3 июл 2024, 19:17:32 неа. девчата уже понимают что если приходит мне посылка то есть смысл сразу делать глаза котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2024, 19:58:36 (изменено) Миша, на этот случай есть универсальный лайфхак у зеков. - Вот это вот ("дай", "глаза котика" и т.п.) всё отношение портит. Ну ты как советский человек бывший, хоть и в писюганском возрасте, должен знать, на "дай" в любом варианте спасибом может быть только ответное "дай". Ес-сно, это не касается благотворительности и прочих светлых порывов души. Изменено 3 июл 2024, 19:59:03 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2024, 16:47:39 23 часа назад, нахалёнок сказал: запах убойный. будто в стогу спишь. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2024, 17:51:34 в пользу тестя. ему вчера кардиостимулятор поставили. а с этим оно полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2024, 05:56:46 День добрый. А какой медок сейчас идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2024, 13:12:09 7 часов назад, Taracka сказал: День добрый. А какой медок сейчас идет? Доброго! 70% эспарцет,30% разнотравие. Ливни задолбали, пробиться на пасеку сложно. Погода встанет, эспарцет скосят на сенаж. Пойдет одно разнотравие с дикоросов. Одно поле гречи начинает чуток зацветать, но выделять нектар будет во второй половине цветения,это где то в последних числах этого месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 04:56:44 В 15.06.2024 в 21:21, константин6868 сказал: Здравствуйте тоже бы взял три литра а гречишного нет? Очередь подошла,адреса в приват нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 04:57:43 В 23.06.2024 в 01:54, griga сказал: Здравствуйте! Встану в очередь. Не отказался бы от трех литров. Очередь подошла,адреса нет в приват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 05:13:14 В 23.06.2024 в 20:16, конь сказал: Запишусь на три литра Доброго Вам! Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 09:26:26 Спасибо! Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 09:56:57 В 07.06.2024 в 17:54, climber сказал: Николай Иванович, прошу и меня в очередь записать. Возьму 6 литров. Александр,доброго Вам! Я не пропустил Вашу очередь, просто что то Почтовый сервер не доступен у нас , оформление онлайн. В любом случае, заказ Ваш выполнен и завтра уйдёт к Вам. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 10:29:58 Может у кого есть потребность в природном антибиотике... Забрусу скопилось более 5 кг. Цена преждних годов - 350 за кг. Забрус или печатка – это восковые крышечки с медовых сот, срезаемые пчеловодом вместе с «верхним» мёдом перед откачкой медовых рамок. Для сохранности на долгую зиму своего главного продукта питания пчёлки старательно запечатывают полные сотовые ячейки со зрелым мёдом. При этом они используют воск, пыльцу, прополис и секрет слюнных желез. Поэтому воск для печаток, вырабатываемый пчёлками, обладает особым ароматом и отличным консервирующим действием по отношению к мёду. А «верхний» мёд под восковыми крышечками считается самым лечебным и вкусным, так как он имеет высокую биологическую активность. Составляющие забруса создают взаимоусиливающий лечебный эффект. Главные его свойства - антисептическое, регенеративное и противовоспалительное действие, длительное применение забруса не приводит к привыканию микробной флоры, в отличие от многих химических препаратов аналогичного действия. Кроме того компоненты забруса улучшают обмен веществ в организме, благотворно влияют на кровообращение и мышечную работоспособность. Жевание забруса поддерживает и повышает иммунитет особенно против вирусных инфекций верхних дыхательных путей. Он не только отлично защищает от инфекций, но и убивает вирусы и бактерии. Забрус укрепляет дёсна и зубы, способствует очистке зубов и дезинфицированию полости рта. Продолжительное жевание забруса при парадонтозе приносит ощутимый лечебный эффект. В профилактических целях рекомендую жевать его 1-3 раза в день по 1 ч.л. не менее 15 минут (на каждую порцию). Оставшийся воск можно выплёвывать после жевания, а можно по мере жевания понемногу проглатывать – он принесёт организму только пользу. Оказываясь в желудке и кишечнике, воск улучшает перистальтику и действует как адсорбент, наподобие активированного угля и, всасывая токсичные продукты, способствует их выведению из организма. Забрус используют для профилактики и лечения заболеваний полости рта, придаточных пазух носа, кишечника, дыхательных путей. При ангине, гайморите, кашле, насморке, заложенном носе, бронхите, стоматите, а так же при астме, гриппе, ОРВИ и ОРЗ рекомендую несколько раз в день (от 4 и до..) не менее 15 минут жевать по 1 ч.л. забруса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 10:46:32 13 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Может у кого есть потребность в природном антибиотике... Забрусу скопилось более 5 кг. Цена преждних годов - 350 за кг. Мне пару кило в заказ к мёду, всё съедим. Пока ждал свои 9 кг., можешь следом ещё одну посылку паковать. Тоже 9 кг (две большие баклахи) ps// Весь прошлогодний схавали, да ещё пришлось на стороне докупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 10:54:45 ну пару кила и мне б не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 11:25:25 38 минут назад, leipasyo370 сказал: Мне пару кило в заказ к мёду, всё съедим. Пока ждал свои 9 кг., можешь следом ещё одну посылку паковать. Тоже 9 кг (две большие баклахи) ps// Весь прошлогодний схавали, да ещё пришлось на стороне докупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 11:25:39 30 минут назад, нахалёнок сказал: ну пару кила и мне б не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 13:24:42 2 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Забрусу скопилось более 5 кг. Добрый день ! если можно , хорошо бы 1 кг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 14:57:16 1 час назад, СВЯТОГОР сказал: Добрый день ! если можно , хорошо бы 1 кг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 15:44:30 Добрый день. А мед ещё есть? Мне бы 3 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 06:11:20 В 27.06.2024 в 19:10, Бродяга Алтая сказал: Алексей Олегович,доброго! Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Николай Иванович,доброго. Посылку получил. Низкий Вам поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 11:10:41 4 часа назад, Kopter сказал: Низкий Вам поклон. а он при чём? это пчёлкам благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 11:12:49 Только что, нахалёнок сказал: а он при чём? это пчёлкам благодарности Не скажи...Так бы мне самому пришлось бы ехать на Алтай,заводить пасеку и доить пчёл.... Труд то не лёгкий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 11:16:37 зачем заводить? дикие есть. правда это точно не легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 17:27:19 11 часов назад, Kopter сказал: Николай Иванович,доброго. Посылку получил. Низкий Вам поклон. На здоровье Вам и Вашим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 17:30:09 В 07.07.2024 в 22:44, Andrew84 сказал: Добрый день. А мед ещё есть? Мне бы 3 кг. Доброго. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты