1 июл 2024, 18:44:35 от ты ж ленивый, палач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2024, 21:21:32 2 часа назад, K3 сказал: А вот чтобы все не читать - что почем и прочие там условия? давай я тебе на пальцах по-быстрому раскидаю. 1. Николай Иваныч человек потрясающей доброты и человеколюбия, и что особенно важно - профессионал. 2. Мёд дивный, д.Фима чё попало жрать не стал бы, если после долгих раздумий протестировал и третий раз заказывает - можно верить. 3. Цены не халявные, в аккурат как положено на натуральный мёд, а не бодяженый шмурдяк. 4. Пересылка конская, логистическое плечо нехилое, а Почта России на большие килограммы гуманностью не отличается. 5. Через Авито-доставку уговорить отправлять не могу, Николай Иваныч рептилоид косный и обучаться не желает, хотя покупателю обходилось бы вдвое дешевле как минимум, ну да ладно, и так не сильно обидно на фоне качества продукта. 6. Чем дольше будете сиськи мять, тем больше понимающим достанется натурпродукта за сезон. 7. Крч, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2024, 21:30:30 1 час назад, нахалёнок сказал: от ты ж ленивый, палач И на какой странице ответы на мои вопросы? Фиме респект, но конкретики нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2024, 22:00:09 да там, собственно, ответ на все вопросы один - есть качественный продукт - берите пока дают, если будете ипать мозг - проходите мимо, и без вас некогда. и собственно, в этом сермяжная правда человека труда. если интересует конкретика, то мне последняя партия дивного майского разнотравья обошлась в 500р./кг брутто, включая годные в хозяйстве пластиковые банки и почтовую коробку для вторичного использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 12:55:22 В 23.06.2024 в 20:29, Бродяга Алтая сказал: Цены на пергу, забрус, мед в сотах и рамках - всё по прошлым годам. На товарный мед чуток подниму,без всякого мракобесия, добавлю 33 рубля с копейками на литр. Трешка мёда в этом сезоне обойдётся 1600 руб (4,3 - 4,7 кг), в зависимости от сорта мёда. Кому лень искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 14:48:07 16 часов назад, Фима Фокс сказал: да там, собственно, ответ на все вопросы один - есть качественный продукт - берите пока дают, если будете ипать мозг - проходите мимо, и без вас некогда. и собственно, в этом сермяжная правда человека труда. если интересует конкретика, то мне последняя партия дивного майского разнотравья обошлась в 500р./кг брутто, включая годные в хозяйстве пластиковые банки и почтовую коробку для вторичного использования. Борисович, добрый Вы человек Так мне всех клиентов распугаете....ну а по сути ,всё верно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 15:00:04 17 часов назад, K3 сказал: И на какой странице ответы на мои вопросы? Фиме респект, но конкретики нету) Доброго! Рад приветствовать Вас в теме! Фима Борисович добрый человек....просто конкретный. Цены все на первом десятке страниц темы (субпродукция). Текущая цена на товарный мёд,указана выше,уважаемым Taracka. Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 15:18:56 17 часов назад, Фима Фокс сказал: давай я тебе на пальцах по-быстрому раскидаю. 1. Николай Иваныч человек потрясающей доброты и человеколюбия, и что особенно важно - профессионал. 2. Мёд дивный, д.Фима чё попало жрать не стал бы, если после долгих раздумий протестировал и третий раз заказывает - можно верить. 3. Цены не халявные, в аккурат как положено на натуральный мёд, а не бодяженый шмурдяк. 4. Пересылка конская, логистическое плечо нехилое, а Почта России на большие килограммы гуманностью не отличается. 5. Через Авито-доставку уговорить отправлять не могу, Николай Иваныч рептилоид косный и обучаться не желает, хотя покупателю обходилось бы вдвое дешевле как минимум, ну да ладно, и так не сильно обидно на фоне качества продукта. 6. Чем дольше будете сиськи мять, тем больше понимающим достанется натурпродукта за сезон. 7. Крч, рекомендую. Спасибо! Да готов я работать авито... просто разок направь меня пошагово , я и осилю этот путь. Сча правда , ...какая то запарка,як белка в том колесе. Сегодня приехал уже пол первого дня на пасеку, обошел улья, осмотрел летки, не "копытит" ли какой улей,готовясь свалить роем , нет ,всё хорошо ,работают , ровно - как ручьём текут в леток. Потом глядь, половина пчелы идёт жёлтая, с ног до головы. Лёт пчелы с пасеки, как бы раздвоился на два рукава, одна идёт тяжелая с эспарцета, вторая тоже тяжёлая....но цуко вся желтая...Аж спина вспотела....неужели где то на брошенном поле падальник подсолнуха рано зацвел.....мне семечка точно нахрен не нужна,гибнет на ней пчела в зимовке. Сел в ниву,поехал искать....расстроеный... Метров в 900 нашел в долине.... блин ...пижма зацвела.. Успокоился, приехал на пасеку, залез в улей, ковырнул рамку...точно, пижму в эспарцет суют, вкусно, но аптекой припахивает.. Пока мёд отобрал на откачку,приехал до дому, откачал,разлил,посылки собрал.....и день кончился...да и ножонки с рученками что то к ночи уже трясутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 15:31:30 12 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Сел в ниву,поехал искать....расстроеный... а старый способ с ниточкой и пёрышком шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 15:39:33 В 06.06.2024 в 02:35, hazar77 сказал: Добрый вечер! 6 литров закажу,для разогрева) День добрый! Всё исполнено. Трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 15:47:27 11 минут назад, нахалёнок сказал: а старый способ с ниточкой и пёрышком шо? Дык еще и птичку ловить,перышко драть... Хотя по дороге на пасеку видел, как балобан жрал бурундука на гнилой берёзе......но у его пёрышко просить...себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 16:06:25 В 06.06.2024 в 23:50, dimitcho сказал: Уже очередь подросла, надо занимать места. Я тоже, для начала, подпишусь на 4 литра. Николай Иванович и если есть возможность выбора, то банка как на фото предпочтительнее. Доброго Геннадьевич! Вам тоже отправление собрал, пока оформить не могу, что то сервер почты временно не доступен. В любом случае, завтра утром уже уйдёт к Вам. Как дооформлю - отпишусь. Только Вам 4.5 литра уйдёт,три баночки по полтора. Другой тары в нашем сельпо не попало сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 16:10:49 Николай Иванович спасибо, это просто отлично, а то с грустью наблюдал как прирастает очередь и переживал, не пора ли уже занимать по второму кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 16:43:46 (изменено) 1 час назад, Бродяга Алтая сказал: Да готов я работать авито... просто разок направь меня пошагово , я и осилю этот путь. Николай Иваныч, вот жеж пошаговая инструкция, высылал уже, ну куда уж проще-то Цитата Про доставку. У Почты России доставка тяжёлых предметов кусучая, а у меня лайфхак есть. Как покупателю экономить на этом деле. Вы ж человек разносторонний, наверняка есть аккаунт на этом ихнем Авито. А у них там доставка дешёвая, к тому же можно бонусами оплачивать. Схема простая. Вы там книжку какую-нть выставляете за 10-20 рублей, или пуговицу, что угодно, в категории Хобби и отдых. Только не в категории монеты (там нет доставки), И мне ссылку кидаете, и я покупаю с доставкой, и оплачиваю и лот, и доставку. А денежку Вам на карту кидаю, обычным порядком. А дальше Вы только нумерок, который Авито присваивает, на посылку с медком клеите, и отправляете у себя же на почте. И я получаю её гораздо быстрее, и надёжнее, потому как они все со страховкой, хоть бы и на 10р. Я таким макаром целые библиотеки тематические продаю, где на доставке покупателю разориться можно. Очень удобно, помогаю хорошим людям экономить. Хорошие люди ваще должны помогать друг другу. Изменено 2 июл 2024, 16:44:09 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 16:56:50 Сегодня получил свежайший медок! Попробовали - жена, как бы по-мягче сказать - в ах...е!!! Мед - сказка!!! Спасибо пчелкам Спасибо, Иваныч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 17:03:58 6 минут назад, Спортсмен13 сказал: Сегодня получил свежайший медок! Попробовали - жена, как бы по-мягче сказать - в ах...е!!! Мед - сказка!!! Спасибо пчелкам Спасибо, Иваныч!!! На здоровье!!! Мы старались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2024, 06:54:56 14 часов назад, dimitcho сказал: Николай Иванович спасибо, это просто отлично, а то с грустью наблюдал как прирастает очередь и переживал, не пора ли уже занимать по второму кругу Доброго! В дороге. Трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2024, 16:15:52 В 07.06.2024 в 02:10, german999 сказал: Вечер добрый. Наверно и я в очередь встану. Три литра, если можно. Доброго Вам! Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2024, 16:18:20 В 13.06.2024 в 17:44, Serg V. сказал: Здравствуйте, уважаемый! Запишите, пожалуйста, в очередь на три литра. Доброго Вам! Напишите мне сообщение в приват с Вашим адресом,очередь подходит, а адреса на отправку нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2024, 17:37:38 запах убойный. будто в стогу спишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2024, 17:38:27 до дома донёс половину я не мог спокойно смотреть в глаза девкам на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2024, 18:06:07 девок почтовых склеил мёдом штоле? небось ещё и попользовал цинично. вот жеж затейник. а глаза такие добрые-добрые (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2024, 18:20:16 В 04.06.2024 в 20:22, нахалёнок сказал: а я всё жду свечки 41 минуту назад, нахалёнок сказал: до дома донёс половину я не мог спокойно смотреть в глаза девкам на почте Вроде свечки ждал...Боюсь представить,что было на почте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2024, 19:02:36 на почте было нечто примерно как когда прислали рыбку с Астрахани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2024, 19:12:52 9 минут назад, нахалёнок сказал: на почте было нечто примерно как когда прислали рыбку с Астрахани Не слиплась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты