27 сен 2021, 12:47:07 6 минут назад, Lupo сказал: вот еще, рублик с таким явлением. особенно заметно в цифре 1 в дате и в букве М, а так же на державе. в теме той даже администрация отвечала. Никто данное явление не записал в признаки не подлинности . Кстати , можно тебя обналичить за 7.5 рублей в слабах NGC , и Екатерину Великую без лентовидного шнура на гурте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 12:48:37 1 минуту назад, dimonets сказал: @mareana вы слышали? Отправляйте рубль в ЦИКЦ - экспертизу оплатит тот из нас, кто не прав. Пора кончать этот балаган, ибо этот Дарел уже не одну монету тут зафуфлил - то рубль 1906, то рубль Петра 2, то теперь эту. А все слушают его, будто он догматы Папы Римского провозглашает. Точно ,отправляйте .марихуана . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 12:50:14 Отдельная просьба к администрации ЦФНа - дополнительное условие - проигравший также получит пометку ФЛУДЕР в профайл, ибо постоянное зафуфление должно караться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 12:50:20 2 минуты назад, Darel сказал: Кстати , можно тебя обналичить за 7.5 рублей в слабах NGC , и Екатерину Великую без лентовидного шнура на гурте? не понял о чем это, и к чему. вот тот 1767 подлинный или нет? на нем вокруг некоторых элементов рельефа схожие протяжки. Кстати спасибо 3777 за просвещение,самому было интересно откуда такой дефект мог получаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 12:58:23 7 минут назад, dimonets сказал: Отдельная просьба к администрации ЦФНа - дополнительное условие - проигравший также получит пометку ФЛУДЕР в профайл, ибо постоянное зафуфление должно караться. Согласен , особенно к лентовидным нумизматам это особенно должно касаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 12:59:22 8 минут назад, Lupo сказал: не понял о чем это, и к чему. вот тот 1767 подлинный или нет? на нем вокруг некоторых элементов рельефа схожие протяжки. Кстати спасибо 3777 за просвещение,самому было интересно откуда такой дефект мог получаться. Сейчас он объяснит вам . Это ему было сообщение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 12:59:29 Только что, Darel сказал: Согласен , особенно к лентовидным нумизматам это особенно должно касаться Мне похер как ты называешь нас с Уздениковым. Посмотрим, как ты запоешь после вердикта ЦИКЦ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 12:59:59 @dimonets я даже может быть не поленились бы два раза съездить туда - привезти/забрать и поверить, что деньги кто-то вернёт за экспертизу, азарт и у меня есть. Но в выходные на две недели уезжаю в отпуск. Или срочную экспертизу оплатите?) Может быть все же начать не с траты ваших денег, а со встречи? @Darel в ЛК не написал, но на этой неделе в будни время у меня для встречи есть. Может быть захочет на монету посмотреть офлайн в Москве кто-то другой, кто признан сообществом экспертом по этому периоду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:01:35 Только что, mareana сказал: @dimonets я даже может быть не поленились бы два раза съездить туда - привезти/забрать и поверить, что деньги кто-то вернёт за экспертизу, азарт и у меня есть. Но в выходные на две недели уезжаю в отпуск. Или срочную экспертизу оплатите?) Может быть все же начать не с траты ваших денег, а со встречи? @Darel в ЛК не написал, но на этой неделе в будни время у меня для встречи есть. Может быть захочет на монету посмотреть офлайн в Москве кто-то другой, кто признан сообществом экспертом по этому периоду? Я в другой стране. Сейчас в Украине, а через пару недель буду в США. Личная встреча не возможна. Готов оплатить срочную экспертизу если проиграю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:05:08 @mareana тут понимаете какое дело, этот деятель уже фуфлил рубль 1906 года и я был готов на подобную сделку, но ТС решил не отдавать на экспертизу в ЦИКЦ. Позже он отнес ее экспертам аукционного дома (по-моему Александр) и они продали ее на очном аукционе. Эксперты следов подделки не нашли. Но вы видите, ему этого показалось мало, он и сейчас настаивает, что тот рубль надо нести исключительно в ЦИКЦ. Другие эксперты ему не указ. Он потом тут будет также вальяжно продолжать говорить, что раз не отдали на экспертизу, то рубль по-прежнему фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:05:39 3 минуты назад, mareana сказал: @dimonets я даже может быть не поленились бы два раза съездить туда - привезти/забрать и поверить, что деньги кто-то вернёт за экспертизу, азарт и у меня есть. Но в выходные на две недели уезжаю в отпуск. Или срочную экспертизу оплатите?) Может быть все же начать не с траты ваших денег, а со встречи? @Darel в ЛК не написал, но на этой неделе в будни время у меня для встречи есть. Может быть захочет на монету посмотреть офлайн в Москве кто-то другой, кто признан сообществом экспертом по этому периоду? Везите монету в ЦИКц . Делайте бумагу , если не подлинная платит он , если подлинная плачу за бумагу я , прилюдно написал вроде . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:05:49 @Darel так что на счёт встречи? Я не марихуана, меня зовут Мария или можно мой ник писать - Mareana 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:06:06 15 минут назад, dimonets сказал: Отдельная просьба к администрации ЦФНа - дополнительное условие - проигравший также получит пометку ФЛУДЕР в профайл, ибо постоянное зафуфление должно караться. лучше-пьяный флудеришка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:07:31 1 минуту назад, dimonets сказал: @mareana тут понимаете какое дело, этот деятель уже фуфлил рубль 1906 года и я был готов на подобную сделку, но ТС решил не отдавать на экспертизу в ЦИКЦ. Позже он отнес ее экспертам аукционного дома (по-моему Александр) и они продали ее на очном аукционе. Эксперты следов подделки не нашли. Но вы видите, ему этого показалось мало, он и сейчас настаивает, что тот рубль надо нести исключительно в ЦИКЦ. Другие эксперты ему не указ. Он потом тут будет также вальяжно продолжать говорить, что раз не отдали на экспертизу, то рубль по-прежнему фуфло. Молодежжжж тебе любой скажет , что продажи на аукционе это не панацея , возьми синкону пролистай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:08:34 Я не возражаю, но или @Darel присоединится и будет участвовать в оплате срочной экспертизы (подтвердит это) или результат будет через 3 недели, долго ждать. Darel? Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:08:53 Только что, Darel сказал: Молодежжжж тебе любой скажет , что продажи на аукционе это не панацея , возьми синкону пролистай))) Мне не надо ничего листать. У меня своя голова на плечах. @mareana вот видите, что я говорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:12:21 Почему так пишу.. Ошибаюся все-это норма.ничего предосудительного. Но поведение и отношение к окружающим отвратильное.надо воздействовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:12:48 2 минуты назад, mareana сказал: @Darel так что на счёт встречи? Я не марихуана, меня зовут Мария или можно мой ник писать - Mareana Манюня берите свою монетку и на Арбат в пятницу , Арбат 19 , Руккола ,кафе для друзей . В 17 00 удобно 1 октября ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:14:35 Только что, Darel сказал: Манюня берите свою монетку и на Арбат в пятницу , Арбат 19 , Руккола ,кафе для друзей . В 17 00 удобно 1 октября ? Ну началось... и там будет сидеть Дарел и заявлять, что это фуфло... Съезжаешь с экспертизы, орел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:15:12 12 минут назад, dimonets сказал: Я в другой стране. Сейчас в Украине, а через пару недель буду в США. Личная встреча не возможна. Готов оплатить срочную экспертизу если проиграю. Да там и живёшь.. фуфлодел... не стесняйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:16:50 1 минуту назад, dimonets сказал: Ну началось... и там будет сидеть Дарел и заявлять, что это фуфло... Съезжаешь с экспертизы, орел? Вы меня не слышите ? Монету в ЦИКЦ, если не подлинная ты платишь , если подлинная , я плачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:17:58 Только что, Darel сказал: Вы меня не слышите ? Монету в ЦИКЦ, если не подлинная ты платишь , если подлинная , я плачу У тебя Мария спрашивает об ускоренной экспертизе. Подтверди ей, а не мне. А то тут начинаешь какие-то забегаловки предлагать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:21:05 5 минут назад, Darel сказал: Да там и живёшь.. фуфлодел... не стесняйся Ты прав, мне нечего стесняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:22:24 (изменено) Зря теряете время-он сьедет с темы.Мария после таких обращений никуда не поедет.Денег он вперед не даст. флудераст Изменено 27 сен 2021, 13:23:16 пользователем Вахмурка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2021, 13:27:31 если в теме появляется дарел.в теме начинается срачь . горе эксперт.много понтов.а толку мало. вот от Саши Брата.я лично никогда такого не слышал и не видел. Золотой был Человек ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты