4 окт 2021, 20:11:21 5 минут назад, нахалёнок сказал: все отсматривать? я ж повешусь Вон и новые лоты ставят не по шаблону. Всех править будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 08:36:11 12 часов назад, нахалёнок сказал: шаг изменил в соответствии с шаблоном Я не понял... шаг любой, но продавец сам больше 50 рублей (100, 200, 500) как шаг взять не может что ли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 09:12:48 34 минуты назад, UNC12121 сказал: Я не понял... шаг любой, но продавец сам больше 50 рублей (100, 200, 500) как шаг взять не может что ли?? Присоединюсь к вопросу. Представляю,старт 300тр,и кто-то сидит и пьёт тебе кровь на последней секунде по 50р,а мне завтра на работу. Пусть ТОПИКСАЙДЕР сам решает какой шаг и более но не менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 09:15:56 2 минуты назад, Штраус сказал: Представляю,старт 300тр,и кто-то сидит и пьёт тебе кровь на последней секунде по 50р,а мне завтра на работу. А это элемент психологической борьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 09:28:00 11 минут назад, Omar сказал: А это элемент психологической борьбы Скорее - издевательской,пьют кровь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 09:48:12 36 минут назад, Штраус сказал: Присоединюсь к вопросу. Представляю,старт 300тр,и кто-то сидит и пьёт тебе кровь на последней секунде по 50р,а мне завтра на работу. Пусть ТОПИКСАЙДЕР сам решает какой шаг и более но не менее. Так в правила, повторюсь, написано, что шаг должен быть любой, но не менее 50 р. Ставь хоть по 100 т.р. Что опять за проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:07:25 Не надо больше ничего выдумывать Оставьте как есть сейчас. Пусть шагают по 50, 1000, 10000 рублей. Дело каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:18:21 22 минуты назад, leipasyo370 сказал: Так в правила, повторюсь, написано, что шаг должен быть любой, но не менее 50 р. Ставь хоть по 100 т.р. Что опять за проблема? Андрей Сергеевич,видимо Вы не так меня поняли. Если я выставляю лот с-пример,1000000 рублей,и если мене правила не позволяют поставить шаг 10тр,а только 50р и более,то на торгах начнётся мышиная возня. Пример,я принимаю участие в торгах,и ставлю шаг 1000 или 5000т,а Вы к примеру пьёте мне кровь,и шагаете по 50р. А что мешает ставить шаг тот который меня как продавца устраивает,но не менее. Что это изменит? Ниже чем 50р нельзя,а больше любой.Ведь и лоты с разными стартами выставляются. Вообщем как хотите,Вы Администрация,Вам и решать. Мы,и я в том числе можем только высказать свои предложения,и не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:22:47 (изменено) 4 минуты назад, Штраус сказал: Если я выставляю лот с-пример,1000000 рублей Леонид, ставь шаг 1000р и более. Это тоже будет правильно. Шаг ты задаёшь сам. В шаблоне указан только минимум. Изменено 5 окт 2021, 10:23:38 пользователем xterra76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:23:00 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Так в правила, повторюсь, написано, что шаг должен быть любой, но не менее 50 р. Ставь хоть по 100 т.р. Что опять за проблема? просто уточнение нужно... в этом аукционе шаг был тоже 100р изначально, а после пастырева редактирования 50 и вообще во всех аукционах стал 50р Интересно до каких границ дошел маразм.. Если взять ситуацию с самых истоков, то с шагом никакой проблемы и не было.. какой-то там телегинс-хренегинс решил вые..нуться и разыграть въедливого буквоеда, дескать раз продавец не указал что шаг "ОТ" 100, значит должен быть ровно 100... и так понятно что бредятина... продавцу никакого интереса нет в том чтобы участники не делали шаг больше чем он установил... нет логики... и нормальные покупатели тоже на это понимают, ну стер нечаянно он это ОТ или просто забыл добавить... Наоборот если продавец действительно захочет, чтобы шагали по 50р, то он должен будет большими буквами добавить "шаг: СТРОГО 50р", потому что это дурь и никому в адеквате не придет в голову этому следовать без прямого условия... А нахаленку захотелось поиграть в конституционный суд... тут буковка такая должна быть, тут другая, а тут точечка.... БРЕД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:23:14 4 минуты назад, Штраус сказал: Андрей Сергеевич,видимо Вы не так меня поняли. Если я выставляю лот с-пример,1000000 рублей,и если мене правила не позволяют поставить шаг 10тр,а только 50р и более,то на торгах начнётся мышиная возня. Пример,я принимаю участие в торгах,и ставлю шаг 1000 или 5000т,а Вы к примеру пьёте мне кровь,и шагаете по 50р. А что мешает ставить шаг тот который меня как продавца устраивает,но не менее. Что это изменит? Ниже чем 50р нельзя,а больше любой.Ведь и лоты с разными стартами выставляются. Вообщем как хотите,Вы Администрация,Вам и решать. Мы,и я в том числе можем только высказать свои предложения,и не более. Я разве написал что-то другое? От 50 рублей и хоть до "космоса". Ставка любая, но не менее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:27:07 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Я разве написал что-то другое? От 50 рублей и хоть до "космоса". Ставка любая, но не менее... Значит я не правильно понял Вас. Просто увидел в моих темах исправление шага,было 100,стало 50р,почему за меня так решили-не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:27:54 (изменено) 7 минут назад, UNC12121 сказал: ... Наоборот если продавец действительно захочет, чтобы шагали по 50р, то он должен будет большими буквами добавить "шаг: СТРОГО 50 р" Не может, такого нет в правилах: "...шаг ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЮБОЙ, но не менее 50 рублей..." Читайте их уже внимательно, я устал повторяться. Изменено 5 окт 2021, 10:28:34 пользователем leipasyo370 опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:30:39 7 минут назад, xterra76 сказал: Леонид, ставь шаг 1000р и более. Это тоже будет правильно. Шаг ты задаёшь сам. В шаблоне указан только минимум. Лучше я сто раз спрошу тут,чем потом разбирательство на неделю,и не знаю сколько страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:32:15 (изменено) 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Не может. такого нет в правилах, "...шаг ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЮБОЙ, но не менее 50 рублей..." Читайте их уже внимательно, я устал повторяться. это вы просто невнимательно вникаете в смысл сказанного... это был пример того как должно это было выглядеть до всех последующих редактирований в шаблоне.. просто с точки зрения человеческой логики началась бадяга вся с этих ауков Изменено 5 окт 2021, 10:32:46 пользователем UNC12121 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:36:06 4 минуты назад, UNC12121 сказал: это вы просто невнимательно вникаете в смысл сказанного... это был пример того как должно это было выглядеть до всех последующих редактирований в шаблоне.. просто с точки зрения человеческой логики началась бадяга вся с этих ауков Я вникаю в то, что написано в правилах. Бодяга началась в головах из-за искривления понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:36:42 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Не может, такого нет в правилах: "...шаг ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЮБОЙ, но не менее 50 рублей..." Читайте их уже внимательно, я устал повторяться. Андрей,вот мои две темы,шаг я поставил кратно 100,исправили на 50 и более. Ладно исправили,могли оставить шаг обозначенный мной,убрать кратно и добавить более. Зачем шаг менять 50 на 100.Мелочь,но..))) Поэтому я и подумал,и думаю что не только я,что шаг должен-обязан быть 50 и ни как другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 10:45:02 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Бодяга началась в головах из-за искривления понимания. о чем я и толкую.. и первый из таких кое-кто, решивший что продавец может на полном серьезе захотеть чтобы покупцы ставили шаг не больше установленного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 12:07:02 1 час назад, Штраус сказал: Поэтому я и подумал,и думаю что не только я,что шаг должен-обязан быть 50 и ни как другой. День добрый. Помимо того, что у вас искажённое восприятие реальности, вы ещё и сами пишите безграмотно 1 час назад, Штраус сказал: Зачем шаг менять 50 на 100 Читая ваши выводы, да и многих в данной теме, ржачь не останавливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 12:19:13 шаг-50 и более. намекаю в очередной раз 111, 236, 549, 1002, 72537 это всё больше 50. что угодно. не менее 50 и в плюс до бесконечности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 12:21:46 11 минут назад, БЕН сказал: День добрый. Помимо того, что у вас искажённое восприятие реальности, вы ещё и сами пишите безграмотно Читая ваши выводы, да и многих в данной теме, ржачь не останавливается Я рад что мне и другим,удалось вас развеселить,главное чтоб таким навсегда не остаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 12:32:14 6 минут назад, нахалёнок сказал: шаг-50 и более. намекаю в очередной раз 111, 236, 549, 1002, 72537 это всё больше 50. что угодно. не менее 50 и в плюс до бесконечности Леонид другое имеет ввиду, он, допустим, широко шагает по 10000, а другой участник накидывает жалкий полтешок через 9 мин 59 сек после ставки Леонида, и тем самым не дает ему выспаться перед напряженным трудовым днем, чем существенно снижает показатели производительности труда в Республике Молдова. и, соответственно, Леонид предлагает предоставить продавцу право выбора минимального шага, ну, естественно, не меньше того же полтешка. то бишь. если хочет продавец, чтобы шагали широко, то и пишет - шаг , например, 1000 руб. и более. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 12:34:48 1 минуту назад, Omar сказал: а другой участник накидывает жалкий полтешок то есть если накинут жалкую сотку или жалкие 300 то экономика Молдовы у безпеци? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 12:57:35 nef всегда шагает по 50 р. Никто не умер и не пострадал от этого. И он в частых случаях выигрывает аукционы, учитывая, что итоговая цена бывает существенно больше разумного. Кто хочет спать, пускай шагает широко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты