MolllHo_PRO100_Vlad

Рубль 1895 АГ. Оценка

В теме 343 сообщения

Вот нам и остается только спрашивать! Скока стоит? Не хотите, не отвечайте!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

59 минут назад, Lenox сказал:

А не надо здесь портить воздух своими инсинуциями, будто я оскорбил нумизматов и фамилиями тут пестрить совершенно не к месту. Это были настоящие нумизматы исследователи. К сожалению их время уходит. А сейчас приходит время рвачей и дилетантов, которые даже не способны учиться.. 

Не - не так ! Дилетант для них слишком щедрое звание . Поинтересуйся на досуге , что значит дилетант в иерархии масонов - сразу всё поймёшь. 

Как сказал один из моих учителей нумизматики ещё лет 7  назад : " наступила эпоха профанов " :( И он абсолютно прав , что очень печально . Причём это не только в нумизматике - это везде так ! :mellow:

Никто ничего изучать не хочет - хотят только наживать за счёт чужих знаний , и наживать много ! :(

Изменено пользователем Serg-antik68
1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Не - не так ! Дилетант для них слишком щедрое звание . Поинтересуйся на досуге , что значит дилетант в иерархии масонов - сразу всё поймёшь. 

Как сказал один из моих учителей нумизматики ещё лет 7  назад : " наступила эпоха профанов " :( И он абсолютно прав , что очень печально . Причём это не только в нумизматике - это везде так ! :mellow:

Прошло 7 лет и  в иерархии масонов вы все стали понимать! Вы способный ученик! Вам повезло видимо, вы родились на территории, где возможностей больше, но это не дает вам право смотреть на других с высока

0

Поделиться сообщением

Я не на кого с высока не смотрю . Более того , меня радует , когда новички приходят в нумизматику . Но меня совершенно не радует , когда люди , совершенно нихрена ни в чём не понимая , начинают высказывать своё профанское мнение , и лупить цены от балды - но всегда сильно выше рынка , и часто в разы .....:mellow::ohmy:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenox сказал:

А не надо здесь портить воздух своими инсинуциями, будто я оскорбил нумизматов и фамилиями тут пестрить совершенно не к месту. Это были настоящие нумизматы исследователи. К сожалению их время уходит. А сейчас приходит время рвачей и дилетантов, которые даже не способны учиться.. 

А  я многих оскорбляю нумизматов в глаза прям , говорю завтра бетон и кирпичи будут как монеты стоить ,вы пойдёте туда , потом трубы пойдут в гору ,вы и трубами займётесь . Молодежь которая приходит , они не то что не хотят , они не смогут даже если захотят . У них на лице монтаж шин нарисован , бивисы и батхеды в 90% персонажей . Коробки раные с такими же монетами и вконтактик запостить. В мс 70 намоют срамоту всякую, главное чтоб блЯстело , Агонь . И таким же полупокерам втюхают . Отними у них в-р и телефон и вот готовый курьер яндекс еда. У меня приятель не из мира монет и денег,  100 чириков хотел купить в клубе , поехал,звонИт после и спрашивает, это что за "упыри и вурдалаки приготовились к атаке" у вас там в клубе.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Я не на кого с высока не смотрю . Более того , меня радует , когда новички приходят в нумизматику . Но меня совершенно не радует , когда люди , совершенно нихрена ни в чём не понимая , начинают высказывать своё профанское мнение , и лупить цены от балды - но всегда сильно выше рынка , и часто в разы .....:mellow::ohmy:

А надо бы Сережа, с высока смотреть  , покажи им зубы ))) а новичков все любят ,пока научатся можно дивно заработать на них)))

1

Поделиться сообщением

Все как всегда,спросили за рубль- дошло до анкет,следующая стадия писюнами меряться...если по монете все,то пора закрывать....

1

Поделиться сообщением

Да ладно вам ругаться да копья ломать. Неудивлюсь если такие разговоры случались лет 100 тому назад среди нумизматов. Вечные проблемы отцов и детей, условно

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, турист сказал:

Да ладно вам ругаться да копья ломать. Неудивлюсь если такие разговоры случались лет 100 тому назад среди нумизматов. Вечные проблемы отцов и детей, условно

А кто ругается то ? Просто сравните

Screenshot_20230316_215512_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230316_215556_WhatsApp.jpg

1

Поделиться сообщением

половина имбецилов не узнают кто на первом фото .......

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darel сказал:

половина имбецилов не узнают кто на первом фото .......

Батяня походу мой :) 

Раз меня с ним сравнивают :dry:

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

у меня все.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, minus сказал:

Вы еще Ленина в пример поставьте! Высылайте мне кучу материала, я буду его исследовать или проплачивайте мне дорогу и проживание в других городах, я буду исследовать! Но если у меня в городе один единственный рубль Екатерины 2, что вы хотите???? Не несите чушь!

А в Геленджике что думаете много материала? Дело то не в городе.., Я до всего доходил сам и спросить было неукого. Форумы курил, шишки набивал, информацию по крупицам собирал + литература + мотался в клуб Краснодарский частенько монетки в руках вертеть.. Да и у вас в Севастополе слёт довольно сильный ежемесячно проходит - никогда не поверю что там кроме рублей ЕII ничего нет.  Было бы желание, т.е. настоящий интерес и толк обязательно будет при должном усердии.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Darel сказал:

А надо бы Сережа, с высока смотреть  , покажи им зубы ))) а новичков все любят ,пока научатся можно дивно заработать на них)))

Илюша , ну шо ты докопался до моих зубов ? Вот не дай тебе Бог иметь такие проблемы с зубами , что у меня , и терпеть такую боль , что я вытерпел - за свои же немалые деньги ! :sorry: И ведь до сих пор мудохаюсь ......:ohmy: Долгий это геморрой .......

А вообще на будущее запомни : лучше своих зубов ничего нет , так что береги своё до последнего !

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Илюша , ну шо ты докопался до моих зубов ? Вот не дай тебе Бог иметь такие проблемы с зубами , что у меня , и терпеть такую боль , что я вытерпел - за свои же немалые деньги ! :sorry: И ведь до сих пор мудохаюсь ......:ohmy: Долгий это геморрой .......

оооо  высказался))  я следующий , мне тут шепнули что не двести а сто , но это дело не меняет .

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lenox сказал:

А в Геленджике что думаете много материала? Дело то не в городе.., Я до всего доходил сам и спросить было неукого. Форумы курил, шишки набивал, информацию по крупицам собирал + литература + мотался в клуб Краснодарский частенько монетки в руках вертеть.. Да и у вас в Севастополе слёт довольно сильный ежемесячно проходит - никогда не поверю что там кроме рублей ЕII ничего нет.  Было бы желание, т.е. настоящий интерес и толк обязательно будет при должном усердии.

мля , в Геленджике отель есть прекрасный , зовется метрополь , хороший отель , но не для нумизматов 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарелу : Это ближе к истине ....... двести это с брилями должны быть наверное ........:spiteful:

Тебе стоматолог нужен хороший ? :shock: Не вопрос - обращайся .

0

Поделиться сообщением

Там не сразу кучу надо - это всё постепенно . А консультация - то вообще копейки .

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lenox сказал:

Отличный город , уютный , яркий , морской , не то что Асква , спасибо за гостеприимство.  

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Там не сразу кучу надо - это всё постепенно . А консультация - то вообще копейки .

а Вам известно лекарство такое Кетанов ?

0

Поделиться сообщением

это вредно для печени в частности и организма в целом.

годится только для разового применения в экстренной ситуации.

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lenox сказал:

51 минуту назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

тебя не сравнивают , над тобой ржут , дурилка ты картонная )))) 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

это вредно для печени в частности и организма в целом.

годится только для разового применения в экстренной ситуации.

ну знаете ли , если у вас болел бы зуб , меньше бы филлосововали 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darel сказал:

тебя не сравнивают , над тобой ржут , дурилка ты картонная )))) 

87BA1C97-1D3C-4320-A7E9-D83A251B3E83.png

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

до научиться и научился, у тебя миллионов сто впереди ,  добро пожаловать ...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу