6 дек 2017, 11:59:33 16 минут назад, Машинист 33 сказал: Да,конечно прадед. и какое количество монет он заныкал для правнуков ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 12:14:19 нет слов . если везет то везет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 13:10:05 16 часов назад, дилетантт сказал: Уже после первого выставленного Вами фото пошел душить жабу, затем увидел второе и пошел отчитывать свой МД, а после третье- го фото, принес МД к монитору и тыкал его мордой лица по фото на мониторе(шутка) Поздравляю от души, классные находки Блин , без шуток сейчас свой мд мордой ткну в монитор с фото . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 13:52:09 9 минут назад, СВЯТОГОР сказал: Блин , без шуток сейчас свой мд мордой ткну в монитор с фото . Мляаа, эт сколько ж нужно иметь всего, чтоб все сошлось для обнаружения такого За МД не говорю, он есть тут почти у каждого, задницу, которая подсказывает и толка- ет, такого деда, да и землицы в наследство от него с закопанным в нем кубышкой Счас пойду за дорогу от дома, в 250-300 метров есть фермерсих 10 га земли, там ря- дом поселуха с домонголских времен, пороюсь, приду покажу, заодно проверю задницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 13:54:18 42 минуты назад, СВЯТОГОР сказал: Блин , без шуток сейчас свой мд мордой ткну в монитор с фото . купи у него десяток полтосов и тыкай перед выездом свой мд в них. клад найдешь.не забудь мне 10% заслать за идею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 13:56:10 Точно,надо,тыкать перед каждым выездом,а ещё искать кто бы снова так пнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 14:07:49 Только что, немец1_2010 сказал: купи у него десяток полтосов и тыкай перед выездом свой мд в них. клад найдешь.не забудь мне 10% заслать за идею я буду показывать где копать хоть все забирай мне 10 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 14:12:58 2 минуты назад, Машинист 33 сказал: Точно,надо,тыкать перед каждым выездом,а ещё искать кто бы снова так пнул это хорошо , когда есть кому пнуть , где то читал иногда надо копать как бы против логики , не та где все копают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 14:24:58 Так и было,никогда бы не подумал со стороны.Участок был заросшим и завален мусором. Прибрал все,вот прадед и от благодарил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 14:26:10 18 минут назад, СВЯТОГОР сказал: я буду показывать где копать хоть все забирай мне 10 % жадность порождает бедность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 15:23:32 50 минут назад, немец1_2010 сказал: жадность порождает бедность Глупость порождает бедность, хотя с жадностью они родные "сёстры". Разница между ними лишь в том, что глупый никогда не будет богатым, а жадный счастливым.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 18:46:01 4 часа назад, дилетантт сказал: Счас пойду за дорогу от дома, в 250-300 метров есть фермерских 10 га земли, там ря- дом поселуха с домонголских времен, пороюсь, приду покажу, заодно проверю задницу В 19 ч.15 мин. вышел из дому, в 23 ч. 15 м. вернулся домой, вот то, что нарыл Фото сделал на мобилу прям на поле, то что смог Помою монеты, отсканирую, покажу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 18:56:33 Совсем не хило за 3 часа,мд мордой тыкали?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 19:07:43 Только что, Машинист 33 сказал: Совсем не хило за 3 часа,мд мордой тыкали?)) За четыре часа. Да нет, не тыкал его мордой лица, а надо было Хожу на эти 10 га., уже четвертый год и не было такого, чтоб воз- вращался с менее чем 10-15 монет Правда состояние у них Эти поля со времен Советов сеют и жнут, сельхозхимия сделала свое черное дело с этими монетами. Да и потом на некоторых из них толстый, окаменелый нарост, который приходиться удалять кипячением и замачиванием этих монет по несколько дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 19:15:49 8 часов назад, дилетантт сказал: За четыре часа. Да нет, не тыкал его мордой лица, а надо было Хожу на эти 10 га., уже четвертый год и не было такого, чтоб воз- вращался с менее чем 10-15 монет Правда состояние у них Эти поля со времен Советов сеют и жнут, сельхозхимия сделала свое черное дело с этими монетами. Да и потом на некоторых из них толстый, окаменелый нарост, который приходиться удалять кипячением и замачиванием этих монет по несколько дней Есть не по далеку такое же поле чудес, но тоже попадается в основном все в печальном состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 19:24:41 Только что, Машинист 33 сказал: Есть не по далеку такое же поле чудес, но тоже попадается в основном все в печальном состоянии Недавно, после сбора урожая хлопчатника, распахали и приготовили к засеву озимой пшеницы. Ходить было одно удовольствие, к концу весны, в начале мая созревает хлеб, после его уборки сразу же засевают хлопчатником. Вот и копаю там по несколько дней два раза в год. Кроме меня больше не кому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 19:30:52 8 часов назад, дилетантт сказал: Недавно, после сбора урожая хлопчатника, распахали и приготовили к засеву озимой пшеницы. Ходить было одно удовольствие, к концу весны, в начале мая созревает хлеб, после его уборки сразу же засевают хлопчатником. Вот и копаю там по несколько дней два раза в год. Кроме меня больше не кому У нас уже снежища по колено навалило,но в выходные был последний в этом году выход,прикольно, катушка как лыжа по снегу скользит,находки так,ерунда,но не это ж главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 19:46:51 59 минут назад, дилетантт сказал: В 19 ч.15 мин. вышел из дому, в 23 ч. 15 м. вернулся домой, вот то, что нарыл Фото сделал на мобилу прям на поле, то что смог Помою монеты, отсканирую, покажу... ни хрена конечно не видно. а лопатку то верните на пожарный щит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 20:22:08 40 минут назад, Машинист 33 сказал: У нас уже снежища по колено навалило,но в выходные был последний в этом году выход,прикольно, катушка как лыжа по снегу скользит,находки так,ерунда,но не это ж главное Когда ходил копал, было +4 - 5, потом немного похолодало, сейчас высунулся, наверное 0, -1, днем завтра обещают +11 - 14, так что, у нас копа круглогодич- ныйПо поводу находок, как же ерунда, каждый сигнал, как пестня, сам про- цесс повышает жизненный тонус и омолаживает А находки как у Вас эт не ерунда 24 минуты назад, якут-бродяга сказал: ни хрена конечно не видно. а лопатку то верните на пожарный щит. А там и смотреть почти не на что, помою от грязи и очищу от налета увидите...Монеты убитые в овноА лопата, я и не знал что она с пожарного инвентаря, я купил ее на барахолке из за качество стали с которого она сделана-рельсовая сталь, четыре звезды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 20:44:35 47 минут назад, якут-бродяга сказал: ни хрена конечно не видно. Монеты отмокают, завтра почищу и покажу... Вот то, на что можно глянут, свинцу, серебру и золоту все нипочем в земле Первое на фото, запонка, серебро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 20:48:10 1 минуту назад, дилетантт сказал: Монеты отмокают, завтра почищу и покажу... Вот то, на что можно глянут, свинцу, серебру и золоту все нипочем в земле Первое на фото, запонка, серебро... нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 20:49:00 Только что, якут-бродяга сказал: нормально. Угу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2017, 12:46:10 (изменено) Как и обещал, вот скан того, что вчера нарыл, после их не- большой чистки...Эстетам и слабонервным, не заглядывать! Всю ночь и весь день прокипятил то, что показывал вчера на лопате и перед сканированием соскреб с них то, что бы- ло возможно...Расшифрую:- Первая группа из трех монет, дореформенные Советы; Вторая группа из семи монет, Тимур и тимуриды; Третья группа из 12 монет, Мангыты, Бухарский эмират, последняя правивщая династия в Бухаре; Четвертая группа, семь монет, теперь уже вряд ли можно будет идентифицировать; И последняя группа пять монет с которых нарост пока не получилось удалить Изменено 7 дек 2017, 12:47:38 пользователем дилетантт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2017, 18:57:55 дааа земля у вас тоже тяжелая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2017, 20:51:18 Мдаа, доброе, на историю поле!!! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты