Мешок

МЕШОК

В теме 1 416 сообщений

В 10/16/2024 в 11:06, Мешок сказал:

Если я правильно помню, так уже много лет. В данной ситуации система защищает покупателя, а не продавца, поскольку чаще всего отменять ставки стремились именно продавцы. Чтобы не отдавать лот по неустраивавшей их цене.
А покупателя, если его вина, чаще всего наказывают отзывом и/или внесением в ЧС.

ну как защищает... Разгоняет лот второй акк, причем вполне живой человек, а не клон. А потом отмена ставки и привет желаемая сумма с учетом штрафа. А покупателю оно зачем, если предыдущая реальная ставка была сильно ниже?
Тогда надо отменять все ставки от разгонного аккаунта, запрет на дальнейшие ставки и сбрасывать торги до последней реальной ставки.  

0

Поделиться сообщением

В 10/16/2024 в 11:15, Мешок сказал:

Рубильник есть, приостановка продаж..
Речь, полагаю, про https://meshok.net/info/736979
Да, история у продавца нормальная. Скорее всего, это из серии "забегался".
Если в течение 24 часов с момента обращения в службу поддержки никаких движений не произошло, вам достаточно еще раз в той же переписке написать, и аккаунт поставят в холд.

24 часа прошло, молчанка полная.

Действуйте, благословляю.

Зло должно быть наказуемо.

Рублём в том числе.

0

Поделиться сообщением

В 10/15/2024 в 15:37, Фима Фокс сказал:

Дорогой Мешок.

а можно ли как-то бороться с невежливыми продавцами, игнорящими вежливых покупателей?

Из той же оперы.

https://meshok.net/deal/71433368#talk

после покупки мной у него нескольких монет я запросил данные для оплаты. И - неделю тишина. Хотя на сайт заходил каждый день

Через неделю соизволил дать номер карты. И был очень удивлен тем, что я платить отказался))

Не, ну если ОНО неделю денег не хочет с покупателя получить, то сколько (месяцев) покупатель потом будет отправки купленного ждать?

У него, кстати, в отзывах его пофигизм вполне доходчиво нарисован покупателями.

1

Поделиться сообщением

В 10/16/2024 в 19:30, Фима Фокс сказал:

Зло должно быть наказуемо.

В 10/17/2024 в 07:07, Тапир сказал:

У него, кстати, в отзывах его пофигизм вполне доходчиво нарисован покупателями.

Судя по всему, у очень большого количества продавцов нет помощников, они сами всё делают. При этом они ходят на работу, уезжают в командировки, заболевают и так далее. Затем, среди них есть процент технически "неумелых", просто невнимательных или очень пожилых. Не замечают новые сообщения, отвечают не в те сделки, читают вопросы и забывают на них ответить. То есть человеческий фактор. Настоящих мошенников в таких ситуациях оказывается в районе 1 на 1000.

Но тем не менее это все-таки деловые отношения, спору нет. Поэтому и негативные отзывы стоит писать (чтобы по крайней мере предупредить остальных покупателей), и в службу поддержки обращаться для приостановки торгов.

1

Поделиться сообщением

В 10/16/2024 в 13:04, немец1_2010 сказал:

а если покупатель ошибся или скажем нашел лот дешевле или лучшего качества или просто передумал и решил отменить ставку .продавец в этом случаи зачем будет наказан?

Так ведь продавец и не будет наказан. Как верно написали выше, торги потом заканчиваются, продавец помечает, что сделка не состоялась, комиссия возвращается обратно. А если ставка была не единственная, и кто-то потом еще поставил, то тогда проблема сама собой снимается.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 10/18/2024 в 09:14, Мешок сказал:

Но тем не менее это все-таки деловые отношения, спору нет. Поэтому и негативные отзывы стоит писать (чтобы по крайней мере предупредить остальных покупателей), и в службу поддержки обращаться для приостановки торгов.

в моём конкретном случае человек таки нашёлся, оптисался, извинился, сослался на обстоятельства, обещал отправить.

вот что что рубильник животворящий делает.

ну как бы пока поверим, но поскольку так вести себя некрасиво,

уж хотя бы отписаться-то можно было, а не исчезать с концами на две недели, руку с рубильника не убирайте.

воспитание культуры делового общения - процесс не быстрый.

понимание взаимозависимости поступков и последствий должно присутствовать.

отпишу поддержке и здесь по получении отправления, тогда снимем санкции.

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 10/18/2024 в 09:31, Мешок сказал:

на новой версии есть такая штука .как статистика .нажимая на столбик .видишь стоко то просмотров лотов было в тот или иной день.

было бы еще интересние.если бы нажимая на столбик.можно было бы посмотреть .какие лоты смотрели.

пока к этой фишке я лично отношусь с недоверием .да и не только я.

Изменено пользователем немец1_2010
0

Поделиться сообщением

Приветствую. Современная копия. Продаётся, как подлинник: https://meshok.net/item/324067671_Полудрахма_Сасаниды_4

Обсуждалось здесь: https://coins.su/forum/topic/325714-f-tabaristan-podlinnost-i-utochnenie-atributsii/#comment-3612604

4

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё одно фуфло от HOT RARE COINS:

https://meshok.net/item/324453447?utm_medium=email&utm_source=AgentLetter_fast&utm_campaign=AgentLetter_fast

@Мешок рекомендовал бы присмотреться к данному продавцу. Пытается толкать фуфло уже не первый раз:

https://coins.su/forum/topic/306033-meshok/?do=findComment&comment=3621108

И как там обстоят дела со снятием этого фуфла: https://coins.su/forum/topic/306033-meshok/?do=findComment&comment=3805556 Торги завершаются завтра, "а воз и ныне там".

Изменено пользователем Syrex
2

Поделиться сообщением

В 10/23/2024 в 17:19, немец1_2010 сказал:

было бы еще интересние.если бы нажимая на столбик.можно было бы посмотреть .какие лоты смотрели.

Да, это скоро сделаем.

В 10/23/2024 в 17:19, немец1_2010 сказал:

пока к этой фишке я лично отношусь с недоверием .да и не только я.

Если есть основания считать, что статистика не отражает реальные данные - давайте проверим. Но нужны примеры того, что считается неверно.

0

Поделиться сообщением

В 10/24/2024 в 08:12, Syrex сказал:

Приветствую. Современная копия. Продаётся, как подлинник: https://meshok.net/item/324067671_Полудрахма_Сасаниды_4

Добрый вечер. Спасибо, сделали пометку в аккаунте, приостановим продажи, если будут повторные инциденты.

0

Поделиться сообщением

В 10/29/2024 в 18:32, Мешок сказал:

Да, это скоро сделаем.

Если есть основания считать, что статистика не отражает реальные данные - давайте проверим. Но нужны примеры того, что считается неверно.

ну это можно реально проверить даже на моем нике.

просто может быть.я не понимаю вас.а вы меня.

0

Поделиться сообщением

В 10/29/2024 в 18:42, Мешок сказал:

Добрый вечер. Спасибо, сделали пометку в аккаунте, приостановим продажи, если будут повторные инциденты.

Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, можно ли иметь некий иммунитет от блэк листа? А то наши доблесные продавцы в порыве эмоций заносят туда, когда им доводится информация, что они торгуют фуфлом, причём в приличной форме. Проблема в том, что потом неудобно выполнять поиск среди предметов эти продацов, приходится зоходить в аккаунт каждого по отдельности.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 10/29/2024 в 18:48, Syrex сказал:

Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, можно ли иметь некий иммунитет от блэк листа? А то наши доблесные продавцы в порыве эмоций заносят туда, когда им доводится информация, что они торгуют фуфлом, причём в приличной форме. Проблема в том, что потом неудобно выполнять поиск среди предметов эти продацов, приходится зоходить в аккаунт каждого по отдельности.

Или можно ли включать в результаты поиска, предметы от тех, у кого ты в блэк листе? Меня по сути интересует только полнота такого поиска.

Изменено пользователем Syrex
0

Поделиться сообщением

В 10/27/2024 в 18:42, Syrex сказал:

рекомендовал бы присмотреться к данному продавцу. Пытается толкать фуфло уже не первый раз:

Да, было несколько нареканий, но это крупный продавец, на все замечания реагирует оперативно, так что продолжаем работу.

В 10/27/2024 в 18:42, Syrex сказал:

И как там обстоят дела со снятием этого фуфла

В таких случаях лучше писать в теме на СМ, её ежедневно проверяют.

0

Поделиться сообщением

В 10/29/2024 в 18:48, Syrex сказал:

а можно проще ?

если тебя продаван занес в черный список.ты его лоты видишь.

а вот если ты занес продавана в ч/с.то ты его лоты не видишь

0

Поделиться сообщением

В 10/29/2024 в 18:45, немец1_2010 сказал:

просто может быть.я не понимаю вас.а вы меня.

Тогда давайте разберем на примере конкретных лотов. На первый взгляд в вашей статистики ничего необычного.
P.S. На всякий случай - просмотры лотов, которые совершает сам продавец, в статистике не учитываются.

0

Поделиться сообщением

Благодарю. Вопрос снят. Проверил, поиск отрабатывает и по предметам тех, кто внёс в блэк лист.

0

Поделиться сообщением

В 10/29/2024 в 18:55, Мешок сказал:

Тогда давайте разберем на примере конкретных лотов. На первый взгляд в вашей статистики ничего необычного.
P.S. На всякий случай - просмотры лотов, которые совершает сам продавец, в статистике не учитываются.

не.эт проще созвонится и обсудить.естли это уместно.

0

Поделиться сообщением

В 10/29/2024 в 18:49, Мешок сказал:

Наш форум ничем не уступает СМ-те. Вот пример, почему было бы неудобно и там и там писать посты: скажем выставили фуфло-грош Елизаветы на Мешке, так здесь я могу написать об этом и сослаться на обсуждение на нашем форуме в специально созданной для этого теме. Зачем лишние телодвижения, если тема МЕШОК существует и на нашем форуме. Тут уже сами смотрите, нужна ли вам такая помощь.

2

Поделиться сообщением

В 10/29/2024 в 18:49, Мешок сказал:

На СМ администрация принудительно снесла подписки созданные до 31.12.2023. Подпишите заново свой аккаунт на тему, а то никто не приходит..

1

Поделиться сообщением

на фига???

0

Поделиться сообщением

В 10/30/2024 в 20:06, нахалёнок сказал:

на фига???

А кто их знает. Руки чешутся, кнопки есть, вот и тыкают.

0

Поделиться сообщением

не поверишь-у меня этих кнопок... но как то и в голову не приходило что то лишнее нажать от того что просто руки не помыл и чешутся от того

0

Поделиться сообщением

В продаже. Вроде, признаки неподлинности хорошо видно.

5-1916-1.jpg

29933.jpg

2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу