27 сен 2021, 13:28:17 Я могу и в пятницу на Арбат, мне это удобно и на Лубянку могу в среду, буду там рядом. Но одно исключает другое. Мне же надо будет отдать монету, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:30:55 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: если в теме появляется дарел.в теме начинается срачь . горе эксперт.много понтов.а толку мало. вот от Саши Брата.я лично никогда такого не слышал и не видел. Золотой был Человек ! Саша просто всегда отвечал за слова . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:31:13 8 минут назад, Вахмурка сказал: Зря теряете время-он сьедет с темы.Мария после таких обращений никуда не поедет.Денег он вперед не даст. флудераст Это тебе ехать надо а я дойду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:33:39 Только что, Darel сказал: Это тебе ехать надо а я дойду . там шурма дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:34:41 2 минуты назад, Darel сказал: Это тебе ехать надо а я дойду . Срочная экспертиза стоит 12тыс, а обычная 8тыс. Не такая и большая разница. Что ж ты, фраер, сдал назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:35:30 Только что, dimonets сказал: Срочная экспертиза стоит 12тыс, а обычная 8тыс. Не такая и большая разница. Что ж ты, фраер, сдал назад? Я никуда на сдавал , хозяин с Окраины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:36:45 Вот честно, со стороны. Фаллометрия с обзывательствами вообще грустно выглядит, заканчивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:36:59 Только что, Darel сказал: Я никуда на сдавал Что ты ломаешься как целочка, подтверди Марии, что согласен на ускоренную экспертизу, и не будем терять время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:37:03 2 минуты назад, Вахмурка сказал: там шурма дешевле? Даже грубить тебе не хочу ... смешной ты , нелепый , как переборщик погодовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:39:17 Только что, mareana сказал: Вот честно, со стороны. Фаллометрия с обзывательствами вообще грустно выглядит, заканчивайте. Мария прошу меня извинить если какой-то из моих постов показался вам непристойным или некорректным. Видит Бог, Дарел сам начал, и не в первой, и не только против меня. Я лишь хочу это закончить. А вам от меня личная гарантия оплаты экспертизы в случае моего проигрыша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:40:28 52 минуты назад, Дата Банон сказал: Вы только не подумайте,что я с вами спорю.Мне просто не понятно,если эти "рога" образуются из-за выработки штемпеля или текучки металла,то почему они все направлены к краю монеты?Штамп к центру монеты не вырабатывается или металл к центру не течет? Приходилось наступить, скажем, на помидорину? Куда летят брызги? В стороны? Тоже самое происходит и с монетной заготовкой. Остальное здесь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:51:48 8 минут назад, dimonets сказал: Мария прошу меня извинить если какой-то из моих постов показался вам непристойным или некорректным. Видит Бог, Дарел сам начал, и не в первой, и не только против меня. Я лишь хочу это закончить. Я не из института благородных девиц, личных обид у меня нет) Но реагировать на провокации симметрично это не продуктивно и лично для оппонента и для вынужденных свидетелей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:59:10 3 минуты назад, mareana сказал: Я не из института благородных девиц, личных обид у меня нет) Но реагировать на провокации симметрично это не продуктивно и лично для оппонента и для вынужденных свидетелей. я бы не стал иметь никаких дел с дарелом на вашем месте. тело которое называет вас то марихуаной.то марианой. врятли захочет расстаться со своими деньгами. он развел в теме срач и было бы логичным.если экспертизу оплатит он.а не вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:59:34 17 минут назад, 3777 сказал: Приходилось наступить, скажем, на помидорину? Куда летят брызги? В стороны? Тоже самое происходит и с монетной заготовкой. Остальное здесь. Видимо плотность серебра и помидора одинаковая )) и наступить и чеканить это одно и тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 14:01:28 8 минут назад, mareana сказал: Я не из института благородных девиц, личных обид у меня нет) Но реагировать на провокации симметрично это не продуктивно и лично для оппонента и для вынужденных свидетелей. Да ладно))) , сказали продать говно на форуме , ты и продаешь , что с тебя взять ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 14:11:43 Я обращаюсь ещё раз ко всем участникам обсуждения, не переходите на личности и сдерживайте эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 14:12:15 10 минут назад, Darel сказал: Видимо плотность серебра и помидора одинаковая )) и наступить и чеканить это одно и тоже Принцип один и тот же: при деформации материал смещается от центра к периферии. Будешь оспаривать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 14:13:31 41 минуту назад, mareana сказал: Я могу и в пятницу на Арбат, мне это удобно и на Лубянку могу в среду, буду там рядом. Но одно исключает другое. Мне же надо будет отдать монету, правильно? Не надо ни куда ни чего отдавать , и никогда так не делайте , если это не ГиМ или ЦИКЦ . А то отдадите .... просто вживую посмотрю при Вас и потом скажу своё мнение тут . Если оно другое будет , так и скажу ,и извинюсь перед Вами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 14:15:00 Darel, мне очень грустно, что моя тема превратилась в полигон для Вас, я не знаю, с чем это связано - у Вас плохой день или тема Вас до такой степени задела. И это все здорово мешает. Пожалуйста, перестаньте оскорблять, обвинять, стравливать людей. Я уже не уверена, что именно с Вами (или только с Вами) готова очно встретиться. Я прошу Вас остановиться, как ТС я хотела бы конструктивного обсуждения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 14:15:50 Просто закиньте модеру или админу стоимость оценки сейчас и не будет вопросов с "подтверждениями", ценой и встречами; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 14:16:20 Только что, mareana сказал: Darel, мне очень грустно, что моя тема превратилась в полигон для Вас, я не знаю, с чем это связано - у Вас плохой день или тема Вас до такой степени задела. И это все здорово мешает. Пожалуйста, перестаньте оскорблять, обвинять, стравливать людей. Я уже не уверена, что именно с Вами (или только с Вами) готова очно встретиться. Я прошу Вас остановиться, как ТС я хотела бы конструктивного обсуждения. Закрою я тему. Подробности встречи обсудите в личке. Потом отпишитесь мне, я её открою. Всем добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 18:17:06 3 часа назад, Сухой остаток сказал: Просто закиньте модеру или админу стоимость оценки сейчас и не будет вопросов с "подтверждениями", ценой и встречами; потверждаю я готов за дарела поручитьбся в части им озвученой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 18:20:21 я не готов читат 3 сраницы. в чём суть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 18:26:03 номер в профиле не соттветствует этому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 18:29:46 6 минут назад, нахалёнок сказал: я не готов читат 3 сраницы. в чём суть? БытьФуфло или не бытьфуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты