MolllHo_PRO100_Vlad

Рубль 1895 АГ. Оценка

В теме 343 сообщения

42 минуты назад, Darel сказал:

Скажи мне уважаемый перебиратель современной ходячки

Эх, жаль плюсануть не могу ....
p.s. или забыл как, подскажите ;)

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Verdi сказал:

Эх, жаль плюсануть не могу ....
p.s. или забыл как, подскажите ;)

Справа, зелёная кнопка(стрелка)

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Справа, зелёная кнопка(стрелка)

Спасибо.
Старость не в радость ...;)

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Это такой "тренд" сейчас ! :spiteful: Некоторые молодые жадные дебилы дилеры на очень симпатичные монеты лупят именно такие цены . И когда их спрашиваешь чем обусловлена такая сумма , то они отвечают что-то типа " ну монета же получит МС - такой-то " .:sarcastic: То есть они даже не озаботились загрейдить - а денег хороших дай ! :shock: Оно и понятно - грейдить за рубежом сейчас зело хлопотно стало .......

Очень хотелось написать пожёстче ........но ведь скроют или удалят . :(

то что они приходят , подрастающие поколение , ну это не плохо , пусть многие из них работают на чужие деньги , плохо то, что кроме денег никакого интереса нет по теме  и знания кроме кто ,что, за сколько продал и сколько стоит нет .  один из Владимирской губернии продает полуполтинник  Екатерины Великой рядового года за миллион рублей , ну да , как и представленная монета , красивый симпатичный предмет , но мужчины побойтесь бога , нет и близко таких цен которые Вы лупите, я  не знаю откуда откуда Вы берете цены , по моему мнению данная монета , в коробке американской мс63-43 наверно должна около 400000-500000 стоить , выше  возможен вариант,  но это нужен породистый очный аукцион и трое (как минимум) желающих ее купить . даже не двое. 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пусть лупят - время лечит !  :spank: Пока они пытаются продать мы будем продавать !!! :rofl:

Изменено пользователем Serg-antik68
2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Darel сказал:

А теперь пумпуурррууум стоимость данного лота 1.700.000млн рублей .

Хреновый день я выбрал что бы начать бросать курить.

Дарел, ты написал 1700 000 000 000 - будь внимательнее. Надо писать 1,7млн., либо просто 1 700 000р.

По сумме да, тренд такой есть, поэтому я в Москве на серебро почти не смотрю и не спрашиваю цен.., как-то спросил и чуть не поперхнулся)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenox сказал:

Дарел, ты написал 1700 000 000 000 - будь внимательнее. Надо писать 1,7млн., либо просто 1 700 000р.

По сумме да, тренд такой есть, поэтому я в Москве на серебро почти не смотрю и не спрашиваю цен.., как-то спросил и чуть не поперхнулся)

Все нормальные поняли о какой сумме речь , я Вас уверяю.

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, Darel сказал:

один из Владимирской губернии продает полуполтинник  Екатерины Великой рядового года за миллион рублей , ну да , как и представленная монета , красивый симпатичный предмет , но мужчины

ну так-ось зла

В 31.01.2023 в 23:31, Darel сказал:

Учитывая что предмет из НН там хотелка будет иго го , МиМ покурит нервно всторонке .причём очный . У этих по направлению Владимир , Нижний , Казань , свои представления о ценообразовании на монеты . Там даже  на  обычных рыночно продовольственых рынках , лупят такую цену , что можно в осадок выпасть .

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, коллин сказал:

ну так-ось зла

Ось не сильно понимающих людей , которые не могут адекватно воспринимать реальность и котировать свои активы, от жадности своей и не понимания ценообразования , тем самым стремительно толкают цены в жопу . Знаете перед чем надувается мыльный пузырь , перед тем как лопнуть . А лопается он очень быстро .

ну так-ось зла

А если Вы за Нижний заступились .

1 мне льстит ваше внимание , а может и нет , я не помню.

2 там действительно много неадекватных хотелок .

3 вместо того что бы продать за условно 25000р сразу, продадут через год за 35000р 

В году 12 месяцев  10000/ 12 = 833 р ты перенижаваешь в месяц . Или 27 рублей в день . Продавая предмет за год, торгуя лицом в ёлочках .  Дальше считать ?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darel сказал:

3 вместо того что бы продать за условно 25000р сразу, продадут через год за 35000р 

:pooh_lol:

tAX0QytfxY8.jpg

0

Поделиться сообщением

Но самое удивительное , что эти самые хитрожопые молодые дилеры сейчас пытаются подтянуть под эти цены и монеты явно не дотягивающие "красоты" - то бишь плотный середняк и дефективные . Дурные цены на неликвид лупят ....... по рынку монета тыщ 150 +- , а хотелка 350 , или , того хуже - по рынку где-то 200 , а хотят 850 . :sarcastic: Идиотизм полнейший !!! :shock::facepalm:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Но самое удивительное , что эти самые хитрожопые молодые дилеры сейчас пытаются подтянуть под эти цены и монеты явно не дотягивающие "красоты" - то бишь плотный середняк и дефективные . Дурные цены на неликвид лупят ....... по рынку монета тыщ 150 +- , а хотелка 350 , или , того хуже - по рынку где-то 200 , а хотят 850 . :sarcastic: Идиотизм полнейший !!! :shock::facepalm:

Ну как пример..... дебилизма 

Screenshot_20230313_224333_WhatsApp.jpg

Screenshot_20230313_224544_Gallery.jpg

IMG-20230307-WA0029.jpg

1 час назад, Darel сказал:

Ну как пример..... дебилизма

И условный Крис толкнёт это говно тысяч за сто . А потом клиент через год получит 25000р при желании продать ЭТО и скажет ,да пошли эти монеты до четверга, а в четверг налево.

2

Поделиться сообщением

F5C4560A-4C00-443B-953C-9E5F6C221172.jpeg

0

Поделиться сообщением

:pooh_lol:

Нумизматический онанизм ,это пока не до конца исследованный феномен .

0

Поделиться сообщением

Походу «хитрожопый,жадный и дебил»  Адресовано мне.

Не приятно конечно,ну со стороны виднее.

Кто-то покупает джинсы от LV за 350 тысяч , а кто-то покупает джинсы в «планета одежды и обуви» за 800 рублей - и обоим удобно и комфортно. 
Кто-то кушает красную икру 5500 за килограмм , а кто-то покупает 800 рублей за кг  ( она из водорослей ) и оба сытые.  
Кто-то ездит на машине за 15 миллионов , а кто-то за 500 тысяч - не поверите , тут тоже все счастливы.

Я это к тому , что все мы живем по финансам , у кого-то их больше , у кого-то их меньше 

Главное в этом всём жизнь и её нужно жить 

Не путать со словом существовать.

Завтра , наверное , увезу закатать , коробку на которой написано 64 скину через две недели.

Всем хорошего вечера. 
С максимальным ко всем уважением.

6

Поделиться сообщением

(изменено)

Да , но красную икру вместо 5500 за 15000 вряд ли кто то купит - ибо цены рыночные известны. :spiteful: Исключение - ресторан , или что то типа Рублёвки -  но это другое ( синонимом в переводе на монеты можно назвать слаб и хороший очник ) . :hysterical:

Да , и ещё : в нашем слабе эта монета не может столько стоить ...... в НЖС возможно . При условии приличного грейда.

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Да , но красную икру вместо 5500 за 15000 вряд ли кто то купит - ибо цены рыночные известны. :spiteful: Исключение - ресторан , или что то типа Рублёвки -  но это другое ( синонимом в переводе на монеты можно назвать слаб и хороший очник ) . :hysterical:

Да , и ещё : в нашем слабе эта монета не может столько стоить ...... в НЖС возможно . При условии приличного грейда.

Сергей ( скорее всего вас так зовут судя по нику ) кому надо поняли о чем я , спорить я вообще не любитель .

Честное пионерское , если я не продам этот рубль , я только рад буду.

Моя коллекция очень скромная по количеству монет , но главное мне нравятся все входящие в неё монеты и они не требуют замены.

Пусть лежит, на крайняк дети за копейки отдадут, но мне уже будет ***** , меня же уже не будет :) 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Сергей ( скорее всего вас так зовут судя по нику ) кому надо поняли о чем я , спорить я вообще не любитель .

Честное пионерское , если я не продам этот рубль , я только рад буду.

Моя коллекция очень скромная по количеству монет , но главное мне нравятся все входящие в неё монеты и они не требуют замены.

Пусть лежит, на крайняк дети за копейки отдадут, но мне уже будет ***** , меня же уже не будет :) 

Это ко мне , слепые бабушки , потомки наркоманы , алкоголики , я люблю всех , потом продам сироже обещаю , немного дороже.

За 1500000млн рублей вы не продадите этот рубль никому , и даже за 1000000р . И если захотите за 500000р люди будут думать . Ну вот такая инвестиция у вас получилась )) главное что бы инвестор у вас не один был )))))

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, пункт 4.4.1
0

Поделиться сообщением

40 минут назад, Darel сказал:

Это ко мне , слепые бабушки , потомки наркоманы , алкоголики , я люблю всех , потом продам сироже обещаю , немного дороже.

За 1500000млн рублей вы не продадите этот рубль никому , и даже за 1000000р . И если захотите за 500000р люди будут думать . Ну вот такая инвестиция у вас получилась )) главное что бы инвестор у вас не один был )))))

За 0.5 и за 1 , не готов я с ним расстаться 

Хотя есть предложения и повыше :) 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Darel сказал:

За 1500000млн рублей вы не продадите этот рубль никому , и даже за 1000000р . 

Ну, если смотреть бывшие крупные очники, которые теперь стали интернет-ауками, то можно вспомнить недавний уход простейшего рубля 1898 или 97 в MS67 или 66, лень смотреть, по-моему, за 700000+15%, недавний уход рубля 1907 тоже в MS65 или 66 за примерно 1300000... Т.ч. уход этого 1895 за сумму больше ляма меня совсем не удивит... 

П.С. Хотя, если бы не наблюдал за крайними проходами монеток в похожем состоянии, то сказал бы, что стоит 500-600,.. но у народа, наверное, очень много денег и хотят вложиться...

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Кто-то покупает джинсы от LV за 350 тысяч , а кто-то покупает джинсы в «планета одежды и обуви» за 800 рублей - и обоим удобно и комфортно. 
Кто-то кушает красную икру 5500 за килограмм , а кто-то покупает 800 рублей за кг  ( она из водорослей ) и оба сытые.  
Кто-то ездит на машине за 15 миллионов , а кто-то за 500 тысяч - не поверите , тут тоже все счастливы.

Я это к тому , что все мы живем по финансам , у кого-то их больше , у кого-то их меньше 

Завтра , наверное , увезу закатать , коробку на которой написано 64 скину через две недели.

Всем хорошего вечера. 

Всё верно.

Что касается нумизматики, в части коллекционирования, да наверное и в общем, тема была закрыта в СССР, посему была для "избранных". Это естественно сказывалось и на интересе. Хотя у каждого пионера была дома "коллекция" иностранщины и всякого шмурдяка, так как монеты всегда привлекали человека, но, повторюсь, 70 с лишним лет тема была закрыта. После падения строя многое, что было под запретом, открылось для масс. Непонятно только это деление, на наших и ваших. Да, у большинства людей не позволяют финансы покупать монеты с шестью, да даже с пятью нолями, но это не означает, что они изгои и "чмо". Напоминает дорогу, где едет "чувырло" на шестисотом и "давит" всех вокруг, типа он "король паркета", а вы здесь все говно, разойдись...(простите за мой "французский", но других слов просто нет). И не стоит забывать про просто нумизматику, не "инвестирование" нефтяных денег, а просто чисто, как наука. И здесь, как Вы точно подметили, человек не становится настоящим коллекционером, если купил монету за лям, он просто купил за лям, а другой купил за 100 000 или за 10 000, все сытые и довольные. А указывать на человеческие "недостатки"...как говорил один великий человек, надо каждое утро подходить к зеркалу и спрашивать у себя, а не говно ли я?

4

Поделиться сообщением

(изменено)

11 часов назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Всем хорошего вечера. 

Ещё не факт , что хорошо загрейдят ( если не договоритесь , конечно :spiteful: ) . К реверсу то у меня особо вопросов нет , а вот к аверсу есть ...... и много .:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Jinny сказал:

Ну, если смотреть бывшие крупные очники, которые теперь стали интернет-ауками, то можно вспомнить недавний уход простейшего рубля 1898 или 97 в MS67 или 66, лень смотреть, по-моему, за 700000+15%, недавний уход рубля 1907 тоже в MS65 или 66 за примерно 1300000... Т.ч. уход этого 1895 за сумму больше ляма меня совсем не удивит... 

П.С. Хотя, если бы не наблюдал за крайними проходами монеток в похожем состоянии, то сказал бы, что стоит 500-600,.. но у народа, наверное, очень много денег и хотят вложиться...

Ну так там в слабах уже ...... да и грейд высокий . И скорее всего НЖС - что тоже немаловажно . И не факт , что продались .:spiteful:

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Darel сказал:

И если захотите за 500000р люди будут думать . Ну вот такая инвестиция у вас получилась )) главное что бы инвестор у вас не один был )))))

сказал илюха занимая денюжку :) 

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Darel сказал:

Вот свежий уход в Прууф рубля (про него раньше в подобной теме писали, что не меньше 2млн.руб.) https://adacoins.ru/online_auction/94/92682?page=9  (прошу модератора поправить, сканы не загружаются).

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу