Rafael

Динамика цен серебряных монет

В теме 216 сообщений

(изменено)

Только что, _StOrM_ сказал:

Посмотрите на верхушку ЛЮБОЙ страны мира - и всё увидите сами. Я ничего не придумал.

Изменено пользователем Jaroslaff
0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Так, дальше без личных разборок.

Далее за переход на личности - обещаю каждому от щедрот своих по жирному "минусу".

Принято.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Вахмурка сказал:

1.пьёт 

Какое серебришко с золотишком и "панельками"?!

Надо в бункера,в дровишки с керосином и в тушёнку с водярой вкладываться.

да,в табак еще,кто курит.

Один И.Маск  запускает авто в космос,

другой миллиардер-в "Сарматы" вкладывается.

хто из них выгодно вложился в свое время,

узнают только крысы с тараканами,наверное.

Что-то я в депресняк погрузился на фоне систематического алкоголизма,

весны и старения,или тупо гоню?

Иван Иваныч,влепите лучше Вахмурке толстый минус за его аполитичного друга.:muzhik:

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем читающим! Немного в сторону от темы инвестиций, но о серебре и надеюсь, что ТС меня простит. В последние несколько месяцев наблюдаю за серебряной юбилейкой РФ. Хочу купить себе несколько монет номиналом 25 руб, тематика которых связана с личными событиями. Не инвестиций ради, а для удовольствия периодически держать эти монеты в руках и вспоминать молодость :) При этом спешки с покупкой нет и переплачивать не хочется. Из наблюдений за аукционами сделал вывод, что большую часть лотов сильно разгоняют. Ну не могут люди массово бороться за монеты, которые можно купить дешевле по фиксу на Мешке или Авито. В клубе давно не был и, похоже, не скоро смогу попасть, т.к. начинается серия командировок. Может, кто-нибудь для понимания общей картины сориентирует по реальным ценам на такие монеты, как  

25 рублей 2013 Царицыно Тираж 1,5 тыс

25 рублей 1996 300 лет Российскому флоту Гангутское сражение Тираж 3 тыс

25 рублей 2009 Александровская колонна Тираж 1 тыс

Ну или на что-то другое из этой оперы, что попадалось на глаза в последнее время.

Сейчас время для покупки явно не самое подходящее, курс рубля пляшет, люди создают очереди в обменниках. Монеты, может, покупать массово и не будут, но барыги, думаю, цены приподнимут. А как думаете, что будет, когда курс устаканится? Очевидно, это произойдет на более высокой отметке, чем сейчас, автомобили, бытовая техника и т.п. подорожают. Денег у людей и так немного, а будет еще меньше. Тем более на хобби. Стоит ждать, что юбилейка будет в 1,5-2 цены металла даже по не очень высоким тиражам? Горизонт планирования 6-9 месяцев.

0

Поделиться сообщением

Только что, Buick сказал:

25 рублей 2013 Царицыно Тираж 1,5 тыс

25 рублей 1996 300 лет Российскому флоту Гангутское сражение Тираж 3 тыс

25 рублей 2009 Александровская колонна Тираж 1 тыс

Ну или на что-то другое из этой оперы, что попадалось на глаза в последнее время.

Во...пример еще один... Иван Иваныч тут уже несколько страниц икру про правильное инвестирование мечет, а люди хотят грохнуть деньги в кучку ненужного хлама... Причем много дороже цены металла...Это- металлолом, мля, инвесторы великие...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

ну дык  - "Не инвестиций ради, а для удовольствия периодически держать эти монеты в руках и вспоминать молодость"

0

Поделиться сообщением

Только что, Sergant сказал:

ну дык  - "Не инвестиций ради, а для удовольствия периодически держать эти монеты в руках и вспоминать молодость"

Ты видел он горизонт какой-то, какого-то планирования, мля ....устанавливает... 

Только что, Buick сказал:

Стоит ждать, что юбилейка будет в 1,5-2 цены металла даже по не очень высоким тиражам? Горизонт планирования 6-9 месяцев.

А ...,,чтобы молодость вспоиминать,, ...надо в молодых шлюх инвестировать, и тогда самому не надо будет ,,в руках держать,,...:spiteful:

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы ваще этих ,,младоинвесторов,, к стенке бы ставил...

Приходит такой на форум с пальцАми в раскоряку...

Горит...-Я Рокфеллер, у меня триллионы трилиардов рублями...Хочу прикупить несколько полтинников советских ниже цены металла... Или-Я Ротшильд, у меня сиксилионы сиксилиардов долларами... Хочу инвестировать в Сеятели... Но боюсь, фуфло подсунут... -говоришь ему-не проблема, дай доллар сверху наименьшей рыночной цены-будет тебе оригинал, спать будешь спокойно... Всё...Чел испаряется со всеми лимонами и арбузами...:spiteful:

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Гюнтер сказал:

Во...пример еще один... Иван Иваныч тут уже несколько страниц икру про правильное инвестирование мечет, а люди хотят грохнуть деньги в кучку ненужного хлама... Причем много дороже цены металла...Это- металлолом, мля, инвесторы великие...:sarcastic:

Так я вроде не про инвестирование, а про цены. Продадите мне упомянутый металлолом в пруфе по цене металла - с радостью возьму :) 

5 минут назад, Гюнтер сказал:

Ты видел он горизонт какой-то, какого-то планирования, мля ....устанавливает... 

А ...,,чтобы молодость вспоиминать,, ...надо в молодых шлюх инвестировать, и тогда самому не надо будет ,,в руках держать,,...:spiteful:

Горизонт планирования для покупки. Продавать не планирую ибо не инвестиция это. А если жизнь прижмет, можно будет и как металлолом.

Что же касается шлюх, то кто же мешает и в шлюх, и в металл? Хотя, лично я жену люблю и детей, для диверсификации лучше в них инвестировать буду :wink:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гюнтер сказал:

Я бы ваще этих ,,младоинвесторов,, к стенке бы ставил...

Улыбнуло, спасибо)

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Buick сказал:

Так я вроде не про инвестирование, а про цены. Продадите мне упомянутый металлолом в пруфе по цене металла - с радостью возьму

Есть Кутузов в серебре.Надо?

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, _StOrM_ сказал:

Есть Кутузов в серебре.Надо?

Нет, спасибо. Я присматриваю несколько монет номиналом 25 руб и, желательно, в Москве. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, sovetoff сказал:

Что-то я в депресняк погрузился на фоне систематического алкоголизма,

весны и старения,или тупо гоню?

Иван Иваныч,влепите лучше Вахмурке толстый минус за его аполитичного друга.:muzhik:

Я возмушОн.Беспердел какой то.Парень там отрывается вовсю, на всю пенсию ,-аж до депрессии,а мне минус.К тому же жирный.:(

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, sovetoff сказал:

Надо в бункера,в дровишки с керосином и в тушёнку с водярой вкладываться.

Ого! Да вы,похоже, из 151 палаты? Наш человек? :);)

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fuso сказал:

Ого! Да вы,похоже, из 151 палаты? Наш человек? :);)

и побольше,толпы голодных горожан всё потнимут,сожрутвыпьютвы..бут.Отстреливаться чем будете,пробками от бутылок?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Buick сказал:

Нет, спасибо. Я присматриваю несколько монет номиналом 25 руб и, желательно, в Москве. 

Самый не пользующийся спросом номинал... Унцовки народ коллектит, кг для банкиров, ну прикольно им по столу  килограммы катать... А вот 25 ие в п...., ни в Красную армию...

Да, когда сдавать будете, знайте, что серебро... по металлу не примут. Там минимум процентов двадцать потеряете, если на весы... 

Так, что вложение очень перспективное...

0

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

Там минимум процентов двадцать потеряете

от цены металла на момент сдачи конешно, а не от цены вашей будущей ,,перспективной,, закупки...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

надо плантанцию банановую покупать,где нибудбь в Лаосе или Камбодже.

Недорого,и есть бизнесс.родавай эти бананы куда не попадя,хоть в Россию.

Бабы недорогие,поесть надо -залез на пальму,-плюс физкультура на свежем воздухе.Вечером пионерские костры,с марихуаной и плясками вокруг оного.

Вот это  я понимаю,можно смело встречать депрессию,когда накроет.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гюнтер сказал:

от цены металла на момент сдачи конешно, а не от цены вашей будущей ,,перспективной,, закупки...:sarcastic:

амерские,китайские,английские пятиунцовки подобные нашим стоят очень дорого.Посмотри на ебее.И уходят быстро.Наши монеты на порядок красивее и меньше тираж.В свете угасания интереса к старым монетам из обращения,не думается,что это такое уж и плохое инвестирование.имхо.

0

Поделиться сообщением

Только что, Вахмурка сказал:

амерские,китайские,английские пятиунцовки подобные нашим стоят очень дорого.Посмотри на ебее.И уходят быстро.Наши монеты на порядок красивее и меньше тираж.В свете угасания интереса к старым монетам из обращения,не думается,что это такое уж и плохое инвестирование.имхо.

Да мне пофиг. Инвестируйте во что хотите..

0

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

Да мне пофиг. Инвестируйте во что хотите..

Да мне тоже пофиг.Мне не до инвестиций.

0

Поделиться сообщением

Только что, Вахмурка сказал:

Да мне тоже пофиг.Мне не до инвестиций.

Какие нафиг 25-ки? 

Пиндосы подняли в воздух самолет «Судного дня»... Надо всем кутаться в саван и ползти на кладбище...место занимать, причем в любой точке земного шара....:zomby:

0

Поделиться сообщением

Предлагаю у Трампа и Вахмурки откл.интернет.

Сп на них нет,распоясались оба-на.

Гюнтер,не ссы,у Путина есть "мертвая рука".

это,когда уже почти победа,ядерная пыль только-только начала оседать на Рф.

Бац! Открываются люки секретных шахт,

и ракеты уже сами без программы из Москвы летят до пункта назначения.

типа,как в фильмах ужасов,идешь себе победителем,

и тут-раз из под листвы костлявая рука за ногу!

DJK1965,а о чем в ваших краях в интернете толкуют?

у нас одна половина готовится к звездецу,

а второй половине носить нечего,гадают какое лето будет и какое платье пошить?

Не зря же наш Верховный сказал,не дословно:

-Нахрена тогда будет нужен этот ЦФН Мир.

если в нем не будет России.

Вот кому верить,Офицеру КГБ или устроителю Конкурсов красоты?..

Пс.усе.можно закр.тему.

0

Поделиться сообщением

а что такое самолёт судного дня ?

впрочем -войны не будет - я вчера телефонировал товарищу в военно-юридическое управление  и он мне доходчиво всё объяснил

0

Поделиться сообщением

Только что, Ростовский сказал:

а что такое самолёт судного дня ?

опечатка,походу.

с судного дна.:tease:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу