6 июн 2024, 16:50:52 Уже очередь подросла, надо занимать места. Я тоже, для начала, подпишусь на 4 литра. Николай Иванович и если есть возможность выбора, то банка как на фото предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 17:29:54 а мне вот банка всё равно какая, но доставку лучше бы через авито оформить, а то у меня там бонусов дохренищщи, а у почты расценки конские, а я экономный очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 18:06:10 35 минут назад, Фима Фокс сказал: а мне вот банка всё равно какая щазз. мне вот прислал в такой банке что я офигел. ты думаешь сверху откручивается крышка? да щазз. сбоку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 18:15:21 я в быту для пищевых продуктов пластик не употребляю, стекло только. однако в НиколайИванычевых банках удобно хранить разную сыпучую химию - этого не отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 18:17:26 Ну раз пошла дискуссия про банки, поясню. У банки на фото 3 существенных преимущества. Небольшая высота, широкое горло и ручка сверху. Т.к. как в анекдоте, морда в банку не пролезает, да и руку по локоть засовывать не надо, то доставать мед на порядок удобнее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 18:29:08 19 минут назад, нахалёнок сказал: ты думаешь сверху откручивается крышка? да щазз. сбоку... 8 минут назад, dimitcho сказал: как в анекдоте, морда в банку не пролезает, да и руку по локоть засовывать не надо где-то вот тут истина незамутнённая мимо пробегает, но пока ещё не коррелируется, нужно попытаться ухватить за хвост. вот, кажется поймал. а если крышка у банки снизу, то можно вываливать в хлебало прямо лёжа, закон всемирного тяготения никто не отменял. но, очевидно, пастырю удалось и его обойти, если ему удобнее сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 19:10:56 Вечер добрый. Наверно и я в очередь встану. Три литра, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2024, 10:54:59 Николай Иванович, прошу и меня в очередь записать. Возьму 6 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2024, 10:57:42 Всем добра! Спасибо Вам за добрые слова! ..... Даже что написать не знаю.... Весны и мая на Алтае не было... Вчера и сегодня немного есть тепло и солнце...хотя вчера еще топил печь дома в особняке. Весь май тоже топил...запас угля, на планируемую будущую зиму ,ополовинил по полам Средняя температура мая была минус два, плюс четыре, днем разгонялась до +10. Сад дома отцвел в холоде,завязи нет, пустоцветы, на пяти кустах жимолости три ягодки... Пасека перезимовала без потерь, улья пустые сейчас, пчела что смогла собрать в промежутки тепла,всё скормила сама себе. Сейчас у нас обещают еще неделю дождей (хотя они еще не прекращались), а потом бурное лето. Пасеку как прежде разделил на два точка, первый точек полностью на дикоросах, второй на эспарцете и гречи. Семечки в близи 7 км нет. Очень большая надежда,что нынче очень хорошо отработают на эспарцете, он второгодок и очень мощный,от обилия влаги, зацветёт через недельку, Бог даст- взяток будет отличный. Ну а сейчас не вылажу с пасек, как могу ,держу семьи от роения,работы выше макушки. Во всех регионах по Алтаю ситуация такая же.. Как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2024, 11:20:17 ну хоть сам пчёлки живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2024, 10:44:53 Здравствуйте, уважаемый! Запишите, пожалуйста, в очередь на три литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2024, 14:21:22 Здравствуйте тоже бы взял три литра а гречишного нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2024, 16:11:29 День добрый. 6 литров, ставьте в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2024, 18:54:38 Здравствуйте! Встану в очередь. Не отказался бы от трех литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2024, 19:10:56 Занимаю очередь на 12 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2024, 13:16:05 Запишусь на три литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2024, 16:06:57 И я в очередь стану литров на 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2024, 17:29:00 Доброго Всем! С Днем Святой Троицы Всех,православные! У нас на Алтае аномальная жара пришла, днем +36 стоит, на завтра обещают еще больше. Обь разлилась по самое" не балуйся" . Комара просто тьма. Сегодня на пасеке потерял собаку, она оказываеться зарылась в землю, выкопав себе нору,прячась от комара и мошки. Лайки очень приспособлены к любым неприятностям. Эспасцет цветёт густой массой , высотой до груди. Сегодня посмотрел, улья забиты плотно медком, но пока пчела медок не печатает, походу жара вносит свои коррективы. Сегодня набрал печатных рамок со всех ульев , что смог, штук пяток. Завтра качну первый медок в этом сезоне, отправлю Пастырю нашему, на пробу и благословление нового сезона. Ну а там потихоньку, с Божьей помощью ,буду подкачивать печатные рамки на реализацию. Холодная весна и дождливый май, не дали нектара пчелам,но зато много рамок забито пергой,прям что то аж через чур много. Так что уважаемые форумчане, кому нужна будет медово - перговая паста,делайте заказы, как только пойдёт массово медок,чтоб консервировать пергу,так начны выполнять заказы по перге. Цены на пергу, забрус, мед в сотах и рамках - всё по прошлым годам. На товарный мед чуток подниму,без всякого мракобесия, добавлю 33 рубля с копейками на литр. Трешка мёда в этом сезоне обойдётся 1600 руб (4,3 - 4,7 кг), в зависимости от сорта мёда. Благополучия в Ваши семьи! 1). Цветёт эспарцет. 2). Пчела работает на медоносе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2024, 17:32:42 Добрый вечер, Николай! Примите и от меня заказ, две трёшки (9 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2024, 17:34:11 В 07.06.2024 в 01:06, нахалёнок сказал: щазз. мне вот прислал в такой банке что я офигел. ты думаешь сверху откручивается крышка? да щазз. сбоку... Вождь,доброго! Это банка чисто отечественная, так называемое импортозамещение.... Так что тебе первому, на заценить и опробывать всё новое, чтоб мне знать,стоит ли закупать такое чудо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2024, 18:08:30 Мне тоже банку меда и пергу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2024, 21:25:06 3 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Завтра качну первый медок в этом сезоне, отправлю Пастырю нашему, на пробу и благословление нового сезона Benedicat tibi, fili, mel ad faciendum mel. Bene vale ad gloriam deorum aeternorum. Valetudo familiae et apes. Amen. Et candelas facere noli oblivisci! 3 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Так что тебе первому, на заценить и опробывать всё новое, чтоб мне знать,стоит ли закупать такое чудо... о Боги... бесчеловечные опыты над людьми запрещены Женевскими конвенциями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2024, 21:55:12 4 часа назад, Бродяга Алтая сказал: На товарный мед чуток подниму,без всякого мракобесия, добавлю 33 рубля с копейками на литр. Трешка мёда в этом сезоне обойдётся 1600 руб (4,3 - 4,7 кг), в зависимости от сорта мёда. Здравствуйте . Мне того и другого , по 3л . Всего 6 литров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2024, 08:28:08 В очередь на 6 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 01:32:20 В 05.06.2024 в 00:22, нахалёнок сказал: а я всё жду свечки Доброго! Всё в дороге. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты