Мешок

МЕШОК

В теме 1 238 сообщений

А, ты обиделся. Я то думаю, че буровишь. Я и не про тебя даже, какой из тебя песок. Но со сканами завязывай, сканом слукавить можно только в путь.

Внешнюю привлекательность они искажают до полного изумления.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал:

А, ты обиделся. Я то думаю, че буровишь. Я и не про тебя даже, какой из тебя песок. Но со сканами завязывай, сканом слукавить можно только в путь.

Внешнюю привлекательность они искажают до полного изумления.

Огорчился. Чё-й то, думаю, Тёмка на благодетеля своего балан катит. Да, скан блеска не передаёт, к сожалению, блестючие монеты от скана проигрывают. Но иной раз и ушатанный обмылок норовят сфоткать так, что неопытному человеку начинает мерещиться радужный люстр! И это плохо.

0

Поделиться сообщением

С просмотрами на мешке несколько странно дела обстоят, сугубо на мой взгляд. По сравнению с тем же авито и многими другими площадками, обычно картина такая: много просмотров, сотни, иногда тысячи, и потом покупка.
На мешке же просмотров может не быть вообще, особенно на перевыставляемые лоты. И картина в целом следующая, если есть десяток-полтора просмотров, как правило это означает что лот кому-то целенаправленно интересен, и его быстро покупают. Часто бывает так, нет просмотров долгое время, потом буквально два-три просмотра, и лот покупают. То есть большую часть времени лоты висят просто потому что никто их не видит.
Я выставляю редко, мало, и по фиксу на два месяца, и видимо алгоритм поиска такие лоты отправляет быстро на самое дно, не спасает и множество меток, и правильное размещение и названия. Более того, я перестал видеть смысл в покупке опции "рекомендуемые", ибо разницы нет. Купишь такую опцию, все равно просмотров нет, пытаешься в поиске найти свой собственный лот, а он на какой-нибудь 40 странице, понятно, что до него не добираются, лопатить такое количество страниц мало кто будет.
Я бы и не упоминал об этом, списав на свою малую активность и малое кол-во подписчиков, если б на других площадках при прочих равных не было все наоборот, огромное кол-во просмотров, и изредка продажи. Мне это как-то более понятно, многие видят лот, мало кому он нужен. Но на мешке, похоже, тех кому лот нужен больше, да вот только увидеть его мало кто может. Во всякому случае у меня так почему-то.
Вот не знаю, может и вправду сейчас станет получше с вводом лимита бесплатных первыставлений, уменьшится количество тысяч грошовых лотов которые некоторые граждане повторно перезаливают раз в несколько дней.

1

Поделиться сообщением

У меня некоторые неликвидные монеты на сканах удивительным образом неожиданно получались вполне себе продаваемыми.

0

Поделиться сообщением

Верно пишешь, а современку в ШТБЛ (как Митрич скажет) вообще сосканить невозможно, рельеф не видно - не то что уж говновидность с нюансами.

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

Огорчился. Чё-й то, думаю, Тёмка на благодетеля своего балан катит. Да, скан блеска не передаёт, к сожалению, блестючие монеты от скана проигрывают. Но иной раз и ушатанный обмылок норовят сфоткать так, что неопытному человеку начинает мерещиться радужный люстр! И это плохо.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, DIGIMN сказал:

"5) Если кому-то не пройти проверку - напишите в СП, разберем каждый конкретный случай."

так база то у ньюаука осталась. мешок то при чём?

28 минут назад, Тапир сказал:

то мне ему за науку вместо 300-400 рублей надо заплатить 700?

не. это называется "поизмываться"

0

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, "Мешок" на определенном этапе, перенос делал себе.

0

Поделиться сообщением

делал. но думаю технология иная

0

Поделиться сообщением

Господин Мешок, сделайте уже в своём приложении в горизонтальном отображении кнопку «назад». 

0

Поделиться сообщением

В 02.02.2022 в 20:22, Forigneer сказал:

Всегда делаю такие фото, чтобы монеты казались лучше, чем они есть на самом деле.

Приветствую, мне попалась подобная красота...Уж подумал подмена,сравнив по фото-она,но совсем гнилая..А по фото крепкая .

Вот лохотрон..Есть наказание за сие?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Игорь Первушин сказал:

Приветствую, мне попалась подобная красота...Уж подумал подмена,сравнив по фото-она,но совсем гнилая..А по фото крепкая .

Отрицательный отзыв можете оставить.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Forigneer сказал:

Отрицательный отзыв можете оставить.

Поставил,а чё толку...

Совсем ждал другое .  

А вы боритесь с этим как-то?

0

Поделиться сообщением

А вы боритесь с этим как-то?

Не тому адресовал...)

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Игорь Первушин сказал:

Сочувствую ...

Нет, на ауках - не предусмотрено (обычно), в условиях аука прописывают про это (только явные дефекты не видимые на фото/сканах?!).:pardon:

Даже вопрос при покупки неподлинной ...возврат и тот сложен, если после оплаты (на разных - по-разному).

Любой аук создан для получения коммерческой выгоды, а не для ублажения нумизматов.

Покупка по изо - всегда риск, как повезёт.

Именно для этого на многих серьёзных ауках есть предосмотр, а были или небыли там ...Ваша проблема.:waiting:

1

Поделиться сообщением

ТС опять молчит.(

0

Поделиться сообщением

В 02.02.2022 в 18:43, Мешок сказал:

Про тех, кто "вылезает" и они явные кандидаты на черный список. Времена напряженные, солнца мало, витамин D давно закончился, в новостях то один вариант апокалипсиса, то другой :) Поэтому различных конфликтов и просто нервных пользователей стало побольше, это да. Надеюсь, весной всем полегчает. 

Это я так понимаю, ответ мне? Ну с таким отношением к покупателям вы рано или поздно повторите судьбу Молотка. 

В 02.02.2022 в 18:49, Фима Фокс сказал:

сейчас вы - лучшие, это я вам говорю как активный пользователь разных площадок от не скажу каких до забугорных. Но не зазнавайтесь.

Они "лучшие" только за счёт того, что нет им альтернативы, и только. Ньюаук альтернативой считаться не может, там более 90% лотов дублируются с мешка. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

повторите судьбу Молотка. 

ну у Молотка совершенног иные причины закрытия. бывшия их хозяева это Авито. а кому принадлежит Авито? никогда не догадаетесь гражданам какой страны

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

ну у Молотка совершенног иные причины закрытия. бывшия их хозяева это Авито. а кому принадлежит Авито? никогда не догадаетесь гражданам какой страны

ЮАР, вроде бы

0

Поделиться сообщением

точно.

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Они "лучшие" только за счёт того, что нет им альтернативы, и только. Ньюаук альтернативой считаться не может, там более 90% лотов дублируются с мешка. 

нам и тут когда-то обещали если не рождение, то зачатие специализированного аукциона, который если не перевернёт нумизматический рынок постсоветского пространства, то точно станет лучшей альтернативной всему ныне существующему в этом сегменте. Даже часики, помнится, тикали, отсчитывая минуты до сбычи наших мечт.

но что-то пошло не так. То ли кишка у Мишки оказалась толста для такого масштабного проекта, то ли внешние силы какие вмешались типа нибируанцев, а скорее всего банальная скупость экономность пастыря, но нету у нас нормального раскрученного и всех устраивающего аукциона. 

0

Поделиться сообщением

Блиц на 20 процентов больше - плохая опция.

0

Поделиться сообщением

В 02.02.2022 в 19:43, dagone сказал:

То есть большую часть времени лоты висят просто потому что никто их не видит.
Видимо алгоритм поиска такие лоты отправляет быстро на самое дно.
Пытаешься в поиске найти свой собственный лот, а он на какой-нибудь 40 странице..
Вот не знаю, может и вправду сейчас станет получше с вводом лимита бесплатных первыставлений, уменьшится количество тысяч грошовых лотов которые некоторые граждане повторно перезаливают раз в несколько дней.

Как такового, "алгоритма поиска" на Мешке нет. Не существует никакой релевантности и выстраивания лотов от более подходящих к менее. Они просто показываются в той сортировке, которая выбрана. По умолчанию - в порядке завершения. Поэтому "спамеры" и практикуют перевыставление одного и того же.
Если покупатель набрал какие-то поисковые слова и они настолько общие, что он получает в выборке 5000 лотов, все они и будут в листинке. В той сортировке, которую выберет. Соответственно, опытные покупатели, когда что-то ищут, делают несколько поисков, всё сужая воронку. Пока не получат только то, что нужно. И уже там заходят в конкретные лоты.
Так что "дна" в поисковой выдаче нет. Но есть те, кто умеет пользоваться поиском, и те, кто просто листает чуть ли не раздел целиком.
В любом случае, лимиты введены в качестве меры навести тут порядок. Так что смотрим и анализируем. Возможно, что-то еще подкорректируем.

0

Поделиться сообщением

В 03.02.2022 в 19:03, Artemo сказал:

Господин Мешок, сделайте уже в своём приложении в горизонтальном отображении кнопку «назад». 

А у вас её нет? Пришлите скрин, пожалуйста, на support@meshok.net. С указанием устройства, версии операционки и ссылки на эту тему. Чтобы не потерялось. И посмотрим, почему у вас нет кнопки.

0

Поделиться сообщением

В 05.02.2022 в 17:35, Маша Карамелькина сказал:

Это я так понимаю, ответ мне? Ну с таким отношением к покупателям вы рано или поздно повторите судьбу Молотка. 

Нет, ответ не вам. И не очень понял, почему вы решили иначе... Или вы юзер с нашего форума, на Мешке? Тут я вижу лишь коммент "А то некоторые хитрозадые товарищи любят через 1-2 дня перевыставлять свои лоты тысячами, они постоянно мешают в ленте, приходится отписываться от таких. "

И как раз это мы и взялись решить. Лента уже как 1 неделю всё чище и чище. Ну а если "хитрозадые" начнут новую атаку - подумаем еще раз.

Что касается отсутствия альтернативы.. ну что тут скажешь. Если 90% лотов где-то дублируется - это же не наша вина. От этого другие альтернативы не перестают быть альтернативами. Просто они не стали популярными. Что автоматом и делает нас "лучшими") Конкретно мы этому рады, конечно. Ну не стыдиться же..

0

Поделиться сообщением

В 05.02.2022 в 19:14, Хабаров сказал:

Блиц на 20 процентов больше - плохая опция.

Аргументируйте, пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Esromeron
    • Borisych