Toxa

Иностранные монеты - новые приобретения

В теме 3 734 сообщения

Я понял, Иван Иваныч. Но как-то хотелось бы от него по возможности еще хоть пару слов услышать.

0

Поделиться сообщением

Я по этим фото в Гамбурге плохого ничего не увидел. Ну взвесить его на всякий пожарный.

Монета - то простая и распространенная, во всяком случае - как тип. И в своё время стоила вообще какие - то копейки, причем даже и в валюте.  

0

Поделиться сообщением

(изменено)

13 минут назад, gvele сказал:

Я по этим фото в Гамбурге плохого ничего не увидел. Ну взвесить его на всякий пожарный.

Монета - то простая и распространенная, во всяком случае - как тип. И в своё время стоила вообще какие - то копейки, причем даже и в валюте.  

Я не сравнивал Гамбург с заведомо подлинной монетой, но, навскидку, тоже видится подлинной. Взвешивание ничего не даёт, как правило, а вот хорошее фото гурта снимет все вопросы. В любом случае, лично я не в восторге от показа таких монет, как дукат 1915 и 20 марок Гамбург 1913 в этой ветке. Уже писал об этом. Считаю, что эта ветка не для показа хлама, даже если он, по каким-то причинам, дорог хозяину.

Изменено пользователем Марк70
0

Поделиться сообщением

(изменено)

14 минут назад, gvele сказал:

Да, их до сих пор иной раз в банках и обменниках продают.

Я вот тоже ничего такого не увидел. Но это ни о чем не говорит, я в золоте не Копенгаген и даже не Осло, а прямо таки Пень Пнём. Вот и хотелось бы небольшого пояснения.

Изменено пользователем Max Otto von Stirlitz
0

Поделиться сообщением

Если мои монеты задели чьи то эстетические чувства...прошу извинений и уберите мои монеты из темы...

никого не хотел задеть

С уважением

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ученик сказал:

никого не хотел задеть

С уважением

Ну это Вы зря.

Как говорит один мой знакомый - "Нельзя быть националистом! Нужно ненавидеть всех одинаково." :minigun:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, ученик сказал:

Если мои монеты задели чьи то эстетические чувства...прошу извинений и уберите мои монеты из темы...

никого не хотел задеть

С уважением

Не с чувствами все в порядке:gimmefive:

Если не затруднит, то можно сделать фотки еще раз на белой бумаге под 90 градусов аверса и реверса чуть получше? А то мне по вашим фоткам не сходится картинка... Ну опять же, если не затруднит... Спасибо.

Если сделаете. то возможно кое-что покажу, ну а нет... На нет и суда -нет...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гюнтер сказал:

Если не затруднит, то можно сделать фотки еще раз на белой бумаге под 90 градусов аверса и реверса чуть получше? А то мне по вашим фоткам не сходится картинка... Ну опять же, если не затруднит... Спасибо.

Да,конечно...Мне тоже интересно...Фотографии смогу сделать завтра ,ближе к вечеру выложу.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Случайный прохожий сказал:

Стасик, как сорока, всё блестящее любит.

тебе,мелкописюкатый,с твоей "мелкокалиберкой" только зачуханное и потасканное  любить .

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, gvele сказал:

2 часа назад, Max Otto von Stirlitz сказал:

Да, их до сих пор иной раз в банках и обменниках продают.

Я вот тоже ничего такого не увидел. Но это ни о чем не говорит, я в золоте не Копенгаген и даже не Осло, а прямо таки Пень Пнём. Вот и хотелось бы небольшого пояснения.

Да есть фуфло...и не так уж мало

20.6.png

0

Поделиться сообщением

Блин, предлагаю дядь Петю забанить. Куда не зайдешь, везде зерно сомнения посеет. Так и шизофреником стать недолго. 

ПыСы.  Если кто не понял, это лирическое отступление. Я в немецком золоте, как Всеволод Владимирович, что пнем по сове, что совой об пень.

ПыПыСы. А с другой стороны, лучше шизофреником, больше на Дом Периньон останется, либо на горилку

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, Dimovi сказал:

Блин, предлагаю дядь Петю забанить. Куда не зайдешь, везде зерно сомнения посеет. Так и шизофреником стать недолго. 

ПыСы.  Если кто не понял, это лирическое отступление. Я в немецком золоте, как Всеволод Владимирович, что пнем по сове, что совой об пень.

ПыПыСы. А с другой стороны, лучше шизофреником, больше на Дом Периньон останется, либо на горилку

Кстати, признал тут одну монету подлинной, так два форума кричат, что фуфло:yoyo:

Таки вроде заведомо правильные не обсирал ни разу, а по этой пока картинки не получу хорошие-ничего не скажу... Хорошие имеется в виду.... не блеск мне нужен, а хорошее разрешение, неразмытость и четкость деталей...

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гюнтер сказал:

Да есть фуфло...и не так уж мало

На холодное дуешь. Все фальшивые двадцатки Гамбура, по крайней мере, что я видел, легко отличимы в руках. По хорошим фото, с показом гурта, так же не должно возникнуть никаких трудностей с определением.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Марк70 сказал:

На холодное дуешь. Все фальшивые двадцатки Гамбура, по крайней мере, что я видел, легко отличимы в руках. По хорошим фото, с показом гурта, так же не должно возникнуть никаких трудностей с определением.

Возможно...

Кстати, насчет гурта... Его вроде как и не было:muzhik:

0

Поделиться сообщением

Смешно, но одна из самых хороших по исполнению фальшивок, что я видел, была 1898 года. :)
В нашем магазине даже хотели ее купить, как монету. Пришлось объяснять, что такое надо покупать, как кусок металла.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гюнтер сказал:

Таки вроде заведомо правильные не обсирал ни разу,

Не...наврал.... Обсирал... и не раз... Ну когда было дано указание гасить Синкону... Каюсь, виноват:yoyo::toy::pioneer_smoke:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знал куда вопрос вставить(да и мелкописюкатого нет).

На талерах до 18 века есть ли изображение  женщин-правителей  в наплечниках(мужская атрибутика-римский воин)(тип рублей-ранняя Анна)?

Изменено пользователем Вахмурка
0

Поделиться сообщением

Покажу и я свое недавнее приобретение. 5 франков 1885 года, Швейцария. Монета посвящена Стрелковому фестивалю в Берне. Линейка монет, посвященных стрелковым фестивалям, на мой взгляд, одна из красивейших серий. Давно Бернский пятак хотел, вот все срослось.

DSC08784.jpg

1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vetal2000 сказал:

Покажу и я свое недавнее приобретение. 5 франков 1885 года, Швейцария. Монета посвящена Стрелковому фестивалю в Берне. Линейка монет, посвященных стрелковым фестивалям, на мой взгляд, одна из красивейших серий. Давно Бернский пятак хотел, вот все срослось.

DSC08784.jpg

Воробей бы порадовался.  Настоящий маньяк этой темы был. Помянем добрым словом.

3

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 20:33, Гюнтер сказал:

Так пойдёт?......Я старался....:)

IMG_2662.JPG

IMG_2661.JPG

2

Поделиться сообщением

гурт.....

IMG_2666.JPG

IMG_2667.JPG

0

Поделиться сообщением

Вопросов нет... Монета абсолютно правильная... Спасибо.

Просто, если внимательно посмотрите Ваше старое фото, то увидите массу удивительного:gimmefive:

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гюнтер сказал:

если внимательно посмотрите Ваше старое фото, то увидите массу удивительного:gimmefive:

При фотографировании руки немного дрожат.....завязывать надо.......нет.....,лучше штатив куплю...:D

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Гюнтер сказал:

Вопросов нет... Монета абсолютно правильная... Спасибо.

Тебе спасибо, братец. Нагнал шухеру - я уж подумал, пора мне завязывать с этим делом.

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Max Otto von Stirlitz сказал:

Тебе спасибо, братец. Нагнал шухеру - я уж подумал, пора мне завязывать с этим делом.

А ты не знал? Гер Гюнтер изобрел пурген чтобы нумизматы не расслаблялись.:read: 

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу