14 ноя 2018, 16:52:00 Спасибо...разобрался в движке аука.. Аукцион начнется через 24 дня и 18 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 17:11:20 Владелца предмета устроили больше условия РМ, чем МиМа...Возможно РМ более ,,лоялен,, к сдатчикам и не всегда подаёт на сдатчиков от определенной суммы...кляузы в налоговую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 18:33:11 Всем доброго вечера! Монета та же. Я не мыл, хозяин не мыл, на РМ, думаю, тоже не заморачивались. Предпочтение в пользу РМ сделал хозяин данной монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 18:33:42 МиМ давно просел в плане качественного материала.т.к не все готовы сдавать им материал на их условиях. Появилось много площадок с более интересными условиями.Сейчас хоть интернет торговлей занялись ума хватила кому то подсказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 18:46:51 комиссия 15% офигеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 18:55:47 10 часов назад, ЛазА сказал: комиссия 15% офигеть А что вы хотите? Борьба за клиента! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 18:56:22 22 минуты назад, Valik_DVS сказал: Монета та же. Я не мыл, хозяин не мыл, на РМ, думаю, тоже не заморачивались. странно. или у них фотограф гений или всё же её работали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 19:17:22 Выделил то, что на мой взгляд разнится с первым фото. Получается на первых фото в мелочах монета сама на себя не похожа была(это кроме коцек и облоя). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 19:28:32 интересно куда делась яма над СО,отфотожопили?Или воском залепили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 19:43:40 14 минут назад, Артур Пирожков сказал: интересно куда делась яма над СО,отфотожопили?Или воском залепили? Это скорее всего пятно было... На этом скане на самой первой странице видится как пятно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 19:59:25 (изменено) Ох уж мне эти картиночки и ,,нумизматы-заочники,,... Изменено 14 ноя 2018, 20:01:04 пользователем Гюнтер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 20:11:08 Если приглядеться то грязь осталась на своих местах, только изменила конфигурацию (так что с ней что то делали). Меня более смутили явные коцки на фото аука, но если включить фантазию, то на фото ТС их тоже можно найти (главное знать где искать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 20:25:13 Что вы тут обсуждаете? Или читать разучились? Хозяин монеты, вернее - человек, который показал нам монету в начале этой темы, сам написал, что он поставил монету по желанию её владелицы на "РМ". Монета всё та же. Никакой второй монеты никто не показывал. А уж отмывали её или так отфотожопили фоты - какая разница? "Родимые пятна" тоже отслеживаются, по крайней мере - некоторые из них. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2018, 20:34:27 Только что, gvele сказал: её владелицы Хмммм...оговорчка по Фрейду... Владелица-это... она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 02:13:57 7 часов назад, Valik_DVS сказал: Я не мыл, хозяин не мыл, на РМ, думаю, тоже не заморачивались. Обвёл синим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 03:40:27 Думаю продастся монета. Не все же такие нищеброды,как мы я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 05:31:44 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Обвёл синим. Это была обыкновенная грязь, которая убралась зубочисткой и ватной палочкой. Зачем? Так было нужно. Если не обращать внимание на грязь, то на обоих изображениях можно найти множество т. н. "родимых пятен", присущие одному и тому-же предмету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 05:50:35 Дополнительный аргумент в пользу того, что монеты нужно смотреть только вживую. Сфотографировать, при желании, можно как угодно, а глаза и кончики пальцев не обмануть. Древние говорили: "Рука - это продолжение мозга". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 05:55:48 С 4 по 8 декабря с 11:00 до 19:00 в офисе РМ можно будет ознакомиться с данным предметом, как и со многими другими, представленными на Аукционе №18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 06:24:11 26 минут назад, Valik_DVS сказал: С 4 по 8 декабря с 11:00 до 19:00 в офисе РМ можно будет ознакомиться с данным предметом, как и со многими другими, представленными на Аукционе №18. А что там смотреть, лучше в тогда в Эрмитаж ........... А вот уйдет ли, и за сколько вот это очень интересно будет........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 06:29:24 За такие деньги её только Эрмитаж и сможет купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 07:15:43 30 минут назад, Valik_DVS сказал: С 4 по 8 декабря с 11:00 до 19:00 в офисе РМ можно будет ознакомиться с данным предметом, как и со многими другими, представленными на Аукционе №18. а вот лишняя реклама других ресурсов тут не приветствуется... А вот Каца, кстати, рекламировать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2018, 17:06:16 В 14.06.2018 в 09:54, leipasyo370 сказал: На чём будет основан результат экспертизы? я конечно только учусь и мне далеко до мэтров...я предложил ТС просто вариант для продажи и только...и еще,хотелось бы узнать ,а на чем будет основано и доказано в России,что данная монета является продуктом монетного двора именно 1929 года?(фото напечатанное в газете...?)ведь так не кто не дал 100 % гарантии...и купить за рубежом может кто угодно и янки,и русские,и китайцы и.т.д.в России тоже могут,но скромнее....и самое главное будет интересно за сколько уйдет монета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2018, 17:16:21 6 минут назад, volk180279 сказал: я конечно только учусь и мне далеко до мэтров...я предложил ТС просто вариант для продажи и только...и еще,хотелось бы узнать ,а на чем будет основано и доказано в России,что данная монета является продуктом монетного двора именно 1929 года?(фото напечатанное в газете...?)ведь так не кто не дал 100 % гарантии...и купить за рубежом может кто угодно и янки,и русские,и китайцы и.т.д.в России тоже могут,но скромнее....и самое главное будет интересно за сколько уйдет монета... Только китайцам не продавайте иначе дублей наделают и рынок раритетов обрушат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2018, 17:24:48 я думаю китайцы сначала узнают за сколько ушла,а потом наштампуют столько,что раритет будет у каждого...и каждый обладатель такой монеты, будет так же на данном форуме ,мучить экспертов до посинения а сколько стоит.....интересно сколько времени пройдет...я думая в следующем году начнется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты