MolllHo_PRO100_Vlad

Рубль 1895 АГ. Оценка

В теме 343 сообщения

35 минут назад, Victor сказал:

Мне интересно, кто за эту монету отвалит 1 700 000 рублей

На подготовку клиента больше уйдет. А так по сохранности как трактует NGC ms67, думается на очнике и может выстрелить. Просто такого уровня ладно редкие, но красивые, что спать нельзя. Вот у кого много "снотворного" те и возьмут.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Appi сказал:

я то же за то , что б такие монеты стоили ну 200т.р потолок. а так оно скоро и будет : )

Спрос рождает предложения, и цену. Не будет спроса, не будет предложений. Материал просто будет лежать мёртвым грузом. Никто не отдаст без сильной надобности за 200 000 то, что покупалось за 1 700 000. Это создаст дефицит и всё вернётся на круги свои. Монеты не котлеты, не тухнут и не "пухнут", и морозилка не нужна.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Спрос рождает предложения, и цену. Не будет спроса, не будет предложений. Материал просто будет лежать мёртвым грузом. Никто не отдаст без сильной надобности за 200 000 то, что покупалось за 1 700 000. Это создаст дефицит и всё вернётся на круги свои. Монеты не котлеты, не тухнут и не "пухнут", и морозилка не нужна.

не берем экономические и угасанию интереса к нумизматике, просто  одного массового вброса качественного фуфла и все приехали... конкуренция среди фуфлоделов т.к.сказать

0

Поделиться сообщением

Я вот купил у Марка 300- летие ДР за 15тр., (курс евро 53р), В идеале монета, красивая, симпатичная (тираж чуть побольше, чем 1895 год). Всегда своих денег будет стоить. Считать количество перьев в хвосте орла это не моё. Бывают ситуации, когда деньги бывают нужны и приходится расставаться с частью монет.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Appi сказал:

не берем экономические и угасанию интереса к нумизматике, просто  одного массового вброса качественного фуфла и все приехали... конкуренция среди фуфлоделов т.к.сказать

Фуфло, качественное, уже давно вбрасывается. Это много кого останавливает заниматься коллекционированием? Коллекционирование - это как "наркотик", и тяжко и не бросить. Минутный "кайф" и всё по новой. А покупка фуфла делает человека осторожней и осмотрительней. Как к месту покупки, так и к подходу оной. Это наоборот повысит стоимость монет, в первую очередь качественного сегмента. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Когда мало денег и спроса особо нет.Не товар это первой необходимости.То что куплено,когда то за дорого может лежать до конца жизни и быть никому не нужным за цену покупателя.После 2008,кто стал делать скидки на свои монеты и получать деньги,потом были очень рады этому,что что то вернули и купили затем какой то материал дешевле.Кто жался,так с ним и остался. Теперь ни когда не получит обратно вложенных денег.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Korsa@Morsa сказал:

Когда мало денег и спроса особо нет.Не товар это первой необходимости.То что куплено,когда то за дорого может лежать до конца жизни и быть никому не нужным за цену покупателя.После 2008,кто стал делать скидки на свои монеты и получать деньги,потом были очень рады этому,что что то вернули и купили затем какой то материал дешевле.Кто жался,так с ним и остался. Теперь ни когда не получит обратно вложенных денег.

Пропитые, прокуренные и прогулянные деньги тоже не вернуть, никогда. Однако, гуляют, пьют и курят, даже на последние деньги. Здесь каждому своё, я уже сказал про "котлеты"...

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Пропитые, прокуренные и прогулянные деньги тоже не вернуть, никогда. Однако, гуляют, пьют и курят, даже на последние деньги. Здесь каждому своё, я уже сказал про "котлеты"...

Если готовы вваливаться в них по полной то продать найдется много народу,только успевайте отстегивать.Про все остальное обсуждать лучше в теме про собутыльников.

0

Поделиться сообщением

нравится мне эта тема.

11 ст о том.какой жадный и не дружный с головой тс :)

но почему то никто не скажет.вот там то можно купить такой в два.три раза дешевле :) 

1

Поделиться сообщением

Только что, Korsa@Morsa сказал:

Если готовы вваливаться в них по полной то продать найдется много народу,только успевайте отстегивать.Про все остальное обсуждать лучше в теме про собутыльников.

Это тема не про "собутыльников", а про человеческие интересы. Кому, что нравится и кто на, что "безвозвратно" тратит деньги. В нашем случае печень и лёгкие будут всегда здоровые, а деньги, да хрен с ними, жизнь одна ;)

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, немец1_2010 сказал:

но почему то никто не скажет.вот там то можно купить такой в два.три раза дешевле :) 

два месяца назад за условный МС63 от аука 395т.р. старт не дали

алек.jpg

алек1.jpg

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Appi сказал:

два месяца назад за условный МС63 от аука 395т.р. старт не дали

По мне не условный, а вполне себе MS63

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Victor сказал:

Я вот купил у Марка 300- летие ДР за 15тр., (курс евро 53р), В идеале монета, красивая, симпатичная (тираж чуть побольше, чем 1895 год). Всегда своих денег будет стоить. Считать количество перьев в хвосте орла это не моё. Бывают ситуации, когда деньги бывают нужны и приходится расставаться с частью монет.

Тиражи-то тут причём? Важны не тиражи, а встречаемость. Просто встречаемость 95-х как минимум на порядок меньше, чем у ЛДР, а в качестве наверное на два-три порядка. Этот ЛДР наверное вообще самый простой рубль из рублей Н2 в качестве, по сравнению с любым из годовых, даже с 1912.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Тиражи-то тут причём? Важны не тиражи, а встречаемость. Просто встречаемость 95-х как минимум на порядок меньше, чем у ЛДР, а в качестве наверное на два-три порядка. Этот ЛДР наверное вообще самый простой рубль из рублей Н2 в качестве, по сравнению с любым из годовых, даже с 1912.

Завтра  банк из запасников вывалит 20 000 рублей 1895 года в идеале и всё, бобик сдох, коллекционеров в России не хватит и по 200 т.р. купить. Так было с финскими монетами из банка и т.д. Михаил приводил в пример падение цен на раритеты в 10 раз. Гангут точно не упадёт.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Марк70 сказал:

Это для примера, какие монеты в ННР 63 получают. Ещё одно доказательство, что это помойка. В НГЦ за такую полтину 58 удача.

Ну когда НЖС грейдит для Херитажа - это тоже помойка ! :bueee: А частенько и не для Херитажа тоже помойкой бывает . :spiteful:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Victor сказал:

Завтра  банк из запасников вывалит 20 000 рублей 1895 года в идеале и всё, бобик сдох, коллекционеров в России не хватит и по 200 т.р. купить. Так было с финскими монетами из банка и т.д. Михаил приводил в пример падение цен на раритеты в 10 раз. Гангут точно не упадёт.

Ага, столько лет и десятилетий не вываливал, а завтра вывалит, и именно 95 год и только потому, что вам этого хочется. Вы свой бред и фантазии выдаёте за свершившийся факт. Продолжайте так дальше, если неинтересно жить в реальном мире.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, iff сказал:

Полностью с Вами согласен, каждый хозяин своих денег. Я опять буду покупать ГИ, там цены пока приемлемые и тиражи небольшие.:hysterical:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Ну когда НЖС грейдит для Херитажа - это тоже помойка ! :bueee: А частенько и не для Херитажа тоже помойкой бывает . :spiteful:

Это точно. Но за их грейды платят во всем мире. И никуда от этого не деться.

1

Поделиться сообщением

Да это я понимаю ........только вот ........ почестнее бы им быть , спецов по РИ нормальных набрать , и не смешивать политику с нумизматикой ! :( И всё будет ОК ! :beer:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Да это я понимаю ........только вот ........ почестнее бы им быть , спецов по РИ нормальных набрать , и не смешивать политику с нумизматикой ! :( И всё будет ОК ! :beer:

Как ты думаешь сколько херик им монет в год сдаёт ? Вот у тебя есть условно компания, которая продает лес , кругляк , и поставщики этого леса , и условно есть клиент, который поставляет лес тебе на 15% оборота в год и есть "вася" частник 005% оборота . Вот ты как руководитель ,сильно будешь шпынять поставщика если он условно поставляет из 15% нууу 0.6% из 15% слегка гниловатый лес . ??? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты чего - разве не знаешь ??? :shock: Херик является дольщиком ( совладельцем ) НЖС ...... :spiteful:  Так что монет сдаёт очень много. Но главное факт доли ......:sarcastic:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

49 минут назад, немец1_2010 сказал:

нравится мне эта тема.

11 ст о том.какой жадный и не дружный с головой тс :)

Тема о разных методах  приобретения опыта по коллекционированию и инвестированию..Кто предпочитает сам учиться на своих шишках и на свои деньги,кто  то на чужих шишках и на чужих деньгах.У кого то быстро приходит понимание,что знание=сила=деньги(сильная коллекция).У кого то долго,и может не прийти никогда.И ,в общем то ,-все правы,лишь бы были  зоне комфорта.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Victor сказал:

Мне интересно, кто за эту монету отвалит 1 700 000 рублей (тираж свыше 1 100 000 экз). Я понимаю, когда покупают за 15 т. евро Гангут на Кюнкере (искать проход лень). Не понимаю, тупой я.:(

рубль по цене

«Москвича»

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Serg-antik68 сказал:

А ты чего - разве не знаешь ??? :shock: Херик является дольщиком ( совладельцем ) НЖС ...... :spiteful:  Так что монет сдаёт очень много. Но главное факт доли ......:sarcastic:

Ну и чему ты удивляешься ?? Чего смеешься ржёшь...деньги не пахнут , главное без сильных перегибов для репутации . Это же не наши конторы , которые с первого дня работы дичь творят . И это при том ,что конкуренции ну совсем нет , в свете событий на украине. Самое время надолго укрепится ,хотя бы, для начала  на Российском рынке , а они нееет, зачем нам репутация , бабосики в потном кулачке всегда лучше .

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты , к сожалению , прав ! :( Но вот , что политика сейчас имеет сильное влияние на честность работы ПСЖС и НЖС - это факт ....... и это очень печально . Да и отправить туда сейчас - очень большой геморрой , и очень-очень долго это всё ....... годы . :( И никаких гарантий , что получишь назад.

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу