RYLNK

Слабирование дешевых монет NGC

В теме 192 сообщения

Был конкретный вопрос, получен от МиМ конкретный ответ, спасибо. Да какие рыдания :hysterical:

0

Поделиться сообщением

https://www.ngccoin.de/submit/services-fees/

У дилеров свои цены.
Ранъше возможно дешевле было, да и опция такая была: членство на год, 5 монет до 3000 загрейдитъ даром, толъко handling and shipping fees.

Также задавался подобным вопросом, почему монеты NGC иногда дешевле свободных.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, abador сказал:

Также задавался подобным вопросом, почему монеты NGC иногда дешевле свободных.

Уф.. Ну слава Богу я не один :D. Спасибо за ответ.

0

Поделиться сообщением

Баб своих в пластик закатывайте, и воздух откачивайте, они лучше сохранятся. Сэкономите на подтяжках и ботоксе.

А монетку нужно мацать, нежно. Пусть она старится параллельно с вами, ничего страшного, с собой не заберёте, у савана карманов нет

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, RYLNK сказал:

Ну слава Богу я не один

Да не один , вы , ... а чтож шифруетесь ? имя отчество , за падло ? , родители не так назвали , или папу стыдитесь ???????

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, starik377 сказал:

Да не один , вы , ... а чтож шифруетесь ? имя отчество , за падло ? , родители не так назвали , или папу стыдитесь ???????

Да легко. Роман Андреевич. А отец для меня, как и  для каждого самый близкий, родной и авторитетный человек. Не понятно к чему вопрос, но прошу больше на личности не переходить. Спасибо за понимание. 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, RYLNK сказал:

Да легко. Роман Андреевич.

Да , ну и , пожалуйста, очень хорошо ,

11 минут назад, RYLNK сказал:

Не понятно к чему вопрос,

..ну ,вы , же пришли на форум , обозначтесь ,

12 минут назад, RYLNK сказал:

но прошу больше на личности не переходить.

а, это не на "личности" , принцип у меня такой , пришли , представьтесь.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, starik377 сказал:

Ну тут уж кто как для себя понимает ..., некоторые, я знаю, хранят коллекции в банковских ячейках .

А некоторые в гараже в ящике с болтами и гайками

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rvs111 сказал:

А некоторые в гараже в ящике с болтами и гайками

...да , я , не про вас  хотя .....так тоже нельзя :-)))

0

Поделиться сообщением

У меня есть парочка таких монет в гробиках, приобрёл давненько. На нервы действует реально, в рамки не подходят, места занимают, обзор хреновый перекладываю туда-сюда..............Всё руки чешутся  разломать эти гробы и переложить эти монетки в рамки. Правильно рыжий сказал,  мацать, мацать и мацать их  в своё удовольствие. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, rvs111 сказал:

.Всё руки чешутся  разломать эти гробы

....:-)))...наш ЧЕЛОВЕК , НУМИЗМАТ ....

0

Поделиться сообщением

у нашего человека не руки чесались бы, и не дрогнули.

так что ещё надо малость поработать над крепостью духа и решиться наконец.

вот тогда будет наш человек

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фима Фокс сказал:

у нашего человека не руки чесались бы, и не дрогнули.

так что ещё надо малость поработать над крепостью духа и решиться наконец.

вот тогда будет наш человек

Я подумываю их продать, а в гробах возможно дороже возьмут, тут чисто коммерческий вопрос.

0

Поделиться сообщением

конечно, в гробах дороже возьмут, грободрочеров едва ли не больше, чем порядочных пацанов

2

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, Фима Фокс сказал:

грободрочеров едва ли не больше, чем порядочных пацанов

это достойно мемориз :hysterical:

Изменено пользователем plantator
0

Поделиться сообщением

зря из контекста вырвали, получилось ниачём

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я например для себя (не для продажи) коллекционирую монеты Латвии в слабах - покупаю в слабах и также отсылаю монеты на грейд.

Лежат они у меня в специальных планшетах - если хочу посмотреть - достаю смотрю. Полапать и получить от металла чувство времени - желания не возникает. Более того одна из причин запаковки в слаб была, в том числе, чтобы лишний раз не лапать.

:-) Но судя по комментариям, в этом случае я получаюсь - лох, пионер, грободрочер и т.д. и т.п. - весело однако

Изменено пользователем medved
3

Поделиться сообщением

В 20.02.2019 в 15:42, rvs111 сказал:

Всё руки чешутся  разломать эти гробы и переложить эти монетки

и правильно, я свои разломал и Вам советую

1

Поделиться сообщением

(изменено)

42 минуты назад, medved сказал:

:-) Но судя по комментариям, в этом случае я получаюсь - лох, пионер, грободрочер и т.д. и т.п. - весело однако

вы пытаетесь себе доказать, что вы западный человек с западным менталитетом, получается или нет - не нам судить.

цивилизации ватников преклонение перед такими фетишами, как грейд и слаб, глубоко чуждо. Признаём только в сугубо спекулятивных целях, искренне удивляясь, чему там радоваться. Особенно дико видеть копеечные монеты, и особенно монеты с грейдом ниже AU-55, закатанные в пластик. Слабовый фетишизм - одно из самых гнусных извращений западной цивилизации, призванный выхолостить живую радость общения с монетой и заменить её бездуховной оцифрованной коммерцией.

Ломали, ломаем и будем ломать

Изменено пользователем Фима Фокс
8

Поделиться сообщением

1 час назад, medved сказал:

Вот я например для себя (не для продажи) коллекционирую монеты Латвии в слабах - покупаю в слабах и также отсылаю монеты на грейд.

Лежат они у меня в специальных планшетах - если хочу посмотреть - достаю смотрю. Полапать и получить от металла чувство времени - желания не возникает. Более того одна из причин запаковки в слаб была, в том числе, чтобы лишний раз не лапать.

Понимаете, если это просто капсула, которая служит для защиты монеты от неблагоприятных условий,тогда ещё понятно. Но когда из за этой капсулы повышается цена монеты, причём стоит значительно дороже той монеты, которая такая же, но лучше по состоянию, то это уже извращение. Как сказал рыжий, фетиш. Какой маразм переплачивать значительные деньги за кусок пластмассы с надписями и трястись над ней.  Более того, в отличие от обычной капсулы, там не просматривается гурт и её не возможно вскрыть, чтобы посмотреть этот гурт, ещё она занимает неоправданно много места. Короче, гроб он и в Африке гроб.

1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Фима Фокс сказал:

вы пытаетесь себе доказать, что вы западный человек с западным менталитетом, получается или нет - не нам судить.

цивилизации ватников преклонение перед такими фетишами, как грейд и слаб, глубоко чуждо.

По-моему вы больны.

2

Поделиться сообщением

14 минут назад, medved сказал:

По-моему вы больны.

по-моему, бревно правды укололо вас точно в глаз.

а я медкомиссию каждый год прохожу, если чё

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, rvs111 сказал:

Понимаете, если это просто капсула, которая служит для защиты монеты от неблагоприятных условий,тогда ещё понятно. Но когда из за этой капсулы повышается цена монеты, причём стоит значительно дороже той монеты, которая такая же, но лучше по состоянию, то это уже извращение. Как сказал рыжий, фетиш. Какой маразм переплачивать значительные деньги за кусок пластмассы с надписями и трястись над ней.  Более того, в отличие от обычной капсулы, там не просматривается гурт и её не возможно вскрыть, чтобы посмотреть этот гурт, ещё она занимает неоправданно много места. Короче, гроб он и в Африке гроб.

Вы конечно в праве считать как Вам думается - но я с Вами не согласен.
Во-первых та тема, что я собираю в хорошем состоянии встречается, как правило, как раз чаще в слабах на ебеях, чем просто в хорошем состоянии - это факт.
Во-вторых, если говорить про гурт, то именно в моей теме он не играет такой роли, как скажем в Империи или СССР, тем более, что часть монет я отправляю сам и знаю какой там гурт + всё таки иногда его частично видно.

В-третьих про переплату денег. Да безусловно она есть, но когда ты коллекционируешь и хочешь монету в таком состоянии, а она только в слабе, а в таком же состоянии не найти - что делать? - в любом случае будете переплачивать независимо от того будете ломать или нет. Опять же когда Вы улучшаете свою коллекцию, старые можно продать и переплату вернуть таким образом.

В-четвёртых да эта капсула служит для защиты, мне они нравятся чисто с эстетической стороны, слаб устойчивее к повреждениям в любом случае. В таком случае картины в доме, статуэтки и прочую дребедень в доме тоже можно назвать извращением, ведь они не несут никакой пользы и стоят денег. Ну или например наборы твёрдые 1985б 1986 СССР с копеечными монетами сколько стоят? Тоже фетишь? Или может извращение? Вообще любое коллекционирование можно считать фетишем - ведь это по сути бесполезная трата денег.
В-пятых у меня нет монет ниже MS - дешёвые монеты я тоже считаю нет смысла слабировать - тут соглашусь.

Ну и последнее - каждый собирает, что ему нравится и в таком виде как нравится - и как минимум оскорблять из-за этого людей просто свинство

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фима Фокс сказал:

по-моему, бревно правды укололо вас точно в глаз.

а я медкомиссию каждый год прохожу, если чё

Если уж на то пошло, я никогда не считал себя западным человеком, я считаю себя человеком родившимся в СССР. Так что ваши предположения это пердёж в воздух.
На западе я бываю часто в связи с проф деятельностью - и хорошего там ровно столько же, сколько и в противоположной стороне глобуса.
Ну и медкомиссия то, что в голове варится вряд ли сможет проверить

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, medved сказал:

Ну и последнее - каждый собирает, что ему нравится и в таком виде как нравится - и как минимум оскорблять из-за этого людей просто свинство

т.е. предполагать, что оппонент болен на голову и его предположения пердёж в воздух - это не свинство, это констатация

все пидарасы, а вы д'артаньян, прекрасно

теперь иная точка зрения, отличная от вашей.

Безусловно, монеты в слабах лучше продаются. Как объект для инвестиций и спекуляции они на порядок лучше аналогичных монет без слабов, никто не отрицает. При примерно одинаковой стоимости. Но чем лучше они для личного пользования? Картины в доме, статуэтки и прочая дребедень, если радует глаз и пробуждает положительные эмоции, кстати говоря, вовсе даже не бесполезная трата денег.

Собственно, чего я тут распинаюсь, вы же сами признались, что эстетически кусок пластмассы для вас эстетичнее, чем сама монета. Дискуссия не имеет смысла, мы о разном. Вы собираете не монеты, а куски мёртвой пластмассы с металлическими вкраплениями. Вы даже не можете насладиться игрой лучика света на поверхности особенно удачного экземпляра, потому как и лучик-то будет преломлённый, не говоря уже о тактильных ощущениях при контакте с монетой. Сочувствую. Но каждый сам выбирает себе игрушки и гамму связанных с ними переживаний.

К доктору всё-таки сходите, а лучше к батюшке или там к пастору. Злой вы. От бездуховности

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу