RYLNK

Слабирование дешевых монет NGC

В теме 192 сообщения

20 минут назад, Фима Фокс сказал:

А если циферки будет те же,-а форма слаба инновационной и необычной - замените?

Если монета мне понравится больше - да
Если нет - то и смысла нет

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Komser сказал:

Плохо то, что уже много фуфла в слабах. Ещё хуже то, что число это стремительно увеличивается. Монету в слабе невозможно даже просто взвесить.

Может и имеет смысл закатывать в слаб современные монеты пруф для надёжности. Всё равно такую монету в руках не потискаешь.

Это правда - в этом минус, но надо смотреть что покупаешь, если есть сомнения - не покупать. Опять же те, кто ломают слабы наверно тоже их покупают. Мои современные пруфы - купленые в слабах, шли на замену таких же монет купленых на ебее, часто лапаных и с пятнами

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, AVION сказал:

"В-пятых у меня нет монет ниже MS"

Это наверное я сказал?

То есть если Вы купите монету, считая что она может получить эмэс, а дяденьки напишу только ау ил чего там, то Вы её всё равно оставите? Или если Вы рассчитывали на 65, а дадут только 63, то тоже самое? То есть мнение дяденек Вам абсолютно пофиг, и Вы посылаете им монеты просто чтоб они их красиво упаковали, потому что так надёжней и упаковка у них эстетичная? А уж какие там цифирки и буковки-это по барабану. 

Хотя можете не отвечать.

Вас оскорбили в лучших чувствах злые ретрограды и обскуранты, поэтому всё будет восприниматься всё равно не так.

Прошу меня извинить за то что покусился на Вашу "священную корову", не со зла, по темноте и невежеству:pardon:

:hi:

Здесь следует понимать, что если я отсылаю монеты на грейд, то они не получать AU - потому что такие монеты отсылать, я считаю бессмысленно - об этом написано выше. Отсылаю монеты которые заведомо получат MS. 
Весь ваш текст после моей цитаты - это ваши домыслы, которые не имют ничего общего с действительной ситуацией

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zvezdin сказал:

Наборы-запакованы с самого начала,а не по "щучьему веленью".

То есть если гондон выдала мать родная секс будет хорош, а если левый дядя - то уже не то?

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, medved сказал:

Здесь следует понимать, что если я отсылаю монеты на грейд, то они не получать AU - потому что такие монеты отсылать, я считаю бессмысленно - об этом написано выше. Отсылаю монеты которые заведомо получат MS. 
Весь ваш текст после моей цитаты - это ваши домыслы, которые не имют ничего общего с действительной ситуацией

Ессно. я в этом даже не сомневался, поэтому и сказал, что можете не отвечать. Ответ и так заранее был понятен.

Завидую Вашему уровню профессионализма. Честно. Вы никогда не ошибаетесь.

Просто не понял, зачем тогда ещё надо куда то что то посылать, при таком то уровне? Зачем чужое подтверждение?

Хотя и этот момент Вы уже прояснили, просто чтоб красиво упаковали.

Тоже не вопрос. Нравится их упаковка, значит так тому и быть. На вкус и цвет как говорится...:pardon:

Ещё раз прошу меня извинить за отнятое время

0

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот с особым удовольствием разрушал слабы с вмонтированной надписью "из коллекции такого-то". Ибо нех#й. Монета принадлежит всем и никому. Мы лишь временные хранители

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AVION сказал:

Ессно. я в этом даже не сомневался, поэтому и сказал, что можете не отвечать. Ответ и так заранее был понятен.

Завидую Вашему уровню профессионализма. Честно. Вы никогда не ошибаетесь.

Просто не понял, зачем тогда ещё надо куда то что то посылать, при таком то уровне? Зачем чужое подтверждение?

Хотя и этот момент Вы уже прояснили, просто чтоб красиво упаковали.

Тоже не вопрос. Нравится их упаковка, значит так тому и быть. На вкус и цвет как говорится...:pardon:

Ещё раз прошу меня извинить за отнятое время

Там выше было написано, что отсылаю я только монетки в высокой степени сохранности. Добавлю что не все, если есть сомнения в степени оценки "дядечек которые решают за меня", но монета мне нравится - она лежит в альбоме без всяких слабов. Если такая же ситуация, но монета мне не нравится - она продаётся тоже без всяких слабов.
На вкус и цвет - все фломастеры разные.

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

я вот с особым удовольствием разрушал слабы с вмонтированной надписью "из коллекции такого-то". Ибо нех#й. Монета принадлежит всем и никому.

Я равнодушен к таким надписям - предполагаю для чего нужны, но мне не интересны

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, medved сказал:

То есть если гондон выдала мать родная секс будет хорош, а если левый дядя - то уже не то?

Мамы то здесь причем?

Но мне,лично,подчеркиваю,дядя левый не нужен,от слова совсем....думаю и Вам тоже.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zvezdin сказал:

Мамы то здесь причем?

Но мне,лично,подчеркиваю,дядя левый не нужен,от слова совсем....думаю и Вам тоже.

Да и там и там упаковка, просто одна "оригинальная", а вторая нет - по факту упаковка и есть упаковка, точно так же как можно сломать слаб, так можно и набор распотрошить - что я и делал кстати с наборами СССР некоторыми. Просто когда речь идёт о наборах СССР - как бы всё нормально, а когда о слабах - то для некоторых как тряпка для быка - это называется двойные стандарты.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, medved сказал:

Да и там и там упаковка, просто одна "оригинальная", а вторая нет - по факту упаковка и есть упаковка, точно так же как можно сломать слаб, так можно и набор распотрошить - что я и делал кстати с наборами СССР некоторыми. Просто когда речь идёт о наборах СССР - как бы всё нормально, а когда о слабах - то для некоторых как тряпка для быка - это называется двойные стандарты.

Да нет ни каких стандартов двойных...Монеты СССР (и не только,любые официальные наборы любой страны) были сразу,подчеркиваю СРАЗУ запечатаные в наборы(там и качество чекана другое).а вот самостоятельно впихивать в гроб(грейдить)и специально, монетки..лично я,и лично моё мнение-не вижу смысла...Мне кажется тупо бизнес-и ни чего личного)))

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, medved сказал:

что я и делал кстати с наборами СССР некоторыми

А наборы РФ не трогали :D?В частности 1997 год??.А то многим 5р97 СПМД штемпель 2.3 Ю.К,или 2.23 А.С покоя не дает))):D..Эх,Михаил Александрович,если это Вы,то целому поколению начинающих железонакопителей подаете мечту:applodisment:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zvezdin сказал:

Да нет ни каких стандартов двойных...Монеты СССР (и не только,любые официальные наборы любой страны) были сразу,подчеркиваю СРАЗУ запечатаные в наборы(там и качество чекана другое).а вот самостоятельно впихивать в гроб(грейдить)и специально, монетки..лично я,и лично моё мнение-не вижу смысла...Мне кажется тупо бизнес-и ни чего личного)))

Возможно, но тут люди пишут, что в слабах не виден гурт, в руках не покрутить, свет преломляется не так через пластик - так это что же к наборам СССР тоже можно отнести разве нет.
Слабы это бизнес - тут спору нет - но кто-то их покупает и для себя - потому что нравится, а не перепродать. Об этом речь

0

Поделиться сообщением

Только что, zvezdin сказал:

А наборы РФ не трогали :D?В частности 1997 год??.А то многим 5р97 СПМД штемпель 2.3 Ю.К,или 2.23 А.С покоя не дает))):D..Эх,Михаил Александрович,если это Вы,то целому поколению начинающих железонакопителей подаете мечту:applodisment:

Нее, только советские, эстонские, литовские и латвийские - других вроде не трогал.

0

Поделиться сообщением

но кто-то их покупает и для себя - потому что нравится

Спору нет,флаг им в руки.

в руках не покрутить

Согласен.

5 минут назад, medved сказал:

Нее, только советские, эстонские, литовские и латвийские - других вроде не трогал

Разочароваил..я уж думал нашел Потрошителя:D

0

Поделиться сообщением

Только что, zvezdin сказал:

Разочароваил..я уж думал нашел Потрошителя:D

Ну извиняйте :D

1

Поделиться сообщением

1 час назад, medved сказал:

Возможно, но тут люди пишут, что в слабах не виден гурт, в руках не покрутить, свет преломляется не так через пластик - так это что же к наборам СССР тоже можно отнести разве нет.
Слабы это бизнес - тут спору нет - но кто-то их покупает и для себя - потому что нравится, а не перепродать. Об этом речь

Что нравятся, слабы??? Может их уже отдельно нужно собирать? новое направление будет. А что, фантики от конфет собирают, чем слабы хуже?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rvs111 сказал:

Что нравятся, слабы??? Может их уже отдельно нужно собирать? новое направление будет. А что, фантики от конфет собирают, чем слабы хуже?

На али экспресс можно купить пустые и собирать - может уже кто-то и начал :D

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rvs111 сказал:

Поверьте, если их существует такое количество, столько типов и видов, такой оборот - это однозначно нравится не только medved:hihi:

Я также против них ничего не имею.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

какое счастье, что они разрушаемы без ущерба для содержимого

хуже, если начнут запаивать намертво

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

Только что, RYLNK сказал:

Поверьте, если их существует такое количество, столько типов и видов, такой оборот - это однозначно нравится не только medved:hihi:

На вкус и цвет - это понятно, каждый берёт что нравится. Одного не могу понять, почему у противников слабов такая, не знаю, ярость, злость что-ли к этим слабам, а возможно и к тем кому они по душе - не понятно однако.

0

Поделиться сообщением

Только что, medved сказал:

На вкус и цвет - это понятно, каждый берёт что нравится. Одного не могу понять, почему у противников слабов такая, не знаю, ярость, злость что-ли к этим слабам, а возможно и к тем кому они по душе - не понятно однако.

Ну это тоже для меня загадка. Вероятно те кто занимается эти по 50 лет и основную свою коллекцию приобретали без всяких слабов и практически без интернетов, все эти новомодные "штучки" просто злят. 

1

Поделиться сообщением

это у вас ярость и злость к противникам слабов, вплоть до перехода на конкретные личности.

а слаб - тупая пластмасска, чего на неё злиться, место ей в мусорном ведре

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

это у вас ярость и злость к противникам слабов, вплоть до перехода на конкретные личности.

Только обратная реакция к тем, кто пишет про меня ложь или рассказывает о том, как я что-то делаю и по какому принципу, сочиняя это в своей голове. Как вы например.

Обратная реакция не более того, а так противники слабов имеют право на своё мнение, почему нет. Хотите ломать - ломайте - мне то что, ваши вещи делайте с ними что хотите.

0

Поделиться сообщением

Только что, RYLNK сказал:

5 минут назад, RYLNK сказал:

Это бизнес и не более. переплачивать за слабирование для профессионалов это глупо, дли дилетанта может и круто, вот на этом и делают деньги. Положа руку на сердце, скажите сами себе, любая капсула или холдер ухудшают её визуализацию, не дают дотронуться. Так можно вообще запечатать в непрозрачный вакуумный футляр, подписать и дрожать над ним, вспоминая как выглядела эта монета. Если бы монеты не портились от внешних воздействий, то нет ничего лучше держать их на открытом воздухе и периодически брать в руки. Моя первая монета была подаренная мне лет 10 назад серебрянная унцовка, я по глупости её тут же достал из капсулы и долго крутил в руках наслаждаясь внешним видом и осязанием. По моему даже в закуску уронил пару раз.......

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу