RYLNK

Слабирование дешевых монет NGC

В теме 192 сообщения

Как же вы дожили до своих лет-то с таким обострённым чувством своей правоты. Корректно, корректно. Монета в слабе - как невеста на брачном ложе в костюме химзащиты

0

Поделиться сообщением

В 04.03.2019 в 13:53, medved сказал:

Вот я например для себя (не для продажи) коллекционирую монеты Латвии …

Да лана, Михаил Александрович, о чём таком вообще можно говорить, какое коллекционирование?

Коллекционирование подразумевает свободу выбора и самостоятельного принятия решений, что, зачем и как. 

А Вы решений не принимаете, решения принимают какие то дядечки, что именно Вам собирать. Ибо без их одобрения, выраженного в куске пластмассы с цифирями Вы не положите этот кусок пластмассы в другой кусок её же.

Вам ведь важны только цифирки, и если дядечки дадут на цифирку больше какому то другому кругляшку, то Вы засуетитесь и начнёте сплавлять первый, потому что он вроде как не столь достоин. Вы оставили принятие решений каким то левым типАм, априори признав что только пару десятков человек, или скока их там, в мире могут определять, что более достойно, а что нет.

Я ещё понимаю в коммерческих целях, закатать, чтоб загнать подороже, потому что уже сложился круг таких вот любителей , и они меж собой чем о там меряются, цифирями, их закатчиками, или чем там ещё.

Но если Вы говорите, что это Вы для себя, но руководствуетесь чужим мнением? Извините, этого я понять вообще не могу.

Равно как и того, на что тогда обижаться? Если люди не разделяющие Вашего подхода в этом вопросе называют вещи так, как они им видятся с их точки зрения.

Это просто другое мнение, и в какой форме оно выражено, в более литературной или более … резкой скажем так - это уже сугубо вопрос темперамента.

Вы делаете так - это Ваше право ессно, но почему тогда другие должны воспринимать только Ваше видение? У них есть такое же право видеть по своему, и соответственно это формулировать. 

А Вы тут какие то обиды клеете. Нравятся слабы собирайте. Мож када и монеты собирать начнёте. Может Вы к этому просто ещё не пришли:pardon: 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фима Фокс сказал:

Как же вы дожили до своих лет-то с таким обострённым чувством своей правоты. Корректно, корректно. Монета в слабе - как невеста на брачном ложе в костюме химзащиты

Здесь нету вы правы или я, так же как и не правых. Здесь есть только ваше мнение и моё мнение. Я пытаюсь сказать что и моё мнение имеет право на жизнь, так же как и ваше и поэтому если они расходятся - не надо оскорблять людей из-за этого как было в постах, не только ваших, до того как я зашёл в тему. Вот и всё. Я не пытаюсь доказать что я прав - я про другое, в свои года уже могли бы это в моих постах увидеть

0

Поделиться сообщением

В 04.03.2019 в 18:32, AVION сказал:

Да лана, Михаил Александрович, о чём таком вообще можно говорить, какое коллекционирование?

Коллекционирование подразумевает свободу выбора и самостоятельного принятия решений, что, зачем и как. 

А Вы решений не принимаете, решения принимают какие то дядечки, что именно Вам собирать. Ибо без их одобрения, выраженного в куске пластмассы с цифирями Вы не положите этот кусок пластмассы в другой кусок её же.

Вам ведь важны только цифирки, и если дядечки дадут на цифирку больше какому то другому кругляшку, то Вы засуетитесь и начнёте сплавлять первый, потому что он вроде как не столь достоин. Вы оставили принятие решений каким то левым типАм, априори признав что только пару десятков человек, или скока их там, в мире могут определять, что более достойно, а что нет.

Я ещё понимаю в коммерческих целях, закатать, чтоб загнать подороже, потому что уже сложился круг таких вот любителей , и они меж собой чем о там меряются, цифирями, их закатчиками, или чем там ещё.

Но если Вы говорите, что это Вы для себя, но руководствуетесь чужим мнением? Извините, этого я понять вообще не могу.

Равно как и того, на что тогда обижаться? Если люди не разделяющие Вашего подхода в этом вопросе называют вещи так, как они им видятся с их точки зрения.

Это просто другое мнение, и в какой форме оно выражено, в более литературной или более … резкой скажем так - это уже сугубо вопрос темперамента.

Вы делаете так - это Ваше право ессно, но почему тогда другие должны воспринимать только Ваше видение? У них есть такое же право видеть по своему, и соответственно это формулировать. 

А Вы тут какие то обиды клеете. Нравятся слабы собирайте. Мож када и монеты собирать начнёте. Может Вы к этому просто ещё не пришли:pardon: 

Вот как вы так всё ловко за меня решаете и знаете что я собираю и как я это делаю, что для меня важно, а что нет - какие вы тут все экстрасенсы :-)
Вы же понятия не имеете, о том как я выбираю и по какому принципу - а такой трактат настрочили. Зачем? Чтобы меня поподкалывать? Другого смысла не вижу.

1

Поделиться сообщением

Монета в слабе,это как секс в презервативе....не...ЭТО надо в руках держать...лицезреть...а иначе что выходит?Если в Индии рикшу подгонять электрошокером,он что?троллейбусом будет??

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, medved сказал:

...

Так я Вас и не оскорблял. Я изложил свою точку зрения, как Вы и сказали. И никаких целей подкалывать или её что. 

Зачем искать какие то скрытые смыслы, особенно там де их нет? Это всего-лишь такое же мнение как и Ваше.

Вы изложили своё, а я своё. Мне лично абсолютно всё-равно что и как Вы собираете.

Но Вы чего то сразу становитесь в позу и обижаетесь, потому что услышали что то не то.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, medved сказал:

Здесь нету вы правы или я, так же как и не правых. Здесь есть только ваше мнение и моё мнение. Я пытаюсь сказать что и моё мнение имеет право на жизнь, так же как и ваше и поэтому если они расходятся - не надо оскорблять людей из-за этого как было в постах, не только ваших, до того как я зашёл в тему. Вот и всё. Я не пытаюсь доказать что я прав - я про другое, в свои года уже могли бы это в моих постах увидеть

Вот зачем было говорить, что я больной и много пукаю мыслями. Только выдержка и хорошее воспитание удежали меня от детального и обоснованного разбора ваших физиологических тонкостей, коррелирующих с вашим способом коллекционирования

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zvezdin сказал:

Монета в слабе,это как секс в презервативе....не...ЭТО надо в руках держать...лицезреть...а иначе что выходит?Если в Индии рикшу подгонять электрошокером,он что?троллейбусом будет??

А монеты СССР в наборах - это тоже секс в презервативе?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Фима Фокс сказал:

Ты никогда не говорил мне об этом. Я даже знаю, смогу ли я отказаться от одного из общепризнанных терминов,  но я и не имею морального права травмировать твою нежную психику :(

Разрыв шаблона, короче

Да лана. Хто мне постоянно рассказует шо такое разве шо в дробовик заряжать, и весь этот гнилой биллон больше ни на шо не годен :)

С психикой моей усё в поряде, было , есть и будет. По крайней мере в этом аспекте  :)

Изменено пользователем AVION
0

Поделиться сообщением

Только что, AVION сказал:

Так я Вас и не оскорблял. Я изложил свою точку зрения, как Вы и сказали. И никаких целей подкалывать или её что. 

Зачем искать какие то скрытые смыслы, особенно там де их нет? Это всего-лишь такое же мнение как и Ваше.

Вы изложили своё, а я своё. Мне лично абсолютно всё-равно что и как Вы собираете.

Но Вы чего то сразу становитесь в позу и обижаетесь, потому что услышали что то не то.

Так вы же прямым текстом пишите что я решений не принимаю, что мне важны только циферки, монеты я не собираю - это уже не мнение. Мнение это когда - не люблю слабы потому что.... а здесь вы не зная человека приписываете ему то, что он не делает, то есть лжёте - вот и всё

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Фима Фокс сказал:

Вот зачем было говорить, что я больной и много пукаю мыслями. Только выдержка и хорошее воспитание удежали меня от детального и обоснованного разбора ваших физиологических тонкостей, коррелирующих с вашим способом коллекционирования

А зачем надо было говорить что я доказываю себе, что я западный человек?
Зачем использовать другие слова до этого?

Изменено пользователем medved
0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, medved сказал:

то есть лжёте - вот и всё

Вы слишком нервный какой то.

Да, я считаю так-это моё мнение, что Вы решений не принимаете и собираете не монеты, а надписи на коробках.

В какой форме ещё должно мнение выражаться, чтоб быть мнением, а не ложью, как Вы утверждаете?

Или Вы будете утверждать , что для Вас не ажно, что на этом пластике написано? Так а зачем Вы его тогда получаете? Или решение , что на нём написать принимаете Вы лично?

Изменено пользователем AVION
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AVION сказал:

Да лана. Хто мне постоянно рассказует шо такое разве шо в дробовик заряжать, и весь этот гнилой биллон больше ни на шо не годен :)

С психикой моей усё в поряде, было , есть и будет. По крайней мере в этом аспекте  :)

Ты про солиды и полтораки штоле? Ну неправда, не наговаривай, они у тебя по большей части, думаю, в очень достойной сохранности, судя по отчуждаемым излишкам. Но солид или полторак, да даже орт или талер в слабе - дикость. Столько лет без гондона жили, а тут пришёл медвед и уволок в плен.

Ломать. Только ломать и отпускать на волю. Свободу монетам!

0

Поделиться сообщением

Вы слишком нервный какой то.

Да, я считаю так-это моё мнение, что Вы решений не принимаете и собираете не монеты, а надписи на коробках.

В какой форме ещё должно мнение выражаться, чтоб быть мнением, а не ложью, как Вы утверждаете.

Или Вы будете утверждать , что для Вас не ажно, что на этом пластике написано? Так а зачем Вы его тогда получаете? Или решение , что на нём написать принимаете Вы лично?

да ради бога, считайте дальше как вам удобно - вы же для себя всё решили уже - смысл что-то объяснять?

0

Поделиться сообщением

А сколько фуфла уже закатано в слабы.... И грейды там очень красивые. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, medved сказал:

А зачем надо было говорить что я доказываю себе, что я западный человек?
Зачем использовать другие слова до этого?

Другие слова вы себе сами приписали. А что не западный - я уже понял, это прекрасно, что не западный. У нас вон -vavan- и доктор Зю тоже не западные, хоть и живут на западе. А штирлиц вот поплыл :(

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

Ты про солиды и полтораки штоле? Ну неправда, не наговаривай, они у тебя по большей части, думаю, в очень достойной сохранности

Нуу...всякие есть:pardon:Сильна многа нюансов. Есть такие, какие среднестатистисскому собирателю монет и видеть не рекомендуется, потому как альтернативы нема.

Но в слабы их закатывать - эт тда, эт уже слишком. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Komser сказал:

А сколько фуфла уже закатано в слабы.... И грейды там очень красивые. 

Это правда - сам имел одну монету такую. Один товарищ мне говорил, но в правдивости я не уверен, что если доказать, что закатано фуфло - они компенсируют стоимость монеты по каталожной цене - но мне слабо верится

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, medved сказал:

да ради бога, считайте дальше как вам удобно - вы же для себя всё решили уже - смысл что-то объяснять?

Так а я и не прошу что то объяснять. Вы решили, я решил, мы просто изложили разные точки зрения на суть вопроса. Зачем мне что то объяснять? Я Вашу прекрасно понял.

0

Поделиться сообщением

Так а я и не прошу что то объяснять. Вы решили, я решил, мы просто изложили разные точки зрения на суть вопроса. Зачем мне что то объяснять? Я Вашу прекрасно понял.

Сильно сомневаюсь, раз пишите про циферки. Я никогда не куплю монету только из-за циферки.

0

Поделиться сообщением

Плохо то, что уже много фуфла в слабах. Ещё хуже то, что число это стремительно увеличивается. Монету в слабе невозможно даже просто взвесить.

Может и имеет смысл закатывать в слаб современные монеты пруф для надёжности. Всё равно такую монету в руках не потискаешь.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, medved сказал:

Сильно сомневаюсь, раз пишите про циферки. Я никогда не куплю монету только из-за циферки.

А если циферки будет те же,-а форма слаба инновационной и необычной - замените?

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, medved сказал:

А монеты СССР в наборах - это тоже секс в презервативе?

Наборы-запакованы с самого начала,а не по "щучьему веленью".

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, medved сказал:

"В-пятых у меня нет монет ниже MS"

Это наверное я сказал?

То есть если Вы купите монету, считая что она может получить эмэс, а дяденьки напишу только ау ил чего там, то Вы её всё равно оставите? Или если Вы рассчитывали на 65, а дадут только 63, то тоже самое? То есть мнение дяденек Вам абсолютно пофиг, и Вы посылаете им монеты просто чтоб они их красиво упаковали, потому что так надёжней и упаковка у них эстетичная? А уж какие там цифирки и буковки-это по барабану. 

Хотя можете не отвечать.

Вас оскорбили в лучших чувствах злые ретрограды и обскуранты, поэтому всё будет восприниматься всё равно не так.

Прошу меня извинить за то что покусился на Вашу "священную корову", не со зла, по темноте и невежеству:pardon:

:hi:

0

Поделиться сообщением

Рано или поздно все монеты ТАМ будут )

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу