19 июл 2024, 18:10:02 И мне если ещё есть возможность, добавьте полурамку меда в сотах в заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 06:54:59 День добрый! Запишите в очередь на 3 литра гречки. 2 часа назад, Taracka сказал: День добрый! Запишите в очередь на 3 литра гречки. Плюс полурамку сот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 11:48:08 В 20.07.2024 в 01:10, ПК сказал: И мне если ещё есть возможность, добавьте полурамку меда в сотах в заказ. Владимирович,доброго! Ваш заказ исполнен, по мёду,трек в приват. На здоровье!!! Вес Вашей посылки 9400, туда уже не чего не всунешь. Да и не отправляю я соты с большими банками - они за дорогу побьют все соты в хлам и придёт каша. Если нужны соты, на Ваше усмотрение, могу отправить отдельно,. Могу к сотам доложить небольшие баночки с забрусом,либо с перговой пастой. Либо отправить просто полурамки. Как скажете. Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 17:25:13 5 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Владимирович,доброго! Ваш заказ исполнен, по мёду,трек в приват. На здоровье!!! Вес Вашей посылки 9400, туда уже не чего не всунешь. Да и не отправляю я соты с большими банками - они за дорогу побьют все соты в хлам и придёт каша. Если нужны соты, на Ваше усмотрение, могу отправить отдельно,. Могу к сотам доложить небольшие баночки с забрусом,либо с перговой пастой. Либо отправить просто полурамки. Как скажете. Добра! Приветствую, Николай Иванович! Предыдущий заказ оплатил. Да, давайте отдельной посылкой соты и по баночке перговой пасты и забруса! С уважением, Павел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 07:46:16 Добрый день, Николай Иванович! Хотелось бы приобрести у Вас 5 литров меда. Сообщите сколько денег надо с доставкой в Моск.обл. Спасибо. С уважением Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 11:38:34 Добрый день, Николай Иванович! Запишите в очередь на 6 литров мёда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 14:28:22 Николай Иванович, посылка получена. Большое спасибо, мёд как всегда прекрасен. С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2024, 16:38:17 Доброго Всем! Спасибо за тёплые отзывы и Ваши заказы! Всё сделаю как надо. У нас почти неделя дождей, проливных. Пчела работает, но на пасеку пробится сложно, не хочется рвать "ниву". Сегодня был первый солнечный день, думаю быстро просохнет - лето. Пока выполняю всякие небольшие ,но нужные и важные для меня заказы. Всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2024, 16:41:00 В 19.07.2024 в 23:53, конь сказал: Здравствуйте, Николай Иванович . Хочу заказать полурамку меда в сотах. Владимирович,доброго! Все в пути - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2024, 18:22:07 Спасибо, Николай Иванович! Запишите в очередь на 3 литра гречки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2024, 19:26:42 получил. от сотки запах такой стоит что хоть стой хоть падай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2024, 01:19:51 В 07.07.2024 в 22:44, Andrew84 сказал: Добрый день. А мед ещё есть? Мне бы 3 кг. Доброго! Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2024, 13:39:35 18 часов назад, нахалёнок сказал: получил. от сотки запах такой стоит что хоть стой хоть падай Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2024, 13:46:27 В 07.07.2024 в 20:24, СВЯТОГОР сказал: Добрый день ! если можно , хорошо бы 1 кг ? Доброго Вам! Может отработать заказ - трёшку эспарцета с разнотравием и туда же литровку с забрусом, вполне приличный комплект получится, далеко за 6,5 кг. А то до гречи еще далеко. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2024, 16:54:27 В 01.07.2024 в 17:09, Комис сказал: Николай Иванович, здравствуйте! Мне пожалуйста 6 литров мёда. Доброго Вам! Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2024, 18:47:49 4 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Доброго Вам! Может отработать заказ - трёшку эспарцета с разнотравием и туда же литровку с забрусом, вполне приличный комплект получится, далеко за 6,5 кг. А то до гречи еще далеко. Добрый вечер ! Николай Иванович , согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2024, 17:31:30 коллин,приветствую Вас! Забрус и сот в дороге - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2024, 17:43:44 22 часа назад, СВЯТОГОР сказал: Добрый вечер ! Николай Иванович , согласен Николаевич,доброго! Сделано - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2024, 18:47:04 резал соты. выползла личинка. жалко было. но пришлось в унитаз. я б её не выкормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2024, 19:53:02 1 час назад, нахалёнок сказал: резал соты. выползла личинка. жалко было. но пришлось в унитаз. я б её не выкормил. ну, зачем такие интимные подробности?)) я всех своих личинок в унитаз откладываю) 1 час назад, нахалёнок сказал: выползла личинка. жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2024, 20:11:22 ты своих топишь от избыточности и перенасыщенности. а пастырь одну-единственную - из жадности. вот мутирует она в канализации, запомнит дорогу, вернётся и спросит с него, как с понимающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2024, 20:34:36 было очень жалко её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2024, 20:51:13 ну отпустил бы на свободу, может дарвиновская теория "выживает сильнейший" сработала бы. в канализации шансов меньше. но тоже есть. такшта теперь жди и трепещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2024, 21:32:20 да думал налить в блюдце мёду и запустить. всё одно ж. они ж социальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2024, 13:46:41 хотя мне в сотах попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты