Мешок

МЕШОК

В теме 1 416 сообщений

В 9/12/2024 в 07:46, Троцкий-2 сказал:

Вот тоже есть такой клиент. Формально ничего не нарушает, но это переходит границы разумного восприятия и соответственно может ввести в заблуждение : 

https://meshok.net/listing?user=783839

И чего  смущает? Количество нулей  в цене? Так это его мнение. Он в свободной капиталистической стране живет. Не нравится - выставьте с ценой в 10, 100, 1000 раз больше(меньше) - что мешает?:D

0

Поделиться сообщением

В 9/13/2024 в 15:08, Мешок сказал:

На этот случай придумано сохранение рекламных опций при невыкупе. Продавец пишет отрицательный, заносит покупателя в черный список и перевыставляет лот.
Плюс, конечно же, прекрасная функция "Максимальное количество отрицательных отзывов у покупателей". Хотя бы 5 там точно стоит поставить.

Простите,как мне быть?Я до сих пор не могу зайти.

0

Поделиться сообщением

В 9/13/2024 в 17:52, Andron66 сказал:

И чего  смущает? Количество нулей  в цене? Так это его мнение. Он в свободной капиталистической стране живет. Не нравится - выставьте с ценой в 10, 100, 1000 раз больше(меньше) - что мешает?:D

Ну, тогда какой смысл и лоты по разделам ставить? Если монету Николая 1 поставить в категорию Александра 1, то лот снимается с листинга с предупреждением. Т.е. поддерживается порядок на площадке. 

Но если лот за несколько пусть десятков тысяч рублей продаётся за 3,5 миллиарда, это называется превращение площадки в помойку.

1

Поделиться сообщением

В 9/13/2024 в 18:02, BigTon82 сказал:

Простите,как мне быть?Я до сих пор не могу зайти.

Значит, что-то с браузером, попробуйте открыть Мешок в инкогнито вкладке. Скорее всего откроется. И тогда нужно почистить куки-файлы для meshok.net.
Если у вас Chrome, вот тут: chrome://settings/content/all?searchSubpage=meshok.net
А если что-то другое, наберите в поиске "как очистить куки для конкретного сайта" и добавьте название вашего браузера.

0

Поделиться сообщением

В 9/15/2024 в 10:00, Мешок сказал:

И тогда нужно почистить куки-файлы для meshok.net

забодаешься. я выбираю просто "удалить всё". раз в недельку стоит так поступать

0

Поделиться сообщением

В 9/13/2024 в 17:52, Andron66 сказал:

И чего  смущает? Количество нулей  в цене? Так это его мнение.

Это обход системы. Существует механизм сортировки по цене и продавец его обходит, искусственным образом закрепляя свои лоты сверху. Затем предлагает купить через предложение цены. На первый раз вежливо попросили так не делать.

0

Поделиться сообщением

В 9/15/2024 в 10:00, Мешок сказал:

Значит, что-то с браузером, попробуйте открыть Мешок в инкогнито вкладке. Скорее всего откроется. И тогда нужно почистить куки-файлы для meshok.net.
Если у вас Chrome, вот тут: chrome://settings/content/all?searchSubpage=meshok.net
А если что-то другое, наберите в поиске "как очистить куки для конкретного сайта" и добавьте название вашего браузера.

Спасибо за совет,браузеры чищу регулярно.Сначала было установлено ваше приложение,затем оно перестало открываться,стал заходить через браузер,но теперь и там тоже накрылось.Через режим инкогнито получилось,но в каком-то усечённом виде:нет фото и постоянно проблемы с соединением.Ну хоть торги просмотрел,в которых участвую.

0

Поделиться сообщением

попробуй с другого компа. думаю проблема в машине

0

Поделиться сообщением

возможно, таки в браузерах.

на мобильных выбор браузеров достаточно велик.

попробуйте через Луну, к примеру.

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3150508331-Photoroom.png

31505083311111-Photoroom.png

3150508331111-Photoroom.png

315050833111111-Photoroom.png

31505083311-Photoroom.png

315050833-Photoroom.png

0

Поделиться сообщением

В 10/11/2024 в 18:25, Троцкий-2 сказал:

Спасибо, снимем с продажи.

0

Поделиться сообщением

В 10/14/2024 в 08:52, Мешок сказал:

Спасибо, снимем с продажи.

я тут узнал.что за удаление ставок.теперь нужно заплатить продавцу  процент.

удалить ставку.как правила просит покупатель.

логичнее было этот процент брать с покупателя.тогда он.покупатель будет более внимательным.

зачем наказывать продавца.за косяк покупателя ?

0

Поделиться сообщением

Володя, ставку не удаляешь, торги оканчиваются, комиссия списывается. Пишешь, что сделка отменена, покупатель подтверждает - комиссия возвращается.

0

Поделиться сообщением

В 10/14/2024 в 15:29, Dr.Ser сказал:

Володя, ставку не удаляешь, торги оканчиваются, комиссия списывается. Пишешь, что сделка отменена, покупатель подтверждает - комиссия возвращается.

было бы намного эффективнее .наказывать покупателей .а так поди пойми .может продавец договорился с покупателем и сделку совершил вне площадки .получив реквизиты  покупателя .мешок остался без комиссии по сделке.

а так. нерадивый покупатель .заплатил комиссию за отмену ставки и все довольны.

а то делают ставки.не читая условий продажи.потом скулят.что им минус поставили.

0

Поделиться сообщением

Ха , чтобы покупатель заплатил , у него должно быть хоть что-то на балансе.

Если у меня аккаунт для покупок только - у меня ноль. Что с меня возьмёшь ?

0

Поделиться сообщением

Дорогой Мешок.

а можно ли как-то бороться с невежливыми продавцами, игнорящими вежливых покупателей?

6 октября купил монету, оплатил тут же, поскольку терпеть не могу долгов и незавершённых проектов.

через неделю отписал продавцу, что пора, неплохо бы нумерок скинуть.

через девять дней отписал на ватсап по номеру, указанному в сделке.

ни алё ни там ни тут.

на сайт заходит, отзывы есть конечно так себе, но в целом вроде на кидалу не похож.

есть способы воздействия какие-то? 

может, животворящие ебуки какие в виде кратковременного отключения источника снабжения?

понятно, что на длительное время не выгодно никому, но делать-то чё-та надо.

1

Поделиться сообщением

служба поддержки на аналогичное обращение среагировала моментально, зачёт системе.

тоже написали продавцу письмо.

вангую, тоже проигнорит.

рубильник бы крутануть.

это жуть как животворяще действует.

0

Поделиться сообщением

В 10/14/2024 в 13:31, немец1_2010 сказал:

я тут узнал.что за удаление ставок.теперь нужно заплатить продавцу  процент.

Если я правильно помню, так уже много лет. В данной ситуации система защищает покупателя, а не продавца, поскольку чаще всего отменять ставки стремились именно продавцы. Чтобы не отдавать лот по неустраивавшей их цене.
А покупателя, если его вина, чаще всего наказывают отзывом и/или внесением в ЧС.

0

Поделиться сообщением

В 10/15/2024 в 16:06, Фима Фокс сказал:

рубильник бы крутануть.

это жуть как животворяще действует.

Рубильник есть, приостановка продаж..
Речь, полагаю, про https://meshok.net/info/736979
Да, история у продавца нормальная. Скорее всего, это из серии "забегался".
Если в течение 24 часов с момента обращения в службу поддержки никаких движений не произошло, вам достаточно еще раз в той же переписке написать, и аккаунт поставят в холд.

0

Поделиться сообщением

В 10/16/2024 в 11:06, Мешок сказал:

Если я правильно помню, так уже много лет. В данной ситуации система защищает покупателя, а не продавца, поскольку чаще всего отменять ставки стремились именно продавцы. Чтобы не отдавать лот по неустраивавшей их цене.

к такой ситуации я нормально отношусь .отменяешь ставки .плати штраф.

В 10/16/2024 в 11:06, Мешок сказал:

А покупателя, если его вина, чаще всего наказывают отзывом и/или внесением в ЧС.

а если покупатель ошибся или скажем нашел лот дешевле или лучшего качества или просто передумал и решил отменить ставку .продавец в этом случаи зачем будет наказан ?

ведь проще отменить.чем создавать конфликт.

0

Поделиться сообщением

В 10/16/2024 в 13:04, немец1_2010 сказал:

к такой ситуации я нормально отношусь .отменяешь ставки .плати штраф.

а если покупатель ошибся или скажем нашел лот дешевле или лучшего качества или просто передумал и решил отменить ставку .продавец в этом случаи зачем будет наказан ?

ведь проще отменить.чем создавать конфликт.

Там есть ангажированные покупатели, стявящие ставки на подарочные лоты, причем нулевики, либо с мизерным рейтингом. Потом теряются, а люди теряют подарочный бонус, но Мешок на это не реагирует. На форуме об этом говорено тысячу раз, но как горох об стену.

Мешок, ваши нововведения интересны, креативны, но вы с ними экспериментируйте поаккуратней, что ли. 

0

Поделиться сообщением

Кто мешает ввести ограничение для покупателей по рейтингу ?

У мешка есть такая функция при выставлении лота.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу