Подземный гном

Случайные находки в 2017

В теме 1 277 сообщений

Два крайних выхода:

p1430281----.thumb.jpg.2c9818c2016c6a0236d1cf86eb39e262.jpgp1430329----.thumb.jpg.41d35c421f612f388b944b54bac291c3.jpg

Не то, что бы очень, но вполне себе приятственно.

2

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 11:47, Capitan Black сказал:

Два крайних выхода:

Не то, что бы очень, но вполне себе приятственно.

Извините, покачественнее фото, с обоих сторон, есть на что поглядеть, 

плюс ставить как-то, тоже, в жабу) 

С уважением. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Диолит сказал:

Извините, покачественнее фото, с обоих сторон, есть на что поглядеть, 

плюс ставить как-то, тоже, в жабу) 

С уважением. 

что именно интересно? если все целиком снимать то качественно не получится. а по отдельности вполне можно.

0

Поделиться сообщением

Посмотрите мои фотчеты, если не затруднит)  А так, в пол день, стараюсь на определённом расстоянии, зафиксировав, заполнить кадр, чтобы без зума, получается довольно качественно, всегда. Фотик с телефона. 

0

Поделиться сообщением

И всегда стараюсь с обоих сторон) 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Диолит сказал:

Посмотрите мои фотчеты, если не затруднит)  А так, в пол день, стараюсь на определённом расстоянии, зафиксировав, заполнить кадр, чтобы без зума, получается довольно качественно, всегда. Фотик с телефона. 

Сделаю завтра

0

Поделиться сообщением

Удачи!

Приятно глядеть качественную картинку, иногда сохранности, иногда просто поразглядывать в деталях, чего земля русская даёт) 

С уважением. 

0

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 14:15, Артур Пирожков сказал:

сезон логически подходит к своему концу,земляной дедушка расщедрился,поэтому немного выдал сегодня

Я вот сегодня закончил , все ша ! снег с ветром -3 . Хотя земля то мягкая , а вот день короткий ( Завтра фотки скину . 

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Диолит сказал:

просто я особо не старался. ничего выдающегося там нет, а свет поймать сейчас сложно. искусственный тоже мало что дает. Но если уж действительно интересно, то постараюсь завтра сделать. монетки и крестики. остальное так, шмурдяк. забавная только серьга-голубец, но увы... время ее не пощадило.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СВЯТОГОР сказал:

Я вот сегодня закончил , все ша ! снег с ветром -3 . Хотя земля то мягкая , а вот день короткий ( Завтра фотки скину . 

завтра тоже хочу еще сходить,на улице +1 и снег идет,но знаю какая ломка будет скоро,надо напоследок душу отвести

0

Поделиться сообщением

Второй день гуляю, для фото пока и время нет) скорее после завтра, по дню отсниму, интересны застежечки, в виде ракушки или липисточка (акратерий) кстати рядом ответка с крючком, будет в следующий раз) да всё интересно! 

0

Поделиться сообщением

Извините, фото с копа, на телефон. Отмою пересниму. Знак БГТО безстепенной 1946 года тип. Жаль гайка не нашлась.

IMG_20171120_210523.jpg

0

Поделиться сообщением

Ну вот как-то так... Мучил, мучил... лучше не получается. И света мало, и камера плохая и мешают постоянно и... руки из одного места.:Dp1430348.thumb.jpg.3a49802b062bba93a599b7ed43b0e709.jpgp1430355.thumb.jpg.16cc7efd8c5c9bffdfa4bc099a79e0b0.jpg

6

Поделиться сообщением

Всем привет ! Нашел одно место пустырь , примерно 8 на 15 метров . От церкви примерно 1 км. Начало , как то удручало , одни советы . Вот значок мне понравился , не видел раньше такого . 

коп 1.JPG

коп 2.JPG

1

Поделиться сообщением

коп 3.JPG

0

Поделиться сообщением

КОП 9.JPG

4

Поделиться сообщением

Вот такой пятачок.... рядовой, однако редкий в наших краях)

P1140574.JPG

P1140573.JPG

1

Поделиться сообщением

Пару дней назад поднял вот такую красавицу, у фундамента. Почистил, оказалась в прекрасной сохранности. Клейм нет, пряга не стандартная и редкая, видимо частный производитель. Информации по идентичной не нашёл. Размер 85*53 мм. Может, кто встречал, подскажите. Думаю начала 20 века.

Будет продаваться.

_DSC0013.JPG

_DSC0010.JPG

_DSC0005.JPG

2

Поделиться сообщением

Приветствую, на профильном, про аналогичную прягу пишут, что - "...делали травлением в крупных центрах по изготовлению изделий из металла: Нижегородской губ (города Павлово, Ворсма, Вача) и в Златоусте."(с), ...но тоже не факт, что это так.

2

Поделиться сообщением

13 минут назад, ronin сказал:

Приветствую, на профильном, про аналогичную прягу пишут, что - "...делали травлением в крупных центрах по изготовлению изделий из металла: Нижегородской губ (города Павлово, Ворсма, Вача) и в Златоусте."(с), ...но тоже не факт, что это так.

в личку можно ссылочку, если не сложно.  Спасибо

0

Поделиться сообщением

...да, пожалуйста 

0

Поделиться сообщением

спасибо, интересно, но видно точного определения по ним так и нет. К сожалению Польский форум  не почитать. У нас они совсем не частые, в Польше больше находили

0

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 21:52, Антон83 сказал:

Пару дней назад поднял вот такую красавицу, у фундамента. Почистил, оказалась в прекрасной сохранности. Клейм нет, пряга не стандартная и редкая, видимо частный производитель. Информации по идентичной не нашёл. Размер 85*53 мм. Может кто встречал, подскажите. Думаю начала 20 века.

Будет продаваться.

Не почистили, а угробили.

0

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 23:40, немец1_2010 сказал:

Не почистили, а угробили.

Ой ой ой, Володь это не монетка.:D

Я тоже пару откопал, но чищенная мне больше нравится, хоть сейчас на парад.  :pooh_go:  :happy:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу