13 ноя 2018, 13:57:13 47 минут назад, Гюнтер сказал: а знаешь о чём это говорит? О том что пора закрывать тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 14:04:25 Только что, Гюнтер сказал: А я думал по картиночкам -низзззя, табу... Настоящие исследователи только...лично, через собственные руки с гидростатическим Эх, исследователей картиночек развелось. Поубивав бы... Кстати - при весе, указанном в каталоге, какой ТОЛЩИНЫ должна быть заготовка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 14:27:44 3 часа назад, Гюнтер сказал: Результат... Сотбис https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дерьмо_художника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 14:39:02 1 час назад, Jaroslaff сказал: 1. Это - травля? Травля была в 2013 году, если вы забыли. При активнейшем участии того самого Федорина. 2. На травлю надо давать отмашку? Кто ж её дал в 2013 году? 3. Здесь показан факт - литая фальшивка в ущерб обращению позиционируется в каталоге Федорина в качестве редчайшей пробной монеты. И больше ничего. Просто предостережение тем, кто вдруг хотел купить. И ничего личного. А как и за что травили в 2013 году - вы должны помнить. Если что - у меня всё в скринах есть. Ярослав, ты намекаешь, что сказанная тогда правда о твоих "подвигах" - была травлей? На самом деле это была просто мягкая выволочка, после которой ты поджав хвостик убежал в норку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 14:48:44 (изменено) Только что, ФЕДОРИН сказал: Ярослав, ты намекаешь, что сказанная тогда правда о твоих "подвигах" - была травлей? На самом деле это была просто мягкая выволочка, после которой ты поджав хвостик убежал в норку. Я не намекаю, а прямо говорю, что это была травля, организованная тобой и ИТК. И "убежал" я не в норку, а в больницу с предынфарктным состоянием. Да и кто ты такой, чтобы мне выволочки делать? Изменено 13 ноя 2018, 14:50:21 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 14:51:18 Только что, Jaroslaff сказал: Кстати - при весе, указанном в каталоге, какой ТОЛЩИНЫ должна быть заготовка? Про вес сноску надо читать на немецком ниже, а не тупо цифры перерисовывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 14:55:35 не обсуждаем Ярика а обсуждаем премет. логичнее было бы делать пробы с датой 191 а уж никак не 1922. и если честно не помню я гашёных проб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 14:56:54 5 минут назад, Jaroslaff сказал: Я не намекаю, а прямо говорю, что это была травля, организованная тобой и ИТК. И "убежал" я не в норку, а в больницу с предынфарктным состоянием. Да и кто ты такой, чтобы мне выволочки делать? Ты главное успокойся и не пиши много букв. А то это вредно для здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 14:56:57 Только что, нахалёнок сказал: не обсуждаем Ярика а обсуждаем премет. логичнее было бы делать пробы с датой 191 а уж никак не 1922. и если честно не помню я гашёных проб. О чём я и говорил в начале темы. Гасить пробы стали только в последнее время - знаменитый рубль-2014 ММД, например. Раньше такой практики не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 14:58:01 Только что, ФЕДОРИН сказал: Ты главное успокойся и не пиши много букв. А то это вредно для здоровья. Ты глухой и или ещё больше? Я в твоих советах не нуждаюсь. А ты лучше за монету ответь, которую ты назвал пробной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 14:59:51 Только что, Jaroslaff сказал: Ты глухой и или ещё больше? Я в твоих советах не нуждаюсь. А ты лучше за монету ответь, которую ты назвал пробной. Эта славная монета в твоих комментариях не нуждается. А вот ты нуждаешься в трёпке за невежливое общение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:01:21 (изменено) Только что, ФЕДОРИН сказал: Эта славная монета в твоих комментариях не нуждается. А вот ты нуждаешься в трёпке за невежливое общение. Правила форума не позволяют послать тебя на хрен, но там тебе самое место. Как-нибудь, если встретимся вне форума, лично пошлю. Уж если кому и учить меня вежливости, то только не тебе. Изменено 13 ноя 2018, 15:01:50 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:01:56 пусть на досуге переводом займётся в сноске с немецкого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:03:33 Только что, Jaroslaff сказал: Правила форума не позволяют послать тебя на хрен, но там тебе самое место. Как-нибудь, если встретимся вне форума, лично пошлю. Надеюсь, что не воспользуюсь приглашением, и не смогу лицезреть столь пикантную личность, которой ты являешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:04:39 (изменено) Только что, ФЕДОРИН сказал: Надеюсь, что не воспользуюсь приглашением, и не смогу лицезреть столь пикантную личность, которой ты являешься. А я тебя никуда не приглашал. Просто послал, если ты не понял. Иди жалуйся на форум ИТК, там такое любят. Да, чуть не забыл: ОБСУЖДАЕМ МОНЕТУ! Изменено 13 ноя 2018, 15:06:06 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:05:18 2 минуты назад, Гюнтер сказал: пусть на досуге переводом займётся в сноске с немецкого вес соответствует подлинной, а не представленной монете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:06:11 Ярик! Андрюха! брэк! шо за детский сад, штаны на лямках? есть шо по делу сказать-вперёд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:07:30 Только что, нахалёнок сказал: вес соответствует подлинной, а не представленной монете суть правильно уловил,... а писатель просто цифры перерисовал , округлив, не поняв сути... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:08:41 Только что, нахалёнок сказал: Ярик! Андрюха! брэк! шо за детский сад, штаны на лямках? есть шо по делу сказать-вперёд. Я о монете всё, а он постоянно на мою персону переходит. Посмотри в правилах, нет ли за это каких санкций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:22:58 7 минут назад, Jaroslaff сказал: Я о монете всё, а он постоянно на мою персону переходит. Посмотри в правилах, нет ли за это каких санкций? Ярослав ты уже задолбал своими претензиями. Отправляйся на встречу с Р.Каймом или Д.И.Мошнягиным и выясняй всё, что тебя интересует. И вообще, как-то странно, что данная тема появилась в вотчине МНСа. Видать "картельный сговор". Да и респонденты в виде гюнтера и нивалта тут-как-тут. Странно. Мишаня дай пообщаться заклятым коллегам. Зато веселуха и прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:26:45 Только что, ФЕДОРИН сказал: Ярослав ты уже задолбал своими претензиями. Отправляйся на встречу с Р.Каймом или Д.И.Мошнягиным и выясняй всё, что тебя интересует. И вообще, как-то странно, что данная тема появилась в вотчине МНСа. Видать "картельный сговор". Да и респонденты в виде гюнтера и нивалта тут-как-тут. Странно. Мишаня дай пообщаться заклятым коллегам. Зато веселуха и прикольно. Да вот мне пофиг, задолбал я тебя или нет. Пиши о монете. Славненькой такой монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:26:58 Только что, ФЕДОРИН сказал: Ярослав ты уже задолбал своими претензиями. Отправляйся на встречу с Р.Каймом или Д.И.Мошнягиным и выясняй всё, что тебя интересует. И вообще, как-то странно, что данная тема появилась в вотчине МНСа. Видать "картельный сговор". Да и респонденты в виде гюнтера и нивалта тут-как-тут. Странно. Мишаня дай пообщаться заклятым коллегам. Зато веселуха и прикольно. если уж не работаете в живую с предметом, когда компилируете что-либо себе в книжечку, всё ж вчитывайтесь в оригиналы, ну или просите перевести на русский переводчика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:37:20 1 минуту назад, Jaroslaff сказал: Да вот мне пофиг, задолбал я тебя или нет. Пиши о монете. Славненькой такой монете. Монета гораздо лучше тебя Ярослав. Она такая славная и красивая. Тебе точно такую монету не видать, потому-как ты собираешь всякое ржавое г...о. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:40:59 Только что, ФЕДОРИН сказал: Монета гораздо лучше тебя Ярослав. Она такая славная и красивая. Тебе точно такую монету не видать, потому-как ты собираешь всякое ржавое г...о. Тебе по существу темы сказать нечего? Так и признайся в этом. Накосячил в каталоге - виноват. И не лезь в бутылку. ГОВОРИ О МОНЕТЕ. Обо мне говорить в этой теме запрещено правилами. Жаль, администрация этого не видит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2018, 15:50:54 Только что, Jaroslaff сказал: Тебе по существу темы сказать нечего? Так и признайся в этом. Накосячил в каталоге - виноват. И не лезь в бутылку. ГОВОРИ О МОНЕТЕ. Обо мне говорить в этой теме запрещено правилами. Жаль, администрация этого не видит.... Видит, видит. И приветствует когда говорят правду. Про монету я всё сказал. Перед тобой бисер метать не буду, как перед некоторыми животными. Объяснить тебе что-либо нельзя, ибо ты не адекватен. И объясни почему данная тема в разделе МНСа. Мне любопытно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты