27 окт 2017, 14:36:55 Рядом украшалка , по типу кучкинских жетонов , только для фланцузских женщин , о чём там "русским языком" и написано . Ушко отломано , дыра проковыряна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2017, 14:47:12 50 минут назад, Slon00779 сказал: Медаль(бесстепенная) награждали не имевших военного звания, но отличившихся в период войны, период временного правительства(1917) Большое благодарю. По медали я знаю, полазил по форумам вопрос спорный, это частный производитель, документально эскизов не сохранилось А. Рудиченко называл её "белогвардейской", периода Гражданской войны, у Временного правительства немного другая. Частники в основном выпускали из бронзы эта из меди довольно прилично сохранилась, поле крупнозернистое видимо чекан такой, в живую смотрится по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2017, 14:49:49 10 минут назад, АристархГорький сказал: Рядом украшалка , по типу кучкинских жетонов , только для фланцузских женщин , о чём там "русским языком" и написано . Ушко отломано , дыра проковыряна . Спасибо. Это Кучкина и есть, такую разновидность он выпускал. Уха не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2017, 09:38:01 Нашёл несколько пробок в полной комплектации. три разновидности. Состояние конечно не люкс, но предметы без вмешательства. Всем удачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2017, 10:48:35 1 час назад, MAMOHT сказал: Нашёл несколько пробок в полной комплектации. три разновидности. Состояние конечно не люкс, но предметы без вмешательства. Всем удачи. Мы с тобой одними тропками ходим... Балашов ЛВЗ, 27 апреля 1992... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2017, 12:24:23 1 час назад, Карлсон сказал: Балашов Ээхх, был-бы Баташов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2017, 12:29:22 А я на этой грустной ноте,сезон 2017 закрыл.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2017, 13:57:52 Ну и неплохо закрыли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2017, 17:52:23 дождик прошёл, грязь.. приходится под ноги смотреть.. иногда не зря..) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2017, 13:34:44 Оренбург немного оттаивает после снегопада, не удержались вырвались в поля..За качество фото простите, едем домой. Находки на четверых. В числе находое один пятак Екатерины 2, две сибирские- 1 и 2 коп. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2017, 15:45:56 Сегодня пошёл посмотреть, может ещё что вымыло.. оказалось не зря.. всего 30 штучек набралось.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2017, 19:08:04 В 26.10.2017 в 21:28, Галина М. сказал: Здравствуйте! Попалась вот такая занимательная и неведомая для меня вещичка.Помогите пожалуйста определить чем "это" было? Из самостоятельных изысканий, нашла только что "это" является инталией, металл медь или какой-то её сплав, касаемо самой вставки не уверена, предположительно стекло (но под оправой виднеются как бы "срезы"). Размер чуть меньше современной 2руб. монеты. По остальным находкам в этом месте: только медь и чернина, ни единой пробки или алюминия, поэтому думаю явно не периода ссср. Буду очень признательна за любую информацию и мнение! Это была самая массовая и самая дешевая продукция из прессованного стекла. Этих брошек с женским профилем просто горы. Не знаю что за фабрика их выпускала но все они отличаются редкой безвкусностью и самой дешевой оправой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2017, 21:05:01 1 час назад, Brios сказал: Это была самая массовая и самая дешевая продукция из прессованного стекла. Этих брошек с женским профилем просто горы. Не знаю что за фабрика их выпускала но все они отличаются редкой безвкусностью и самой дешевой оправой. Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 окт 2017, 07:40:31 12 часов назад, Brios сказал: Это была самая массовая и самая дешевая продукция из прессованного стекла. Этих брошек с женским профилем просто горы. Не знаю что за фабрика их выпускала но все они отличаются редкой безвкусностью и самой дешевой оправой. Ну вот , не поленился человек , "расковырял" - "штукень 18-го века , ценой о восьми тысячах пятистах рублёв" , что Галина , Вам сразу и было довЕдено . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 окт 2017, 19:16:25 Интересно где они висели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 окт 2017, 19:29:39 12 минут назад, Егорка Сиплый сказал: Интересно где они висели? На коняшке. В поиске наберите и сами сможете найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2017, 17:55:05 В 30.09.2017 в 23:19, СангУр сказал: поехали на рыбалку, спускаюсь по тропинке к реке, нога "поехала", смотрю из под кроссовка что-то выкатилось, медяк какой-то, поднял.. циферки нарисованы.. хорошая вещь, отверстие уже есть.. буду на ключах носить заместо брелка.. как то в продаже у меня было 60 шт.ток 32 дкп 2 сотня да и цены были вкусными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2017, 19:02:29 В 29.10.2017 в 18:45, СангУр сказал: Сегодня пошёл посмотреть, может ещё что вымыло.. оказалось не зря.. всего 30 штучек набралось.. а че золота не было в этот раз ? зачетно покопали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 09:45:46 15 часов назад, немец1_2010 сказал: как то в продаже у меня было 60 шт.ток 32 дкп 2 сотня да и цены были вкусными был случай, их нашли больше сотни.. видимо из той партии.. мой пореже будет..) 14 часов назад, немец1_2010 сказал: а че золота не было в этот раз ? зачетно покопали золота я за свою жизнь не находил.. за исключением перстней на пляже..) там кстати был случай.. товарищ во время службы получил именные часы и по приезду домой потерял их в местном озере по пьяному делу.. я ему их через 15 лет нашёл.. ему часы, мне перстни, все довольны..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 09:49:18 2 минуты назад, СангУр сказал: был случай, их нашли больше сотни.. видимо из той партии.. мой пореже будет.. редкого в нем ничего нет.попадаются периодически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 10:03:03 12 минут назад, немец1_2010 сказал: редкого в нем ничего нет.попадаются периодически. но не сотнями..) хотя это в общем-то и не принципиально.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 10:24:47 14 минут назад, СангУр сказал: но не сотнями..) хотя это в общем-то и не принципиально.. сколько их найдено было на самом деле.я не знаю .находчик очень брехливый персонаж. через мои руки из той партии прошло 60 шт.плюс я пару сам находил и пару покупал до этого. это в ваших краях они редки.в наших их находят достаточно. 17 ДКП тоже неплохо стоил.хотя их нашли также неплохо.не сотню конечно кто собирает серьезно казачьи увольняшки .у них практически все есть. мелких собирателей не беру в расчет.но им сейчас раздолье.цены на них просели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 15:58:41 5 часов назад, немец1_2010 сказал: мелких собирателей не беру в расчет.но им сейчас раздолье.цены на них просели это и было найдено на Дону.. в районе Клецкой.. больше ничего интересного не было, к сожалению.. про цены и количество в самом деле не принципиально, я их не коллекционирую, но благодаря этому жетону побольше почитал про жизнь казацкую..) пока оставил для себя.. на память, а дальше видно будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 16:05:05 Обычно в полевых условиях на лопате фоткают . Тема грибы на цфн есть , а синей нет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2017, 18:19:59 Всем доброго вечера. Вот такую нательную иконку нашёл в поле. Вроде не частая. Николай Можайский. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты