Rafael

Динамика цен серебряных монет

В теме 216 сообщений

Гюнтер чё то знает !

вот Brios не появлется  сколько- что то не так

0

Поделиться сообщением

Только что, Ростовский сказал:

а что такое самолёт судного дня ?

впрочем -войны не будет - я вчера телефонировал товарищу в военно-юридическое управление  и он мне доходчиво всё объяснил

таки пока не будет... Мне ЧМ в России посмотреть надо...

0

Поделиться сообщением

впрочем -войны не будет -

Конечно не будет,

обо всем уже договорено давно,

перед встречей в верхах.

вот Brios не появлется  сколько- что то не так

Бриос,думаю в знак протеста из-за Сп не появляется,

хотя,зачем он ему нужен.

Скорее всего дельце выгодное подвернулось.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Вахмурка сказал:

Если уж о инвестициях. Сейчас недвижимость хорошо так просела и думаю, еще чуть просядет. Самое время покупать. Лучше,чем золотой лом на перспективу, так как ежемесячно может приносить доход. Если есть деньги, то лучше коммерческая.

жильё - да , но это так сказать кризис перепроизводства - который не поглотит даже дешевеющая ипотека

магазины -нет, качественная торговая недвижимость поднимется в цене к концу текущего года не менее  чем на 20 %

0

Поделиться сообщением

но это предсказание с одной существенной оговоркой - всё так и будет если земля не налетит на небесную ось

0

Поделиться сообщением

Привет, я пишу вам из будущего, используя нейронные сети Dr.Z.
Из 2028 года.
Дела тут хреновы. Была большая война. В которой победила Канада (она единственная не пришла на войну).
Англофоны оставили себе все западное полушарие, а франкофонам досталось восточное. Так, что многие из вас уже с трудом могут читать эти строки на русском. Шерше ля фемм.
Весь мир играет в хоккей, заготавливает кленовый сироп и держит в качестве домашних животных маленьких черных медведей.
Очаги сопротивления еще теплятся в Техасе и за Уралом. Но даже они уже вынуждены использовать канадский доллар в качестве единственной валюты.
Старые коллекционные монеты конечно тоже принимаются к оплате, но только в качестве меры изьятия ценностей у аборигенского населения. Так, буханка хлеба в Восточном полушарии стоит один полтинник 24го, а за банку тушенки уже придется отдать рубль 22го.
Средняя заработная плата сейчас примерно два канадских цента в час. А на Багамах можно отдохнуть за пару долларов.
Меняльные конторы принимают абсолютно все канадские монеты, начиная с токенов компании Хадсоновского залива.
Так, что все, кто читает это сообщение- в нашем настоящем богатые люди.

1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ростовский сказал:

качественная торговая недвижимость поднимется в цене к концу текущего года не менее  чем на 20 %

С чего-бы это. Торговые комплексы наполовину пустые стоят. Административки пустой то-же тьма. Жилья понастроили столько, что за несколько лет при текущем платежеспособном спросе не продать ( в Новосибирске говорят, понастроили столько, что не вводя больше ни одного квадрата, хватит на 5 лет продаж теми-же темпами). Вообще-то прогноз в конце прошлого года был падение еще на 30% (типа дно). От тогда можно подумать о данных инвестициях.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Dr.Z сказал:

Привет, я пишу вам из будущего, используя нейронные сети Dr.Z.
Из 2028 года.
Дела тут хреновы. Была большая война. В которой победила Канада (она единственная не пришла на войну).
Англофоны оставили себе все западное полушарие, а франкофонам досталось восточное. Так, что многие из вас уже с трудом могут читать эти строки на русском. Шерше ля фемм.
Весь мир играет в хоккей, заготавливает кленовый сироп и держит в качестве домашних животных маленьких черных медведей.
Очаги сопротивления еще теплятся в Техасе и за Уралом. Но даже они уже вынуждены использовать канадский доллар в качестве единственной валюты.
Старые коллекционные монеты конечно тоже принимаются к оплате, но только в качестве меры изьятия ценностей у аборигенского населения. Так, буханка хлеба в Восточном полушарии стоит один полтинник 24го, а за банку тушенки уже придется отдать рубль 22го.
Средняя заработная плата сейчас примерно два канадских цента в час. А на Багамах можно отдохнуть за пару долларов.
Меняльные конторы принимают абсолютно все канадские монеты, начиная с токенов компании Хадсоновского залива.
Так, что все, кто читает это сообщение- в нашем настоящем богатые люди.

У тебя программа сбилась... Кирдык Канаде пришел, а нефига с Америкой граничить...

Война была.

Читают с трудом на -это да, да и не токо на русском... Разучились просто читать в 2028. Атавизмом чтение оказалось.

Все ходят с аппаратиками и общаются ,,силой мысли,, через эти приборчики. Пьют водку, а зовут...  мужчин-Иванами, а женщин-Марьями..

Изменено пользователем Гюнтер
2

Поделиться сообщением

Dr.Z,а кто щас админ в 2028 на ЦФН,

докопался ли Дерсу до 7-го колена,

Сп до сих пор в бане,

и куда пропал Пастырь?

1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dr.Z сказал:

Очаги сопротивления еще теплятся в Техасе и за Уралом

Чему нас учили на уроках НВП в конце 80-х ? Правильно - автомат при ядерном взрыве нужно положить под себя, чтобы идущий за тобой боец мог его поднять, сдуть пыль и продолжить оборону.

Чему научили нас 90-е ? Правильно, Сеятели в количестве необходимые для черного дня должны быть закопаны под третьим дубом слева (и на всякий случай под четвертым дубом справа, ну это на случай применения паяльника или утюга) на глубину более 1200 мм (это на случай случайного прохода с МД). Тогда оно поспокойнее как-то.

А вот далее можно и инвестициями заняться. Народ и на ваучерах поднимался, и на ОФЗ до кризиса 98-го (кто смог вовремя остановиться), и на недвижимости. Знаю челноков, которые гнали сюда духи, кожанные куртки, компьютеры и т.д. И нормально зарабатывали. Как говориться "Э, я шаурмой торговал, хачапури торговал, и всегда имел уважение".

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, sovetoff сказал:

Dr.Z,а кто щас админ в 2028 на ЦФН,

докопался ли Дерсу до 7-го колена,

Сп до сих пор в бане,

и куда пропал Пастырь?

ЦФН сейчас солидная контора, примерно как раньше Таймс. Но шапка на французском.

Оккупационные власти забрали Иван Иваныча для опытов, и чего-то там перемудрили со стволовыми клетками. Так, что супер сейчас он. Восемьнадцать голов, торс красивейший, наследникам счет потерял. Но на полном довольствии.
Дерсу узнал, что они из Ковпаков, и ушел партизанить. Где-то под Аляской.
СП оставил девять сообщений за десять лет.
Пастырь после моего сообщения ездил в Канаду..

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dr.Z сказал:

ЦФН сейчас солидная контора, примерно как раньше Таймс. Но шапка на французском.

Оккупационные власти забрали Иван Иваныча для опытов, и чего-то там перемудрили со стволовыми клетками. Так, что супер сейчас он. Восемьнадцать голов, торс красивейший, наследникам счет потерял. Но на полном довольствии.

Кто стал -Юзер- 2028 года?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Ну, вот, откуда же я знаю?
Апрель у нас.. как и у вас..

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто возьмет нынче Кубок Путина,

"Dead Hand" из-под Урала?

Пс.вот,уроды(с)

изуродовали И.И.

а Дерсу нельзя пока в партизаны,

он еще диспантеризацию не прошел в этом году.

Е*ать,почти пол-шестого,но пол-пятого.

я спать.

Изменено пользователем sovetoff
0

Поделиться сообщением

Тут такой Еж из-под прошлогодней листвы:

-Помирать так с музыкой.

Ще не вмерла Украина.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dr.Z сказал:
26 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Ну, вот, откуда же я знаю?
Апрель у нас.. как и у вас..

Почему не спрашиваете, кто был до этого?

0

Поделиться сообщением

Только что, Dr.Z сказал:

Почему не спрашиваете, кто был до этого?

Да ладно,не может быть! Чё,правда чтоль?:D

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dr.Z сказал:

А про самое главное - то и не сказали!

Как там мои заначки под дубами? Или дубы в результате ядерной войны превратились в буды и теперь там фиг чего поймёшь и найдёшь? :wall:

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gvele сказал:

А про самое главное - то и не сказали!

Как там мои заначки под дубами? Или дубы в результате ядерной войны превратились в буды и теперь там фиг чего поймёшь и найдёшь? :wall:

2028-год от рождества Христова...

Президент мира-В.В.П.

Правая рука-М.Д.В.

Нахаленок создал очередной форум... М(ировой)ФН,... доказал себе, что он...из панцирных

Гвеле-окучен очередной дуб, однако забыл про первые,

Федорин-написан очередной каталог, однако ошибки не исправил,

iff-очередной пасквиль на мировое правительство, но денег уже не подают,

Йож-говорит на непонятном языке, танцует непонятные танцы, ГЭкает и Шокает,

Советов-бросил пить, выступает за трезвый образ жизни, однако початая чекушка всегда в заднем кармане треников,

Доктор З.-бредит в палате номер 6, считая себя Джастином Трюдо,

Вадик С. -сосед по палате, считает себя Экспертом, везде пишет восклицательные знаки, за что получает тумаки от санитаров и очередную дозу сульфозинового креста... 

Продолжать?

0

Поделиться сообщением

В 4/11/2018 в 11:13, gvele сказал:

... залезли в биткойн, все они крупно погорели.

у меня на веб мани били 25 зеленых, которые заработал с рекламы, всякие подписки и тд. я их перевел на биржу и раскрутил до 67 зеленых. Вывел опять на веб мани и заказал телефон из Китая. И на этом завязал:). Иногда подумываю опять 25 положить и раскрутить, но чета никак душой не располагаю

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Гюнтер сказал:

2028-год от рождества Христова...

...

Продолжать?

Канешна, дядюшка Гюнтер! Продолжай!

А мона про мене уточнить, как я там окучивал очередной дуб?

Дело в том, что мне межвременная разведка донесла, что мене в то время будут ужо возить в инвалидном кресле...:clyster:

А про дубы- так я уже несколько лет тому назад про них усё почти позабывал.

Шифры нана было учить, пароли, явки!

Ну или хотя бы записывать координаты!:wall:

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, gvele сказал:

"Георгии", "Сеятели", "Кенгуру", ЮАРовских "Крюгеров", Американских "Бизонов" и прочих австралийских "Филармоний"

А, что из этого наиболее востребованно на российском рынке? Ну скажем если на бирже ЦФН продавать. К чему более расположены?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rafael сказал:

А, что из этого наиболее востребованно на российском рынке? Ну скажем если на бирже ЦФН продавать. К чему более расположены?

к красивому и хорошему!

:ireful:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rafael сказал:

Более расположены будут к тем монетам который будут ближе к лому на данное время.

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

А мона про мене уточнить, как я там окучивал очередной дуб?

Дело в том, что мне межвременная разведка донесла, что мене в то время будут ужо возить в инвалидном кресле...:clyster:

Врут...Клеветники и завистники... Бодр духом, трезв умом, силен,...иногда балуется с деУками. которые как и Йож...лопочут на непонятном языке, и тоже, как и Йож, ...ГЭкают и Шокают...

Яр и ИТК помирились, издали совместный каталог, но...не поделили авторский гонорар и опять разосрались,

Трандычиха-еще один обитатель палаты номер 6. Устраивает одиночные пикеты в местах общего пользования, протестует,...зашивает себе рот, прибивает мошонку к полу, плюется и сморкается на лечащих врачей,....за что также получает тумаки от санитаров и очередную дозу сульфозинового креста... 

Бриос всегда начинал защитительную речь со слов: "А могло быть и хуже!", далее выразительно рассказывал о возможных последствиях, сравнивая их с действиями обвиняемых, естественно, в их пользу, строя на этом приёме оправдательную речь. Изменил фамилию на...Кони.

Рэбе сумел наипать всех,...даже самого себя, чем несказанно гордился...

Лейпасио...стал знаменитым экспертом

Дальше?:spiteful:

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу