19 июл 2024, 12:08:27 В 16/07/2024 в 02:42, Тапир сказал: Можно блокировать, и заодно убирать выигранные лоты из профилей оптенциальных покупателей Да, отправленные в июне лоты еще продолжают "приносить" положительные отзывы, но со сделками от 7 июля всё плохо. Совершенные покупки можно почистить, если присвоить сделке статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2024, 12:19:12 10 минут назад, Мешок сказал: Совершенные покупки можно почистить, если присвоить сделке статус. Они висят не в сделках, а с лотах, за которые я торгуюсь все еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2024, 14:12:26 1 час назад, Тапир сказал: Они висят не в сделках, а с лотах, за которые я торгуюсь все еще)) Такая же фигня. 2 станицы лотов висят как будто я в них торгуюсь. Доставляют просто дикое неудобство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 12:51:28 В 19/07/2024 в 15:19, Тапир сказал: Они висят не в сделках, а с лотах, за которые я торгуюсь все еще)) В 19/07/2024 в 17:12, decide сказал: Такая же фигня. 2 станицы лотов висят как будто я в них торгуюсь. Доставляют просто дикое неудобство. Да, на старой версии их никак не скрыть, похоже.. Но это можно сделать на новой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 12:56:00 3 минуты назад, Мешок сказал: Но это можно сделать на новой Новая версия убогое нечто. Пора уже это признать.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 13:51:29 59 минут назад, Мешок сказал: Но это можно сделать на новой Мне новая версия ваще не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 14:27:59 1 час назад, Мешок сказал: Да, на старой версии их никак не скрыть, похоже.. Но это можно сделать на новой Про новую версию выше уже сказали. О ней только отборным матом можно говорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2024, 13:33:47 В 21.07.2024 в 15:56, PhotoShopRND сказал: Новая версия убогое нечто. Пора уже это признать.. В 21.07.2024 в 16:51, Тапир сказал: Мне новая версия ваще не нравится В 21.07.2024 в 17:27, decide сказал: Про новую версию выше уже сказали. О ней только отборным матом можно говорить. Это похоже на мнения пользователей о разных версиях Windows. Редко кому нравилось новое. Но, что бы мы все ни говорили, новые версии продолжали выходить. А если кому-то больше всего нравилась Windows XP - что ж, ей можно пользоваться, пока она продолжает работать. Никаких изменений в WinXP уже не будет. Новая версия Мешка делалась, в первую очередь, для тех, кто пользуется мобильными устройствами и вырос на более современных интерфейсах. То есть для тех, кому старая версия всегда казалась допотопным сайтом из 90-х годов. До появления новой версии процент тех, кто впервые попадал на Мешок и тут же закрывал вкладку браузера, был довольно высоким. Сейчас этот показатель в несколько раз ниже. А более половины проданных лотов уже давно покупается через новую версию. Таким образом, новая версия - это настоящий подарок всем продавцам. Без нее пользовательская база уже, наверное, практически перестала бы расти. А так у нас тысячи новых покупателей каждый месяц и их "доля" с каждым днём растёт. P.S. Только что выкатили первую версии статистики. На старой версии её нет и не будет. Вполне повод зайти на новую и покликать. Может найдете что-то интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2024, 13:54:12 (изменено) Разговор слепого с глухим. Что тут, что на форуме самого "Мешка" большинство говорит о том, что новая версия - говно и отстой, но администрация "Мешка" слышать ничего не хочет, врубает заезженную пластинку о каких-то мифических "новых продвинутых пользователях" и продолжает продвигать это убожество Изменено 31 июл 2024, 13:54:53 пользователем woker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2024, 14:03:26 24 минуты назад, Мешок сказал: Новая версия Мешка делалась, в первую очередь, для тех, кто пользуется мобильными устройствами То есть, на мнение тех, кто пользуется нормальными устройствами, можно класть? Вот серьёзно - уже достаточно много людей сказали вам, что ваша смартфоновская версия сайта - говно и убожество, но вы продолжаете агрессивно и напористо её пропихивать. Никому не всралась ваша фейковая статистика, которую делают боты. Если таким образом вы испытываете нервы пользователям, за счёт которых кормитесь - то в один прекрасный момент люди просто обменяются контактами (телефон, эл. почта, ватсапп и т.д.) и будут покупать в обход вашего сайта. На вашем сайте свет клином не сошёлся, всегда найдётся альтернатива. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2024, 14:18:28 Я вел речь не о новой или старой версии, и- какая из них лучше/хуже, а висящих в личном кабинете лотах. В независимости от версий их (лоты) нужно убрать. Вам убрать, т.е площадке Мешок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2024, 21:19:52 считаю полезным убрать ограничение на объединение лотов ТОЛЬКО в пределах календарного месяца. ну екпил я 2 лота в июне у продавца. 4 в июле. и 3 в августе. ну логично ж их объединить. продавец то один. покупец тоже. отправка одна. и что? 3 отзыва на 1 покупку??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2024, 23:54:29 Почему то два дня не приходят письма с новыми лотами. Новости приходят, но они мало полезны. У вас сломалось что-то или я мог случайно нажать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2024, 00:19:53 В 31.07.2024 в 17:03, Маша Карамелькина сказал: На вашем сайте свет клином не сошёлся, всегда найдётся альтернатива. раньше авито была помойка, но за последний год там продаж стало в разы больше и появился интересный материал со вменяемыми контрагентами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2024, 09:44:49 сегодня на авиту не зашёл. требуют отключить блокировщик рекламы. щаззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2024, 10:39:13 52 минуты назад, нахалёнок сказал: требуют отключить блокировщик рекламы. щаззз ток заходил .никто ничего не требует. а так да .авито беспонтовый сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2024, 11:26:51 Приветствую. Очередное фуфло "солид 1759", на этот раз от продавца "Волк дорог": https://meshok.net/item/320217285?utm_medium=email&utm_source=AgentLetter_fast&utm_campaign=AgentLetter_fast Более бодробно об этом типе фуфла написано в соотвествующей теме https://coins.su/forum/topic/321165-poddelki-monet-rossii-dlya-prussii-na-razlichnyh-torgovyh-ploschadkah/?do=findComment&comment=3734326 @Мешок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2024, 11:40:58 (изменено) Это тоже фуфло, "полудрахма" от продавца nabi: https://meshok.net/item/293488171_Арабо_сасаниды_Табаристан_Аббасиды_Умар_бин_аль_Ала_771_780гг_21_05 Туда же, до кучи от андрон-к: https://meshok.net/item/297561973_Арабо_Сасаниды_Полудрахма_Abbasid_Governors_of_Tabaristan_Umar_b_al_Ala_PYE_127 Подробнее расписано здесь: https://coins.su/forum/topic/325714-f-tabaristan-podlinnost-i-utochnenie-atributsii/?do=findComment&comment=3779619 Изменено 14 авг 2024, 11:45:46 пользователем Syrex 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2024, 11:49:18 (изменено) И ещё одно фуфло, оттуда же, от андрон-к: https://meshok.net/item/297590077_Арабо_Сасаниды_Полудрахма_Abbasid_Governors_of_Tabaristan_Umar_b_al_Ala_PYE_127 Изменено 14 авг 2024, 11:50:57 пользователем Syrex 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2024, 12:47:53 (изменено) Лот с минимум шестью единицами фуфла из девяти предметов: https://meshok.net/item/312711128_пол_драхмы_Сасаниды_оптовый_лот_из_9_монет_выгодная_цена_С_01_АМ Его как минимум нужно снимать и расформировывать @Мешок Изменено 14 авг 2024, 12:48:32 пользователем Syrex 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2024, 13:18:21 В 14/08/2024 в 14:49, Syrex сказал: И ещё одно фуфло, оттуда же, от андрон-к: https://meshok.net/item/297590077_Арабо_Сасаниды_Полудрахма_Abbasid_Governors_of_Tabaristan_Umar_b_al_Ala_PYE_127 Добрый день. Спасибо, всё проверили, сняли, что еще было. А среди этих лотов что-то поддельное есть? https://meshok.net/listing?user=338497&search=Tabaristan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2024, 13:24:25 В 01/08/2024 в 00:19, нахалёнок сказал: считаю полезным убрать ограничение на объединение лотов ТОЛЬКО в пределах календарного месяца. ну екпил я 2 лота в июне у продавца. 4 в июле. и 3 в августе. ну логично ж их объединить. продавец то один. покупец тоже. отправка одна. и что? 3 отзыва на 1 покупку??? Так было сделано, чтобы избежать ненужных сложностей в биллинге. Возвращались потом к теме, но решили не трогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2024, 13:30:07 В 31/07/2024 в 17:03, Маша Карамелькина сказал: То есть, на мнение тех, кто пользуется нормальными устройствами, можно класть? Попробую еще раз. Вот график за прошлую неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2024, 13:42:12 В 31/07/2024 в 16:54, woker сказал: На форуме самого "Мешка" большинство говорит.. Пользователи форума Мешка, да и, скорее всего, всех форумов - это меньшинство. А если на форуме превалируют чем-то недовольные пользователи, то меньшинство в квадрате. Помнится, как-то мы попробовали отмечать крупных продавцов спец. знаком и выбрали в районе 1000 аккаунтов по некоторым критериям. Заодно, посмотрели на многих повнимательнее. Помимо прочего, стало понятно, что многие аккаунты никогда особо не проявлялись. Они ни разу не писали на форуме и ни разу не обращались в службу поддержки. Просто выставляют лоты, продают, выставляют новые и всё. Молча. Поэтому не отзывы на форумах решают, а всё та же статистика. Конверсия, записи пользовательских сессий, количество сделок в сутки, та же выручка. А форум - это что-то типа курилки в бизнес-центре, куда заходят единицы. Заходят годами и десятилетиями, конечно, но единицы. Всё конструктивное, что появляется на форуме, мы по мере возможностей и желания реализуем, а на остальное не обращаем внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2024, 13:45:45 В 31/07/2024 в 17:18, Тапир сказал: Я вел речь не о новой или старой версии, и- какая из них лучше/хуже, а висящих в личном кабинете лотах. В независимости от версий их (лоты) нужно убрать. Вам убрать, т.е площадке Мешок Да, понимаю, но аналогия с версиями Windows продолжается. Мы стараемся не трогать код старой версии. Ему, в разных частях по-разному, порядка 10-25 лет. Изменений уже не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты