8 фев 2022, 18:13:50 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: ему откат от мешка нужен, за возможное улучшение функционала Ну мне то точно не откатят, замыслы их на чистую воду вывожу) им бы грамотного специалиста по развитию, ну или опросами обходиться, только негласными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2022, 18:18:21 замыслы у всех примерно одинаковые - как срубить побольше бабла без лишнего гемора. ничего плохого в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2022, 18:18:22 опять бесплатный совет дал(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2022, 13:54:28 19 часов назад, minus сказал: Ну мне то точно не откатят, замыслы их на чистую воду вывожу) им бы грамотного специалиста по развитию, ну или опросами обходиться, только негласными Зашел глянул тему. Право, улыбнуло Нам и грамотного специалиста по развитию? Вы, наверное, не отдаете себе отчета о том, что такое Мешок. Эта площадка - как Карлсон, в самом расцвете сил) Ей уже больше 20 лет, работает себе и работает, растет, каждый день улучшаем то одно, то другое. Конечно, мы не такие огромные как действительно массово известные ресурсы типа Авито или Ozon, но этого нам и не надо. Работа в большом бизнесе - еще то удовольствие. Так что простите, но не думаю, что у вас есть советы, которые мы не знаем. Возможно, есть просто что-то, что мы еще не сделали. Пользователи часто думают, что если чего-то нет, так это потому что мы не в теме. Да нет, просто список желаемого функционала и разных "хотелок" довольно длинный, команда у нас маленькая, делаем, что называется, step by step. В режиме "тише едешь, дальше будешь". Кстати, еще одного хорошего программиста ищем. Вот если приведете - за это да, не жалко и денег дать https://docs.meshok.net/ru/vacancy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2022, 16:42:09 Вопрос к автору темы. По моему лоту человек задал вопрос. В чате обсуждения я могу писать только текст , добавить изображение нет возможности. В описании лота лимит изображений исчерпан. Ссылки в обсуждении недопустимы , приходят предупреждения "вплоть до блокировки аккаунта". Как быть ? На ньюаукционе , к примеру , в обсуждении прикрепление фоток возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2022, 17:13:31 3 часа назад, Мешок сказал: Возможно, есть просто что-то, что мы еще не сделали. Пользователи часто думают, что если чего-то нет, так это потому что мы не в теме. Да нет, просто список желаемого функционала и разных "хотелок" довольно длинный, команда у нас маленькая, делаем, что называется, step by step. главное, не забывайте, что иногда лучшее - враг хорошего. бесконечная оптимизация и удовлетворение всех подряд хотелок иногда приводит к отторжению у пользователей, у нас вон живой пример есть, который НьюАук. Там невозможно лот отредактировать, не внеся кучу каких-то нахрен-никому-не-нужных деталей типа сколько дать на чай курьеру в случае доставки по городу, которую никто никогда не закажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2022, 09:36:06 16 часов назад, Dr.Ser сказал: По моему лоту человек задал вопрос. В чате обсуждения я могу писать только текст , добавить изображение нет возможности. В описании лота лимит изображений исчерпан. Ссылки в обсуждении недопустимы , приходят предупреждения "вплоть до блокировки аккаунта". Как быть ? Если лот по фиксированной цене - обычно добавляют фото в описание. А вот если это аукционный лот и на него уже сделаны ставки, тогда все-таки ссылка в обсуждении лота. Насчет их недопустимости ссылок - совсем уж такого жесткого правила нет, но есть запрет на передачу контактных данных плюс всё "подозрительное". Поэтому вы можете разместить ссылку и в обсуждении, а если будет запрос от СП, объясните ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 17:36:49 Мешок почему убрали возможность пополнения баланса с системы Ю-мани (бывшие яндекс-деньги) ??? оставили какие-то непонятные и неудобные способы посмотрите как организован данный момент на бывшем ньюаукционе - даже система быстрых платежей есть если не можете придумать сами - скопируйте нормальный пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 17:54:19 Вот это да.... Всегда платил из Ю-Мани, последний раз в начале февраля, все было как всегда. Сейчас посмотрел - действительно, хрень какая-то, непонятными способами оплата стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 18:44:35 думаю это как то связано с отзывом лицензии у Веб-Мани у меня смешнее. тока шо пришло Цитата Добрый день, нахаленок. Администратор аукциона считает, что лот "США 25 центов Аляска Денали D" не соответствует разделу, в котором он размещен (Коллекционное: Монеты: Америка: США: Разное). В связи с этим лот перемещен в раздел Разное: Другое. ну не нравится-перенеси сам. в другое перемещать это как то... хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 19:00:53 Так же оплачивал Ю-Мани.Всё было просто и привычно. Мешок ,если не сложно поясните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 19:08:13 пацаны, имейте совесть. в это время ТС как раз дитё укладывает. будет время-ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 19:15:23 5 минут назад, нахалёнок сказал: пацаны, имейте совесть. в это время ТС как раз дитё укладывает. будет время-ответит. Тебя розовый пони в щёчку чмокнул? Меня больше интересует что за юмани такие и откуда они у честных людей берутся и главное на кой болт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 19:34:49 Рыцарь, спроси это у них. я без понятия. и в руках не держал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2022, 14:44:14 21 час назад, ashum сказал: Мешок почему убрали возможность пополнения баланса с системы Ю-мани (бывшие яндекс-деньги) ??? оставили какие-то непонятные и неудобные способы посмотрите как организован данный момент на бывшем ньюаукционе - даже система быстрых платежей есть если не можете придумать сами - скопируйте нормальный пример и правда, намутили хрени какой-то. Раньше и СБП был, и картой можно было любой оплатить. низачОт. Мешок, начинаете терять клиентов. Я первый на очереди, если не вернёте вменяемые способы оплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2022, 15:50:50 @Мешок ещё один нюанс есть, который надо бы проработать. в условиях доставки у вас есть опция - по городу. т.е. автоматически подразумевается, что я свои товары согласен по городу развозить, несмотря на то, что город местами уже вышел на границы соседнего субъекта федерации. Если я ставлю "ноль", то вываливается красная надпись "бесплатно" и прям в глаза бросается, кричит. Некоторые неадекватные покупатели начинают требовать, причём уже после покупки - как же, оферта, изволь выполнять. Можно, конечно, поставить тыщу или две, тогда скажут - вот, с*к@, жлоб. А нельзя просто флажок нажимать - доставки нет, тогда останется только почта. Когда-то мне было как два байта переслать к метро метнуться. А в нынешних условиях как-то не хочется лишний раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2022, 15:51:23 Приветствую. @ashum, @woker, @южный, @Фима Фокс Как верно заметил @нахалёнок, проблема у банка, который используется платежной системой. Форс-мажор в чистом виде. Вчера утром Центробанк отозвал лицензию у банка ККБ: https://www.rbc.ru/finances/11/02/2022/62062eb89a794751ead14903 Именно этот банк и используется платежной системой PayMaster, через которую мы принимаем платежи. Если бы ЦБ сделал это в среду или хотя бы четверг, PayMaster скорее всего успел бы переключить всех клиентов (которых уйма) на другой банк. Но поскольку вчера была пятница, они лишь успели получить от нас пакет документов на переход в другой банк и всё, суббота. Ждем рабочих банковских дней: https://info.paymaster.ru/news/uvazhaemye-klienty-paymaster/ А пока мы активировали платежную систему WalletOne, в качестве резерва. Там ограниченный список видов оплаты, ни рублевых карт, ни СБП, ни Юмани. Запрос на них сделали - но и тут суббота. Пока без изменений. Гипотетически, в понедельник PayMaster сможет всё разрулить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2022, 17:21:18 Офигеть , ещё остались те , кто пользуется яндекс-деньгами ? Лет 10 назад это было актуально и удобно. Сейчас , когда есть куча других способов оплаты - зачем ? Я расстался с ними в тот момент , когда они , превратившись в ю-мани , потребовали кучу личных данных и обнулили счёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2022, 17:33:06 9 минут назад, Dr.Ser сказал: потребовали кучу личных данных это не они потребовали, это законодатель потребовал, в целях противодействия легализации доходов, полученных преступным путём, а также финансирования всяких нехороших вещей начиная от терроризма и заканчивая сексуальным рабством. если у вас ещё остались возможности переводить деньги анонимно, вы как порядочный человек должны поделиться этой информацией с товарищами по форуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2022, 17:57:42 (изменено) Там удобство заключалось не в анонимности , а в том , что кошелёк был привязан к эл.почте яндекса и можно было производить платежи не паля данные карты. Для али-экспрессов и им подобных это было очень удобно. Сейчас проще открыть электронную карту , привязанную к счёту. Перед каждой трансакцией кидать на неё необходимую сумму и оплачивать с неё , не боясь что деньги со счёта уведут. Всё имхо. Изменено 12 фев 2022, 17:58:14 пользователем Dr.Ser , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2022, 19:44:51 3 часа назад, Мешок сказал: Приветствую. @ashum, @woker, @южный, @Фима Фокс Как верно заметил @нахалёнок, проблема у банка, который используется платежной системой. Форс-мажор в чистом виде. Вчера утром Центробанк отозвал лицензию у банка ККБ: https://www.rbc.ru/finances/11/02/2022/62062eb89a794751ead14903 Именно этот банк и используется платежной системой PayMaster, через которую мы принимаем платежи. Если бы ЦБ сделал это в среду или хотя бы четверг, PayMaster скорее всего успел бы переключить всех клиентов (которых уйма) на другой банк. Но поскольку вчера была пятница, они лишь успели получить от нас пакет документов на переход в другой банк и всё, суббота. Ждем рабочих банковских дней: https://info.paymaster.ru/news/uvazhaemye-klienty-paymaster/ А пока мы активировали платежную систему WalletOne, в качестве резерва. Там ограниченный список видов оплаты, ни рублевых карт, ни СБП, ни Юмани. Запрос на них сделали - но и тут суббота. Пока без изменений. Гипотетически, в понедельник PayMaster сможет всё разрулить. Ясно Думаю, если не сделаете удобный способ пополнения счёта - уйду с мешка однозначно Не вижу смысла переводы делать максимально неудобными способами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2022, 20:56:49 1 час назад, ashum сказал: если не сделаете удобный способ пополнения счёта - уйду с мешка однозначно Какая примечательная манера общения.. сначала сообщаете, на что auction.ru даже СБП есть, теперь какие-то ультиматумы.. Если не сказать угрозы Отвечаю: СБП у нас давным давно работает, странно, что вы это не заметили, если регулярно пользуетесь сервисом. А по поводу "уйду" - так это ж пожалуйста, у нас свобода воли. Вас никто не держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2022, 20:59:12 5 часов назад, Фима Фокс сказал: в условиях доставки у вас есть опция - по городу. Если я ставлю "ноль", то вываливается красная надпись "бесплатно" и прям в глаза бросается, кричит... А нельзя просто флажок нажимать - доставки нет, тогда останется только почта. Да, есть момент, согласен. Обсудим это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2022, 21:12:18 Спасибо. Не забудьте только в массовые изменения галочку эту тоже прописать. Очень удобная у вас функция эта, массовые изменения в лотах, Авито молча курит в сторонке и сильно проигрывает от отсутствия такой опции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2022, 07:38:41 10 часов назад, Мешок сказал: Какая примечательная манера общения.. сначала сообщаете, на что auction.ru даже СБП есть, теперь какие-то ультиматумы.. Если не сказать угрозы Отвечаю: СБП у нас давным давно работает, странно, что вы это не заметили, если регулярно пользуетесь сервисом. А по поводу "уйду" - так это ж пожалуйста, у нас свобода воли. Вас никто не держит. С моей стороны никаких угроз - просто факт дальнейших действий особо вам ничем не угрожающий "Ультиматумы и угрозы" - это скорее проблема вашего восприятия негативных отзывов пользователей Пользователей, в общем для которых и организована вся ваша работа Где в данных пунктах запрятана СБП ??? - Банковский перевод в рублях, гривнах ,тенге, долларах, евро - Банковская карта в гривнах - Интернет-банкинг: Альфа-Клик, Тинькофф банк, Банк «Русский Стандарт» - Платеж с баланса мобильного телефона операторов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 (не менее 10 рублей) Евросеть, Связной - Платежные терминалы России, Молдовы и Грузии - Contact - И некоторые другие В пункте "карта в гривнах" ... или "некоторые другие" ??? Ещё раз скажу - если не может ваш отдел разработки сделать сам систему удобную, так скопируйте с других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты