13 сен 2024, 17:52:00 В 9/12/2024 в 07:46, Троцкий-2 сказал: Вот тоже есть такой клиент. Формально ничего не нарушает, но это переходит границы разумного восприятия и соответственно может ввести в заблуждение : https://meshok.net/listing?user=783839 И чего смущает? Количество нулей в цене? Так это его мнение. Он в свободной капиталистической стране живет. Не нравится - выставьте с ценой в 10, 100, 1000 раз больше(меньше) - что мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2024, 18:02:31 В 9/13/2024 в 15:08, Мешок сказал: На этот случай придумано сохранение рекламных опций при невыкупе. Продавец пишет отрицательный, заносит покупателя в черный список и перевыставляет лот. Плюс, конечно же, прекрасная функция "Максимальное количество отрицательных отзывов у покупателей". Хотя бы 5 там точно стоит поставить. Простите,как мне быть?Я до сих пор не могу зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2024, 07:17:08 В 9/13/2024 в 17:52, Andron66 сказал: И чего смущает? Количество нулей в цене? Так это его мнение. Он в свободной капиталистической стране живет. Не нравится - выставьте с ценой в 10, 100, 1000 раз больше(меньше) - что мешает? Ну, тогда какой смысл и лоты по разделам ставить? Если монету Николая 1 поставить в категорию Александра 1, то лот снимается с листинга с предупреждением. Т.е. поддерживается порядок на площадке. Но если лот за несколько пусть десятков тысяч рублей продаётся за 3,5 миллиарда, это называется превращение площадки в помойку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2024, 10:00:04 В 9/13/2024 в 18:02, BigTon82 сказал: Простите,как мне быть?Я до сих пор не могу зайти. Значит, что-то с браузером, попробуйте открыть Мешок в инкогнито вкладке. Скорее всего откроется. И тогда нужно почистить куки-файлы для meshok.net. Если у вас Chrome, вот тут: chrome://settings/content/all?searchSubpage=meshok.net А если что-то другое, наберите в поиске "как очистить куки для конкретного сайта" и добавьте название вашего браузера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2024, 10:01:55 В 9/15/2024 в 10:00, Мешок сказал: И тогда нужно почистить куки-файлы для meshok.net забодаешься. я выбираю просто "удалить всё". раз в недельку стоит так поступать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2024, 10:05:27 В 9/13/2024 в 17:52, Andron66 сказал: И чего смущает? Количество нулей в цене? Так это его мнение. Это обход системы. Существует механизм сортировки по цене и продавец его обходит, искусственным образом закрепляя свои лоты сверху. Затем предлагает купить через предложение цены. На первый раз вежливо попросили так не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2024, 10:36:45 В 9/15/2024 в 10:00, Мешок сказал: Значит, что-то с браузером, попробуйте открыть Мешок в инкогнито вкладке. Скорее всего откроется. И тогда нужно почистить куки-файлы для meshok.net. Если у вас Chrome, вот тут: chrome://settings/content/all?searchSubpage=meshok.net А если что-то другое, наберите в поиске "как очистить куки для конкретного сайта" и добавьте название вашего браузера. Спасибо за совет,браузеры чищу регулярно.Сначала было установлено ваше приложение,затем оно перестало открываться,стал заходить через браузер,но теперь и там тоже накрылось.Через режим инкогнито получилось,но в каком-то усечённом виде:нет фото и постоянно проблемы с соединением.Ну хоть торги просмотрел,в которых участвую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2024, 11:03:39 попробуй с другого компа. думаю проблема в машине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2024, 20:11:32 возможно, таки в браузерах. на мобильных выбор браузеров достаточно велик. попробуйте через Луну, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2024, 15:56:25 фуфло на торгах - https://meshok.net/item/322398741_20_копеек_1917_ВС_РЕДЧАЙШАЯ_БИТКИН_R1_СОХРАН_ШИКАРНАЯ_МОНЕТА_В_КОЛЛЕКЦИЮ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2024, 08:32:42 тоже фуфло - https://meshok.net/item/314000074_20_копеек_1917 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2024, 18:25:12 Во какая красота. В разделе Антики. https://meshok.net/item/315050833_3_Штемпель_пресс_форма_Шахин_Гирей_Копейка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 08:52:50 В 10/11/2024 в 18:25, Троцкий-2 сказал: Во какая красота. В разделе Антики. https://meshok.net/item/315050833_3_Штемпель_пресс_форма_Шахин_Гирей_Копейка Спасибо, снимем с продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 13:31:33 В 10/14/2024 в 08:52, Мешок сказал: Спасибо, снимем с продажи. я тут узнал.что за удаление ставок.теперь нужно заплатить продавцу процент. удалить ставку.как правила просит покупатель. логичнее было этот процент брать с покупателя.тогда он.покупатель будет более внимательным. зачем наказывать продавца.за косяк покупателя ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 15:29:54 Володя, ставку не удаляешь, торги оканчиваются, комиссия списывается. Пишешь, что сделка отменена, покупатель подтверждает - комиссия возвращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 15:45:20 В 10/14/2024 в 15:29, Dr.Ser сказал: Володя, ставку не удаляешь, торги оканчиваются, комиссия списывается. Пишешь, что сделка отменена, покупатель подтверждает - комиссия возвращается. было бы намного эффективнее .наказывать покупателей .а так поди пойми .может продавец договорился с покупателем и сделку совершил вне площадки .получив реквизиты покупателя .мешок остался без комиссии по сделке. а так. нерадивый покупатель .заплатил комиссию за отмену ставки и все довольны. а то делают ставки.не читая условий продажи.потом скулят.что им минус поставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 16:24:58 Ха , чтобы покупатель заплатил , у него должно быть хоть что-то на балансе. Если у меня аккаунт для покупок только - у меня ноль. Что с меня возьмёшь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 15:37:55 Дорогой Мешок. а можно ли как-то бороться с невежливыми продавцами, игнорящими вежливых покупателей? 6 октября купил монету, оплатил тут же, поскольку терпеть не могу долгов и незавершённых проектов. через неделю отписал продавцу, что пора, неплохо бы нумерок скинуть. через девять дней отписал на ватсап по номеру, указанному в сделке. ни алё ни там ни тут. на сайт заходит, отзывы есть конечно так себе, но в целом вроде на кидалу не похож. есть способы воздействия какие-то? может, животворящие ебуки какие в виде кратковременного отключения источника снабжения? понятно, что на длительное время не выгодно никому, но делать-то чё-та надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 16:06:16 служба поддержки на аналогичное обращение среагировала моментально, зачёт системе. тоже написали продавцу письмо. вангую, тоже проигнорит. рубильник бы крутануть. это жуть как животворяще действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2024, 11:06:17 В 10/14/2024 в 13:31, немец1_2010 сказал: я тут узнал.что за удаление ставок.теперь нужно заплатить продавцу процент. Если я правильно помню, так уже много лет. В данной ситуации система защищает покупателя, а не продавца, поскольку чаще всего отменять ставки стремились именно продавцы. Чтобы не отдавать лот по неустраивавшей их цене. А покупателя, если его вина, чаще всего наказывают отзывом и/или внесением в ЧС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2024, 11:15:59 В 10/15/2024 в 16:06, Фима Фокс сказал: рубильник бы крутануть. это жуть как животворяще действует. Рубильник есть, приостановка продаж.. Речь, полагаю, про https://meshok.net/info/736979 Да, история у продавца нормальная. Скорее всего, это из серии "забегался". Если в течение 24 часов с момента обращения в службу поддержки никаких движений не произошло, вам достаточно еще раз в той же переписке написать, и аккаунт поставят в холд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2024, 13:04:31 В 10/16/2024 в 11:06, Мешок сказал: Если я правильно помню, так уже много лет. В данной ситуации система защищает покупателя, а не продавца, поскольку чаще всего отменять ставки стремились именно продавцы. Чтобы не отдавать лот по неустраивавшей их цене. к такой ситуации я нормально отношусь .отменяешь ставки .плати штраф. В 10/16/2024 в 11:06, Мешок сказал: А покупателя, если его вина, чаще всего наказывают отзывом и/или внесением в ЧС. а если покупатель ошибся или скажем нашел лот дешевле или лучшего качества или просто передумал и решил отменить ставку .продавец в этом случаи зачем будет наказан ? ведь проще отменить.чем создавать конфликт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2024, 14:44:44 В 10/16/2024 в 13:04, немец1_2010 сказал: к такой ситуации я нормально отношусь .отменяешь ставки .плати штраф. а если покупатель ошибся или скажем нашел лот дешевле или лучшего качества или просто передумал и решил отменить ставку .продавец в этом случаи зачем будет наказан ? ведь проще отменить.чем создавать конфликт. Там есть ангажированные покупатели, стявящие ставки на подарочные лоты, причем нулевики, либо с мизерным рейтингом. Потом теряются, а люди теряют подарочный бонус, но Мешок на это не реагирует. На форуме об этом говорено тысячу раз, но как горох об стену. Мешок, ваши нововведения интересны, креативны, но вы с ними экспериментируйте поаккуратней, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2024, 16:37:09 Кто мешает ввести ограничение для покупателей по рейтингу ? У мешка есть такая функция при выставлении лота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты