mandarinas

50 копеек 1898. Определение подлинности

В теме 157 сообщений

(изменено)

1 час назад, Гюнтер сказал:

не просто так спросил...значится...мне есть что сказать... А ты не ответил...

Кто такой Серж я лучше тебя знаю, не будем его обсуждать. Он тебе фору в три туза даст и всёравно сделает...:spiteful:

ну сделает так сделает)...это дело такое..а есть что сказать по теме то говори..а не ветер гоняй как вентилятор...хотя с твоим раскладом выше в постах по монете 96-98г..мне понравилось

Изменено пользователем PALEX33
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, PALEX33 сказал:

ну сделает так сделает)...это дело такое..а есть сто сказать по теме то говори..а не ветер гоняй как вентилятор...хотя с твоим раскладом выше в постах по монете 96-98г..мне понравилось

...у меня пока так пару мыслишек, неоформившихся. Чтобы копнуть до конца нужен любой из двух стимуляторов, вернее трех...моё любопытство, бабки, либо кого-нибудь на кукан посадить. Ни одной из вышеперечисленных - не вижу, чтобы рыть землю...:smoking:

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

...у меня пока так пару мыслишек, неоформившихся. Чтобы копнуть до конца нужен любой из двух стимуляторов, вернее трех...моё любопытство, бабки, либо кого-нибудь на кукан посадить. Ни одной из вышеперечисленных - не вижу, чтобы рыть землю...:smoking:

ну почему нет стимуляторов??..есть))..№1-.любопытство.. могу подстегнуть №2-бабками...и самое главное это №3...на кукан всех вышеписавших можешь своим расследованием посадить...ну или при плохом расскладе меня))...я не в обиде буду...за то по честному!..так что рой!..так и так ты в выиграше!...типа дуэлянта))

0

Поделиться сообщением

могу подстегнуть №2-бабками.

Богатый?

0

Поделиться сообщением

Богатый?

нет...но самому интересно стало...узнать почему не пруф...все же кричат такого быть не должно...а мне когда что то интересно...то я не смотрю на зелёную бумагу...интерес и любопытство дороже...да и тебе футбол с чипсами сподручнее смотреть...чем просто с пивом-будет)

0

Поделиться сообщением

нет...но самому интересно стало...узнать почему не пруф...все же кричат такого быть не должно...а мне когда что то интересно...то я не смотрю на зелёную бумагу...интерес и любопытство дороже...да и тебе футбол с чипсами сподручнее смотреть...чем просто с пивом-будет)

Думаешь я за чипсы рыть буду?-Забудь тогда...

0

Поделиться сообщением

Думаешь я за чипсы рыть буду?-Забудь тогда...

образно...хотя!..можешь и не рыть..мне 2 коп.1761г..более интересна (выше прописана)..чем этот палтос

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу