RYLNK

Слабирование дешевых монет NGC

В теме 192 сообщения

Только что, rvs111 сказал:

Это бизнес и не более. переплачивать за слабирование для профессионалов это глупо, дли дилетанта может и круто, вот на этом и делают деньги. Положа руку на сердце, скажите сами себе, любая капсула или холдер ухудшают её визуализацию, не дают дотронуться. Так можно вообще запечатать в непрозрачный вакуумный футляр, подписать и дрожать над ним, вспоминая как выглядела эта монета. Если бы монеты не портились от внешних воздействий, то нет ничего лучше держать их на открытом воздухе и периодически брать в руки. Моя первая монета была подаренная мне лет 10 назад серебрянная унцовка, я по глупости её тут же достал из капсулы и долго крутил в руках наслаждаясь внешним видом и осязанием. По моему даже в закуску уронил пару раз.......

Возвращаясь к вопросу о монетах в наборах - что с ними - потрошить? По другому не насладиться внешним видом и осязанием.

0

Поделиться сообщением

серебряным унцовкам закуска только на пользу, помогает понять реальную, а не надутую стоимость

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rvs111 сказал:

......, любая капсула или холдер ухудшают её визуализацию, не дают дотронуться.................. я по глупости её тут же достал из капсулы и долго крутил в руках наслаждаясь внешним видом и осязанием. По моему даже в закуску уронил пару раз.......

Не пойму что за фетиш маццать монеты пальцами, мне больше нравится смотреть глазами. А по Вашему сообщению выше Вы то хотите трогать, то в руках крутить до полета в салат:sarcastic: какое-то противоречие. 

0

Поделиться сообщением

Только что, medved сказал:

Возвращаясь к вопросу о монетах в наборах - что с ними - потрошить? По другому не насладиться внешним видом и осязанием.

во, опять ненависть прёт, к тем кто наслаждается видом и осязанием, чего вы лишены

вам уже ответили, что специально изготовленный годовой набор самоценен сам по себе

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RYLNK сказал:

Не пойму что за фетиш маццать монеты пальцами, мне больше нравится смотреть глазами. 

у вас с женщинами отношения складываются, или это не ваше? ну, в смысле, вы по части глазами посмотреть в основном?

0

Поделиться сообщением

Только что, RYLNK сказал:

Не пойму что за фетиш маццать монеты пальцами, мне больше нравится смотреть глазами. А по Вашему сообщению выше Вы то хотите трогать, то в руках крутить до полета в салат:sarcastic: какое-то противоречие. 

Мне тоже предпочтительнее глазами смотреть, а не руками лапать - может вот где собака зарыта.
По переплате скажу так - она есть, но и продать потом можно за те же деньги, если понадобится, опять же смотря какие монеты, иногда переплата получается реально копеечной. Ну и если монета желанная всё равно переплатите в слабе она или без

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

во, опять ненависть прёт, к тем кто наслаждается видом и осязанием, чего вы лишены

вам уже ответили, что специально изготовленный годовой набор самоценен сам по себе

Это я понял, но вы же сами говорили, про покрутить в руках и не правильное преломление света через пластик. Кто-то говорил про гурт. Я не про ценность - я про ваши доводы - они теряются 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, medved сказал:

Мне тоже предпочтительнее глазами смотреть, а не руками лапать - может вот где собака зарыта.
По переплате скажу так - она есть, но и продать потом можно за те же деньги, если понадобится, опять же смотря какие монеты, иногда переплата получается реально копеечной. Ну и если монета желанная всё равно переплатите в слабе она или без

всё, вскрыли противоречие. Ценители делятся на смотрителей в глазок и смотрителей вживую\осязателей, только и всего. Кому-то косвенные визуальные ощущения важнее, кому-то незамутнённые визуальные и тактильные, в этом вся суть различия.

предлагаю не нагнетать эскалацию, физиология у всех разная

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фима Фокс сказал:

у вас с женщинами отношения складываются, или это не ваше? ну, в смысле, вы по части глазами посмотреть в основном?

Ну зачем так сразу, 

Вы когда по лужайке идёте и видите говно собачее, вы понимаете что это говно и наступать не надо или вам потрогать, на свету покрутить нужно

такой же довод как и ваш

0

Поделиться сообщением

Только что, medved сказал:

Ну зачем так сразу, 

Вы когда по лужайке идёте и видите говно собачее, вы понимаете что это говно и наступать не надо или вам потрогать, на свету покрутить нужно

такой же довод как и ваш

не признавайтесь в косвенном интересе ещё и в этом направлении

предлагаю замять во избежание

суть противоречий лично мною осознана

0

Поделиться сообщением

Ох, отличный вопрос. Тут можно сказать что иногда и посмотреть интересно, видно Вам не попадались такие, да ну и ладно. И вообще не понятно что за сравнение монеты с женщинами, т.е. Вы приходите домой, вечером берете несколько пятаков Кати и прям боюсь представить что дальше происходит:hysterical: Отморозить что-то можно, аккуратнее. 

0

Поделиться сообщением

предлагаю не нагнетать эскалацию, физиология у всех разная

Абсолютно и полностью согласен - удаляюсь с поля обсуждения, если кого обидел - прошу простить. Всем добра

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, medved сказал:

Ну и если монета желанная всё равно переплатите в слабе она или без

полностью согласен

аналогично - приношу извинения за излишнюю импульсивность

всем положительных эмоций от общения с объектами обожания

0

Поделиться сообщением

Сегодня получил царский червонец, такой, холодный, жёлтенький, тяжёленький..........вот как его можно закатать в слаб????

0

Поделиться сообщением

Берешь двухтысячелетнего индуса  и думаешь - это через сколько же рук он прошел до тебя? За что им платили, сколько ради него убили, скольким он помог выжить? Сколько раз его прятали и сколько раз находили потом? И за что ему такая пластиковая судьба? Правда, для них грейд - понятие абстрактное, но все же)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

а как подумаешь, сколько он таких хранителей ещё переживёт, если не переплавят - прям мураши по загривку размером с хомяка носиться начинают

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Фима Фокс сказал:

аналогично - приношу извинения за излишнюю импульсивность

Слабаки. Разочарован.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

крыть нечем, против физиологии не попрёшь

физиология - страшная вещь

именно она диктует поведение

доказывать, что твоя физиология правильнее физиологии оппонента - тупиковый путь в дискуссии

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dr.Z сказал:

Слабаки. Разочарован.

слабО направить дискуссию в иное русло, отличное от дифференциации способов восприятия?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фима Фокс сказал:

слабО направить дискуссию в иное русло, отличное от дифференциации способов восприятия?

изили..

бат визаут фэнэтизм..
как насчет, слаб- не средство (не только), но и инструмент.. вот..

0

Поделиться сообщением

развивайте, Фима одобряет

0

Поделиться сообщением

ун момент..
сформулирую..

0

Поделиться сообщением

вот, со времен активного секса перебора, есть у меня некоторое количество магнитных перепуток наших центов 2006..
просто в хорошем состоянии, блестючая АНЦ, продается за баксов 50-70..
но, вот, есть пара-тройка МS63-65.. если я их закатаю, там продажная цена будет начинаться с 300..
по фото я не смогу передать состояние без коробки.. а скоробкой, йес ви кэн..

0

Поделиться сообщением

что, собственно, мешает поиметь 4-5 концов на несложной операции? природная лень? религиозные убеждения?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фима Фокс сказал:

что, собственно, мешает поиметь 4-5 концов на несложной операции? природная лень? религиозные убеждения?

задумался..
комплекс буриданового осла..

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу