Мешок

МЕШОК

В теме 1 416 сообщений

В 5/7/2022 в 16:26, PhotoShopRND сказал:

@Мешок подскажите как это убрать? 

Это была бага, убрали.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно стать авторизированным пользователем без унизительных фото с паспортом, а только по номеру телефона, как на всех других сервисах: Авито, NewAuction и пр?

Изменено пользователем Forigneer
0

Поделиться сообщением

В 5/10/2022 в 17:43, Forigneer сказал:

Как можно стать авторизированным пользователем без унизительных фото с паспортом, а только по номеру телефона, как на всех других сервисах: Авито, NewAuction и пр?

шо.фотка не выходит четкая ?

помню была старая система.регишься.в течении месяца приходит письмо с кодом.авторизуешься.

0

Поделиться сообщением

В 5/10/2022 в 18:49, немец1_2010 сказал:

шо.фотка не выходит четкая ?

помню была старая система.регишься.в течении месяца приходит письмо с кодом.авторизуешься.

Да, так и делал на Молотке, приходило письмо с кодом в почтовый ящик.

Только не успел вовремя перенести эту авторизацию с Молотка.

0

Поделиться сообщением

В 5/10/2022 в 19:15, Forigneer сказал:

Да, так и делал на Молотке, приходило письмо с кодом в почтовый ящик.

Только не успел вовремя перенести эту авторизацию с Молотка.

и на мешке также было

0

Поделиться сообщением

В 5/10/2022 в 17:43, Forigneer сказал:

А почему процесс проверки воспринимается унизительным? Это ведь лишь мера безопасности. Авито тоже начал пользоваться таким же сервисом. Да и не только они. Мы в начале темы это обсуждали:
https://coins.su/forum/topic/306033-meshok/?do=findComment&comment=3423229

0

Поделиться сообщением

я не уверен, что это действенно. хотя тебе виднее. сделать на принтере паспорт-как нефиг делать

0

Поделиться сообщением

В 5/13/2022 в 15:26, нахалёнок сказал:

я не уверен, что это действенно. хотя тебе виднее. сделать на принтере паспорт-как нефиг делать

это неудобно.

карлсон помню так и не смог пройти верификацию.не пропустили.плюнул и забил.мешок потерял продавца и свою прибыль :) 

0

Поделиться сообщением

в теории можно (кажется на молотке было такое) по указанному при регистрации отправляется письмо с кодом. который потом вводится руками. причём адрес не "до востр." а обычный

0

Поделиться сообщением

Миша.это затраты.а как я понимаю.молодое поколение вставшее у руля.заточено на получении прибыли при минимальных вложениях.

такие же жмоты як и ты :) 

0

Поделиться сообщением

ну там не такое и молодое у руля

0

Поделиться сообщением

В 5/13/2022 в 14:25, Мешок сказал:

А почему процесс проверки воспринимается унизительным? Это ведь лишь мера безопасности. 

А завтра начнете отпечатки пальцев требовать?

Вот, кстати, и я поэтому на Мешке не стал до конца процесс проходить.

Во-первых, я тоже считаю это формой издевательства - заставлять людей щелкаться со своим паспортом, как с табличкой на фото для уголовного дела.

Во-вторых, почему те же банки не требуют такого при открытии счета, выдаче кредиток и других услуг, большинство из которых доступны сейчас без личного присутствия?

Достаточно придумано способов верификации без того, чтобы заставлять потенциального вашего клиента, который вам принесет прибыль, отправлять свои автопортреты неизвестно кому.

Может, вы сначала пришлете мне свое фото с паспортом, чтобы я тоже мог посмотреть на того, кому я должен отправить своё ??

2

Поделиться сообщением

Гриня, не перегибай

0

Поделиться сообщением

В 5/13/2022 в 16:54, GriNya сказал:

А завтра начнете отпечатки пальцев требовать?

Вот, кстати, и я поэтому на Мешке не стал до конца процесс проходить.

Во-первых, я тоже считаю это формой издевательства - заставлять людей щелкаться со своим паспортом, как с табличкой на фото для уголовного дела.

Во-вторых, почему те же банки не требуют такого при открытии счета, выдаче кредиток и других услуг, большинство из которых доступны сейчас без личного присутствия?

Достаточно придумано способов верификации без того, чтобы заставлять потенциального вашего клиента, который вам принесет прибыль, отправлять свои автопортреты неизвестно кому.

Может, вы сначала пришлете мне свое фото с паспортом, чтобы я тоже мог посмотреть на того, кому я должен отправить своё ??

Да он не перегибает! Фото с паспортом, очевидно для того, что бы максимально сократить случаи мошенничества, но  администрация "Мешка" дает гарантии, что эти фото по требованию "кого то" не будут им предоставлены, со всеми темами тех, кто на фото? уверен, что не дают. Вывод: создал тему на мешке, будь готов!)

0

Поделиться сообщением

так мы везде и всегда готовы. ОК, ВК, Авито, ну их на фиг. в ОК я сократил своё присутствие до минимума. да и телега течёт. вацап полезнее

0

Поделиться сообщением

В 5/13/2022 в 17:04, нахалёнок сказал:

Гриня, не перегибай

А чего это я "перегнул"?

Даже если я лично пришел в банк, с моего паспорта сняли копию, а меня записали на камеру - то я хоть знаю адрес и телефон офиса, могу познакомиться с начальником отделения, посмотреть уставные документы, лицензию ЦБ, и так далее.

Да еще и лично вижу симпатичную сотрудницу, которая сканирует мой паспорт, и знаю, как ее зовут :) (на бэджике написано).

А тут я даже не знаю, с кем общаюсь: они даже в переписке не считают нужным представиться, подписываются просто "Всего доброго. Мешок".

Мне кажется, это неправильно - особенно, с учетом того, что это не они мне платят деньги, а я им.

Я неправ?

1

Поделиться сообщением

Гриня, сколько бейджиков тебе прислать?

0

Поделиться сообщением

В 5/13/2022 в 17:17, GriNya сказал:

Мне кажется, это неправильно - особенно, с учетом того, что это не они мне платят деньги, а я им.

Я неправ?

Они предоставляют свою услугу, чтоб вы обогатились) Если вам не нравятся их услуги, оставайтесь на ЦФН)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 5/13/2022 в 17:21, minus сказал:

Они предоставляют свою услугу, чтоб вы обогатились)

Нет, вы не понимаете сути, строго наоборот: на вас (продавца) в принципе им было бы наплевать, "обогатиться" они хотят сами, а не "обогатить" вас.

Это коммерческое предприятие, их цель - получение прибыли; прибыль они получают от денег, получаемых только с продавцов.

Хотя они помогают продавцам привлечь покупателей (это часть услуги) но с покупателей напрямую они не получают ничего - только опосредованно, т.к. часть денег, которые продавцы получают от покупателей в виде комиссий и оплаты рекламных и дополнительных услуг, те передают площадке.

Но площадка зарабатывает ("обогащается"), предоставляя услугу вам, поэтому должна заботиться о продавце и помогать ему. 

В 5/13/2022 в 17:21, minus сказал:

Если вам не нравятся их услуги, оставайтесь на ЦФН)

Следовательно, если все продавцы "останутся на ЦФН", то Мешок ничего не заработает.

В 5/13/2022 в 17:18, нахалёнок сказал:

Гриня, сколько бейджиков тебе прислать?

Если только вместе с симпатичной сотрудницей, к которой этот бэджик прицеплен...

Изменено пользователем GriNya
0

Поделиться сообщением

Уважаемый Мешок.

Посчитал количество не оставленных отзывов по совершенным сделкам. Получается примерно 6 - 9 %.

Неплохо было бы ввести такую функцию, как отзыв своего оставленного положительного отзыва. ( возможно такая функция уже есть, просто я не знаю ) 

0

Поделиться сообщением

У меня вопрос.

Когда открываю какой-либо лот, справа в колонке в рубрике "лоты для вас" показаны несколько других лотов, которые я или открывал, или ставки делал

Так вот - на кой хрен вы "лоты для меня" показываете, по которым торги уже ЗАВЕРШИЛИСЬ ?

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

0

Поделиться сообщением

В 5/14/2022 в 17:46, Тапир сказал:

Так вот - на кой хрен вы "лоты для меня" показываете, по которым торги уже ЗАВЕРШИЛИСЬ ?

а я в числе рекомендованных для меня лотов вижу свои, примерно половину из рекомендованных.

кмк, бездумная калька с еБея, без учёта менталитета русского человека.

наш человек способен найти сам, что ему надо, без подсказки туповатой проги.

так что лучше уберите, эффекта ноль, а население разжражает.

0

Поделиться сообщением

В 5/14/2022 в 19:07, Фима Фокс сказал:

а я в числе рекомендованных для меня лотов вижу свои, примерно половину из рекомендованных.

И такое тоже есть. 

:hihi:

0

Поделиться сообщением

В 5/14/2022 в 19:07, Фима Фокс сказал:

больше половины. у меня :(

0

Поделиться сообщением

Кстати, почему продавцы не ходят иметь дело с Белоруссией, даже если возраст предмета меньше ста лет?

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу