9 ноя 2018, 13:03:12 1 час назад, Jaroslaff сказал: Ты не уклоняйся. ДОКАЖИ, что эта монета подлинная и пробная. В каталог пробных монет её включил ты, а не Мошнягин, и не Кайм. Ты за свои действия ответь, а не за их. Тем более что они оба вряд ли ответят. Важен её номер 470 в твоём каталоге, а не номер 101 в каталоге Кайма. А про мои "ржавые кругляши" не тебе судить. Не твоего ума это дело. Да успокойся и следи за своими собственными околонумизматическими "свершениями". И желательно не вторгайся со своими замашками в нормальную нумизматику. Тебе эти монеты не собирать и не тебе судить о том , что кому нравится. Кушай свой хлеб и не мешай питаться другим. Да. И не забудь про "жницу". Помнится ты яростно пропагандировал этот "пробный" предмет. Что-то ты уклоняешься от данной темы. Кому ты "порекомендовал" и "посоветовал" этот предмет к приобретению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2018, 13:13:24 (изменено) В 09.11.2018 в 15:57, Jaroslaff сказал: Какие могут быть обиды? Ответит на вопросы, докажет подлинность и пробность и вновь зашагает гоголем. А пока... вижу сходство из известными фальшаками в ущерб обращению. Ещё бы с технологией разобраться - не литой ли этот "пробник"? Jaroslaff вот вы ведь не отвечаете на вопрос а от других ответ требуете. Да ещё и с включенным каплоком и с подсветкой. Истерите прямо как институтка, которой случайный прохожий показал плюшевый писюн, но не дал потрогать. А вам ведь точно так же никто ничего не должен. Научитесь получать от других то же поведение, которые вы выдаёте и будет вам понимание. Изменено 21 ноя 2018, 09:20:31 пользователем ФЕДОРИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2018, 13:31:36 (изменено) Только что, ФЕДОРИН сказал: Да успокойся и следи за своими собственными околонумизматическими "свершениями". И желательно не вторгайся со своими замашками в нормальную нумизматику. Тебе эти монеты не собирать и не тебе судить о том , что кому нравится. Кушай свой хлеб и не мешай питаться другим. Да. И не забудь про "жницу". Помнится ты яростно пропагандировал этот "пробный" предмет. Что-то ты уклоняешься от данной темы. Кому ты "порекомендовал" и "посоветовал" этот предмет к приобретению? Фиговая у тебя память. Никогда я её не пропагандировал. Эта тема давно обсуждена и с решена с заинтересованными лицами. С тобой я её обсуждать не собираюсь. В рамках "нормальной нумизматики" ДОКАЖИ подлинность и пробность продаваемой на основании твоего каталога фальшивки. Изменено 9 ноя 2018, 13:33:21 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2018, 13:32:43 Только что, Kolya''' сказал: Jaroslaff вот вы ведь не отвечаете на вопрос а от других ответ требуете. Да ещё и с включенным каплоком и с подсветкой. Истерите прямо как институтка, которой случайный прохожий показал плюшевый писюн, но не дал потрогать. А вам ведь точно так же никто ничего не должен. Научитесь получать от других то же поведение, которые вы выдаёте и будет вам понимание. Так что можно обсуждать с анонимом из несуществующего города? Играйте со своими писюнами на своём сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2018, 14:24:25 Ярослав, как я могу тебе объяснить, то что ты не понимаешь и, главное, не поймешь? Этот предмет присутствует под своим номером в каталоге пробных монет благодаря тому, что он просто есть. Он был до тебя, будет в настоящем и будет в будущем. Ты докапываешься до конкретизации нахождения данной монеты в каталоге пробников? Так вот. Будет она там всё равно находиться. Потому что она там была изначально. Потому, что она лежала в коллекции Давида Исааковича Мошнягина в разделе пробных монет. Ошибочно или нет - ОНА ПРОСТО ТАМ БЫЛА. И имела на это право. И решать где ей быть теперь нам не дано. И ещё, в отличие от тебя, я уважаю предшественников и уважаю нумизматические традиции. И очень не люблю я людей которые херят память об ушедших и пытаются на их-же костях сделать себе имя. Так что извини Ярослав, но понять смысл нахождения этой монеты в моём каталоге ты понять всё равно не сможешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2018, 14:31:30 Только что, ФЕДОРИН сказал: Ярослав, как я могу тебе объяснить, то что ты не понимаешь и, главное, не поймешь? Этот предмет присутствует под своим номером в каталоге пробных монет благодаря тому, что он просто есть. Он был до тебя, будет в настоящем и будет в будущем. Ты докапываешься до конкретизации нахождения данной монеты в каталоге пробников? Так вот. Будет она там всё равно находиться. Потому что она там была изначально. Потому, что она лежала в коллекции Давида Исааковича Мошнягина в разделе пробных монет. Ошибочно или нет - ОНА ПРОСТО ТАМ БЫЛА. И имела на это право. И решать где ей быть теперь нам не дано. И ещё, в отличие от тебя, я уважаю предшественников и уважаю нумизматические традиции. И очень не люблю я людей которые херят память об ушедших и пытаются на их-же костях сделать себе имя. Так что извини Ярослав, но понять смысл нахождения этой монеты в моём каталоге ты понять всё равно не сможешь. Факт нахождения монеты в чей угодно коллекции не имеет никакого значения. ВООБЩЕ. Что с того, что она там была? Она от этого автоматически пробной стала, что ли? И причём тут ТРАДИЦИИ? А смысл её появления в твоём каталоге очевиднее всего высветился в этой теме - перечитай свои посты. Остальной бред комментировать не буду... на костях.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2018, 15:05:25 29 минут назад, Jaroslaff сказал: Факт нахождения монеты в чей угодно коллекции не имеет никакого значения. ВООБЩЕ. Что с того, что она там была? Она от этого автоматически пробной стала, что ли? И причём тут ТРАДИЦИИ? А смысл её появления в твоём каталоге очевиднее всего высветился в этой теме - перечитай свои посты. Остальной бред комментировать не буду... на костях.... Я же говорил, что ты не поймешь. Опровергай дальше. Клейми и пропагандируй своё мнение. На здоровье. От этого твоя писанина лучше не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2018, 15:08:08 Только что, ФЕДОРИН сказал: Я же говорил, что ты не поймешь. Опровергай дальше. Клейми и пропагандируй своё мнение. На здоровье. От этого твоя писанина лучше не станет. Здесь обсуждается ТВОЯ писанина. И на заданные вопросы ты НЕ ОТВЕТИЛ. Выдавать литую фальшивку за пробную монету, по меньшей мере, не этично. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2018, 15:22:02 1 час назад, Jaroslaff сказал: Так что можно обсуждать с анонимом из несуществующего города? Обсуждать на нумизматическом форуме можно монеты и вопросы, с ними связанные. Но общение по этим вопросам на форуме – дело добровольное. Поэтому вы не обязаны отвечать на вопросы, на которые не знаете ответ. А обосновывать своё незнание отсутствием паспортных данных спрашивающего – это даже не глупо, а по-детски глуповато. Кроме того добровольность общения на форуме предусматривает и то, что вы не имеете права ничего ни от кого требовать, а остальные имеют право вам не отвечать на ваши вопросы и тем более требования. Я даже удивляюсь ФЕДОРИНУ, зачем он мечет перед вами свою интеллигентность. Но это можно, это его добровольное право на форуме. Хотя по-моему лучше бы он сделал так, как делали вы, когда были модератором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2018, 15:29:47 Только что, Kolya''' сказал: Обсуждать на нумизматическом форуме можно монеты и вопросы, с ними связанные. Но общение по этим вопросам на форуме – дело добровольное. Поэтому вы не обязаны отвечать на вопросы, на которые не знаете ответ. А обосновывать своё незнание отсутствием паспортных данных спрашивающего – это даже не глупо, а по-детски глуповато. Кроме того добровольность общения на форуме предусматривает и то, что вы не имеете права ничего ни от кого требовать, а остальные имеют право вам не отвечать на ваши вопросы и тем более требования. Я даже удивляюсь ФЕДОРИНУ, зачем он мечет перед вами свою интеллигентность. Но это можно, это его добровольное право на форуме. Хотя по-моему лучше бы он сделал так, как делали вы, когда были модератором. Как и ожидалось, пришёл "коля" и назвал хамство интеллигентностью. Зазеркалье какое-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2018, 17:01:36 1 час назад, Jaroslaff сказал: Здесь обсуждается ТВОЯ писанина. И на заданные вопросы ты НЕ ОТВЕТИЛ. Выдавать литую фальшивку за пробную монету, по меньшей мере, не этично. Ярослав ты по моему всё перепутал. Здесь обсуждается предмет представленный топикстартером. Но тебе захотелось показать себя и тебе это удалось. Ты показал себя во всей красе. И это хорошо. Это самая крутая реклама. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2018, 17:03:03 Это не флуд. Это просвещение нумизматов. Ху из ху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 07:44:16 То, что Кайм гашенный фальшак опубликовал в своей книге под номером -ничего и никому не говорит. А ...номера из его каталога часто использовали раньше в прайслистах и аукционнниках нумизматические аукционные дома и фирмы. Ну не было на немецком языке тогда качественных каталогов и литературы для немецкоговорящих. Вот и пользовались...чем есть. Ну чтобы было понятно для немецкоязычных покупателей о чем речь. Аукционный дом исправил описание. Респект хозяевам дома Боюсь, что с Федориным ....будет как всегда... Не признает...очевидное 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 07:47:51 Старт только не изменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 07:53:39 3 минуты назад, cyTyr33u сказал: Старт только не изменили. Этот предмет на халяву никогда не продадут. Так что Адрианов может возмущаться дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 09:15:56 (изменено) 35 минут назад, ФЕДОРИН сказал: Этот предмет на халяву никогда не продадут. Вот как раз это... никого не возмущает... 35 минут назад, ФЕДОРИН сказал: Так что Адрианов может возмущаться дальше. он про описание в одной книжке возмущается... ну, скажем так,....не совсем правильное описание этого предмета там. Надо бы исправить в следующем издании. Ну,.. если мы конешно так о правильной нумизматике радеем и как метко сказал Федорин об уважении.... 18 часов назад, ФЕДОРИН сказал: уважаю нумизматические традиции. Изменено 10 ноя 2018, 09:16:47 пользователем Гюнтер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 11:33:21 2 часа назад, ФЕДОРИН сказал: Этот предмет на халяву никогда не продадут. Так что Адрианов может возмущаться дальше. Мне совершенно фиолетово, кто и почём продаёт этот предмет. Важно, чтобы покупающий знал, ЧТО он покупает и под каким соусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 13:57:00 2 часа назад, Jaroslaff сказал: Мне совершенно фиолетово, кто и почём продаёт этот предмет. Важно, чтобы покупающий знал, ЧТО он покупает и под каким соусом. Тебе эта монета уж это точно не светит никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 14:00:47 Только что, ФЕДОРИН сказал: Тебе эта монета уж это точно не светит никак. А с чего ты взял, что она мне нужна? У меня фальшивых монет в коллекции больше, чем ты их за всю жизнь держал в руках. И голова совершенно не болит за +1 ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 14:01:58 "Бескрылый ты человек Орлов".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 14:11:00 (изменено) Только что, ФЕДОРИН сказал: "Бескрылый ты человек Орлов".... ???? Изменено 10 ноя 2018, 14:12:28 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 14:13:03 Только что, Jaroslaff сказал: ???? С классикой советского кинематографа ты конечно не знаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 14:25:46 (изменено) С чего ты взял? Я много с чем знаком. Вот только к чему это всё? ты меня оскорбить так стараешься? Убого.... Изменено 10 ноя 2018, 14:27:33 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 14:52:52 24 минуты назад, Jaroslaff сказал: С чего ты взял? Я много с чем знаком. Вот только к чему это всё? ты меня оскорбить так стараешься? Убого.... А не паранойя ли у Вас? Я просто привел цитату из фильма "Семь невест ефрейтора Збруева". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 15:03:35 О да. Эта цитата как раз уместна в теме о фальшивом 20-копеечнике 1922 года. Какое тонкое понимание нумизматики! Настоящей нумизматики! Или это просто флуд не по теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты