3 дек 2017, 14:37:36 понял.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 15:30:06 Про дебилов: http://kaspyinfo.ru/neobychnyj-gruz-zaderzhali-na-granice-v-astrahanskoj-oblasti/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 17:44:21 Ну шо,пора и мне показать что дедушка подарил Правда фото г,но к сожалению уже нет возможности другие сделать,так сказать по горячим следам 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 17:50:14 5 минут назад, Машинист 33 сказал: Ну шо,пора и мне показать что дедушка подарил а где рассказ.описание находки ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 17:51:35 Сейчас с телефона не совсем удобно,в скором времени появится Из той же оперы 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:12:32 Фото дедушки прилагается.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:12:33 охренеть! подробности бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:22:04 Подробности будут ,конечно,вот думаю,как бы сформулировать рассказ,чтобы не было ата та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:22:15 1 час назад, Машинист 33 сказал: Ну шо,пора и мне показать что дедушка подарил 37 минут назад, Машинист 33 сказал: Из той же оперы Круто. Давно подобного не показывали. Мои искренние поздравления. Оченно рад за Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:26:48 Только что, Машинист 33 сказал: Подробности будут ,конечно,вот думаю,как бы сформулировать рассказ,чтобы не было ата та Не торопитесь, анонс зашел красиво, теперь рассказ обстоятельный с легким матерком и искренними эмоциями требуется. А лучше видос ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:26:56 А дедушка действительно был,жил довольно не плохо,было своё производство,выстроил начальную школу и молельный дом,в 1941 году был призван в ряды советской армии,но пропал без вести в 1943 году,о нем мне мало что известно к сожалению. Видео нет,когда все это дело было обнаружено, эмоции такие захлестнули,что и не подумал заснять Ну и ещё немного от дедушки.. А всего их было 3,на площади 10-20 кв.метров,все в разные дни. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:29:18 В 05.12.2017 в 22:26, Артем P1n0cheT сказал: А лучше видос ваще "Компромат" вреден для здоровья. Достаточно и того, что мы здесь "трындим". В 05.12.2017 в 22:29, Машинист 33 сказал: что и не подумал заснять Вот и правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:37:56 1 минуту назад, Машинист 33 сказал: А всего их было 3,на площади 10-20 кв.метров,все в разные дни. я правильно понимаю в огороде у вашего дедушки, как начало повествования. И........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:37:58 Вы ща все испортите этими отдельными сообщениями, напишите лучше полностью всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:38:09 Вот и сейчас, вспомнил,как было дело,аж мурашки по коже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:38:42 6 минут назад, Машинист 33 сказал: Ну и ещё немного от дедушки.. Блин, слов нет: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:39:30 Тады,не сейчас уже,буду завтра повествовать,если получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:41:55 1 минуту назад, Машинист 33 сказал: Тады,не сейчас уже,буду завтра повествовать,если получится. правильно не спешите, но должно получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 19:42:50 Буду стараться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2017, 20:44:58 43 минуты назад, Машинист 33 сказал: Буду стараться Уже после первого выставленного Вами фото пошел душить жабу, затем увидел второе и пошел отчитывать свой МД, а после третье- го фото, принес МД к монитору и тыкал его мордой лица по фото на мониторе(шутка) Поздравляю от души, классные находки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 09:06:52 Ну что ж,попробую начать свой рассказ,правда правда рассказчик хреновый из меня . Дело было в не далеком июле,с утра были планы сходить куда нибудь со своей клюшкой,приехал на битое поле,ям немеряно,походив немного по старой дороге,результатом было около 2 десятков монет,в основном советы.Через пару часов решил возвратиться обратно.Приехав домой решил немного облагородить приусадебный участок,вооружившись бензокосой начал уничтожать бурьян,который давно не давал мне покоя,так как портил весь вид,своим охренительным размером(2 х метровый репейник).Покончив с ним,а время уже к вечеру,снова решил пройтись с мд.По бродив около часа,подумав,что пора закругляться,пошел по свежескошенному участку,не знаю почему я пошел именно там,мусора там было прилично,но как будто кто то пнул меня под зад.Вдруг четкий сигнал,хороший,ровный,монетный,совсем не глубокий,поэтому решил,что скорее это ходячка.Но слегка обнажив земельный покров обнаружил 3 билона советского периода,пот залилил глаза,радости полные штаны,ведь сигналы были еще!Дрожащими руками стал разгребать землю,обнаружив попутно еще около 8 билонов ,точное количество уже и не припомню.Окрикнув сына,который гулял рядышком,и,сместившись около метра в сторону снова сигнал,но не похожий на первый,более звонкий,слегка растянутый,пульс участился,пот совсем залил глаза,да и хрен с ним,сын рядом,аккуратно,засадил,на штык фискаря,откинул землю..Что было дальше рассказывал мне сын,от которого в этот момент я услышал много не знакомых мне слов и знакомых,думаю догадывайтесь каких.Сказать,что я охренел,это ничего не сказать,моему и взору сына открылась россыпь билона(в общей сложности,как я потом насчитал около 1 тыс.штук!!)Мой матерные возгласы разлетались по всей округе.Глубина обнаруженного \,как я уже говорил 1 штык.Эмоции били фонтаном!До 3 часов я рассматривал находку,в которой были и советские полтинники,но не много,около 30 шт.Вроде и не спал совсем.Утром следующего дня,сына в охапку и продолжили..Рядышком с обнаруженным снова сигнал,на этот раз рубль Владимира Ильича,коричневый такой,эта же нога,которая пинала меня вечером,снова толкает меня,мол давай,глубже смотри(вот ни капли не вру )и на глубине уже 2 штыков,вновь сигналы,с замиранием сердца и легким матерком начали расчищать землю..Голова кружится,вот он,мой первый рубль Николая 2!!!Я заплясал!Кстати,забыл сказать,1 подарок дедушки был в стеклянной банке,тут же следов тары я не обнаружил.Рублей всего было 7,полтинников где то 50 шт,как советских,так и Н 2.Это был пипец,взрыв мозга! Решив закончить начатое осмотрев все по близости больше ничего не обнаружили.Вроде успокоился,но спустя какое то время моя задница снова,стала мне подсказывать,что нужно бы еще разок другой попробовать.И вот уже конец сентября,позвал с собой брата.Процесс пошел,шурф.снимали 2 штыка,время опять вечер,устали,решили заканчивать,вроде как последний метр перевернем и конец.Сняли первый слой,а мусора до хрена,железо,пробки(куда без них)алюминий. Брат на откинутом слое шурфит,у меня снова сигнал,звонкий,протяжный,знакомый такой..попробуй ты,говорит вроде не монета,да и я сначала подумал полоска алюминия,попадались,земля мягкая,слегка зацепив лопатой,вижу осколок глиняного горшка,дальше ручками...горшок,весь потрескавшийся,аккуратно убрав землю сверху..все,это он!!!Таких ощущений я не испытывал никогда!!!Результат на фото,не все,конечно!С братом долго обнимались и охреневали от увиденного и все это на 20 кв.м. Скептически относился к таким вещам ранее,но чудеса бывают 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 09:09:09 Спасибо всем за добрые отзывы,все обнаружено на своей территории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 11:23:13 Класс. Сколько полтинников прадед оставил? Наверное прадед, а не дед, Вы же 83 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 11:42:01 Да,конечно прадед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 11:53:23 Мои поздравления, от таких рассказов дух захватывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты