18 дек 2023, 08:41:43 13 часов назад, PhotoShopRND сказал: Удалить все "жалобы" одного человека сразу невозможно! Правда же здорово. Если бы вас, разгонщиков, админы мешка дрючили по полной, как полагается, то продажи мешка бы рухнули более, чем на половину. Потому и чувствуете себя так комфортно. А все жалобы на разгоны так и уходят в пустоту. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2023, 09:11:42 24 минуты назад, Маша Карамелькина сказал: Если бы вас, разгонщиков, админы мешка дрючили по полной.. Ну во первых жалобу можно написать и без оскорблений, во вторых к показанным лотам я не имею ни какого отношения, я не торгую ни антикой ни оружием. В третьих это дыра в безопасности любимого мной сайта.. которой рано или поздно кто то воспользуется. Миллионы страниц с возможностью написать что угодно без контроля, могут привлечь нехороших людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2023, 11:27:09 13 часов назад, нахалёнок сказал: а в ВК скока? 300р за 9 пятаков... В ВК за один просят 1500 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2023, 11:41:15 хороший дисконт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2023, 11:47:29 ну дык их как грязи плодится на мешке, за год сколько десятков таких аккаунтов видел - нулевики выкидывают лот по заведомо на порядок заниженной цене.. и у них всех какая-то такса фиксированная 300р)) держу пари те кто этим занимается умеют правильно произносить слово "паляниця" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2023, 15:57:54 думаю надо в таком случае как то алгоритм придумать поиска потенциальных кидал. это несложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2023, 12:25:12 В 18/12/2023 в 12:11, PhotoShopRND сказал: Это дыра в безопасности любимого мной сайта.. которой рано или поздно кто то воспользуется. Миллионы страниц с возможностью написать что угодно без контроля, могут привлечь нехороших людей. Спасибо за любимый сайт. Что касается жалоб - они просматриваются, служба поддержки реагирует в случае того или иного нарушения, но сами жалобы обычно остаются как есть. Злонамеренные писатели редки и блокируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2023, 12:29:40 В 18/12/2023 в 14:47, UNC12121 сказал: у них всех какая-то такса фиксированная 300р)) Это для того, чтобы их лот могли купить из другого города. Судя по поведению, это скорее школьники. Регистрируются, продают 1-2 лота за 250-300 рублей и пропадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2023, 12:36:16 В 18/12/2023 в 18:57, нахалёнок сказал: думаю надо в таком случае как то алгоритм придумать поиска потенциальных кидал. это несложно Можно было бы дополнительно проверять всех, кто сразу после регистрации выставляет лоты по 300 рублей, но как-то решили не тратить на это время. Сегодня выставили по 300, завтра по 298... Да и не только мошенники продают лоты по 300 рублей. В целом, это может даже немного полезно для покупателей. Чтобы не терять бдительности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2023, 12:23:55 Получил письмо о жалобе какого-то пользователя Мешка, видимо черпающего свои знания о немецких монетах исключительно из Краузе, который пожаловался администрации Мешка на мой лот с монетой в пруфе, и утверждает, что она в пруфе не выпускалась. Скрин письма прилагаю. В письме предлагается в случае моего несогласия с этим пользователем ответить администрации через форму для отзыва (feedback form). Ссылка на форму в письме не работает. Где эту форму найти? Дайте, пожалуйста, действующуюся ссылку на форму. По сути вопроса: прусские 2 марки 1904 выпускались в пруфе. Например, монета в слабе NGC PF62 (см.скрин ниже) и другая в пруфе без слаба продаются сейчас на Ма-шопе, правда, заметно дороже моей на Мешке . Пример продажи пруфа этого типа на Кюнкере шесть лет назад приводит и каталог АКS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2023, 14:32:43 У меня такой вопрос. Человек выграл лот утром. Усиленно просил оплату через сбп,я отказал. Сейчас зашёл,а тут такая ситуация,на фото. Есть смысл ждать,или я могу выставить заново? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2023, 12:12:53 (изменено) @МешокПочините пожалуйста поиск. Когда вводишь поисковой запрос в форме 3 Марки 1911 Бавария - выдает только 15 лотов и все в рекомендуемых. А если вводишь Бавария 3 марки 1911 - то уже 71 лот. Хотя от перемены слов в поисковом запросе мало что должно меняться. И это так работает не только на этой позиции, но и на всем остальном. Изменено 25 дек 2023, 12:13:50 пользователем Kozyl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2023, 08:15:23 Здравствуйте,примерно уже с неделю у меня при просмотре сайта не отображается фото выставленных лотов (только пустые квадраты).На сайте уже давно, первый раз столкнулся с такой проблемой, подскажите с чем связано - НУ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО ПРОСМАТРИВАТЬ ЛОТЫ БЕЗ ФОТО! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2023, 15:21:13 Если Вы в старой версии , то внизу страницы с лотами сразу под "1 2 вперёд" есть два окошка. Ставите в одном из них галочку - "показывать картинки" или - "большие картинки" как Вам больше нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2023, 16:28:03 (изменено) 1 час назад, Dr.Ser сказал: Если Вы в старой версии , то внизу страницы с лотами сразу под "1 2 вперёд" есть два окошка. Ставите в одном из них галочку - "показывать картинки" или - "большие картинки" как Вам больше нравится. Спасибо. Мне пригодилось, а то прыгал со старой на новую по мере необходимости и удобства... Изменено 26 дек 2023, 16:28:50 пользователем Серж-ант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2023, 17:05:14 (изменено) 1 час назад, Dr.Ser сказал: Если Вы в старой версии , то внизу страницы с лотами сразу под "1 2 вперёд" есть два окошка. Ставите в одном из них галочку - "показывать картинки" или - "большие картинки" как Вам больше нравится. Перешел на старую версию , все ок . На новой нет . Изменено 26 дек 2023, 17:06:13 пользователем СВЯТОГОР ошибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2023, 20:16:53 В 21.12.2023 в 15:23, Andrey5 сказал: По сути вопроса: прусские 2 марки 1904 выпускались в пруфе. Дайте, пожалуйста, действующуюся ссылку на форму. В таком случае, жалобу можно игнорировать А если на будущее, то вот форма: https://meshok.net/faq/index.php?action=ask Или просто support@meshok.net В 21.12.2023 в 17:32, Арсен сказал: Усиленно просил оплату через сбп,я отказал. Оплата по СБП - скорее обычное дело, поскольку проще и без комиссии. У покупателя нет необходимости иметь карту такого же банка, что и у продавца. В 21.12.2023 в 17:32, Арсен сказал: Сейчас зашёл,а тут такая ситуация,на фото. В таких случаях лучше бы писать в службу поддержки, конечно.. Чтобы получить оперативный ответ. Но уже поздно. С аккаунтом покупателя все в порядке, просто он еще и продавец, имеет задолженность, поэтому приостановили продажи. Сообщение в сделке не соответствует, но так вот получилось. Нетиповая ситуация. В 25.12.2023 в 15:12, Kozyl сказал: @МешокПочините пожалуйста поиск. Когда вводишь поисковой запрос в форме 3 Марки 1911 Бавария - выдает только 15 лотов и все в рекомендуемых. Да, на новой версии выдает корректно, а вот на старой действительно странно.. Спасибо, посмотрим. 12 часов назад, СВЯТОГОР сказал: Перешел на старую версию , все ок . На новой нет . На новой версии на странице "В продаже" есть сверху значок настроек (шестеренка). Скорее всего у вас там выбрано "Без картинок": 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2023, 21:04:36 8 часов назад, Мешок сказал: На новой версии на странице "В продаже" есть сверху значок настроек (шестеренка). Скорее всего у вас там выбрано "Без картинок": У меня было как на скрине , т.е маленькие . Нужно обычные ? и как сохранить изменения ? все равно картинок нет . 8 часов назад, Мешок сказал: На новой версии на странице "В продаже" есть сверху значок настроек (шестеренка). Скорее всего у вас там выбрано "Без картинок": Я ничего не нажимал . Сначала пропали 49 лотов , потом все нашлось . А теперь картинок нет . Может технический сбой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2023, 23:19:54 (изменено) В 21.12.2023 в 21:32, Арсен сказал: Усиленно просил оплату через сбп,я отказал. В чёрный список надо таких продаванов сразу, без лишних разговоров. СБП сейчас - единственный способ оплатить без конской комиссии. Для продавца не принципиально, как ему поступают деньги на счёт. Для покупателя - разница огромная. Изменено 26 дек 2023, 23:20:14 пользователем Маша Карамелькина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2023, 09:50:43 10 часов назад, Маша Карамелькина сказал: В чёрный список надо таких продаванов сразу, без лишних разговоров. Для особо хитроумных покупанов,в ауке указано. Оплата Банковская карта,наличные (личная встреча) Всё остальное обсуждается в процессе торгов,либо если не нравится проходим мимо. Прежде чем что то писать,иногда полезно серое вещество включить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2023, 12:42:39 13 часов назад, Маша Карамелькина сказал: В чёрный список надо таких продаванов сразу, без лишних разговоров. СБП сейчас - единственный способ оплатить без конской комиссии. Для продавца не принципиально, как ему поступают деньги на счёт. Для покупателя - разница огромная. Можно пример конской комиссии? Думаю, люди не хотят номер просто свой налево-направо раздавать... Или другое что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2023, 13:14:59 24 минуты назад, Анатолий Т сказал: Можно пример конской комиссии? С карты любого банка при переводе на карту сбера сейчас взимается комиссия. Даже с Тинькофф. При этом карта сбера есть не у всех покупателей, так что единственный нормальный вариант сейчас - это СБП. 27 минут назад, Анатолий Т сказал: Думаю, люди не хотят номер просто свой налево-направо раздавать... Пусть тогда проваливают из торговли. Почему нормальные люди должны страдать из-за чьего-то мудачества? Капец, человек торгует годами, у него 10 тыщ лотов выставлено и есть только один-единственный способ оплаты на одну карту, удобный далеко не для всех. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2023, 13:22:54 В 18.12.2023 в 16:11, PhotoShopRND сказал: Н Урод долбанный, ты своими тихушными подсераниями в репутацию самоутверждаешься? Оно, наверное, в кайф, гадить тем, кто ответить не может? Интернетный мачо, герой клавиатуры хренов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2023, 13:25:01 Отдохнуть бы вам Маша. Что не сообщение, то агрессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2023, 03:29:51 Маша отдыхает до 11го 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты