20 ноя 2017, 07:47:16 Два крайних выхода: Не то, что бы очень, но вполне себе приятственно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 11:14:22 В 20.11.2017 в 11:47, Capitan Black сказал: Два крайних выхода: Не то, что бы очень, но вполне себе приятственно. Извините, покачественнее фото, с обоих сторон, есть на что поглядеть, плюс ставить как-то, тоже, в жабу) С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 12:45:51 1 час назад, Диолит сказал: Извините, покачественнее фото, с обоих сторон, есть на что поглядеть, плюс ставить как-то, тоже, в жабу) С уважением. что именно интересно? если все целиком снимать то качественно не получится. а по отдельности вполне можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 17:15:32 Посмотрите мои фотчеты, если не затруднит) А так, в пол день, стараюсь на определённом расстоянии, зафиксировав, заполнить кадр, чтобы без зума, получается довольно качественно, всегда. Фотик с телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 17:16:29 И всегда стараюсь с обоих сторон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 17:16:53 1 минуту назад, Диолит сказал: Посмотрите мои фотчеты, если не затруднит) А так, в пол день, стараюсь на определённом расстоянии, зафиксировав, заполнить кадр, чтобы без зума, получается довольно качественно, всегда. Фотик с телефона. Сделаю завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 17:23:17 Удачи! Приятно глядеть качественную картинку, иногда сохранности, иногда просто поразглядывать в деталях, чего земля русская даёт) С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 17:34:46 В 18.11.2017 в 14:15, Артур Пирожков сказал: сезон логически подходит к своему концу,земляной дедушка расщедрился,поэтому немного выдал сегодня Я вот сегодня закончил , все ша ! снег с ветром -3 . Хотя земля то мягкая , а вот день короткий ( Завтра фотки скину . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 17:37:39 19 минут назад, Диолит сказал: Посмотрите мои фотчеты, если не затруднит) А так, в пол день, стараюсь на определённом расстоянии, зафиксировав, заполнить кадр, чтобы без зума, получается довольно качественно, всегда. Фотик с телефона. просто я особо не старался. ничего выдающегося там нет, а свет поймать сейчас сложно. искусственный тоже мало что дает. Но если уж действительно интересно, то постараюсь завтра сделать. монетки и крестики. остальное так, шмурдяк. забавная только серьга-голубец, но увы... время ее не пощадило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 17:39:04 3 минуты назад, СВЯТОГОР сказал: Я вот сегодня закончил , все ша ! снег с ветром -3 . Хотя земля то мягкая , а вот день короткий ( Завтра фотки скину . завтра тоже хочу еще сходить,на улице +1 и снег идет,но знаю какая ломка будет скоро,надо напоследок душу отвести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 17:50:36 Второй день гуляю, для фото пока и время нет) скорее после завтра, по дню отсниму, интересны застежечки, в виде ракушки или липисточка (акратерий) кстати рядом ответка с крючком, будет в следующий раз) да всё интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 17:55:08 Извините, фото с копа, на телефон. Отмою пересниму. Знак БГТО безстепенной 1946 года тип. Жаль гайка не нашлась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2017, 08:31:55 Ну вот как-то так... Мучил, мучил... лучше не получается. И света мало, и камера плохая и мешают постоянно и... руки из одного места. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2017, 08:33:14 Давно я никуда не выезжал, а тут... решил пройтись немного. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2017, 13:42:59 Всем привет ! Нашел одно место пустырь , примерно 8 на 15 метров . От церкви примерно 1 км. Начало , как то удручало , одни советы . Вот значок мне понравился , не видел раньше такого . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2017, 13:01:29 Вот такой пятачок.... рядовой, однако редкий в наших краях) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2017, 18:52:53 Пару дней назад поднял вот такую красавицу, у фундамента. Почистил, оказалась в прекрасной сохранности. Клейм нет, пряга не стандартная и редкая, видимо частный производитель. Информации по идентичной не нашёл. Размер 85*53 мм. Может, кто встречал, подскажите. Думаю начала 20 века. Будет продаваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2017, 19:36:57 Приветствую, на профильном, про аналогичную прягу пишут, что - "...делали травлением в крупных центрах по изготовлению изделий из металла: Нижегородской губ (города Павлово, Ворсма, Вача) и в Златоусте."(с), ...но тоже не факт, что это так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2017, 19:52:10 13 минут назад, ronin сказал: Приветствую, на профильном, про аналогичную прягу пишут, что - "...делали травлением в крупных центрах по изготовлению изделий из металла: Нижегородской губ (города Павлово, Ворсма, Вача) и в Златоусте."(с), ...но тоже не факт, что это так. в личку можно ссылочку, если не сложно. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2017, 20:01:14 ...да, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2017, 20:13:50 спасибо, интересно, но видно точного определения по ним так и нет. К сожалению Польский форум не почитать. У нас они совсем не частые, в Польше больше находили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2017, 20:40:27 В 22.11.2017 в 21:52, Антон83 сказал: Пару дней назад поднял вот такую красавицу, у фундамента. Почистил, оказалась в прекрасной сохранности. Клейм нет, пряга не стандартная и редкая, видимо частный производитель. Информации по идентичной не нашёл. Размер 85*53 мм. Может кто встречал, подскажите. Думаю начала 20 века. Будет продаваться. Не почистили, а угробили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2017, 20:54:43 В 22.11.2017 в 23:40, немец1_2010 сказал: Не почистили, а угробили. Ой ой ой, Володь это не монетка. Я тоже пару откопал, но чищенная мне больше нравится, хоть сейчас на парад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты