mareana

Рубль 1780 СПБ - ИЗ. Атрибуция, оценка состояния и стоимости

В теме 227 сообщений

6 минут назад, Lupo сказал:

вот еще, рублик с таким явлением. особенно заметно в цифре 1 в дате и в букве М, а так же на державе. в теме той даже администрация отвечала. Никто данное явление не записал в признаки не подлинности .

Кстати , можно тебя обналичить за 7.5 рублей в слабах NGC , и Екатерину Великую без лентовидного шнура на гурте?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dimonets сказал:

@mareana вы слышали? Отправляйте рубль в ЦИКЦ - экспертизу оплатит тот из нас, кто не прав. Пора кончать этот балаган, ибо этот Дарел уже не одну монету тут зафуфлил - то рубль 1906, то рубль Петра 2, то теперь эту. А все слушают его, будто он догматы Папы Римского провозглашает.

Точно ,отправляйте .марихуана . 

0

Поделиться сообщением

Отдельная просьба к администрации ЦФНа - дополнительное условие - проигравший также получит пометку ФЛУДЕР в профайл, ибо постоянное зафуфление должно караться.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darel сказал:

Кстати , можно тебя обналичить за 7.5 рублей в слабах NGC , и Екатерину Великую без лентовидного шнура на гурте?

не понял о чем это, и к чему. вот тот 1767 подлинный или нет? на нем вокруг некоторых элементов рельефа схожие протяжки. Кстати спасибо 3777 за просвещение,самому было интересно откуда такой дефект мог получаться.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, dimonets сказал:

Отдельная просьба к администрации ЦФНа - дополнительное условие - проигравший также получит пометку ФЛУДЕР в профайл, ибо постоянное зафуфление должно караться.

Согласен , особенно к лентовидным нумизматам это особенно должно касаться 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lupo сказал:

не понял о чем это, и к чему. вот тот 1767 подлинный или нет? на нем вокруг некоторых элементов рельефа схожие протяжки. Кстати спасибо 3777 за просвещение,самому было интересно откуда такой дефект мог получаться.

Сейчас он объяснит вам . Это ему было сообщение .

0

Поделиться сообщением

Только что, Darel сказал:

Согласен , особенно к лентовидным нумизматам это особенно должно касаться 

Мне похер как ты называешь нас с Уздениковым. Посмотрим, как ты запоешь после вердикта ЦИКЦ.

0

Поделиться сообщением

@dimonets я даже может быть не поленились бы два раза съездить туда - привезти/забрать и поверить, что деньги кто-то вернёт за экспертизу, азарт и у меня есть.

Но в выходные на две недели уезжаю в отпуск. Или срочную экспертизу оплатите?)

Может быть все же начать не с траты ваших денег, а со встречи? @Darel в ЛК не написал, но на этой неделе в будни время у меня для встречи есть. Может быть захочет на монету посмотреть офлайн в Москве кто-то другой, кто признан сообществом экспертом по этому периоду? 

0

Поделиться сообщением

Только что, mareana сказал:

@dimonets я даже может быть не поленились бы два раза съездить туда - привезти/забрать и поверить, что деньги кто-то вернёт за экспертизу, азарт и у меня есть.

Может быть все же начать не с траты ваших денег, а со встречи? @Darel в ЛК не написал, но на этой неделе в будни время у меня для встречи есть. Может быть захочет на монету посмотреть офлайн в Москве кто-то другой, кто признан сообществом экспертом по этому периоду? 

Я в другой стране. Сейчас в Украине, а через пару недель буду в США. Личная встреча не возможна.

Готов оплатить срочную экспертизу если проиграю.

0

Поделиться сообщением

@mareana тут понимаете какое дело, этот деятель уже фуфлил рубль 1906 года и я был готов на подобную сделку, но ТС решил не отдавать на экспертизу в ЦИКЦ. Позже он отнес ее экспертам аукционного дома (по-моему Александр) и они продали ее на очном аукционе. Эксперты следов подделки не нашли. Но вы видите, ему этого показалось мало, он и сейчас настаивает, что тот рубль надо нести исключительно в ЦИКЦ. Другие эксперты ему не указ. Он потом тут будет также вальяжно продолжать говорить, что раз не отдали на экспертизу, то рубль по-прежнему фуфло.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mareana сказал:

Везите монету в ЦИКц . Делайте бумагу , если не подлинная платит он , если подлинная плачу за бумагу я , прилюдно написал вроде .

0

Поделиться сообщением

@Darel так что на счёт встречи? 

Я не марихуана, меня зовут Мария или можно мой ник писать - Mareana

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, dimonets сказал:

лучше-пьяный флудеришка:spank:

0

Поделиться сообщением

@mareana тут понимаете какое дело, этот деятель уже фуфлил рубль 1906 года и я был готов на подобную сделку, но ТС решил не отдавать на экспертизу в ЦИКЦ. Позже он отнес ее экспертам аукционного дома (по-моему Александр) и они продали ее на очном аукционе. Эксперты следов подделки не нашли. Но вы видите, ему этого показалось мало, он и сейчас настаивает, что тот рубль надо нести исключительно в ЦИКЦ. Другие эксперты ему не указ. Он потом тут будет также вальяжно продолжать говорить, что раз не отдали на экспертизу, то рубль по-прежнему фуфло.

Молодежжжж тебе любой скажет , что продажи на аукционе это не панацея , возьми синкону пролистай)))

0

Поделиться сообщением

Я не возражаю, но или @Darel присоединится и будет участвовать в оплате срочной экспертизы (подтвердит это) или результат будет через 3 недели, долго ждать.

Darel? Что скажете?

0

Поделиться сообщением

Молодежжжж тебе любой скажет , что продажи на аукционе это не панацея , возьми синкону пролистай)))

Мне не надо ничего листать. У меня своя голова на плечах. @mareana вот видите, что я говорю...

0

Поделиться сообщением

Почему так пишу..

Ошибаюся все-это норма.ничего предосудительного.

Но поведение и отношение к окружающим отвратильное.надо воздействовать.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mareana сказал:

@Darel так что на счёт встречи? 

Я не марихуана, меня зовут Мария или можно мой ник писать - Mareana

Манюня берите свою монетку и на Арбат в пятницу , Арбат 19 , Руккола ,кафе для друзей . В 17 00 удобно 1 октября ?

0

Поделиться сообщением

Манюня берите свою монетку и на Арбат в пятницу , Арбат 19 , Руккола ,кафе для друзей . В 17 00 удобно 1 октября ?

Ну началось... и там будет сидеть Дарел и заявлять, что это фуфло...

Съезжаешь с экспертизы, орел?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, dimonets сказал:

Я в другой стране. Сейчас в Украине, а через пару недель буду в США. Личная встреча не возможна.

Готов оплатить срочную экспертизу если проиграю.

Да там и живёшь.. фуфлодел... не стесняйся  

0

Поделиться сообщением

Ну началось... и там будет сидеть Дарел и заявлять, что это фуфло...

Съезжаешь с экспертизы, орел?

Вы меня не слышите ? Монету в ЦИКЦ, если не подлинная ты платишь , если подлинная , я плачу 

0

Поделиться сообщением

Вы меня не слышите ? Монету в ЦИКЦ, если не подлинная ты платишь , если подлинная , я плачу 

У тебя Мария спрашивает об ускоренной экспертизе. Подтверди ей, а не мне. А то тут начинаешь какие-то забегаловки предлагать...

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Darel сказал:

Да там и живёшь.. фуфлодел... не стесняйся  

Ты прав, мне нечего стесняться.

53C9A67A-4D26-4C52-A3FB-E0E31649EE05.jpeg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря теряете  время-он сьедет с темы.Мария после таких обращений никуда не поедет.Денег он вперед не даст.

флудераст

Изменено пользователем Вахмурка
0

Поделиться сообщением

если в теме появляется дарел.в теме начинается срачь .

горе эксперт.много понтов.а толку мало.

вот от Саши Брата.я лично никогда такого не слышал и не видел.

Золотой был Человек !

3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу