Серебрянский

20 копеек 1924, фальшак. Оценка

В теме 154 сообщения

(изменено)

Ты опять обсуждаешь меня, а не монеты.

Но, по пунктам:

1. Ты и написал неправду - у тебя НЕ БЫЛО надёжной информации для идентификации этой монеты. И по этому пункту ты никогда не отмоешься.

2. Фотографии если тыренные - то и Уздеников их стырил. Ибо они из того же источника - ВКГМ - или ты в 2010 году этого не знал? Они же, кстати, и у Биткина. И у Иван Иваныча (издание 1994).

3. Да, из коллекции ты мне давал фотографировать монеты. В 2012 году, когда особой надобности уже не было - всех их аналогов у меня в архиве уже тогда было. Я же в 2000 году у тебя просил качественные фото аверсов копейки 1961 года, если ты забыл. У тебя на них не было разрешения?

4. Не забыл я и хамскую подпись на первом (или втором - лень смотреть) твоём издании, где ты меня назвал СВОИМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ, да ещё и неблагодарным. Хотя ты отлично знаешь и всегда знал, что ТВОИМ последователем и учеником я никогда не был. Не забыл и того, как ты взял 50 рублей за этот автограф.

.....не хочется больше, хотя про тебя я знаю очень много - гораздо больше, чем ты думаешь. И почти всё имеет подтверждение в документах и свидетельствах.

Изменено пользователем Jaroslaff
0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jaroslaff сказал:

Ты опять обсуждаешь меня, а не монеты.

Но, по пунктам:

1. Ты и написал неправду - у тебя НЕ БЫЛО надёжной информации для идентификации этой монеты. И по этому пункту ты никогда не отмоешься.

2. Фотографии если тыренные - то и Уздеников их стырил. Ибо они из того же источника - ВКГМ - или ты в 2010 году этого не знал? Они же, кстати, и у Биткина. И у Иван Иваныча (издание 1994).

3. Да, из коллекции ты мне давал фотографировать монеты. В 2012 году, когда особой надобности уже не было - всех их аналогов у меня в архиве уже тогда было. Я же в 2000 году у тебя просил качественные фото аверсов копейки 1961 года, если ты забыл. У тебя на них не было разрешения?

4. Не забыл я и хамскую подпись на первом (или втором - лень смотреть) твоём издании, где ты меня назвал СВОИМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ, да ещё и неблагодарным. Хотя ты отлично знаешь и всегда знал, что ТВОИМ последователем и учеником я никогда не был. Не забыл и того, как ты взял 50 рублей за этот автограф.

.....не хочется больше, хотя про тебя я знаю очень много - гораздо больше, чем ты думаешь. И почти всё имеет подтверждение в документах и свидетельствах.

Ну славу богу. Если ты так взъерепенился, значит я говорю правду.:hysterical:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, ФЕДОРИН сказал:

Ну славу богу. Если ты так взъерепенился, значит я говорю правду.:hysterical:

Нет. Это означает только то, что ТЫ ВРЁШЬ. Не больше и не меньше. С логикой у тебя проблемы. В школе фотографов её не преподают?

Смейся дальше.

Изменено пользователем Jaroslaff
0

Поделиться сообщением

Уважаемые участники форума!

Прошу отойти от разборок и обсуждать здесь только монеты.

За флуд не по теме буду просто тупо минусовать!.:hammerhead:

Не взирая на лица - ФЕДОРИН, Ярослав или ещё кто.

Я не люблю выставлять штрафные баллы и ждать, пока там накопится какое - то количество, чтобы потом человек ВДРУГ отправился в бан.

Это (штрафные баллы) всё равно сразу не видно.

А "минус" - он, извините, и в Африке "минус"!

Не злите меня, тем более, что у меня сегодня - тяпницо (прямо с утра пораньше).:sarcastic:

4

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу