27 июл 2024, 10:39:48 В 17.07.2024 в 20:30, Бродяга Алтая сказал: Геннадьевич,доброго! Сот в дороге к Вам,трек в приват. На здоровье!!! Николай Иванович приветствую! Сота прибыла, пока не распечатывал, надо провести этот торжественный момент совместно с семьей. Спасибо за ваш труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 10:44:38 3 минуты назад, dimitcho сказал: Сота прибыла, пока не распечатывал а кто и как их вообще режет? я нарезаю тонким ножом на фрагменты размером со спичечный коробок и на тарелку. большую. и в холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 11:50:07 1 час назад, нахалёнок сказал: а кто и как их вообще режет? я нарезаю тонким ножом на фрагменты размером со спичечный коробок и на тарелку. большую. и в холодильник Да, тоже интересует вопрос. Хранить в прохладе рамку целиком нет места, надо как-то резать. Думаю в аллюм миски из фольги нарезать, не должно быть ведь никакого взаимодействия меда и алюминия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 12:53:09 по идее и не должно быть реакции. я обернул тарелку фольгой и на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 13:03:47 2 часа назад, нахалёнок сказал: а кто и как их вообще режет? я нарезаю тонким ножом на фрагменты размером со спичечный коробок и на тарелку. большую. и в холодильник Я режу и в пластиковое ведёрко прозрачное кладу. В холодильник не надо убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 13:05:09 можно убирать. можно не убирать. разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2024, 08:14:29 21 час назад, dimitcho сказал: Николай Иванович приветствую! Сота прибыла, пока не распечатывал, надо провести этот торжественный момент совместно с семьей. Спасибо за ваш труд! На здоровье Вам и Вашим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2024, 09:07:36 В 22.07.2024 в 00:25, ПК сказал: Приветствую, Николай Иванович! Предыдущий заказ оплатил. Да, давайте отдельной посылкой соты и по баночке перговой пасты и забруса! С уважением, Павел. Владимирович,доброго! Всё сделал - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2024, 09:11:15 22 часа назад, нахалёнок сказал: а кто и как их вообще режет? я нарезаю тонким ножом на фрагменты размером со спичечный коробок и на тарелку. большую. и в холодильник Доброго! Чем меньше срезов и больше фрагменты - тем лучше, мёд течет в тарелочку по срезам. Хотя....всё равно кушать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2024, 09:20:59 В пятницу уезжал на Всероссииский фестиваль Шукшинских чтений. Всё хорошо и интересно. Сегодня в пять утра собрали палатку и домой. Думал отметить как подобает день ВМФ. На горе Пикет жара была,аж кожа сворачивалась в шелуху , прошел на авто Бийск,Барнаул, повернул к себе на Родину......дождь как поимал на подъезде к дому, так и идёт целый день с 9 утра,не прекращаясь. Ни пасеки , не ВМФ... Дома к вечеру баня и пьянка с сослуживцами с корабля, по вотцап...... Всех ,кто имеет отношение к Флоту, с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2024, 12:11:03 Николай, добрый день! Посылку получил, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2024, 14:57:28 5 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Владимирович,доброго! Всё сделал - трек в приват. На здоровье!!! Спасибо огромное! Оплатил. С уважением, Павел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2024, 16:55:44 В 01.07.2024 в 22:39, Daim сказал: Здравствуйте. Встану в очередь за 6 литрами меда. Валерьевич,доброго! Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2024, 16:56:55 Николай Иванович! Посылку получил. Огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2024, 17:38:47 В 22.07.2024 в 14:46, клин сказал: Добрый день, Николай Иванович! Хотелось бы приобрести у Вас 5 литров меда. Сообщите сколько денег надо с доставкой в Моск.обл. Спасибо. С уважением Сергей. Доброго Вам! Заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2024, 17:39:06 В 29.07.2024 в 23:56, Юфан сказал: Николай Иванович! Посылку получил. Огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2024, 16:29:12 В 21.07.2024 в 13:54, Taracka сказал: День добрый! Запишите в очередь на 3 литра гречки. Плюс полурамку сот. Доброго Вам! Сделано - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2024, 16:53:02 styu приветствую Вас. Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2024, 15:19:55 Добрый день! Закажу на пробу 3 литра. Реквизиты по оплате в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2024, 17:45:11 2 часа назад, юрьев сказал: Добрый день! Закажу на пробу 3 литра. Реквизиты по оплате в личку. Доброго! Предоплата не нужна, у нас тут всё на взаимном доверии.. Просто пишите адрес для отправки в приват - всё сделаю как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2024, 17:46:47 В 22.07.2024 в 18:38, FAUst сказал: Добрый день, Николай Иванович! Запишите в очередь на 6 литров мёда. Юрьевич,доброго! Всё в дороге - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2024, 18:28:20 в вс заезжал к папе. отвёз баночку мёду. тот понюхал и выпал в осадок. в общем, пока он хвастался соседям, я приглядывал за мангалом (на момент приезда мясо доходило). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2024, 07:20:14 В 21.07.2024 в 14:48, Бродяга Алтая сказал: Владимирович,доброго! Ваш заказ исполнен, по мёду,трек в приват. На здоровье!!! Вес Вашей посылки 9400, туда уже не чего не всунешь. Да и не отправляю я соты с большими банками - они за дорогу побьют все соты в хлам и придёт каша. Если нужны соты, на Ваше усмотрение, могу отправить отдельно,. Могу к сотам доложить небольшие баночки с забрусом,либо с перговой пастой. Либо отправить просто полурамки. Как скажете. Добра! Доброго дня! Медок получил. Сказочный продукт. Спасибо Вам и пчелам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2024, 07:26:09 Николай Иванович, если ещё запись на гречишный мёд существует, то встаю в очередь на 6 л. С уважением, Павел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2024, 10:47:47 Я тоже запишусь на гречишный, если возможно. 6л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты