19:03:44 11 минут назад, iskatel2 сказал: А товарищ майор все фиксирует и ждёт когда можно уже наконец все собрать. и такое бывает в наше время , стране , это было и есть и будет , значит нужно уметь избежать этого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 19:08:50 1 минуту назад, Darel сказал: и такое бывает в наше время , стране , это было и есть и будет , значит нужно уметь избежать этого . Очень простой способ. Коллекция должна быть дешёвой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 19:55:40 45 минут назад, iskatel2 сказал: Очень простой способ. Коллекция должна быть дешёвой ... То есть это должна быть куча говна ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты