20 ноя 2024, 13:44:00 29 минут назад, Мешок сказал: День добрый. Полагаю, всё уже давно работает, но в целом (если удаление куки не помогает и инкогнито вкладка тоже), то действительно могло хранилище изображений "отвалиться". Нечасто, но бывает, обычно в течение часа чинят. Здравствуйте. Да, всё нормально, на следующий день всё работало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2024, 19:01:17 Копия выставлена в разделе "Коллекционные монеты" https://meshok.net/item/326350613_10_копеек_1799_СМ_ОМ_новодел_Отличная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 14:42:03 В 26.11.2024 в 22:01, Neophyte сказал: Копия выставлена в разделе "Коллекционные монеты" https://meshok.net/item/326350613_10_копеек_1799_СМ_ОМ_новодел_Отличная Спасибо, отправили в делист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2024, 10:32:27 Приветствую. Продажа фуфла под видом подлинника: https://meshok.net/item/327685461?utm_medium=email&utm_source=AgentLetter_fast&utm_cam Подробнее описано здесь: https://coins.su/forum/topic/321165-poddelki-monet-rossii-dlya-prussii-na-razlichnyh-torgovyh-ploschadkah/?do=findComment&comment=3823912 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2024, 17:38:16 Здравствуйте. Повторное выставление фуфла уже на Мешке от продавца urus22, он же urus36, чей фуфло-солид 1761 сняли на Auction. Также это фуфло выставлено на Avito: https://www.avito.ru/kaluga/kollektsionirovanie/solid_1761g._dlya_prussii_elizaveta_i_4327586234 Ссылка на фуфло на Мешке: https://meshok.net/item/328032264?utm_medium=email&utm_source=AgentLetter_fast&utm_campaign=AgentLetter_fast Обсуждали в нашей теме здесь: https://coins.su/forum/topic/321165-poddelki-monet-rossii-dlya-prussii-na-razlichnyh-torgovyh-ploschadkah/?do=findComment&comment=3820790 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 13:19:40 19 часов назад, Syrex сказал: Повторное выставление фуфла уже на Мешке от продавца urus22, он же urus36, чей фуфло-солид 1761 сняли на Auction. День добрый, Спасибо, сняли с торгов. А первый солид, судя по всему, сразу сам продавец снял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 20:26:38 @Мешок здравствуйте. Как тогда возможно снять необоснованный отзыв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 21:00:43 Ваша поддержка непробиваемо тупа.. как на Авито попал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 21:12:06 да, они такие, разновекторные, иногда поддерживают откровенных психов не вполне адекватов. но. в комментарии к отзыву можно эту неприятность обыграть. главное, не срываться на визг и оскорбления. можно вполне деликатно, но всё сразу станет понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 21:24:09 8 минут назад, Фима Фокс сказал: в комментарии к отзыву можно эту неприятность обыграть. Зачем? Сделки не было, соответственно этот отзыв они удалят и так если написать им. Ну я так понимаю их "логику". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 21:26:25 если кнопку кто-то даванул и комиссия списана, никто ничего отменять не станет. как говорится, не ипёт, уплочено. могут сделать отзыв нейтральным, чтобы его никто не увидел. но это нужно убедить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 21:42:46 Фима, не мели дурниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 22:05:48 ну не знаю, я вот не сумел убедить. к счастью, это было один-единственный раз, когда мне влепили минус. хер бы с ним с минусом, но комиссия была приличная и булькнула в закрома прям даже с лёгким шипением. да и господь им судия, я не в претензиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 22:20:05 53 минуты назад, PhotoShopRND сказал: соответственно этот отзыв они удалят и так если написать им. написали? не помогло, судя по ответу? 1 час назад, PhotoShopRND сказал: Ваша поддержка непробиваемо тупа.. как на Авито попал. а после этого могут ещё и на спину плюнуть. не ссорился бы я на вашем месте с благодетелями. плевать в руку, с которой кормишься, пусть даже не регулярно и не особо обильно - грех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 22:32:26 5 минут назад, Фима Фокс сказал: написали? не помогло, судя по ответу? Не помогло. У меня совершенная сделка, и они типа по таким отзывы не удаляют. Продавец решил поднасрать, после моего положительного. Мог бы не ставить сидели бы как два бабая ждали кто кого пересидит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 22:34:58 (изменено) 2 минуты назад, PhotoShopRND сказал: Мог бы не ставить сидели бы как два бабая ждали кто кого пересидит... это да, иногда лучше не спешить с излияниями позитива. при взаимной не вполне себе приязни через 60 дней всё равно автоматом болванка выстрелит. и никто никого не пересидит, не обольёт и не придётся обтекать Изменено 23 дек 2024, 22:35:50 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2024, 06:33:36 Я видел как эти люди снимали сотни отрицательных отзывов у откровенных продавцов фуфла... и теперь они же утверждают что не могут снять отзыв от обиженного продавана у меня. Бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2024, 09:06:53 я выставляю после получения оплаты. контрагент то свою часть выполнил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2024, 09:10:56 а что, простите, выбесило продавана, если оплата была получена? а может, оплата не была получена? а может, было что-то такое, что отрицательный отзыв - это очень гуманно? описали бы ситуацию, в зависимости от обстоятельств посочувствуем или пожурим. как говорил поручик Ржевский "случаи бывают разные"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2024, 09:12:36 да. ситуацию и я бы послушал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2024, 09:42:43 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: а что, простите, выбесило продавана, если оплата была получена? Продавца развели на почте на более дорогой тариф отправки, и он решил компенсировать убытки за мой счет. Я не согласился. Указанную изначально стоимость лота с почтовыми, оплатил в течение трех минут после сообщения продавца. Запрещенных к пересылке бандеролью вложений в отправление не было. Отправлять более дорогим тарифом не просил. Договоренностей о доплате не было. Сделки с продавцом на тех же условиях раньше были, все успешные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2024, 09:43:50 отправил 1м классом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2024, 09:45:14 Только что, нахалёнок сказал: отправил 1м классом? Ну да. Который к нам не летает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2024, 10:34:57 ну так-то да, разница 100р. продаван мелочная паскудная тварь*. не надо ходить на почту за разведением. удобнее оформлять дома, не отрывая седалища. кухонные весы только нужны. ну, для особо тяжёлых предметов можно ещё напольные. * Цитата Ох, люди, ох, русские люди, Ох, люди, ох, мать вашу так... (с) Я был батальонный разведчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2024, 10:45:13 Только что, Фима Фокс сказал: ну так-то да, разница 100р. продаван мелочная паскудная тварь*. 260р. разницы запросил. И продавец нормальный раньше был. И возможно дома сам оформлял просто не туда ткнул. Не суть же. Вопрос к мешку собственно. Почему служба поддержки которая могла бы разобраться в простейшей ситуации, делает вид что у них лапки и отправляет доказывать что то под отрицательным отзывом. Зачем мне тратить время когда я выполнил условия продавца за три минуты, и никаких обязательств перед ним не брал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты