13 мар 2024, 05:22:40 да вообще систему поиска я бы переделал радикально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2024, 10:33:38 5 часов назад, нахалёнок сказал: да вообще систему поиска я бы переделал радикально. Да, поиск - слабое место. И в плане отсутствия возможности натроек, и в плане глючности. Например, при поиске по запросу он нередко выдает только часть лотов, а затем начинает показвать в разделе "вам может понравится" такие же лоты. В поиск они почему-то не попали, а в рекомендации попадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2024, 10:39:32 Или вот еще. Мне кажется, это должен быть совсем несложный апгрейт. В поиске можно выбирать категории в которых этот поиск осуществляется, но при каждом новом поиске этот выбор надо снова делать вручную. Групп и подгрупп в категориях мешка довольно много и каждый новый поиск приходится шерстить этот классификатор и выбирать, то что тебе надо. Неужели нельзя сделать для пользователя сохранение настроек поиска? Или я что-то не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2024, 10:48:29 думаю связано с количеством лотов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:37:56 В 12/03/2024 в 22:34, Mark-O сказал: Здравствуйте, а есть возможность на мешке в поиске задавать не конкретный год, а диапазон лет. Например Германия 1 пфенинг 1930-1935? День добрый. На старой версии такой возможности нет, а вот на новой есть. Прямо в таком виде можно и искать. Германия 1 пфенинг 1930-1935. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:48:38 В 13/03/2024 в 13:39, Mark-O сказал: При каждом новом поиске этот выбор надо снова делать вручную. Возможность задать сразу несколько разделов для поиска рассматривалась, но пока осталась на уровне обсуждения.. А так поисковый запрос в каком-то разделе можно ведь просто сохранить, и затем вы открываете сохраненные поиски и просматриваете, что там интересного появилось. Плюс можно подписаться на новые лоты по сохраненному поисковому запросу, тоже удобная функция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:51:15 2 минуты назад, Мешок сказал: Плюс можно подписаться на новые лоты по сохраненному поисковому запросу, тоже удобная функция. ага. я вот пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:51:22 В 13/03/2024 в 08:22, нахалёнок сказал: да вообще систему поиска я бы переделал радикально. На форуме Мешка есть раздел "Улучшаем аукцион" Активные пользователи там пишут, обсуждают, практически всё полезное и более-менее одобренное адекватной общественностью регулярно превращается в новые функции на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2024, 16:40:15 Фуфло грош 1760 от продавца "Редкие Монеты": https://meshok.net/item/311836931_1_грош_1760_года Клоны и более подробное описание в профильной теме. Причём обсуждали это изделие ещё 19 ноября 2023 года: https://coins.su/forum/topic/321165-poddelki-monet-rossii-dlya-prussii-na-razlichnyh-torgovyh-ploschadkah/?do=findComment&comment=3684541 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2024, 15:40:35 22 часа назад, Syrex сказал: Фуфло грош 1760 от продавца "Редкие Монеты": Спасибо. Вижу, что продавец отреагировал на ваш комментарий к лоту и снял его с продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2024, 06:22:17 Можно ли снять ограничение в 1000 знаков для стандартного описания? В старой версии у меня были стандартные описания в 4500-5000 знаков, включавшие всю необходимую покупателю информацию: стоимость и условия доставки, способы оплаты и т.д. Появилось желание подкорректировать стандартное описание, а в новой версии сделать это не могу из-за ограничения по объему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2024, 08:38:23 В 30/03/2024 в 09:22, Andrey5 сказал: Можно ли снять ограничение в 1000 знаков для стандартного описания? Добрый день. Да, можно, подняли до 5000 знаков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2024, 01:47:48 17 часов назад, Мешок сказал: Добрый день. Да, можно, подняли до 5000 знаков. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2024, 01:32:26 Думаю, что со мной согласятся многие продавцы на Мешке, что на подавляющее большинство задаваемых продавцам вопросов ответы содержатся в описании лотов. Пользователи просто не читают описания перед тем, как задать вопрос. Можно ли форму для отправки вопроса дополнить клеточкой, где надо поставить галочку, прежде чем вопрос может быть отправлен, рядом со словами "Я прочел описание лота, включая условия оплаты и доставки"? Я не тешу себя надеждой, что это заставит всех прочитать описание, прежде чем поставить галочку в этой клетке и отправить вопрос, но даже если это сделают 30-40% пользователей, это значительно сократит нагрузку на трафик, и сэкономит время и нервы продавцов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2024, 08:28:52 В 18.05.2024 в 11:32, Andrey5 сказал: Думаю, что со мной согласятся многие продавцы на Мешке, что на подавляющее большинство задаваемых продавцам вопросов ответы содержатся в описании лотов. Пользователи просто не читают описания перед тем, как задать вопрос. Может просто у вас условия на 2 листа А4 (утрирую), вот покупатели их и не прочитывают. Есть такое у продавцов некоторых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2024, 17:23:07 Здравствуйте. Продажа фуфла от продавца Сталк: https://meshok.net/item/315532299_Солид_1759_Россия_для_Пруссии_Редкий_Петров_5р_Биткин_R1_Состояние_100_оригинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 08:42:34 В 18/05/2024 в 04:32, Andrey5 сказал: на подавляющее большинство задаваемых продавцам вопросов ответы содержатся в описании лотов С одной стороны - да, есть такой момент. С другой - данное предложение звучит чуть ли не впервые. Возможно, потому что и разных других тем в вопросах тоже хватает. А может еще и потому, что у многих продавцов в условиях доставки сказано "Уточняйте у продавца". Поэтому с их точки зрения такие вопросы, наоборот, ожидаемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 09:00:16 15 часов назад, Syrex сказал: Здравствуйте. Продажа фуфла от продавца Сталк: https://meshok.net/item/315532299_Солид_1759_Россия_для_Пруссии_Редкий_Петров_5р_Биткин_R1_Состояние_100_оригинал Добрый день. Продавец отреагировал на ваш вчерашний комментарий и снял лот с продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 23:37:59 14 часов назад, Мешок сказал: С одной стороны - да, есть такой момент. С другой - данное предложение звучит чуть ли не впервые. Возможно, потому что и разных других тем в вопросах тоже хватает. А может еще и потому, что у многих продавцов в условиях доставки сказано "Уточняйте у продавца". Поэтому с их точки зрения такие вопросы, наоборот, ожидаемы. Поэтому также многие продавцы советуют вообще не обращать внимания на вопросы и не отвечать на них, поскольку это обычно пустая трата времени. Лишь очень малый процент тех, кто задает вопросы, получив ответ (если это не положительная реакция на просьбу о скидке), покупает товар. Возможно, это что-то связанное с психологией. Есть люди, самостоятельно принимающие решение о покупке, а есть нерешительные, лишь способные долго и, как правило, безрезультатно обсуждать условия сделки. Советы бывалых продавцов игнорировать вопросы кажутся все более разумными. От следования им останавливает лишь надежда, что вот он один из тех 2-3% спрашивающих, который может стать покупателем, и упускать его не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 13:19:12 Совсем не часто покупаю на Мешке, но считаю, что функция вопросов достаточно важная, для меня это в первую очередь возможность получить фото гурта, дополнительные фото монеты, ее вес в т.ч. на весах. Как-то чуть 5 крон, 1907 г, 40 лет со дня коронации Франца Иосифа не купил, но попросил фото гурта, а на нем FERT.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2024, 03:27:59 (изменено) Я получил сегодня автоматическое письмо от администрации Мешка, что кто-то из пользователей пожаловался на то, что мой лот, якобы, выставлен в неправильном разделе. Речь идет о полрупии Момбасы, которую я выставил на аукцион в разделе Кении. https://meshok.net/item/317611721_Момбаса_Кения_Британская_Восточная_Африка_1_2_рупии_1890_серебро_UNC_Редкость_тираж_10_тыс_шт Я не указал при выставлении в названии, что Момбаса - это город в Кении, а пожаловавшийся пользователь, видимо, - жертва ЕГЭ, плохо учил в школе географию и не знал этого. Пришлось дописать Кению в названии лота, надеюсь это удовлетворит и повысит уровень образования жалобщика. Пишу здесь, чтобы обратить внимание администрации Мешка, что в упомянутом автоматическом письме есть две ссылки: форма обратной связи и форма обращения в службу поддержки. Я жал на обе, и ни одна из них не грузит соответствующую форму. Подправьте эти неработающие ссылки в этом автоматическом письме. Изменено 28 июн 2024, 03:29:04 пользователем Andrey5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2024, 17:34:55 Андрюх, это делают тамошние модеры ну как правило не ошибаются кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 06:26:07 @Мешок Здравствуйте. Ценовые предложения из новой версии сайта в старую версию не приходят. О чем речь: мне сделали предложения в старой версии, я кинул контр-предложения в новой версии и оно покупателю не приходит. После чего он переходит на новую версию сайта после моего сообщения - и оно появляется. Впрочем не в первый раз. Если получится починить - спасибо. С уважением. Антон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 08:56:40 В 28/06/2024 в 06:27, Andrey5 сказал: В упомянутом автоматическом письме есть две ссылки: форма обратной связи и форма обращения в службу поддержки. Я жал на обе, и ни одна из них не грузит соответствующую форму. Подправьте эти неработающие ссылки в этом автоматическом письме. День добрый. В письмах прописана ссылка на диалоговое окно со службой поддержки. Такой чат есть только на новой версии, но, так или иначе, он работает: https://meshok.net/?v2=1&help=1 Эта ссылка у вас открывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2024, 09:07:15 В 30/06/2024 в 09:26, Kozyl сказал: Здравствуйте. Ценовые предложения из новой версии сайта в старую версию не приходят. Здравствуйте, Они приходят, в виде писем. Плюс на странице самого лота появляются. Но, возможно, покупатель не особо читает почту и ожидает увидеть такие уведомления в новостях.. А в новостной ленте на старой версии такие события действительно не пишутся. И, судя по всему, их там никогда не было. Вряд ли это изменится, но посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты