29 ноя 2017, 10:05:17 9 минут назад, Антон83 сказал: согласен у каждого свой взгляд на вещи, но причем тут эта терминология "новодел, стародел", крестик реставрировался не для коллекции и продажи, а для подарка верующему человеку. Который осветил его в храме и носит, не думаю кому было бы приятно получить в подарок убитый землёй крестик, этот покрыт эмалями и состарен, прятно смотрится, и человеку абсолютно "по барабану" новодел это или ещё что , главное другое..... все верно, а на дедушку Briosa не обращайте внимание, это он еще не проснулся. я нашел такой листик серебряный, но тоже с потерями эмали, на поле и подарил коллеге, а он довел до ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2017, 14:53:40 В последний день осени потянуло... земля дубовая, только в лесу и на пашне как пух. В поле встретили кота альбиноса, думали глюк, но фотоаппарат не врет). 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2017, 18:18:28 (изменено) 3 часа назад, Slon00779 сказал: В последний день осени потянуло... земля дубовая, только в лесу и на пашне как пух. Тоже сегодня в лесочке прошелся. Находки поскромнее Ваших. Немного ранних советов и пряжка женская того времени. Видимо, после прогулки по лесу иногда забывали женщины ремешки в нем. Изменено 30 ноя 2017, 18:19:40 пользователем nthrf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2017, 18:32:45 3 часа назад, Slon00779 сказал: В последний день осени потянуло... земля дубовая, только в лесу и на пашне как пух. В поле встретили кота альбиноса, думали глюк, но фотоаппарат не врет). почему альбинос? просто белый у меня такой котеко был, а этот после перепашки за мышками пришел, красивый. хороший крайний выезд, красивый ассортимент, интересна резанная двушка, у меня четвертинка копейки. поздравляю! Спойлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2017, 18:35:52 16 минут назад, nthrf сказал: и пряжка женская того времени морячка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2017, 18:50:56 Находка 2017 года в 30 метрах от дома под старой липой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2017, 18:54:05 2 минуты назад, Владимир 40 сказал: Находка 2017 года в 30 метрах от дома под старой липой Интересуются http://coins.su/forum/topic/221691-kuplyu-tsep-k-dolzhnostnomu-znaku-volostnoi-starshina-do-311217-v-235959-msk/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2017, 18:57:24 Да я знаю мы с человеком общались уже не сошлись в цене ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2017, 19:14:02 (изменено) 16 минут назад, Владимир 40 сказал: Да я знаю мы с человеком общались уже не сошлись в цене ))) Сейчас надо искать не схожесть в цене, а искать покупателя, это в нынешние времена намного сложнее. Изменено 30 ноя 2017, 19:14:34 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2017, 19:19:38 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Сейчас надо искать не схожесть в цене, а искать покупателя, а это в нынешние времена намного сложнее. Все верно вещь не частая в находках да и в продаже их мало как и тех кто мог бы оценить по достоинству всему свое время найдет и она своего покупателя ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 09:32:06 доброго здоровья.попалась вот такая раняха,но именно такую встречаю впервые.такое ощущение,что окопная самоделка.тяжолая,но металл цинк.Кто знает,подскажите происхождение,и в общем инфу кто,что может про нее сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 10:09:19 (изменено) В 30.11.2017 в 22:14, leipasyo370 сказал: Сейчас надо искать не схожесть в цене, а искать покупателя, это в нынешние времена намного сложнее. 12 или 17 был уход недавно на ревуне.сохранность чердачная была. я думаю он неспешно пристроит свои по своей хотелке подвинувшись немного или отдаст за скок дадут.когда прижмет Изменено 2 дек 2017, 10:09:41 пользователем немец1_2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 15:22:06 у нас распутница (тица))))один сапог плюс 3 кг другой сапог плюс 3 кг (грязь черноземная) плюс на лопате не меньше и дождь сверху,за 3 часа выходил сегодня,спасибо и на этом 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 16:39:09 1 час назад, Артур Пирожков сказал: у нас распутница (тица))))один сапог плюс 3 кг другой сапог плюс 3 кг (грязь черноземная) плюс на лопате не меньше и дождь сверху,за 3 часа выходил сегодня,спасибо и на этом Сезон продолжается , а у нас уже на лыжах гоняют . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 16:43:33 1 минуту назад, СВЯТОГОР сказал: Сезон продолжается , а у нас уже на лыжах гоняют . в прошлом году 17 ноября у меня родился сын,забирал жену из роддома,было минус 5 и холодина,земля уже промерзла,сезон был закрыт,эту зиму обещали самую холодную за последние 20 лет,но пока что смотрел долосрочный прогноз на вторую часть декабря у нас еще плюсы,поэтому копаем стахановскими темпами (каждый день почти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 19:45:50 4 часа назад, Артур Пирожков сказал: у нас распутница (тица))))один сапог плюс 3 кг другой сапог плюс 3 кг (грязь черноземная) плюс на лопате не меньше и дождь сверху,за 3 часа выходил сегодня,спасибо и на этом Трудовые! Приятно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 20:10:11 4 часа назад, Артур Пирожков сказал: у нас распутница (тица))))один сапог плюс 3 кг другой сапог плюс 3 кг (грязь черноземная) плюс на лопате не меньше и дождь сверху,за 3 часа выходил сегодня,спасибо и на этом это шурф такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 08:01:55 Ни как земля не замерзнет, вчера вечером чуток походили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 08:22:03 В 12/1/2017 в 22:32, Матроскин1988 сказал: доброго здоровья.попалась вот такая раняха,но именно такую встречаю впервые.такое ощущение,что окопная самоделка.тяжолая,но металл цинк.Кто знает,подскажите происхождение,и в общем инфу кто,что может про нее сказать Вроде бы он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 09:01:47 58 минут назад, Егорка Сиплый сказал: Ни как земля не замерзнет, вчера вечером чуток походили как она могет замерзнуть.если Санек кошель дерхемов еще не нашел.как найдет.так зима сразу придет. вывод.под замок его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 09:30:25 В 12/1/2017 в 22:32, Матроскин1988 сказал: доброго здоровья.попалась вот такая раняха,но именно такую встречаю впервые.такое ощущение,что окопная самоделка.тяжолая,но металл цинк.Кто знает,подскажите происхождение,и в общем инфу кто,что может про нее сказать Вот более подробно http://www.1939.ru/ww2/nagrady/ordena/articles-109.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 11:11:15 спасибо,тоесть это вторая степень.я правельно понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 11:28:51 15 часов назад, якут-бродяга сказал: это шурф такой? лесной водопад,размыло яр и образовалась такая красота метров 6-7 глубиной,вот еще фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 11:31:59 В 29.11.2017 в 13:05, якут-бродяга сказал: все верно, а на дедушку Briosa не обращайте внимание, это он еще не проснулся. я нашел такой листик серебряный, но тоже с потерями эмали, на поле и подарил коллеге, а он довел до ума. А чего я? Я за то чтобы давать старым-старинным вещам вторую жизнь, вон у меня от Штирлица лестничный фонарь висит, лестницы нет а фонарь висит, я про другое говорил. Мне краски не понравились, уж больно современные, как из баллончика. Можно было крестику более правдоподобные под эмаль подобрать. Вот что у нас за люди такие. Прям как на скотобазе выросли. Идут в лес и бутылки, пакеты, мусор бросают. Любой пейзаж загадить могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 12:20:14 15 часов назад, Матроскин1988 сказал: спасибо,тоесть это вторая степень.я правельно понял? Сейчас уже трудно определить степень.Возможно даже первая,но не третья точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты