Zosima

Куда катится ННР

В теме 719 сообщений

В 3/1/2023 в 10:44, Appi сказал:

Эта тоже норм если целиком глядеть? обещаю перестать рисовать кружочки если я ошибся , если нет то снимешь очки и засунешь себе, ок?

Увы, опять ошиблись. По таким картинкам не скажу точно, новодел "позднего 19"  или же "конец прошлого века" - но....

0

Поделиться сообщением

Да уж ...... здесь ни очки не помогут , ни подзорная труба !  :shock: 

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2023 в 10:49, Appi сказал:

монета выше в порядке? ты ответь мы не в Израиле 

Обучать таких как ты себе дороже - нервный срыв гарантирован . :mellow: Так что в мои планы это не входит - и даже за очень приличные деньги ! 

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2023 в 10:50, МиМ сказал:

- но....

увы пиджак не тот:

Чеканка. Зафиксирована в 2019 году. Подделки этой партии появились на рынке в конце 1990-х годов. Монета в слабе NGC №3935357-005 MS 66 BN. Уровень опасности 5/5.

В 3/1/2023 в 10:56, Serg-antik68 сказал:

Обучать таких как ты себе дороже - нервный срыв гарантирован . :mellow: Так что в мои планы это не входит - и даже за очень приличные деньги ! 

вот ты хитрый , не захотел с ОЧКами расставаться.  

0

Поделиться сообщением

Вот ему о Фоме - а он о Ерёме !!! :facepalm:  И как всегда основное мимо ушей .....:(

0

Поделиться сообщением

ЦИКС

zheton_skachki_serebro_925_proba_emal_anglija_birmingem_1941_g_26kh33mm_(1).jpg.ad21ceb178966d249e8ec671f06e958d.jpg

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2023 в 09:11, Esromeron сказал:

Обе запихивают монеты в коробки (похожие внешне, кстати), обе ставят грейды от балды, обе ничего не понимают в подлинности Российских монет (про другие не знаю), обе не дают никаких гарантий, обе в глазах понимающих нумизматов не стоят ничего. А вот буквы - да, совсем разные. :cool:

Надо Михаилу ввести, для форумчан, категорию - «понимающие»

1

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 04:41, vnukovo сказал:

И еще одну: "буратинки"

0

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 04:41, vnukovo сказал:

Солидарен )

0

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 05:42, Esromeron сказал:

И еще одну: "буратинки"

Буратинки этот форум не посещают, у них нет времени. Им, когда надо 5 сеятелей 1923 года на подарок, приезжает помощник и платит 2,5м. И даже у помощника нет времени искать понимающего, чтобы выслушивать что ещё несколько лет назад сеятели стоили 200т и сейчас неоправданно высокая цена у них. 

0

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 06:06, vnukovo сказал:

Буратинки этот форум не посещают, у них нет времени. Им, когда надо 5 сеятелей 1923 года на подарок, приезжает помощник и платит 2,5м. И даже у помощника нет времени искать понимающего, чтобы выслушивать что ещё несколько лет назад сеятели стоили 200т и сейчас неоправданно высокая цена у них. 

Те, про кого вы говорите, это не "буратинки", это "олигархи". Их тут действительно нет. А "буратинок" хватает. :)

0

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 06:09, Esromeron сказал:

А "буратинок" хватает. :)

3AA1A232-EB7A-4866-888E-ED17308A6EB5.jpeg

1

Поделиться сообщением

Вот, кстати, очередной "шедевр" слабирования (кто это, интересно, HHP или NGC?) Купить что ли на посмотреть.

0

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 06:09, Esromeron сказал:

Те, про кого вы говорите, это не "буратинки", это "олигархи". Их тут действительно нет. А "буратинок" хватает. :)

Хватает здесь тех, кто собрал сотню гнилых екатерининских медяшек, или полкилограмма современной ходячки, или пятьдесят разных гравировок на полтинниках 1922 года и решили что стали членами некоего элитарного клуба коллекционеров. И что членство это, даёт им право сказать Алекперову с Пиатровским, что коллекции их - говно, и вообще разложены через жопу. А на самом деле, они должны быть благодарны что их в музеи пустили без бахил. К Вам это ни в коем случае не относится. Вы ведь, не даёте людям ненужных советов, да и в музеях этих наверняка не были…

0

Поделиться сообщением

В музее Алекперова я был. Просто из уважения, хотя золотыми монетами никогда не интересовался. Остальное не понял.

И, кстати, в музее Алекперова я не видел НИ ОДНОГО слаба. Странно, да? :cool:

0

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 06:52, vnukovo сказал:

сказать Алекперову с Пиатровским, что коллекции их - говно

у них есть коллекции? не знал. про их собрания слыхал. но имеющий собрание-становится ли автоматом коллекционером?если я приду в гости к коллегам, и посмотрю коллекции то каждый про каждую монету мне расскажет много всего интересного. а если влруг я решу придти в гости к Алекперову-много он мне расскажет? вот Ющенко рассказать мог бы думаю.

2

Поделиться сообщением

Хочеться спросит у тех кто придумывает ярлыки- " понимающий", " буратинки" и прочее-" А судьи кто?"... или может сразу начнем "звезду Давида" на спине ,не подходящих под стандарт ,чертить...

2

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 08:16, нахалёнок сказал:

у них есть коллекции? не знал. про их собрания слыхал. но имеющий собрание-становится ли автоматом коллекционером?если я приду в гости к коллегам, и посмотрю коллекции то каждый про каждую монету мне расскажет много всего интересного. а если влруг я решу придти в гости к Алекперову-много он мне расскажет? вот Ющенко рассказать мог бы думаю.

Мне кажется, что В. Алекперов многое может рассказать про монеты. Я читал, что он начал очень давно интересоваться монетами. Оценивать знания о монетах не поговорив с ним мне кажется не очень правильно. Возможно Улюкаев (собирал только современные золотые монеты ЦБ России) знает меньше, но я не уверен. Талантливый человек талантлив во многих областях. Кстати последние талера Германии я купил благодаря В. Алекперову (дивиденды от Лукойла), я знаю, что руководство поменялось.:wink:

0

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 10:39, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Хочеться спросит у тех кто придумывает ярлыки- " понимающий", " буратинки" и прочее-" А судьи кто?"... или может сразу начнем "звезду Давида" на спине ,не подходящих под стандарт ,чертить...

Это было всегда и везде, одни считают себя "Д,Артаньянами", а все другие вокруг - "говно". Простите за мой французский, но оно так и есть. Ломать эти стереотипы бесполезно, как и мерку одним местом на дороге, для примера, это психология. Так, что, или живите дальше, не обращая внимания на "этих", или идите "утопитесь" (шутка) :sarcastic: 

0

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 11:21, Victor сказал:

Оценивать знания о монетах не поговорив с ним мне кажется не очень правильно.

благодаря В. Алекперову

ну встретишь-скажи чтоб заезжал. с пузырьком. раздавим под селёдочку. только купил в магните по акции :)

Возможно Улюкаев (собирал только современные золотые монеты ЦБ России)

так и починок типа собирал золото.

1

Поделиться сообщением

Ну Починок то не только золото собирал - совсем не только золото !!! :sarcastic:А вот золото наше инвестиционное у него было  всё !

0

Поделиться сообщением

и в дублях тоже :) чисто на обмен

0

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 06:55, Esromeron сказал:

В музее Алекперова я был. Просто из уважения, хотя золотыми монетами никогда не интересовался. Остальное не понял.

И, кстати, в музее Алекперова я не видел НИ ОДНОГО слаба. Странно, да? :cool:

А как же рубль Константиновский? 

И вообще я так иногда вижу Ваши сообщения , отстаньте от слабов ... Вас что заставляют в них покупать монеты ? Обязывают ?  Ничего плохого в них нет , вот ничего совсем . Не хотите не покупайте в слабах . Даже Джоконду в слаб одели от дурных голов и рук дебильных, с монетами тоже самое , защиту состояния монеты от дураков, слабы прекрасно выполняют .

5

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 13:52, Darel сказал:

Золотой вы человек. 

0

Поделиться сообщением

В 3/3/2023 в 12:44, нахалёнок сказал:

и в дублях тоже :) чисто на обмен

Ну этого я не знаю . Что и 5 килограммовки тоже и в дублях ? :shock:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу