MolllHo_PRO100_Vlad

Рубль 1895 АГ. Оценка

В теме 343 сообщения

46 минут назад, Appi сказал:

ва-банк не прокатил, убился об стену :wall:. ХС

Вы постоянно используете картинки с аукционов, что бы делать выводы и играть ва-банк надо хотя бы что то иметь на руках.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viktor Ergard сказал:

Вы постоянно используете картинки с аукционов, что бы делать выводы и играть ва-банк надо хотя бы что то иметь на руках.

Иногда достаточно только работающей головы, зорких  глаз и опыта (багажа знаний), но это - увы, очень редкое сочетание в нынешнем мире.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МиМ сказал:

Иногда достаточно только работающей головы, зорких  глаз и опыта (багажа знаний), но это - увы, очень редкое сочетание в нынешнем мире.

Багаж знаний не приходит только с изучением фотографий, немного отвлечённая тема нельзя выучить язык не используя его.(Насущная тема)

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Viktor Ergard сказал:

Багаж знаний не приходит только с изучением фотографий, немного отвлечённая тема нельзя выучить язык не используя его.(Насущная тема)

НЕ всё в жизни можно "пощупать" - целые области науки лишены тактильного контакта с предметом изучения.

Язык, как  лингвистическая единица ( норма, правописание, правила)  выучить можно, вот пользоваться им как инструментом -  тут соглашусь, только практика.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, МиМ сказал:

Ну в случае с Аппи это совсем никак ! :mellow: Здесь и голова по нумизматике не особо , зорких глаз совсем нема , опыт на нуле ( т.е. полный багаж незнания ) !!! :spiteful:

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, PVL70 сказал:

Еще одна с ХСШ

12.jpg

и все унцы

1

Поделиться сообщением

45 минут назад, нахалёнок сказал:

эти места то трутся на раз

Только что, коллин сказал:

и все унцы

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МиМ сказал:

НЕ всё в жизни можно "пощупать" - целые области науки лишены тактильного контакта с предметом изучения.

Язык, как  лингвистическая единица ( норма, правописание, правила)  выучить можно, вот пользоваться им как инструментом -  тут соглашусь, только практика.

Вы же часто пишете принесите посмотрим в живую, фото и осмотр в живую это разные вещи.Пощупать пальчиками это совсем другое.Я только сказать что  APPI оперирует чужими картинками  и пытается играть ва -банк.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, коллин сказал:

и все унцы

AU58

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viktor Ergard сказал:

Вы же часто пишете принесите посмотрим в живую, фото и осмотр в живую это разные вещи.Пощупать пальчиками это совсем другое.Я только сказать что  APPI оперирует чужими картинками  и пытается играть ва -банк.

Это вполне допустимо, при нулевой  ставке и ничего не  значащей репутации...

Наше же мнение дорогого стоит, поэтому мы высказываем его   публично только после осмотра  предмета нашими экспертами.

3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, коллин сказал:

и все унцы

Где вы тут унц увидели ?? 

0

Поделиться сообщением

мешковый ац это тоже ац. хотя тут https://coins.su/forum/topic/323135-rubl-1895-ag-otsenka/?do=findComment&comment=3591860

точно не ац

0

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 10:25, Appi сказал:

не берем экономические и угасанию интереса к нумизматике, просто  одного массового вброса качественного фуфла и все приехали... конкуренция среди фуфлоделов т.к.сказать

Похоже предсказание сбывается.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой теме, на 13 страницах, все показанные монеты подлинные. Одноштемпельные. 

Клонов нет. 

P. S. А вот клоунов достаточно :sarcastic:

Изменено пользователем xterra76
0

Поделиться сообщением

9 минут назад, МиМ сказал:

Это вполне допустимо, при нулевой  ставке и ничего не  значащей репутации...

Наше же мнение дорогого стоит, поэтому мы высказываем его   публично только после осмотра  предмета нашими экспертами.

Вот как Вы успеваете и тут и там ? И на аукционе полтинники советские по 35000р+% продавать и тут отвечать ... монету тс если быя  за 600 продал "джигу" бы станцевал , прилюдно.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Darel сказал:

Вот как Вы успеваете и тут и там ? И на аукционе полтинники советские по 35000р+% продавать и тут отвечать ... монету тс если быя  за 600 продал "джигу" бы станцевал , прилюдно.

Аукцион идёт своим чередом, и за хорошие монеты дают хорошую цену.

всё, что мы могли сделать для этого - мы уже сделали.

При нормальном подходе и без  глупой раскрутки по форумам и помойкам - красивые монеты довольно часто продаются довольно дорого, на нормальных площадках...

Ну а те, кто хотят много и сразу, как известно, получают ...   (censored)

ну в общем не то, на что рассчитывают.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Victor сказал:

Похоже предсказание сбывается.

Вы можете посетить мюнцкабинеты Дрездена, Берлина, Гамбурга......., увидеть посещаеммость и составить своё понимание интереса к нумизматики, а не доверять  мнению АPPI

1

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Viktor Ergard сказал:

Вы можете посетить мюнцкабинеты Дрездена, Берлина, Гамбурга......., увидеть посещаеммость и составить своё понимание интереса к нумизматики, а не доверять  мнению АPPI

У нас в соседней деревне завод по производству всякой молочки и сопутствующей вкусняшки, и магазинчик при заводе - вот там экскурсии так экскурсии, автобусами завозят и детей, и взрослых, ажиотаж фантастический. Но это не значит, что народ у нас в основной массе питается глазироваными сырками. Я вот лично равнодушен и осуждаю.

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Darel сказал:

Если я правильно понял, там 35 000 руб., за 50 штук.:wink:

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фима Фокс сказал:

У нас в соседней деревне завод по производству всякой молочки и сопутствующей вкусняшки, и магазинчик при заводе - вот там экскурсии так экскурсии, автобусами завозят и детей, и взрослых, ажиотаж фантастический. Но это не значит, что народ у нас в основной массе питается глазироваными сырками. Я вот лично равнодушен и осуждаю.

У нас чтобы доехать до этих музеев нужно из собственного кармана платить и вход туда пару ящиков Чешского пива с посетителя так что автобусами туда не завозят и интерес есть.Вы же были здесь и видели этот интерес.

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, МиМ сказал:

Аукцион идёт своим чередом, и за хорошие монеты дают хорошую цену.

всё, что мы могли сделать для этого - мы уже сделали.

При нормальном подходе и без  глупой раскрутки по форумам и помойкам - красивые монеты довольно часто продаются довольно дорого, на нормальных площадках...

Ну а те, кто хотят много и сразу, как известно, получают ...   (censored)

ну в общем не то, на что рассчитывают.

Это не ко мне , это в бухгалтерию)))

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Darel сказал:

Это не ко мне , это в бухгалтерию)))

Илья, чем Вас так сильно психологически травмировала нормальная работа довольно большой организации, где бухгалтерия не лезет в работу  экспертов, а эксперты в работу  бухгалтеров?

Я действительно не знаю, выкуплены ли лоты покупателями, и можно или  нет уже получать деньги за проданное.

Или вам прост о эта фраза понравилась?

просто в этой теме она совсем ни к чему, но вы с таким  упорством её вспоминаете, что мне и неловко даже, может она вас чем то задела?? или обидела?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, МиМ сказал:

Илья, чем Вас так сильно психологически травмировала нормальная работа довольно большой организации, где бухгалтерия не лезет в работу  экспертов, а эксперты в работу  бухгалтеров?

Я действительно не знаю, выкуплены ли лоты покупателями, и можно или  нет уже получать деньги за проданное.

Или вам прост о эта фраза понравилась?

просто в этой теме она совсем ни к чему, но вы с таким  упорством её вспоминаете, что мне и неловко даже, может она вас чем то задела?? или обидела?

Ваша фраза мне не просто понравилась )) она уже скоро станет вирусной , статусной , легендарной. Культурнее меня ещё не посылали .

С Вашего разрешения , пользуюсь ей . Включил таки её в свой скромный лексикон. 

0

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 22:43, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Ладно , всем спасибо , 95 унес я на слабирование

Здравствуйте. А результат слабирования будет?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

На Самаре посмотри. Ссылку на этот бомжатник сюда нельзя ....... да и не получится у меня с телефона , ибо мой адрес попал в список спам-адресов ! :spiteful: Дебилы они конченые всё-таки .....:hammerhead:....... и идиоты. Не писал там ничего лет 5 ...... и ещё не буду . Нахрен мне этот гемор ...... админу писать , выяснять что то. Пошли они в зад - всё равно там помойка.:bueee:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу