27 сен 2021, 08:19:01 2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Darel то ,что провоцируешь- это да,но сейчас не об этом...Твои доводы имеют место быть,но они не убедительны...Ты же понимаешь,что один или 10 поддельных экземпляров не окупят вложенных денег в инструмент...А что бы продовать массово,так там другие усилия и другой подход и другой клиент Дальше не хочу , не интересно... тут уже и так УК пахнет , даже не за монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 08:37:42 Так как вопросы к портрету, то добавляю фото в высоком разрешении. Не понятен вопрос про фон - в теме этой и теме продажи есть фото на трёх разных поверхностях: дерево, камень и пластиковый подоконник. Если в моих прекрасных фото и в видео отслеживается хитропопость (кто-то написал), то повторю: я могу сделать фото, видео и в т.ч. через микроскоп любой части. Монета жила в суглинке. Очень прошу не ругаться, не задираться, это прям грустно выглядит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 08:42:54 И хочется объективности, некоторые сообщения выглядят скорее как PR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 08:53:46 40 минут назад, mareana сказал: Так как вопросы к портрету, то добавляю фото в высоком разрешении. Не понятен вопрос про фон - в теме этой и теме продажи есть фото на трёх разных поверхностях: дерево, камень и пластиковый подоконник. Если в моих прекрасных фото и в видео отслеживается хитропопость (кто-то написал), то повторю: я могу сделать фото, видео и в т.ч. через микроскоп любой части. Монета жила в суглинке. Очень прошу не ругаться, не задираться, это прям грустно выглядит(( Да просто женское любопытство. Вы сами копаете? Эта царапина на реверсе отчего? Я думала у Вас в Москве с продажами столов напряженка, посочувствовать хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 09:01:16 (изменено) Нормальная монета. «За» больше, чем «Против». Тасенда прав, только вот зря повелся на провокацию. Следы усадки - в студию. Изменено 27 сен 2021, 09:01:33 пользователем 3777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 09:10:23 7 минут назад, 3777 сказал: Нормальная монета. «За» больше, чем «Против». Тасенда прав, только вот зря повелся на провокацию. Следы усадки - в студию. Как то не хочется влезать в тему,но тоже видится вполне нормальный рублик. И на бирюзовский не тянет совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 09:11:28 17 минут назад, 3777 сказал: Нормальная монета. «За» больше, чем «Против». Тасенда прав, только вот зря повелся на провокацию. Следы усадки - в студию. Они уже в студии . Продает девчонка, как бы не дочь Барышева ,Кристина , которое фуфло по всей Москве носит в скупки и нумизматиские магазины, с пизженнами бумагами из ГиМа . Лепась скрины все остались , не переживай сильно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 09:23:14 8 минут назад, Darel сказал: Они уже в студии . Продает девчонка, как бы не дочь Барышева ,Кристина , которое фуфло по всей Москве носит в скупки и нумизматиские магазины, с пизженнами бумагами из ГиМа . ... это, совсем другая опера. Там и «калибр» монет другой. Что вы сочли за следы усадки? Укажите это на снимках, пожалуйста. Если нет возможности, тогда опишите их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 09:25:47 1 минуту назад, 3777 сказал: ... это, совсем другая опера. Там и «калибр» монет другой. Что вы сочли за следы усадки? Укажите это на снимках, пожалуйста. Если нет возможности, тогда опишите их. Уже указал на снимках , учитывайте что фуфло лежало года два в земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 09:31:02 Очень не планировала оправдываться. Вообщем, я не Кристина, но за девчонку спасибо) моему возможному папе должно быть сильно за 70 Что ещё сфотографировать в качестве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 09:37:38 (изменено) 12 минут назад, Darel сказал: Уже указал на снимках , учитывайте что фуфло лежало года два в земле. На снимках вижу: - оттиск сильно выработанного инструмента; - коррозию, которая подчеркнула дефекты проката, характерные для монет того периода; - характерные признаки механической чеканки, без печатного кольца; - многочисленные мелкие следы неудачной расчистки. Следов усадки, даже по представленным ТС снимкам не вижу. Изменено 27 сен 2021, 09:38:05 пользователем 3777 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 09:49:56 11 минут назад, 3777 сказал: На снимках вижу: - оттиск сильно выработанного инструмента; - коррозию, которая подчеркнула дефекты проката, характерные для монет того периода; - характерные признаки механической чеканки, без печатного кольца; - многочисленные мелкие следы неудачной расчистки. Следов усадки, даже по представленным ТС снимкам не вижу. простейшая безвопросная вещь,цена в базарный день -пятнашка а криков ,как за штемпельный солнечник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 09:53:20 2 минуты назад, Вахмурка сказал: а криков ,как за штемпельный солнечник на меня даже дело завели тоже склоняюсь к тому, что подлинная монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 09:55:32 1 минуту назад, tacenda сказал: на меня даже дело завели тоже склоняюсь к тому, что подлинная монета. ты ему напиши- сходи в зоопарк-пусть на тебя животные посмотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 09:59:57 Через @fidel и этот форум познакомилась с Константином Клочковым несколько лет назад. Он мою некристиновую личность прекрасно знает и может подтвердить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 10:05:55 Господа, чисто в познавательных целях, подскажите,как на монете появляются такие "рога"? Просто чтоб знать на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 10:07:14 23 минуты назад, 3777 сказал: На снимках вижу: - оттиск сильно выработанного инструмента; - коррозию, которая подчеркнула дефекты проката, характерные для монет того периода; - характерные признаки механической чеканки, без печатного кольца; - многочисленные мелкие следы неудачной расчистки. Следов усадки, даже по представленным ТС снимкам не вижу. Ну это же Ваше мнение , а есть моё мнение , нравится монета так покупайте , я останусь при своём , те кто продавал и слабировал говно даже в NGC, с помощью таких как Вы , выходят на новый уровень , а раааскажиии как фуфлооо увидел , а докажии , где и как , а потом мы видим вот ЭТО . Продаёт типа "девАчка " типа монету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 10:09:58 Только что, Дата Банон сказал: Господа, чисто в познавательных целях, подскажите,как на монете появляются такие "рога"? Просто чтоб знать на будущее. Наверное металл "течёт" в момент удара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 10:12:07 17 минут назад, tacenda сказал: на меня даже дело завели тоже склоняюсь к тому, что подлинная монета. Кому ты нужен , бумагу из за тебя морать . Мне хозяева твои нужны . Смотрю они не отметились в теме . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 10:14:59 может, Мареане встретиться с Дарелом и показать вживую? глядишь, что то в мнении и изменится. фото это фото, а глаза это глаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 10:16:25 Только что, нахалёнок сказал: может, Мареане встретиться с Дарелом и показать вживую? глядишь, что то в мнении и изменится. фото это фото, а глаза это глаза Прекрасное предложение, даже если я не прав , отпишусь тут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 10:21:37 8 минут назад, leipasyo370 сказал: Наверное металл "течёт" в момент удара. Даже если перегрели заготовку перед чеканкой , такого быть не должно . Вспомните фуфло Петра 3 только по протяжкам таким поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 10:21:55 @Darel конечно могу встретиться, если это в Москве и Вы пообещаете, что офлайн Вы не предвзяты и обойдется без агресси)) а то тут пули летали Напишите, пожалуйста, в ЛК варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 10:24:25 Только что, mareana сказал: @Darel конечно могу встретиться, если это в Москве и Вы пообещаете, что офлайн Вы не предвзяты и обойдется без агресси)) а то тут пули летали Напишите, пожалуйста, в ЛК варианты Я абсолютно не агрессивный, ну вот вообще , от слова совсем . И точно не предвзятый . Если я не прав ,обещаю признать это в теме . Напишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты