2 фев 2022, 16:38:14 А, ты обиделся. Я то думаю, че буровишь. Я и не про тебя даже, какой из тебя песок. Но со сканами завязывай, сканом слукавить можно только в путь. Внешнюю привлекательность они искажают до полного изумления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2022, 16:42:59 2 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал: А, ты обиделся. Я то думаю, че буровишь. Я и не про тебя даже, какой из тебя песок. Но со сканами завязывай, сканом слукавить можно только в путь. Внешнюю привлекательность они искажают до полного изумления. Огорчился. Чё-й то, думаю, Тёмка на благодетеля своего балан катит. Да, скан блеска не передаёт, к сожалению, блестючие монеты от скана проигрывают. Но иной раз и ушатанный обмылок норовят сфоткать так, что неопытному человеку начинает мерещиться радужный люстр! И это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2022, 16:43:24 С просмотрами на мешке несколько странно дела обстоят, сугубо на мой взгляд. По сравнению с тем же авито и многими другими площадками, обычно картина такая: много просмотров, сотни, иногда тысячи, и потом покупка. На мешке же просмотров может не быть вообще, особенно на перевыставляемые лоты. И картина в целом следующая, если есть десяток-полтора просмотров, как правило это означает что лот кому-то целенаправленно интересен, и его быстро покупают. Часто бывает так, нет просмотров долгое время, потом буквально два-три просмотра, и лот покупают. То есть большую часть времени лоты висят просто потому что никто их не видит. Я выставляю редко, мало, и по фиксу на два месяца, и видимо алгоритм поиска такие лоты отправляет быстро на самое дно, не спасает и множество меток, и правильное размещение и названия. Более того, я перестал видеть смысл в покупке опции "рекомендуемые", ибо разницы нет. Купишь такую опцию, все равно просмотров нет, пытаешься в поиске найти свой собственный лот, а он на какой-нибудь 40 странице, понятно, что до него не добираются, лопатить такое количество страниц мало кто будет. Я бы и не упоминал об этом, списав на свою малую активность и малое кол-во подписчиков, если б на других площадках при прочих равных не было все наоборот, огромное кол-во просмотров, и изредка продажи. Мне это как-то более понятно, многие видят лот, мало кому он нужен. Но на мешке, похоже, тех кому лот нужен больше, да вот только увидеть его мало кто может. Во всякому случае у меня так почему-то. Вот не знаю, может и вправду сейчас станет получше с вводом лимита бесплатных первыставлений, уменьшится количество тысяч грошовых лотов которые некоторые граждане повторно перезаливают раз в несколько дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2022, 16:43:30 У меня некоторые неликвидные монеты на сканах удивительным образом неожиданно получались вполне себе продаваемыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2022, 16:44:46 Верно пишешь, а современку в ШТБЛ (как Митрич скажет) вообще сосканить невозможно, рельеф не видно - не то что уж говновидность с нюансами. 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: Огорчился. Чё-й то, думаю, Тёмка на благодетеля своего балан катит. Да, скан блеска не передаёт, к сожалению, блестючие монеты от скана проигрывают. Но иной раз и ушатанный обмылок норовят сфоткать так, что неопытному человеку начинает мерещиться радужный люстр! И это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2022, 16:51:52 28 минут назад, DIGIMN сказал: "5) Если кому-то не пройти проверку - напишите в СП, разберем каждый конкретный случай." так база то у ньюаука осталась. мешок то при чём? 28 минут назад, Тапир сказал: то мне ему за науку вместо 300-400 рублей надо заплатить 700? не. это называется "поизмываться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2022, 16:58:45 Так в том то и дело, "Мешок" на определенном этапе, перенос делал себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2022, 17:04:12 делал. но думаю технология иная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2022, 16:03:53 Господин Мешок, сделайте уже в своём приложении в горизонтальном отображении кнопку «назад». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2022, 12:40:05 В 02.02.2022 в 20:22, Forigneer сказал: Всегда делаю такие фото, чтобы монеты казались лучше, чем они есть на самом деле. Приветствую, мне попалась подобная красота...Уж подумал подмена,сравнив по фото-она,но совсем гнилая..А по фото крепкая . Вот лохотрон..Есть наказание за сие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2022, 12:49:19 1 час назад, Игорь Первушин сказал: Приветствую, мне попалась подобная красота...Уж подумал подмена,сравнив по фото-она,но совсем гнилая..А по фото крепкая . Вот лохотрон..Есть наказание за сие? Отрицательный отзыв можете оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2022, 12:52:36 1 минуту назад, Forigneer сказал: Отрицательный отзыв можете оставить. Поставил,а чё толку... Совсем ждал другое . А вы боритесь с этим как-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2022, 12:55:17 А вы боритесь с этим как-то? Не тому адресовал...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2022, 13:07:19 11 минут назад, Игорь Первушин сказал: Приветствую, мне попалась подобная красота...Уж подумал подмена,сравнив по фото-она,но совсем гнилая..А по фото крепкая . Вот лохотрон..Есть наказание за сие? Сочувствую ... Нет, на ауках - не предусмотрено (обычно), в условиях аука прописывают про это (только явные дефекты не видимые на фото/сканах?!). Даже вопрос при покупки неподлинной ...возврат и тот сложен, если после оплаты (на разных - по-разному). Любой аук создан для получения коммерческой выгоды, а не для ублажения нумизматов. Покупка по изо - всегда риск, как повезёт. Именно для этого на многих серьёзных ауках есть предосмотр, а были или небыли там ...Ваша проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2022, 13:48:13 ТС опять молчит.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2022, 14:35:00 В 02.02.2022 в 18:43, Мешок сказал: Про тех, кто "вылезает" и они явные кандидаты на черный список. Времена напряженные, солнца мало, витамин D давно закончился, в новостях то один вариант апокалипсиса, то другой Поэтому различных конфликтов и просто нервных пользователей стало побольше, это да. Надеюсь, весной всем полегчает. Это я так понимаю, ответ мне? Ну с таким отношением к покупателям вы рано или поздно повторите судьбу Молотка. В 02.02.2022 в 18:49, Фима Фокс сказал: сейчас вы - лучшие, это я вам говорю как активный пользователь разных площадок от не скажу каких до забугорных. Но не зазнавайтесь. Они "лучшие" только за счёт того, что нет им альтернативы, и только. Ньюаук альтернативой считаться не может, там более 90% лотов дублируются с мешка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2022, 14:42:12 5 минут назад, Маша Карамелькина сказал: повторите судьбу Молотка. ну у Молотка совершенног иные причины закрытия. бывшия их хозяева это Авито. а кому принадлежит Авито? никогда не догадаетесь гражданам какой страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2022, 14:46:47 2 минуты назад, нахалёнок сказал: ну у Молотка совершенног иные причины закрытия. бывшия их хозяева это Авито. а кому принадлежит Авито? никогда не догадаетесь гражданам какой страны ЮАР, вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2022, 15:37:42 57 минут назад, Маша Карамелькина сказал: Они "лучшие" только за счёт того, что нет им альтернативы, и только. Ньюаук альтернативой считаться не может, там более 90% лотов дублируются с мешка. нам и тут когда-то обещали если не рождение, то зачатие специализированного аукциона, который если не перевернёт нумизматический рынок постсоветского пространства, то точно станет лучшей альтернативной всему ныне существующему в этом сегменте. Даже часики, помнится, тикали, отсчитывая минуты до сбычи наших мечт. но что-то пошло не так. То ли кишка у Мишки оказалась толста для такого масштабного проекта, то ли внешние силы какие вмешались типа нибируанцев, а скорее всего банальная скупость экономность пастыря, но нету у нас нормального раскрученного и всех устраивающего аукциона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2022, 16:14:07 Блиц на 20 процентов больше - плохая опция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2022, 16:48:18 В 02.02.2022 в 19:43, dagone сказал: То есть большую часть времени лоты висят просто потому что никто их не видит. Видимо алгоритм поиска такие лоты отправляет быстро на самое дно. Пытаешься в поиске найти свой собственный лот, а он на какой-нибудь 40 странице.. Вот не знаю, может и вправду сейчас станет получше с вводом лимита бесплатных первыставлений, уменьшится количество тысяч грошовых лотов которые некоторые граждане повторно перезаливают раз в несколько дней. Как такового, "алгоритма поиска" на Мешке нет. Не существует никакой релевантности и выстраивания лотов от более подходящих к менее. Они просто показываются в той сортировке, которая выбрана. По умолчанию - в порядке завершения. Поэтому "спамеры" и практикуют перевыставление одного и того же. Если покупатель набрал какие-то поисковые слова и они настолько общие, что он получает в выборке 5000 лотов, все они и будут в листинке. В той сортировке, которую выберет. Соответственно, опытные покупатели, когда что-то ищут, делают несколько поисков, всё сужая воронку. Пока не получат только то, что нужно. И уже там заходят в конкретные лоты. Так что "дна" в поисковой выдаче нет. Но есть те, кто умеет пользоваться поиском, и те, кто просто листает чуть ли не раздел целиком. В любом случае, лимиты введены в качестве меры навести тут порядок. Так что смотрим и анализируем. Возможно, что-то еще подкорректируем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2022, 16:52:18 В 03.02.2022 в 19:03, Artemo сказал: Господин Мешок, сделайте уже в своём приложении в горизонтальном отображении кнопку «назад». А у вас её нет? Пришлите скрин, пожалуйста, на support@meshok.net. С указанием устройства, версии операционки и ссылки на эту тему. Чтобы не потерялось. И посмотрим, почему у вас нет кнопки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2022, 17:00:13 В 05.02.2022 в 17:35, Маша Карамелькина сказал: Это я так понимаю, ответ мне? Ну с таким отношением к покупателям вы рано или поздно повторите судьбу Молотка. Они "лучшие" только за счёт того, что нет им альтернативы, и только. Ньюаук альтернативой считаться не может, там более 90% лотов дублируются с мешка. Нет, ответ не вам. И не очень понял, почему вы решили иначе... Или вы юзер с нашего форума, на Мешке? Тут я вижу лишь коммент "А то некоторые хитрозадые товарищи любят через 1-2 дня перевыставлять свои лоты тысячами, они постоянно мешают в ленте, приходится отписываться от таких. " И как раз это мы и взялись решить. Лента уже как 1 неделю всё чище и чище. Ну а если "хитрозадые" начнут новую атаку - подумаем еще раз. Что касается отсутствия альтернативы.. ну что тут скажешь. Если 90% лотов где-то дублируется - это же не наша вина. От этого другие альтернативы не перестают быть альтернативами. Просто они не стали популярными. Что автоматом и делает нас "лучшими") Конкретно мы этому рады, конечно. Ну не стыдиться же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2022, 17:01:48 В 05.02.2022 в 19:14, Хабаров сказал: Блиц на 20 процентов больше - плохая опция. Аргументируйте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты